Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAPLAKA
11.09.2015 - 13:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexanders @ 11.09.2015 - 12:59)
cranky.gif

Знаешь, ты вот Ахиджакову запостил, умник, а когда ты еще под себя ходил в 1993 году она одна из единиц встала и не побоялась народ поднять на защиту нашей страны, когда фашисты - баркашовцы, например, пытались здесь разжечь гражданскую войну и утопить всех в крови. В тот момент все складывалось так, что такие заявления на следующий день могли логично привести к стенке, но это ее не остановило. А какой смелый поступок совершил ты? Пришел в Ольгино устраиваться на работу?

[^]
Egorrus
11.09.2015 - 13:18
2

Шутник

Если дамочка такая сахарная, что под дождем тает, то это только ее проблемы. Чего до наклейки то докопалась? Простой смысл. Если надо, повторим. Просто причина для повтора будет такой, что будет пофиг на неудобства, тем более на дождик.

[^]
БудьЛаска
11.09.2015 - 13:18
3

Папа

Цитата (botan63 @ 11.09.2015 - 14:04)
Вот Женечка про референдум в Крыму. Забавная мадам.

Свидомая мадам, сразу понятно было.

[^]
Castle
11.09.2015 - 13:20
5

Шутник

Надо платить и каяться, хуле.

Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 13:21
4

Приколист

Цитата (Gruzd @ 11.09.2015 - 12:05)
Это не знак памяти, это оскорбление.
Наши деды все сделали чтобы война закончилась.
а отдельные деятели повторять собрались. отсутствие Хамона в магазинах, видите ли оскорбляет...
---------------------------
Те кто хотят повесить знак памяти - так и вешают "1941-1945 - помним".
А хотим повторить - то издевательство над ветеранами

Извините, но вы попутали. День Победы - это праздник, а не поминки. В 1945 люди праздновали и радовались, если чё. Если судить по-вашему,то цветы на танках в 1945 году и всеобщая радость - тоже кощунство. Ведь этот танк мог стрельнуть в немецкий дом, где погибла невинная немецкая семья. А сколько немцев положил молодой советский солдатик, пока до Берлина дотопал? Чё он радуется, изверг? Тоже мне, герой! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ПО ВАШЕМУ? Или как должно быть?

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2015 - 13:15)
[Q
А хотим повторить - то издевательство над ветеранами [/QUOTE]
Так вроде как войноповторяльщики - это электорат Путина. Отсутствие хамона их не оскорбляет как раз, они же обиделись, что наших чиновников не пускают к своим имениям в штатах.
"Не смешите наши искандеры" - это же тоже ботексные крысы толкали лозунг в народ. Но народ как поразмыслил кто будет на передовой, а кто в казематах отсиживаться, кричалку не поддержал. Спасибо, что у большинства еще мозги на месте....

Такой народ будет кормить чужую армию.

[^]
radiostep
11.09.2015 - 13:23
0

Ярила

Да, Карл, именно это и повторить.

[^]
shoer
11.09.2015 - 13:24
-7

перификатор скарикарда

Блин, ну и где ж вы были когда все это затевалось? Что вы вообще помните? Чем вы, блять, гордитесь то? Вы помните эпизодики из совковых фильмиков, не имеющих ничего общего с действительностью, помните абзацы из совковых же учебничков истории и т.д. всю советскую пропагандистскую хуету.

Ах да, вы помните рассказы дедов ветеранов... Да настоящему ветерану второй мировой войны в призывном возрасте ушедшего на фронт даже в 1945 году сейчас было бы 88, а если в 41м то вообще 92. Кто в России доживает до такого возраста?! Несколько десятков? И из них кто то рассказал как воевали, ну да, конечно, только настоящие воины не любят рассказывать про то дерьмо в котором они варились в то время. Почитайте или поищите тех кто живым из афгана вернулся и по настоящему убивал.

У меня вот есть парочку таких, за пятнадцать лет дружбы и попыток расспросить о делах минувших дней, только невнятное мычание, отговорки, махание руками, отшучивание. Но все же как то выяснилось, что на каждом по нескольку десятков жизней.

Так чем же ветераны второй мировой, отличаются от ветеранов других войн? Да ничем. Ну разве что были те, кто под пули лез, и те кого "ранило в шинель". Вот эти то "в шинель раненые" и любят рассказывать о "героическом" прошлом.

А, можеть быть вы "помните и гордитесь" теми, кто поднимал боевой дух бойцов стоя за их спинами и расстреливая своих, что бы не отступали? Хотя каких еще "своих"? Свои в тепле и сытые, а в атаку мясо пушечное бежит, а если назад побежит, то вот мы тут как тут - стоять суки, а ну назад на пулеметы и танки!

Во эти то "ветераны" из "за спиной стоящих" и любят порассказывать сказки да небылицы. Они и сейчас никуда не делись, а преспокойно страной управляют, вернее страну ограбляют. А история этих упырей и людоедов у них на сайте вся пофамильно выложена, на те, читайте, просвящайтесь и помните суки, будете рот открывать, мы вас как в гражданскую постреляем, как в голодоморе жрачку отберем (бульдозерами подавим), как в "Великую Отечественную" в спины расстреляем, как в лихие 90е киллерам и бандюкам скормим.

А вы, главное не забывайте "гордиться и помнить" ту хуету которую мы для вас в учебниках, газетах и фильмиках придумали. А не то... см. выше. А главное, голосуйте за нас, ведь если не мы, то кто же. Кто еще вас так грамотно наебет, и заставит верить в то, чего нет? Кому еще вы сможете так слепо и самозабвенно подчиняться? А не хотите голосовать, и не надо! Мы сами за вас проголосуем, вернее мы и так за вас проголосуем и покажем вам по ящику как вы нас единогласно выбрали! В прошлый раз было 146% а в этот будет все 200%.

А самое главное - ВСЕМ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО!!! И гордиться вспоминая.

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:28
2

Ярила

shoer Да настоящему ветерану второй мировой войны.
Дальше могли не писать.
Великая Отечественная Война.ВОВ

Это сообщение отредактировал VP123 - 11.09.2015 - 13:29

[^]
Kubakh
11.09.2015 - 13:29
4

Остановите землю, я сойду!

У меня лично наклейка "Помним и ценим", а так же георгиевская ленточка В САЛОНЕ, на зеркале заднего вида, не привязана а перемотана.
И да, ДО СИХ ПОР... Не на 9 мая, а постоянно

[^]
Smirnov
11.09.2015 - 13:30
2

Сутки под дождем? Я когда в армейке был, мы неделями могли на учениях быть под дождем. Так еще и задачи выполняли.
Мне всё равно на наклейки, но тоже не надо из дедов терминаторов делать

[^]
Mira2k
11.09.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

патриотизма нет, нет национальной идеи.
уже не сможем.
сенсорное поколение сдастся сразу.

[^]
Wilwood
11.09.2015 - 13:33
-2

Местный Мориарти

Цитата (Vovanches @ 11.09.2015 - 12:27)
Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 12:15)
Цитата (Vovanches @ 11.09.2015 - 11:57)
Со своей дикой боязнью "показного патриотизма" вы скоро будете перед немцами извиняться за Вторую мировую.

Много общался со студентами в начале 2000х. Они толком не могут назвать дату войны, кто за кого воевал и т.д.

Я уверен, что сейчас положение только ухудшилось.

Пускай по крайней мере такие наклейки клеят и помнят, что войну выиграли МЫ.

А то потом Евроньюс какой напишет о зверствах русских во время войны. А наша молодежь посмотри и подумает "Да. Хреново перед немцами получилось. Какие мы плохие. Надо будет перед знакомым немцем извиниться".

Неужели вас Украина не научила? Там тоже в мягкой форме внушили людям, что СССР гордиться нельзя. Что это некрасиво, НЕ МОДНО, не круто.

А потом, убедив, что СССР это зло, внушили СССР=руские и Россия.

Не порите чушь, до начала 1980-х гг в СССР 9 мая вообще не было официальным праздником, но люди все знали и помнили без этого показного патриотизма. И если студенты начала 2000-х не знали основных дат войны и связанных с ней событий, то им никакой показной патриотизм с наклейками не поможет, ибо они воспитаны тупыми родителями вкупе с нашей изуродованной системой образования.
Никто из молодежи ничего при нынешней показухе помнить не будет, ибо патриотизм не в словах и наклейках (это просто бизнес, ИМХО, торгашество и здесь берет верх над здравым смыслом), он должен быть в уме, сердцах и действиях людей dont.gif

А еще должен мир во всем мире быть.

Вы как мой братан.

Делали ремонт у родителей.

Он - Надо сделать, что-то светлое, молодое и бодрящее.
Я- конкретные обои давай и я поклею.

Ну на этом и все. В итоге я прождал неделю, сам купил и поклеял.

Он пришел посмотрел и сказал, что это совсем не то, как он сказал ...

О чем я? Да о том, что надо не летать в облаках и про войну в душах говорить. А исходить из реальности.

А реальность такова, что скоро будем извиняться перед немцами.

Да неужели?? Вы с немцами пообщайтесь для начала, они уже не помнят, что воевали с нами, им мозги только "миллиардами загубленных евреев" промыли, про свои же зверства в СССР они не помнят, или делают вид, что не помнят...
Я про патриотизм к тому написал, что сейчас у государства нет четко выстроенной идеологии и основанной на ней же внешней и внутренней политики. Пока люди вспоминают, что мы в 1945-м победили, в это же время у нас в стране творится бардак! Уже видел высказывания, что в "90-х было хуже", и что? Если тогда мы были полностью в говне, а сейчас у нас только макушка из него вынырнула, то это не повод радоваться и расслабляться!! Надо работать!
А в итоге, что мы увидели? Показали танки и самолеты с ракетами на параде - хорошо, зашибись, но какой толк с этого?? Гособоронзаказ на истребители ПАК ФА уже срезали, первоначально говорили о 120 машинах, теперь уже 65, и это при учете того, что для авиации надо хотя бы 200-250 таких машин, чтоб она хоть какую-то роль "противовеса" в воздухе могла сыграть. Да, да "наши истребители лучшие в мире", только откуда информация-то, с сайта агит. новостей? В реальном бою роль будет играть тактика управления войсками, сама техника сейчас по возможностям примерно равна. Не берем в расчет всякие "кобры", "колоколы" и пр., это все - показательные трюки, мало применимые в современных воздушных боях, где в тебя распознают и выстрелят ракетой еще за несколько десятков километров.
Про "Армату" - тоже хз что творится, военных не устраивает цена за 1 машину. А чего они хотели?? Хотите высокотехнологичный и удобный танк, а не "консервную банку" с минимумом удобств - извольте платить! Но мы не СССР, у нас нет столько денег. Бьюсь об заклад, что план перевооружения армии опять затянется и провалится по срокам, и при этом опять выявят многомиллионные хищения. Женьку Досрочницу все помним еще, не?? Таких, как она, еще много будет при нынешнем подходе.
Извините за длинный пост, бомбануло...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.09.2015 - 13:37

[^]
antonian85
11.09.2015 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

gigi.gif наклейку сними повторитель.......

А кто нападает то???? пиндосы? укры??? КТО БЛЯТЬ........ что ты там повторять собрался? ))))

[^]
Plummbumm
3

Приколист

Двойные стандарты.Глядя на американцев ,у которых флаг страны в каждом дворе ,мы говорим ,,Ух ты какие они патриотичные!,, Глядя на людей пытающихся дать понять ,что им не все равно,начинаем их оскорблять. По мне пусть хоть так молодежь проявляет патриотизм,чем совсем никак!

[^]
VP123
2

Ярила

Цитата (Mira2k @ 11.09.2015 - 13:32)

патриотизма нет, нет национальной идеи.
уже не сможем.
сенсорное поколение сдастся сразу.

Сможем ещё как сможем.Патриотиз есть.Данная тема тому подтверждение.
Как загоношились обвинятели.

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 13:02)
Господа, заметьте, что весь этот срач по поводу ленточки (георгиевская она или какая-то там еще и тому подобное) начался сравнительно недавно, где-то с 2009-2010 годов. Закидуха это галимая, как и закидуха о напрасных жертвах в войне. Не было напрасных жертв, не было

бля...ЛЮДИ вы что окончательно ебанулись?
ВАМ говорят - "не трожь сука святое своими грязными руками"

вы отвечаете что это "Закидуха это галимая," "вражья пропаганда и чтобы не помнили"

ВЫ ПОДУМАЙТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЁТЕ!!!

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:36)

А кто нападает то???? пиндосы? укры??? КТО БЛЯТЬ........ что ты там повторять собрался? ))))

У джейн спроси, она знает.

[^]
Castle
11.09.2015 - 13:41
1

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 13:21)
Цитата (Gruzd @ 11.09.2015 - 12:05)
Это не знак памяти, это оскорбление.
Наши деды все сделали чтобы война закончилась.
а отдельные деятели повторять собрались. отсутствие Хамона в магазинах, видите ли оскорбляет...
---------------------------
Те кто хотят повесить знак памяти - так и вешают "1941-1945 - помним".
А хотим повторить - то издевательство над ветеранами

Извините, но вы попутали. День Победы - это праздник, а не поминки. В 1945 люди праздновали и радовались, если чё. Если судить по-вашему,то цветы на танках в 1945 году и всеобщая радость - тоже кощунство. Ведь этот танк мог стрельнуть в немецкий дом, где погибла невинная немецкая семья. А сколько немцев положил молодой советский солдатик, пока до Берлина дотопал? Чё он радуется, изверг? Тоже мне, герой! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ПО ВАШЕМУ? Или как должно быть?

Либероидам и демшизе бесполезно это объяснять. Подобные особи сдавали своих соседей и шли в полицаи.
Зато сейчас эти выблядки ссут кипятком от одного лишь упоминания имени Сталина lol.gif

Это сообщение отредактировал Castle - 11.09.2015 - 13:43

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:41
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 13:37)

А кто может трогать ?Вы будете решать?Кому что клеить и куда?
Ты ваще КТО?

[^]
antonian85
11.09.2015 - 13:45
4

Шутник

Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:38)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:36)

А кто нападает то????  пиндосы? укры??? КТО БЛЯТЬ........ что ты там повторять собрался? ))))

У джейн спроси, она знает.

Да мне пох
у меня дед почти до Берлина дошел....
пока жив был - мы его поздравляли в узком семейном кругу, он боевой офицер - форму помню красивую надевал.
Дык вот чтить надо в головах и сердцах - а не показушно себе на антенку вешать ленточку, даже историю которой ты не знаешь, причем едешь на мерсе

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм bravo.gif

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (Plummbumm @ 11.09.2015 - 13:36)
Двойные стандарты.Глядя на американцев ,у которых флаг страны в каждом дворе ,мы говорим ,,Ух ты какие они патриотичные!,, Глядя на людей пытающихся дать понять ,что им не все равно,начинаем их оскорблять. По мне пусть хоть так молодежь проявляет патриотизм,чем совсем никак!

Вы о чем?? Американский патриотизм - это патриотизм напускной, как их посещение церкви в воскресенье, например. Я же имел в виду патриотизм истинный, основанный на культуре, идеологии и уровне жизни в стране. Он был во времена СССР, хоть там тоже не все было гладко, сейчас же мы больше скатываемся к показухе, как в США, ИМХО. Это печально...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.09.2015 - 13:45

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:41)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 13:37)

А кто может трогать ?Вы будете решать?Кому что клеить и куда?
Ты ваще КТО?

бля...ты вообще понимаешь что такое "святое"?

я гражданин РФ 70 г.р. два деда прогибли в 1942м. мне не нужно что то решать, я говорю "не трожь святое"!

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:45)

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм bravo.gif

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

Средний размер пенсий ветеранов ВОВ составляет 21−30 тыс. руб
https://news.mail.ru/politics/21925273/
Всё просрали?
Методичку смени.

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.09.2015 - 12:55)
интересно, что пишет именно тетка, а вешают надписи пацаны, которые в армии служили. которые не только сутки под дождем стояли, но и под морозом -40 были
а еще... наши ща в Сирию поехали помогать отбиться от империалистической заразы.
А еще... Благодаря таким мужественным пацанам на территории РФ уже 10 лет не военных операций
А джен пусть на англицком пишет для тех, кто не понимает что в армии 80% мужчин РФ служит и служило.

"а еще... наши ща в Сирию поехали помогать отбиться от империалистической заразы."

что? faceoff.gif
кто куда поехал, от чего отбиться? и "80% мужчин РФ служит и служило." по возрастам разбей для полноты картины bravo.gif

ЗЫ. судя по царящему в теме маразму и цинизму, вас сюда всем отделом выгнали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх