Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
11.09.2015 - 12:26
3
Статус: Offline

Юморист

"Можем повторить" - это обращение с угрозой , но кому угроза , если машина катается по просторам России , а не Германии и вокруг не фашисты , а соотечественники ?
"Спасибо деду за победу" ...хм , а это напоминание для кого ? Мне не надо , я и без таких товарищей всё отлично помню . Как вариант - это он себе напоминает , так как с памятью у пациента видимо плохо и она активизируется только аккурат к 9 мая .
Вывод : авторы таких творений - больные люди с гипертрофированным эго и синдромом учителя .

Это сообщение отредактировал sgewg - 11.09.2015 - 13:22

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (werwolf242 @ 11.09.2015 - 12:18)
аффтар если честно неадекват, вот я сутками бывает окопы под дождем копаю, сижу зимой в горах на позиции, но я все равно не могу такую наклейку себе позволить?

да конечно можешь.
...Тс! то про смысловую нагрузку наклейки писал...можешь себе позволить подумать - "а точно смогу?"

[^]
Vovanches
11.09.2015 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 12:15)
Цитата (Vovanches @ 11.09.2015 - 11:57)
Со своей дикой боязнью "показного патриотизма" вы скоро будете перед немцами извиняться за Вторую мировую.

Много общался со студентами в начале 2000х. Они толком не могут назвать дату войны, кто за кого воевал и т.д.

Я уверен, что сейчас положение только ухудшилось.

Пускай по крайней мере такие наклейки клеят и помнят, что войну выиграли МЫ.

А то потом Евроньюс какой напишет о зверствах русских во время войны. А наша молодежь посмотри и подумает "Да. Хреново перед немцами получилось. Какие мы плохие. Надо будет перед знакомым немцем извиниться".

Неужели вас Украина не научила? Там тоже в мягкой форме внушили людям, что СССР гордиться нельзя. Что это некрасиво, НЕ МОДНО, не круто.

А потом, убедив, что СССР это зло, внушили СССР=руские и Россия.

Не порите чушь, до начала 1980-х гг в СССР 9 мая вообще не было официальным праздником, но люди все знали и помнили без этого показного патриотизма. И если студенты начала 2000-х не знали основных дат войны и связанных с ней событий, то им никакой показной патриотизм с наклейками не поможет, ибо они воспитаны тупыми родителями вкупе с нашей изуродованной системой образования.
Никто из молодежи ничего при нынешней показухе помнить не будет, ибо патриотизм не в словах и наклейках (это просто бизнес, ИМХО, торгашество и здесь берет верх над здравым смыслом), он должен быть в уме, сердцах и действиях людей dont.gif

А еще должен мир во всем мире быть.

Вы как мой братан.

Делали ремонт у родителей.

Он - Надо сделать, что-то светлое, молодое и бодрящее.
Я- конкретные обои давай и я поклею.

Ну на этом и все. В итоге я прождал неделю, сам купил и поклеял.

Он пришел посмотрел и сказал, что это совсем не то, как он сказал ...

О чем я? Да о том, что надо не летать в облаках и про войну в душах говорить. А исходить из реальности.

А реальность такова, что скоро будем извиняться перед немцами.

[^]
dvoynik
5

Ярила

Раньше ленточки так же "обьясняли", теперь наклейки, скоро будут так же "обьяснять" и вообще праздник 9 Мая( там попытка есть).
Типа: "куйли ты отмечаешь, когда постоять под дождем день не смог бы, а ведь это не парад в честь праздника, а война, горящие люди, оторванные конечности ....".
А вообще, лекция о патриотизме, от скорее всего бота Джейн, как странно смотрится.

[^]
AleksMik
0

Ярила

вообще что либо лепить на свои жоповозки считаю колхозанством :) Максимум - наклейка ученика и наклейка ЯП, чтобы знали кто едет. Остальное нах нах

[^]
StalinS
11.09.2015 - 12:28
4

Злой циник

Цитата
Со своей дикой боязнью "показного патриотизма" вы скоро будете перед немцами извиняться за Вторую мировую.

Много общался со студентами в начале 2000х. Они толком не могут назвать дату войны, кто за кого воевал и т.д.

И опять вместо образования и воспитания детей суррогат в виде наклеек. Ну правильно, нахрен учить, достаточно просто наклейку наклеить и сразу запомнится.

Цитата
А то потом Евроньюс какой напишет о зверствах русских во время войны. А наша молодежь посмотри и подумает "Да. Хреново перед немцами получилось. Какие мы плохие. Надо будет перед знакомым немцем извиниться".

Неужели вас Украина не научила? Там тоже в мягкой форме внушили людям, что СССР гордиться нельзя. Что это некрасиво, НЕ МОДНО, не круто.

А сейчас не учат что СССР гордиться нельзя? В каждом современном фильме, солдаты-просто безликие, без родины и флага, которых злые командиры и лично Сталин согнали на убой, дав только черенки от лопат. И они под страхом ГУЛАГА, Штрафбата и расстрельных команд пытаются выжить. А в это время Голливуд клепает фильмы где на фоне американских флагов, "доблестные" американцы лихо рубят в капусту нацистов.
Почему современный ребенок должен гордиться? чем гордиться? Кто ему показывает о подвигах, о величие? Как он должен гордиться, если из экранов телевизоров ему рассказывают каким тоталитарным было СССР, как там все голодали и нечего было носить. Как ребенку разобраться, если наше ебучее правительство разделило истории одной страны на два государства на плохой СССР и замечательную Россию.

[^]
Манагуа
11.09.2015 - 12:29
3

Ярила

Теперь ответ на поставленный вопрос Вами о памяти детей, ответьте на вопрос, как часто нынешние дети что то ситают, а так есть шанс, что ребенок увидит, заинтересуется и хотя бы почитает о войне, поймет, что его прадеды и прабабушки выиграли самую кровопролитную войну в истории, победив самую мощную армию мира и действительно станет горд за свою страну. Но есть одно Но, его вывод не уложится в либерастические рамки о том, что мы должны стыдится и извиняться за свою исторрию - НЕ УГАДАЛИ!!!!!

Вы правда считаете,что воспитывать патриотизм и любовь к Родине в идиотах (а у нормальных людей это привито с детства) можно и,более того,НУЖНО ИДИОТСКИМИ же фантиками??? Дома нужно воспитывать и прививать,в семье. А тут сказано про показуху. И ПРАВИЛЬНО сказано,уж простите мне моё мнение.

[^]
Alexanders
11.09.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 12:15)
Цитата (Vovanches @ 11.09.2015 - 11:57)

А потом, убедив, что СССР это зло, внушили СССР=руские и Россия.

Не порите чушь, до начала 1980-х гг в СССР 9 мая вообще не было официальным праздником, но люди все знали и помнили без этого показного патриотизма. И если студенты начала 2000-х не знали основных дат войны и связанных с ней событий, то им никакой показной патриотизм с наклейками не поможет, ибо они воспитаны тупыми родителями вкупе с нашей изуродованной системой образования.
Никто из молодежи ничего при нынешней показухе помнить не будет, ибо патриотизм не в словах и наклейках (это просто бизнес, ИМХО, торгашество и здесь берет верх над здравым смыслом), он должен быть в уме, сердцах и действиях людей dont.gif

Харош пиздеть.

Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[^]
Raevski
1

Месье

Особенно умиляет как какой-нибудь мудак клеет на свой форд наклейку "трофей из берлина"...

Блять, это же шкала ущербности и идиотии головного мозга, весь этот бред с "поцриоцкими" наклейками.

[^]
kosyaka
0

Юморист

Поддерживаю. Сам две недели провел в лесу под дождем. Подряд блять. Когда это вспоминаю, на многих начинаю смотреть как на уг.

[^]
Tamm
11.09.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2015 - 12:28)

И опять вместо образования и воспитания детей суррогат в виде наклеек. Ну правильно, нахрен учить, достаточно просто наклейку наклеить и сразу запомнится.

Кто тебе мешает и учить, и наклейки клеить ?

В Пиндостане все патриоты, там нет тупорылого либералья, как у нас, которому за всё стыдно. И за наклейки, и за праздники, и за "аннексии".

Это сообщение отредактировал Tamm - 11.09.2015 - 12:32

[^]
sergmix
11.09.2015 - 12:32
1

Балагур

По мне хрень сказана, а не умная мысль. И простоять и пробежать, и спать в лесу когда снежок падает и другое, проверено на себе. Не комфортно конечно, но терпимо .... по сравнению с войной.
Ленточки не вешаю и другое, так не люблю чисто внешнего проявления.

[^]
unrein
11.09.2015 - 12:35
1

Ярила

А еше пиздец когда на машине такая вот похожая надпись, про победу там, а на машине сантиметровый слой грязи, засратая вся. Зато ленточка висит..

[^]
Gruzd
11.09.2015 - 12:35
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

смысл постав том, что большое количество таких наклеек говорит о том что люди думают что готовы к войне, что они оправдывают войну, допускают войну, как один из вариантов развития событий и даже хотят войну, чтобы доказать что то там.
История показывает, что как только войну начнут хотеть и оправдывать большинство людей, война начинается. И
это страшно.

Спросите у этих дедов, которыми вы кичитесь на анонимных форумах - хотят ли они повторить войну? Наклеели бы они такую наклейку себе? в 40-5- годах, или сейчас?

Я вам отвечу, наши деды, которых вы приводите в пример, совершили подвиг в той войне, они боролись за то, чтобы война прекратилась. И они сделают все, чтобы война не повторилась. Никому из них и в голову не придет клеить такие наклейки

По мне - так клеить такую наклейку - так это жестоко оскорблять ветеранов войны. Они все сделали для окончания войны, и вы повторять собрались, потому что вам пармезан запретили кушать...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 11.09.2015 - 12:41

[^]
vovanza
11.09.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 11.09.2015 - 12:57)
собственно как и говорил, понятно откуда и куда ветер дует..
антироссийские настроения и т.д. и т.п.

Вот-вот !
Евгения Третьякова не только первая к немцам обниматься побежит,
но и самый настоящий враг !

[^]
nikkolo
-3

Ярила

Цитата (Alexanders @ 11.09.2015 - 12:24)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:10)
nikkolo
Цитата
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

Ты, что ли, за него будешь решать - что ему и куда цеплять? Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям. Вот если увидишь русского человека с красным маком - сразу можно понять, что он долбоеб.

"Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям." faceoff.gif
точка зрения долпайопа по какой то причине считающего себя патриотом, см. "статут георгиевской ленты"
Результат пропаганды такого "патриотизма":

ЗЫ. жаль что не Я решаю...возможно не затаскали бы ленточку мудазвоны..

Да. Не тебе решать. Ты даже рот открывать по данному вопросу не можешь. Это принятый обществом символ победы. И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг.

А по наклейкам - надо знать меру.

"И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг."

- вместо шнурков, на антеннах и долбаёбах?
ты бля ветеран?...я правильно понимаю?
ты то бля схера "рот открывать можешь"?

[^]
aleksij77
1

Гость

Цитата (jonnykh @ 11.09.2015 - 12:24)
Как можно гордиться тем что убивал других людей? Можно гордиться тем что кого-то спас, тем что помог ветерану и тп
Война это кровь и страдания. Об этом надо помнить молча.
Как гордиться тем что победили в войне с потерями людей как все остальные вместе взятые?

Не людей, а фашистов. Убил фашиста - спас десятки мирных граждан. Этим надо гордиться.

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 11.09.2015 - 12:38

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 12:37
0

Ярила

StalinS
Цитата
Херовая какая то память то, раз приходится вешать наклейки на тачку. Без наклеек то не запоминается? Может нужно просто не забывать, чтобы не приходилось вспоминать на 9 мая.
Что то я не видел в Европе и Америке наклеек про Вторую мировую, как же они смогли без них свои народы убедить в победе? Видно не в наклейках дело, не в лентах. Может в воспитании? в образовании?

А они что победили? Нихуя се поворот.

[^]
Шатун
11.09.2015 - 12:38
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Тема говно. Многие чувствую вообще не имеют своего авто и таким образом выплёскивают своё говно на автомобилистов.
Касаемо Обочечников которые с наклейками ездят по обочинам кладя хуй на сех - даже если они без наклеек смысл их существования не меняется - они положили хуй на всех, им так проще.
А надписи типа - моя жизнь мои правила - я такоен на тазах больше наблюдаю а за срулём лкн сидит который по русский пару слов связать правильно не может. Чего уж говорить о его знании английского?
- Вай, Ахмэт какой у тэбя надпысь! Зочем эта такой?
- Ашот, эта надпысь гаварыт что я хуй клал на усё! клей сибэ такой!"

Так что тема наклеек ВОВ не имеет никакого отношения к тому быдлу что порой сидит за рулём.
Многие ездят с наклейками ИС ХР(православные)...И что?...их тоже гнобить будем?
А те пешеходы которые кипят праведным гневом о том что "я не понимаю зачем это клеят?!?" идите купите машину себе и успокойтесь....Ибо нехуй.
ИМХО в общем..

[^]
Moui
11.09.2015 - 12:39
0

Приколист

Сегодня только видел придирка на кредитной тачке увешанной наклейками спасибо деду, 41-45 и т.д. И подумал, а почему бы не устроить акцию поддержки ветеранов ВОВ? Скинуть по 50 рублей или купить наклейку, а деньги ветеранам перевести. Их сейчас мало, почти не осталось. Вот это реальная помощь, а не лицемерие!
Как назвать тех, кто такое продает и на этом зарабатывает?
Тачка в лизинг, без наклеек.)

[^]
Шатун
11.09.2015 - 12:39
0

Дирижер Оркестра Баянистов

brodyagavik
маладца)))) "нихуя се поворот" В учебники бля!!

Добавлено в 12:40
Moui Мне интересно..ты проверял доки и убедился ЛИЧНО что тачка кредитная?.....бля какие все умные пиздец)))

[^]
Меркуцио
11.09.2015 - 12:41
0

Ярила

Вопящие о этой ленточке, вас хочу я спросить - если у меня нет этой ленточки и я не хочу её одевать на одежду означает ли это то что я оспариваю итоги войны своего отечества?

[^]
jonnykh
-4

Приколист

Цитата
Не людей, а фашистов. Убил фашиста - спас десятки мирных граждан. Этим надо гордиться.

Мою бабушку в концлагере спас именно такой фашист.

[^]
ТакНадо
0

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 12:04)
Цитата (ТакНадо @ 11.09.2015 - 10:59)
– А это что у тебя на антенне?
– Георгиевская ленточка, символ победы, ты тупой что ли?
– А почему она символ победы?
– ... лан, я тороплюсь

это, типа, анекдотик сочинился? bravo.gif

Ну так погугли, хули к людям приставать? Всем тупым зае%ешься объяснять

Анекдотик не мой, но читала как-то в одной из соц.сети еще в мае перед праздниками. Прочитав эту тему - вспомнился.

Ни у кого на данный момент я ничего не спрашивала и не спрашиваю. Если мне будет что-то непонятно и интересно - погуглю. Спасибо за совет, Кэп.

[^]
Moui
-2

Приколист

Цитата (Шатун @ 11.09.2015 - 12:38)
Тема говно. Многие чувствую вообще не имеют своего авто и таким образом выплёскивают своё говно на автомобилистов.
Касаемо Обочечников которые с наклейками ездят по обочинам кладя хуй на сех - даже если они без наклеек смысл их существования не меняется - они положили хуй на всех, им так проще.
А надписи типа - моя жизнь мои правила - я такоен на тазах больше наблюдаю а за срулём лкн сидит который по русский пару слов связать правильно не может. Чего уж говорить о его знании английского?
- Вай, Ахмэт какой у тэбя надпысь! Зочем эта такой?
- Ашот, эта надпысь гаварыт что я хуй клал на усё! клей сибэ такой!"

Так что тема наклеек ВОВ не имеет никакого отношения к тому быдлу что порой сидит за рулём.
Многие ездят с наклейками ИС ХР(православные)...И что?...их тоже гнобить будем?
А те пешеходы которые кипят праведным гневом о том что "я не понимаю зачем это клеят?!?" идите купите машину себе и успокойтесь....Ибо нехуй.
ИМХО в общем..

Вы путаете шкаф с паяльником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх