Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORSIG
11.09.2015 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Люди, вы чего??? Наклейка говорит о том, что человек помнит о войне и о тех кто погиб защищая отчизну!!! Да и кстати, повторить сможет 90% трудоспособного населения нашей страны если потребуется!!!

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 11.09.2015 - 12:35)
Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

смысл постав том, что большое количество таких наклеек говорит о том что люди думают что готовы к войне, что они оправдывают войну, допускают войну, как один из вариантов развития событий и даже хотят войну, чтобы доказать что то там.
История показывает, что как только войну начнут хотеть и оправдывать большинство людей, война начинается. И
это страшно.

Спросите у этих дедов, которыми вы кичитесь на анонимных форумах - хотят ли они повторить войну? Наклеели бы они такую наклейку себе? в 40-5- годах, или сейчас?

Я вам отвечу, наши деды, которых вы приводите в пример, совершили подвиг в той войне, они боролись за то, чтобы война прекратилась. И они сделают все, чтобы война не повторилась. Никому из них и в голову не придет клеить такие наклейки

По мне - так клеить такую наклейку - так это жестоко оскорблять ветеранов войны. Они все сделали для окончания войны, и вы повторять собрались, потому что вам пармезан запретили кушать...

Тогда наклеек не было.
они пошли бы ваевать если опять придется.
они воевали не за прекращение войны, а за то штоб освободить страну.
Нехуй подменять понятия.

[^]
Шатун
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Moui
Сегодня только видел придирка на кредитной тачке увешанной наклейками спасибо деду, 41-45 и т.д. И - я с экстрасенсами не общаюсь.... Вам бы в тем самым ппаяльником да на шоу экстрасенсов.

[^]
rustam2014
11.09.2015 - 12:45
4

Ярила

У меня до сих пор висит как повесил

[^]
Klmn74
1

Приколист

НУ НУ!! И в караулах стояли в мороз, и дождь! И в лесах в -30 в палатках жили. Правда каждую минуту между занятия дрова пилили, что бы ночь не замерзнуть. И окопы копали в мерзлой земле!!

[^]
minddiffuzion
0

вскрытый шизофреник

brodyagavik
Цитата
А они что победили? Нихуя се поворот.

вообще-то, да. повесь себе еще несколько ленточек и приклей наклейку на лоб для улучшения памяти.

[^]
Alexanders
3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:36)
Цитата (Alexanders @ 11.09.2015 - 12:24)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:10)
nikkolo
Цитата
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

Ты, что ли, за него будешь решать - что ему и куда цеплять? Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям. Вот если увидишь русского человека с красным маком - сразу можно понять, что он долбоеб.

"Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям." faceoff.gif
точка зрения долпайопа по какой то причине считающего себя патриотом, см. "статут георгиевской ленты"
Результат пропаганды такого "патриотизма":

ЗЫ. жаль что не Я решаю...возможно не затаскали бы ленточку мудазвоны..

Да. Не тебе решать. Ты даже рот открывать по данному вопросу не можешь. Это принятый обществом символ победы. И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг.

А по наклейкам - надо знать меру.

"И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг."

- вместо шнурков, на антеннах и долбаёбах?
ты бля ветеран?...я правильно понимаю?
ты то бля схера "рот открывать можешь"?

Не шнурков, а символов. И не долбаебах, а людях. Я не ветеран и рот, в отличии от тебя не открываю, просто открыл тебе простую истину. А ты втираешь свое мнение, которое было бы уместнее, в данном случае, свернуть трубочкой и засунуть поглубже, в соответствии с инструкцией.

[^]
Moui
11.09.2015 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Шатун @ 11.09.2015 - 12:39)
brodyagavik
маладца)))) "нихуя се поворот" В учебники бля!!

Добавлено в 12:40
Moui Мне интересно..ты проверял доки и убедился ЛИЧНО что тачка кредитная?.....бля какие все умные пиздец)))

Кредитная тачка с на клейкой - как собирательный образ в этом обсуждении. К вопросу способ покупки не имеет отношения .

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (aleksij77 @ 11.09.2015 - 12:36)
Цитата (jonnykh @ 11.09.2015 - 12:24)
Как можно гордиться тем что убивал других людей? Можно гордиться тем что кого-то спас, тем что помог ветерану и тп
Война это кровь и страдания. Об этом надо помнить молча.
Как гордиться тем что победили в войне с потерями людей как все остальные вместе взятые?

Не людей, а фашистов. Убил фашиста - спас десятки мирных граждан. Этим надо гордиться.

Нихуя се поворот.человека за то что сказал, смерть фашистам, шпалят, ахуеть, вот где перевернутая истина.ебануца.

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (brodyagavik @ 11.09.2015 - 17:37)
StalinS
Цитата
Херовая какая то память то, раз приходится вешать наклейки на тачку. Без наклеек то не запоминается? Может нужно просто не забывать, чтобы не приходилось вспоминать на 9 мая.
Что то я не видел в Европе и Америке наклеек про Вторую мировую, как же они смогли без них свои народы убедить в победе? Видно не в наклейках дело, не в лентах. Может в воспитании? в образовании?

Если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы что не победили, а убедили в победе. И пока мы уделяем внимание внешней мишуре в виде наклеек и лент, забывая об образовании, они своих детей учат в школах совсем другому итогу ВОВ.

[^]
SargonPR
1

Шутник

У меня наклейка "Я помню, я горжусь!" Но по сути я правда помню про подвиг советского народ и безмерно им горжусь, так что снимать не буду.

[^]
freelncr
11.09.2015 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Gruzd @ 11.09.2015 - 12:35)
Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

смысл постав том, что большое количество таких наклеек говорит о том что люди думают что готовы к войне, что они оправдывают войну, допускают войну, как один из вариантов развития событий и даже хотят войну, чтобы доказать что то там.
История показывает, что как только войну начнут хотеть и оправдывать большинство людей, война начинается. И
это страшно.

Спросите у этих дедов, которыми вы кичитесь на анонимных форумах - хотят ли они повторить войну? Наклеели бы они такую наклейку себе? в 40-5- годах, или сейчас?

Я вам отвечу, наши деды, которых вы приводите в пример, совершили подвиг в той войне, они боролись за то, чтобы война прекратилась. И они сделают все, чтобы война не повторилась. Никому из них и в голову не придет клеить такие наклейки

По мне - так клеить такую наклейку - так это жестоко оскорблять ветеранов войны. Они все сделали для окончания войны, и вы повторять собрались, потому что вам пармезан запретили кушать...

Хочешь не хочешь, война будет.
Вопрос стоит только касательно масштаба войны.

[^]
minddiffuzion
-1

вскрытый шизофреник

brodyagavik
Цитата

позволю себе наводящий вопрос. почему тогда они не остановились на границе?

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 12:45)
brodyagavik
Цитата

вообще-то, да. повесь себе еще несколько ленточек и приклей наклейку на лоб для улучшения памяти.

Ага воин ислама, тебя блядь забыл, что мне делать и как жить.все бросил и шушеру начал спрашивать. shum_lol.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 12:48)
brodyagavik
Цитата

позволю себе наводящий вопрос. почему тогда они не остановились на границе?

А это с какого блять хуя? Сперва развалили , разбомбили страну, а потом "а нас то за что"надо было сжечь к хуям всех.чтоб даже сука генофонда не осталось.

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Alexanders @ 11.09.2015 - 12:45)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:36)
Цитата (Alexanders @ 11.09.2015 - 12:24)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:10)
nikkolo
Цитата
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

Ты, что ли, за него будешь решать - что ему и куда цеплять? Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям. Вот если увидишь русского человека с красным маком - сразу можно понять, что он долбоеб.

"Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям." faceoff.gif
точка зрения долпайопа по какой то причине считающего себя патриотом, см. "статут георгиевской ленты"
Результат пропаганды такого "патриотизма":

ЗЫ. жаль что не Я решаю...возможно не затаскали бы ленточку мудазвоны..

Да. Не тебе решать. Ты даже рот открывать по данному вопросу не можешь. Это принятый обществом символ победы. И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг.

А по наклейкам - надо знать меру.

"И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг."

- вместо шнурков, на антеннах и долбаёбах?
ты бля ветеран?...я правильно понимаю?
ты то бля схера "рот открывать можешь"?

Не шнурков, а символов. И не долбаебах, а людях. Я не ветеран и рот, в отличии от тебя не открываю, просто открыл тебе простую истину. А ты втираешь свое мнение, которое было бы уместнее, в данном случае, свернуть трубочкой и засунуть поглубже, в соответствии с инструкцией.

ты СВОЮ ИСТИНУ забей трубочкой, а преде чем что то, кому то "открывать" прочитай ветку которую цитируешь faceoff.gif

[^]
dema1976
11.09.2015 - 12:50
1

Проповедник

Цитата (Moui @ 11.09.2015 - 12:39)
Сегодня только видел придирка на кредитной тачке увешанной наклейками спасибо деду, 41-45 и т.д. И подумал, а почему бы не устроить акцию поддержки ветеранов ВОВ? Скинуть по 50 рублей или купить наклейку, а деньги ветеранам перевести. Их сейчас мало, почти не осталось. Вот это реальная помощь, а не лицемерие!
Как назвать тех, кто такое продает и на этом зарабатывает?
Тачка в лизинг, без наклеек.)

А что хорошая идея,кинуть кличь по стране,разработать всем миром дизайн из пяти десяти видов,запатентовать как собственность РФ наклейки,печатать только в аккредитованной типографии,а часть прибыли посылать ветеранам....А то меня бесили торгоши на дорогха,которые на сальвентных китайских принтерах напечатали гауно и подняли к майским праздникам бабло....

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 11.09.2015 - 12:44)
Люди, вы чего??? Наклейка говорит о том, что человек помнит о войне и о тех кто погиб защищая отчизну!!! Да и кстати, повторить сможет 90% трудоспособного населения нашей страны если потребуется!!!

Дык им надо чтоб не помнили.тачка блядь грязная , наклейка не та.и вообще.французы, поляки, пиндосы, и уругвайци победили в той войне.

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2015 - 12:47)
StalinS
Цитата
Херовая какая то память то, раз приходится вешать наклейки на тачку. Без наклеек то не запоминается? Может нужно просто не забывать, чтобы не приходилось вспоминать на 9 мая.
Что то я не видел в Европе и Америке наклеек про Вторую мировую, как же они смогли без них свои народы убедить в победе? Видно не в наклейках дело, не в лентах. Может в воспитании? в образовании?

Если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы что не победили, а убедили в победе. И пока мы уделяем внимание внешней мишуре в виде наклеек и лент, забывая об образовании, они своих детей учат в школах совсем другому итогу ВОВ.

Вот блин слепошарый, реально. pray.gif покорнейши прошу извенить.

[^]
minddiffuzion
11.09.2015 - 12:55
0

вскрытый шизофреник

brodyagavik
Цитата
Ага воин ислама, тебя блядь забыл, что мне делать и как жить.все бросил и шушеру начал спрашивать.

ты вообще о чем сейчас?
Цитата
А это с какого блять хуя? Сперва развалили , разбомбили страну, а потом "а нас то за что"надо было сжечь к хуям всех.чтоб даже сука генофонда не осталось.

то есть ты хочешь сказать, что воевали не за то чтобы наступил мир, а из мести с целью геноцида немецкого народа? ты с головой, вообще, как, нормально?

[^]
Klansmen
0

...

Такую наклейку нигде не продают?

Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[^]
Alexanders
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2015 - 12:47)
StalinS
Цитата

Они и российских детей во многих школах, курируемых НКО, учат совсем другому итогу. А в 90х это вообще была либерастическая госпрограмма "обговняй историю".

[^]
Школьница
1
Статус: Online

البنت ساذج

интересно, что пишет именно тетка, а вешают надписи пацаны, которые в армии служили. которые не только сутки под дождем стояли, но и под морозом -40 были
а еще... наши ща в Сирию поехали помогать отбиться от империалистической заразы.
А еще... Благодаря таким мужественным пацанам на территории РФ уже 10 лет не военных операций
А джен пусть на англицком пишет для тех, кто не понимает что в армии 80% мужчин РФ служит и служило.

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 12:56
1

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 11:26)
так я и есть, а раздражает, что почти всем поголовно важней казаться.

Откуда, вы дядя, знаете, что кому важнее? А раздражительность свою можно лечить препаратами держать при себе, она тоже может кого-то раздражать, обоснованно. Потому как очевидно, что как наклейки не лепи, а вам, дядя, надо одно - поминальный день и символ "красный мак" вместо праздника и ленточки медали за Победу

[^]
Alexanders
11.09.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 11.09.2015 - 12:55)
Такую наклейку нигде не продают?

В любой типографии захерачат. Повесишь на авто?

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 12:55)
brodyagavik
Цитата
Ага воин ислама, тебя блядь забыл, что мне делать и как жить.все бросил и шушеру начал спрашивать.

ты вообще о чем сейчас?
Цитата

то есть ты хочешь сказать, что воевали не за то чтобы наступил мир, а из мести с целью геноцида немецкого народа? ты с головой, вообще, как, нормально?

А ответку держать за свои деяния не хотите? Нет уж хули.влезли получе, да с горочкой, видать мало насыпали, что опять залупаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх