Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
11.09.2015 - 15:04
-1
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Меня больше всего бесят уроды, которые георгиевскую ленточку привязывают к антеннам, ручкам дверей, щёткам стеклоочистителя... А потом эта ленточка, как грязная тряпка потрёпанная становится... Вот таких людей не понимаю... Вообще никак

[^]
Wilwood
11.09.2015 - 15:05
2

Местный Мориарти

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 14:22)
Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 12:45)
Я же имел в виду патриотизм истинный, основанный на культуре, идеологии и уровне жизни в стране.

А разве собственная история не основа истинного патриотизма? Забыли, вы, батенька, историю. Как там за тех, не помнящих своей истории, говорится, не напомните?

На одной истории патриотизм не держится, люди не живут прошлым, они смотрят в будущее... Вы уверены в сейчас в своем будущем? Или, может быть, вы уверены, что нынешняя ситуация в стране является образцом стабильности и уверенности в завтрашнем дне?? Подвигами прошлого гордиться надо, но не надо подменять ими то, что надо сделать для того, чтобы быть достойными потомками тех, кто их совершил... А надо развивать страну, бороться с коррупцией, а не жить в ожидании бухалова в пятницу. Начать-то надо с себя, со своего поселка, двора, улицы и т.д.

[^]
YAPLAKA
11.09.2015 - 15:06
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 11.09.2015 - 14:44)
Цитата (YAPLAKA @ 11.09.2015 - 14:30)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:50)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:45)

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм  bravo.gif 

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

Средний размер пенсий ветеранов ВОВ составляет 21−30 тыс. руб
https://news.mail.ru/politics/21925273/
Всё просрали?
Методичку смени.

Давай вместе посчитаем.

Пенсия, например, 25 тыс.

Лекарства: 5-7 тыс. в месяц
Коммуналка - 4-5 тыс. в месяц
Еда - 10-15 тыс. в месяц
Остаток - 6 тыс. в месяц

Это охерительная сумма, на которую ветеран ВОВ может жить как нормальный человек, ездить в путешествия, заниматься любимым хобби, позитивно относиться к жизни. Так, как живут побежденные им проклятые нацисты.

Так что ты, это, своему хозяину лучше доложи, что методички пора менять. Доллар, поди, уже не по 30

Дык выйди на улицу, выбирайся в президенты, ты же бля честный.
хули в инетиках кричать что все воры и пидорасы? А да, тут не спросят.и вдруг народ поверит что ты от чтстого сердца тут хуйню мелишь.

Ты, наверное, не знаешь, но есть такая книжка - называется Конституция. И там есть такая глава, в которой написано, что пис-деть в интернетах может у нас каждый, а не только вы, ольгинские. Так вот народ так решил, что свое мнение, не оскорбляющее других я могу высказывать где захочу и когда захочу, не только если двигать в президенты. Ваших хозяев от этого так и корежит, поэтому они вас, лишенцев, и держат на мои налоги.

[^]
minddiffuzion
11.09.2015 - 15:09
1

вскрытый шизофреник

znatok78
Цитата
Лично меня убивают водители с наклейками "Спасибо деду за победу", которые этих самых дедов и бабушек на пешеходных переходах не то, что не пропускают, а чуть не сбивают. Такая вот у них благодарность!

На самом деле, это все поколение инстаграмма и соцсетей, когда все показное, лишь бы как то обратить на себя внимание. Это как атеисты, которые носят кресты с бриллиантами - для красоты, а не потому что веруют.

ну не наговаривай на молодежь, таких долбоебов полно любого пола и возраста.

[^]
johnsn
11.09.2015 - 15:10
5

Хохмач

как то так.

Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[^]
AndreySF
11.09.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Lextor @ 11.09.2015 - 19:00)
Смогут, если деваться некуда будет! Вы думете тогда все были такие супер-мега солдаты, да нифига подобного, такие же работяги и обычные люди, просто когда за тобой семья, дети и родная земля воевать будут ВСЕ, и те кто умеет и может, и те, кто пистолет впервые видит, просто первые имеют больше шансов пожить подольше.

Согласен. Даже просто пример, может и не в тему, но тем не менее - едешь на севера, на вахту. Там как не крути сейчас все автоматизировано, значит нужен кто? Правильно - программист. А программист у нас кто? Тоже правильно - как правило дрищ, который своей тени боится в городе, и тяжелее мышки и стакана пива в руках не держал ничего. Но есть такое слово надо - и о чудо человек уезжает совсем другим через пару месяцев. Среда очень сильно действует на человека, и если есть характер и стержень, то он никуда не денется.

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 15:12
-1

Ярила

zoleg
Цитата
а я не сомневаюсь.
Те кто служил это делал и неоднократно, надо будет еще раз сделают и даже больше, да и многие, кто и не служил, воспитаны в более или менее нормальном ключе. Так что, когда прижмет, встанут и будут делать то что требуется, а не ныть по бложикам, что все пропало.

вы видать никогда не читали что пишут участники "комитет солдатский матерей". И с сегодняшними срочниками не встречались.

костер без жидкости для розжига развести не могут. Ротный матом ругнулся, усе трагедия и психологическая травма. А то, что в казарме воды горячей нет, это равносильно концу света.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.09.2015 - 15:13

[^]
KsandrPRO
11.09.2015 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Ну кто-то видит в таких надписях смысл войны... А кто-то видит смысл того, что русский народ очень смелый. И если ОмериГа или Еврожопа, в частности Германия или фашики с Украины попытаются пойти на нас войной, то исход будет тот же, что и в 45-ом. Как говорится, кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет!
Лично я вижу именно такой смысл в подобных надписях. Не мы же нападали в 41-ом. Значит повторить мы можем не саму войну, и именно Нашу Победу!

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Ochkarikone @ 11.09.2015 - 13:47)
У меня как-то спросили
- почему ты носишь георгиевскую ленточку в декабре, 9 мая ведь давно прошло?
На что я ответил, что всегда помню о великом подвиге который совершили наши предки. И всегда ими горжусь

Для меня это сочетание цветов, неважно, в каком виде,чи ленточек,чи флажков, не важно, символизирует "Медаль за Победу", которую получили все, кто принимал участие в Победе над фашизмом. Неважно, у станка ты стоял, в окопе сидел, партизанил - получи медаль, ты делал Победу (у бабули тоже есть). Эта медаль - подвиг всего народа, нашего народа, это наш подвиг, и надо помнить об этом. Никто никогда такого не делал. Поэтому Победа всегда с большой буквы rulez.gif

[^]
Meandr51
11.09.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 11.09.2015 - 08:52)
Можно только добавить, что большинство повторителей не знают, с какой стороны за оружие браться надо

Ничего страшного, московские ополченцы в 41-м тоже не умели...
У нас есть генетическая память. А под дождем не выдерживают только амеры и еуропеи. Мы выдержим все. Если только все вместе. Правда, для этого джипы с наклейками придется под пресс пустить и переплавить на танки. А спрашивать никого не надо. Надо просто быстренько расстрелять "пятую колонну", это меньше 0,1% населения.
Нигде в мире не спрашивают у народа, начинать войну или нет. И у нас не спросят.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 11.09.2015 - 15:27

[^]
antonian85
11.09.2015 - 15:26
1

Шутник

Цитата (YAPLAKA @ 11.09.2015 - 14:30)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:50)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:45)

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм  bravo.gif 

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

Средний размер пенсий ветеранов ВОВ составляет 21−30 тыс. руб
https://news.mail.ru/politics/21925273/
Всё просрали?
Методичку смени.

Давай вместе посчитаем.

Пенсия, например, 25 тыс.

Лекарства: 5-7 тыс. в месяц
Коммуналка - 4-5 тыс. в месяц
Еда - 10-15 тыс. в месяц
Остаток - 6 тыс. в месяц

Это охерительная сумма, на которую ветеран ВОВ может жить как нормальный человек, ездить в путешествия, заниматься любимым хобби, позитивно относиться к жизни. Так, как живут побежденные им проклятые нацисты.

Так что ты, это, своему хозяину лучше доложи, что методички пора менять. Доллар, поди, уже не по 30

Вы забыли про одежду, проезд - банально газету или журнал купить, про телевидение кабельное я уже вообще молчу

Короче подход из серии - Он же дед..... хуле ему кроме куска хлеба и воды надо........ (

Кстати с лекарствами... это вы цену указали, если нужно просто что-то типа анальгина и ношпы......
Реальная госпитализация не дай бог что, стоит мягко говоря - овер дохуя.....
Но я этому урапатриоту не стал описывать реалии - он видать еще из института не вышел даже

Это сообщение отредактировал antonian85 - 11.09.2015 - 15:27

[^]
VSC
11.09.2015 - 15:31
0

абырвалГ

Меня расстраивают ленточки, которые повесили в мае куда-нибудь на бампер машины да так и забыли, и сейчас это просто грязная полоска, а не ленточка - ни фига это не уважение.

[^]
antonian85
11.09.2015 - 15:32
-2

Шутник

Кстати..... вот еще что интересно....... Все блять пишут про НАШУ победу......
А то, что в ВОВ принимали участия еще и другие народы - тупо как-то забывают......... Забывают про тех же амеров, про французов забывают, забывают как воевали британцы.......

Просто вы блять на карту посмотрите - и размеры не сравнивайте...... каждый солдат достоен памяти.

А перебегчиков сколько было??? Сколько русских своих же металом жгли, и винишко с немцами хлебали????

Мир не одновекторный - вот про что помнить надо......

[^]
Shcepo
11.09.2015 - 15:38
0

Приколист

я вот никак не пойму что всем так дались эти "кредитные тачки"? Они хуже ездят чем некредитные? Или просто зависть человека которому банк такой кредит не одобрит никогда?

[^]
daivanoff
11.09.2015 - 15:40
1

Ярила

наклейки, в целом, не осуждаю, но, смотря какие..

на машине моего отца наклейка "С Праздником Великой Победы". предложила бы автор поста ему, офицеру, отслужившему 30 лет, под дождичком сутки постоять.

а сам посыл "повторить" такое только у идиота в голове возникнет

и какбЭ да: пиздеть не мешки ворочать - кто-то в мэйнстриме, кто-то делает Хорошие Дела дабы сохранить Память

[^]
ЦарскийЦарь
11.09.2015 - 15:43
0

Просто Царь

Хорошо сказано. Показушные клоуны.

[^]
dehash
11.09.2015 - 15:43
0

Ярила

Так тут и на сайте полно кретинов, которые так и мечтают по Елисейским полям пройтись, поливая от пуза, или готовы обменяться ядерными ударами со Штатами.
Есть ебанутые на голову сектанты. Псевдо-подцреоты - тоже сектанты, которым необходимо внимание окружающих.

Добавлено в 15:44
Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.09.2015 - 15:43)
Хорошо сказано. Показушные клоуны.

attention whores

[^]
Victorius
11.09.2015 - 15:46
1

Живу в лесу, молюсь колесу

из темы о войне ни в коем случае нельзя делать шоу в виде наклеек

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 11.09.2015 - 09:01)
...патриоты блять...повторят они...повторят миллионы трупов? пополнят кучу этих трупов своей тушкой?. Нет. Не надо мне войны, хочу, чтобы у моей дочери был отец...желательно целый.

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (Уинстон Черчилль)

Если вы думаете, что из-за того, что вы будете ссаться в тылу у вашей дочери будет больше шансов иметь целого отца - то сильно заблуждаетесь. Эпоха "мы возьмемся за вилы и защитим свою деревню" прошла.
А так-то войны никому не надо,

[^]
kuzvv
11.09.2015 - 15:56
3

Ярила

1 А почему автор этого считает что люди которые клеят эти наклейки хотят войны?
2 А если какой то идиот выйдет и простоит под дождем сутки он что будет иметь право клеить эту наклейку?
3 А что такие наклейки клеят только те кто взял машину в кредит?
4 А вопрос автора " Что вы повторить можете?" это не признак слабоумия?
Давайте не будем нести херню.

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 15:57
4

Ярила

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 15:32)
А то, что в ВОВ принимали участия еще и другие народы - тупо как-то забывают......... Забывают про тех же амеров, про французов забывают, забывают как воевали британцы.......

Просто вы блять на карту посмотрите - и размеры не сравнивайте...... каждый солдат достоен памяти.

А перебегчиков сколько было??? Сколько русских своих же металом жгли, и винишко с немцами хлебали????

Т.е. победа НЕ НАША, такой вывод вы делаете?
И вас не смущает, что союзники открыли второй фронт только когда поняли, что Германия начинает проигрывать?

[^]
Castle
11.09.2015 - 15:57
2

Шутник

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 15:32)

Ты блять на количество погибших посмотри по странам, а потом тявкай про не нашу победу.
Винишко с немцами подобные тебе и хлебали.

[^]
Feanor84
11.09.2015 - 16:00
-1

Шутник

Цитата (ssensey @ 11.09.2015 - 10:05)
Цитата
лучше такая мода чем впедаливать в жопу фаллоимитатор цвета радуги, не так ли?
пусть лучше хоть какая-то пропаганда, чем пришедшая из-за бугра, рассказывающая о войне под нужной призмой..
а то схаваем потом плакаты аля

Не смеши мои трусы. Клоуны с наклейками и ленточками ни чем не отличаются от таких же пидоров. Только в жопу не долбятся. Хотя не факт.

Согласен! Это ведь так модно! Ленточки, наклейки...

[^]
gogapetrof
11.09.2015 - 16:01
1

Шутник

В Казани видел наклейку " Мой бабай Берлин шатал".

[^]
Bigbosslol
11.09.2015 - 16:01
2

Весельчак

Вы армию не приплетайте. Картоху чистить и за хрюнделями смотреть? Нахуй надо! Военные кафедры - расслабуха, тоже не показатель.
Под дождём простоять - легко! Кто окопы рыл с друзьями знает. Когда копаешь - все друзья, кстати)

А эта "пиздень" сама то что сможет сделать?
Готовить умеет? Перевязать? ОБЖ хотя бы знает?
Приведу пример. Тётка падает в транспорте из-за резкого торможения, все подбегают и смотрят. Что делать блядь? - думают все. Кто-то догадывается позвонить в скорую, на этом всё.
Прежде чем осуждать других, пусть послужит собственным примером.
А по поводу "41-45 можем повторить" - прижмёт судьба - повторим.
КОгда пиздец подбирается соображаешь быстрее, всегда так было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх