Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creezz
11.09.2015 - 16:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Не стоит утверждать, что человек купивший тачку в кредит и наклеивший наклейку - "... повторить", не сможет стоять под дождем, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО. Если от этого будет зависеть жизнь близких и не очень ему людей.
Еще как сможет.
Сюда еще и ветер приплюсуй при +2.
Тоже сможет.
Плюсани 12кг железа на горбу.
Тоже сможет.
Минусани теплую обувь.
Тоже сможет.
Минусани теплую куртку "COLAMBIA"
Тоже сможет.
...
Мне продолжать?

P.S. Сам катаюсь уже не на кредитной тачке, наклейки нет. Наклейка - очень субъективная вещь, никак не характеризующая её обладателя.

Это сообщение отредактировал creezz - 11.09.2015 - 16:33

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 16:01
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.09.2015 - 15:56)
1 А почему автор этого считает что люди которые клеят эти наклейки хотят войны?
2 А если какой то идиот выйдет и простоит под дождем сутки он что будет иметь право клеить эту наклейку?
3 А что такие наклейки клеят только те кто взял машину в кредит?
4 А вопрос автора " Что вы повторить можете?" это не признак слабоумия?
Давайте не будем нести херню.

Похоже что автор впервые попала под дождик и капееец как прочувствовала горечь войны.
Иначе ничем не могу объяснить то, что очередной вброс на тему "Это не наша победа, нам нечем гордиться, нельзя праздновать 9 мая, надо тихо поплакать в кругу семьи" - появился сейчас, а не как обычно к 9 мая.

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.09.2015 - 15:12)
zoleg
Цитата
а я не сомневаюсь.
Те кто служил это делал и неоднократно, надо будет еще раз сделают и даже больше, да и многие, кто и не служил, воспитаны в более или менее нормальном ключе. Так что, когда прижмет, встанут и будут делать то что требуется, а не ныть по бложикам, что все пропало.

вы видать никогда не читали что пишут участники "комитет солдатский матерей". И с сегодняшними срочниками не встречались.

костер без жидкости для розжига развести не могут. Ротный матом ругнулся, усе трагедия и психологическая травма. А то, что в казарме воды горячей нет, это равносильно концу света.

Люди привыкли жить в более комфортных условиях, чем 100 лет назад. И что?
Тогда все с детства учились спать в снегу, рыть лежа окопы и подниматься в атаку под пули?
Почитайте "Волоколамское шоссе" Бека, очень рекомендую.

[^]
BenTech
11.09.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.09.2015 - 15:57)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 15:32)
Кстати..... вот еще что интересно....... Все блять пишут про НАШУ победу......
А то, что в ВОВ принимали участия еще и другие народы - тупо как-то забывают......... Забывают про тех же амеров, про французов забывают, забывают как воевали британцы.......

Просто вы блять на карту посмотрите - и размеры не сравнивайте...... каждый солдат достоен памяти.

А перебегчиков сколько было??? Сколько русских своих же металом жгли, и винишко с немцами хлебали????

Мир не одновекторный - вот про что помнить надо......

Т.е. победа НЕ НАША, такой вывод вы делаете?
И вас не смущает, что союзники открыли второй фронт только когда поняли, что Германия начинает проигрывать?

Причём тут второй фронт. ВОВ началась спустя 2 года, после начала Второй мировой. А до этого были: вторжение в Польшу, битвы за Атлантику, Британию, Балканы и Ближний восток... да дохуя чего было. вот про это автор поста и хотел донести, но слушать никто не хочет, сразу начинается гнилой базар.

[^]
minddiffuzion
11.09.2015 - 16:08
-2

вскрытый шизофреник

Shcepo
Цитата
я вот никак не пойму что всем так дались эти "кредитные тачки"? Они хуже ездят чем некредитные? Или просто зависть человека которому банк такой кредит не одобрит никогда?

нет, я тебе объясню сейчас, но ты попробуй понять это даже если у тебя кредитная тачка.
дело в том, что человек даже не смог заработать себе на машину. банк ему кредит одобрил, денег дал, сам человек этот кредит когда-нибудь выплатит. но он пользуется машиной, которую не смог купить сам и обклеивает ее наклейками с символами победы, к которой он сам тоже ничего не приложил лично.

лично мое мнение, что гордиться имеешь право только собственными достижениями, а чужие достижения ты можешь только уважать! поэтому мне всегда странна гордость людей за то, к чему они отношения не имеют.
daivanoff
Цитата
на машине моего отца наклейка "С Праздником Великой Победы". предложила бы автор поста ему, офицеру, отслужившему 30 лет, под дождичком сутки постоять.

а сам посыл "повторить" такое только у идиота в голове возникнет

исходный текст, как раз, именно про желающих повторить. про остальное тут уже в посте развили сами мы.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 11.09.2015 - 16:12

[^]
jordan97
11.09.2015 - 16:10
4

Приколист

И окопы сам копал и под дождем десятки раз промокал и если надо, перепокажу.

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 16:12
-1

Ярила

SimpsonS
Цитата
Люди привыкли жить в более комфортных условиях, чем 100 лет назад. И что?

и ничего. ты думаешь тебе на войне такие же условия обеспечат?

Добавлено в 16:14
BenTech
Цитата
да дохуя чего было. вот про это автор поста и хотел донести, но слушать никто не хочет, сразу начинается гнилой базар.

было и что? а ты посмотри с какой скоростью все эти страны сдавались на милость победителю.

А в блокадном Ленинграде коллекция уникальная зерновых хранилась. Не одно зернышко не пропало. И так чья Победа эта?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.09.2015 - 16:22

[^]
AndreySF
11.09.2015 - 16:15
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 19:32)
Кстати..... вот еще что интересно....... Все блять пишут про НАШУ победу......
А то, что в ВОВ принимали участия еще и другие народы - тупо как-то забывают......... Забывают про тех же амеров, про французов забывают, забывают как воевали британцы.......

Просто вы блять на карту посмотрите - и размеры не сравнивайте...... каждый солдат достоен памяти.

А перебегчиков сколько было??? Сколько русских своих же металом жгли, и винишко с немцами хлебали????

Ты французов то убери. От них еще Кейтель открещивался. (навоевали блять, что всю страну просрали)
То что Англия и США отбились на море и победили, тебя, долбоеба, конечно не интересует?
США спасибо, они нам закрыли фронт на ТО. Наши полторы лоханки во Владивостоке там выглядели бы бледно.

[^]
Трахтурист
11.09.2015 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

в армейке строевая песня была :
- Мы прошли, прошли с тобой пол-света,
если надо - повторим ! .. 87-89 ...

[^]
Derek
11.09.2015 - 16:17
3

Хохмач

Вот такие как эта особь и бегли к немцам, показывая где партизаны.

Надо будет и в снег буду рыть окопы. И просто уверен, что буду не один!

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 16:18
1

Ярила

Derek
Цитата

не дай Бог, что бы пришлось.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.09.2015 - 16:21

[^]
Derek
11.09.2015 - 16:19
0

Хохмач

Цитата
Derek
Цитата

не дай Бог, что бы пришлось.

не дай Бог

[^]
VP123
11.09.2015 - 16:20
2

Ярила

"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего" - историк В.О. Ключевский.
Будем помнить.
Shcepo гордись своей машиной,тебе не понять.

[^]
SamMat
11.09.2015 - 16:22
2

Шутник

Не надо рекламировать дебилов- каждый кто постит это наклеечное говно- рекламирует и умножает эту дурость.
"Слабые" смотрят этого много- ога! тренд! а мы хотим быть в тренде и пошло-поехало-- количества идиотизма увеличивается.

Поэтому действенно и эффективно- игнорирование... полное.
Не будет идиотизм модным- его станет меньше.

[^]
kuzvv
11.09.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 16:08)
Shcepo
Цитата
я вот никак не пойму что всем так дались эти "кредитные тачки"? Они хуже ездят чем некредитные? Или просто зависть человека которому банк такой кредит не одобрит никогда?

нет, я тебе объясню сейчас, но ты попробуй понять это даже если у тебя кредитная тачка.
дело в том, что человек даже не смог заработать себе на машину. банк ему кредит одобрил, денег дал, сам человек этот кредит когда-нибудь выплатит. но он пользуется машиной, которую не смог купить сам и обклеивает ее наклейками с символами победы, к которой он сам тоже ничего не приложил лично.

лично мое мнение, что гордиться имеешь право только собственными достижениями, а чужие достижения ты можешь только уважать! поэтому мне всегда странна гордость людей за то, к чему они отношения не имеют.

Ложь. Я имею полное право гордиться подвигом который совершили мои прадеды. И эта гордость поможет мне если мрази опять захотят сделать меня рабом. А вот вы пытаетесь сказать что я неудачник и тем самым пытаетесь заложить в мой мозг постулат не напрягайся проиграешь. А такой вопрос а имеют право современные пендосы гордиться высадкой на Луну хотя многие из них не имеют к ней отношения?

[^]
VP123
11.09.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (SamMat @ 11.09.2015 - 16:22)
Не надо рекламировать дебилов- каждый кто постит это наклеечное говно- рекламирует и умножает эту дурость.
"Слабые" смотрят этого много- ога! тренд! а мы хотим быть в тренде и пошло-поехало-- количества идиотизма увеличивается.

Поэтому действенно и эффективно- игнорирование... полное.
Не будет идиотизм модным- его станет меньше.

До слёз.

[^]
shoer
11.09.2015 - 16:26
-4

перификатор скарикарда

Цитата

Мир не просто не одновекторный, он еще и разновзглядовый.
Сколько к примеру человек воевали в РОА? Цыфры разные, но за все время около миллиона. А ведь они не с русским народом воевали, хоть это и странно звучит, их цель была уничтожить коммунизм, эту чуму 20 века. Подумайте, ведь сроки от основных событий не такие уж большие.

В 1917 убили Царя, и уничтожили величайшую и сильнейшую державу мира. В 20х годах устроили гражданскую войну. В 30х голодомор и как следствие геноцид, плюс с 30х годов активно сотрудничали с фашистской Германией. Про какой патриотизм вы говорите? Страх замешанный на кровавых репрессиях, убийствах, расправах и пропаганде. Ведь очень много народу помнило царскую Россию и не питало любви к комунистам кторые лишили их нормальной жизни. Даже в советских фильмах присутствуют сцены расстрела фашистами именно коммунистов, а не простых людей. В понимании мира (а не совкового обывателя) коммунист это что то зачумленное, не человек, как религиозный фанатик могущий уничтожить и родных из-за несовпадения взглядов, ненавидящий всех кто не согласен быть коммунистом.

Так что уж победу над фашизмом, который к слову, в довоенные годы вовсе не был страшилкой для мира, по причине опять же сотрудничества Красной Армии с Вермахтом, можно смело назвать "коммунисты отстаяли свою власть в стране" ценой жизни миллионов русских людей (на которых им всегда было насрать) да еще кучу соседних народов подгребли, что бы уж все замаранные в этой бойне были.

Так что и про эти события помнить надо обязательно. А уж гордиться или нет, пусть каждый решает сам за себя. Обидно только что за большинство россиян сегодня телевизор решает где гордиться, с чего веселиться, кого ненавидеть, а кого обожать.

[^]
Hemule
11.09.2015 - 16:27
4

Ололоев

Пусть эта пизда:
1) Отслужит коммандировку на Кавказе
2) Поживет на Донбасе/в Сирии
3) Сходит на рыболовном траулере в рейс на пол года (это я про дождик)
4) Отработает контракт в медецине катастроф
...
список можно долго дополнять.

А потом пиздит про дождик.

з.ы. Я не защищаю наклейки, но весь этот пафосный бред в тексте выдают авторшу в том, что она тупая пезда. А тупые пезды меня бесят moderator.gif

[^]
VP123
11.09.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.09.2015 - 16:25)

А такой вопрос а имеют право современные пендосы гордиться высадкой на Луну хотя многие из них не имеют к ней отношения?

Пиндосы могут, какой базар.Они и войну выиграли.Чёто наприписывали себе кучу подвигов.И не парятся.А нам все мозги вынесли не так помните не так празднуете.
Это можешь это не можешь.Во пуканы то рвёт.

[^]
Yaburka
11.09.2015 - 16:31
-3

Ярила

Вижу, что персонажи, украшающие этими надписями машины, чаще других участников движения нарушают ПДД, склонны к агрессивной и неаккуратной езде. Есть такая нехитрая закономерность.

[^]
dlinny2
11.09.2015 - 16:32
2

Шутник

Сильно не бейте, сам наклеек не вожу никаких... но найдутся и те, кто реально сможет..

[^]
VP123
11.09.2015 - 16:35
3

Ярила

Цитата (shoer @ 11.09.2015 - 16:26)
Цитата

Сколько к примеру человек воевали в РОА? Цыфры разные, но за все время около миллиона. А ведь они не с русским народом воевали, хоть это и странно звучит, их цель была уничтожить коммунизм, эту чуму 20 века. Подумайте, ведь сроки от основных событий не такие уж большие.

В 1917 убили Царя, и уничтожили величайшую и сильнейшую державу мира. В 20х годах устроили гражданскую войну. В 30х голодомор и как следствие геноцид, плюс с 30х годов активно сотрудничали с фашистской Германией. Про какой патриотизм вы говорите? Страх замешанный на кровавых репрессиях, убийствах, расправах и пропаганде. Ведь очень много народу помнило царскую Россию и не питало любви к комунистам кторые лишили их нормальной жизни. Даже в советских фильмах присутствуют сцены расстрела фашистами именно коммунистов, а не простых людей. В понимании мира (а не совкового обывателя) коммунист это что то зачумленное, не человек, как религиозный фанатик могущий уничтожить и родных из-за несовпадения взглядов, ненавидящий всех кто не согласен быть коммунистом.

Так что уж победу над фашизмом, который к слову, в довоенные годы вовсе не был страшилкой для мира, по причине опять же сотрудничества Красной Армии с Вермахтом, можно смело назвать "коммунисты отстаяли свою власть в стране" ценой жизни миллионов русских людей (на которых им всегда было насрать) да еще кучу соседних народов подгребли, что бы уж все замаранные в этой бойне были.

Так что и про эти события помнить надо обязательно. А уж гордиться или нет, пусть каждый решает сам за себя. Обидно только что за большинство россиян сегодня телевизор решает где гордиться, с чего веселиться, кого ненавидеть, а кого обожать.

Мощно задвинул.Осталось поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом.

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 16:37
-1

Ярила

dlinny2
Цитата
но найдутся и те, кто реально сможет..

такие всегда найдутся.

НО...как мне показалось, разговор именно о тех, кто наклейки эти клеит, а сам ни В армии не служил и в руках кроме ручки и члена более ничего не держал.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.09.2015 - 16:47

[^]
VP123
11.09.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 16:35)
Цитата

Мощно задвинул.Осталось поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом.

Да и СССР напал на фашистскую германию.

Добавлено в 16:39
Планктон рассасывается. 20 человек ушли с темы за 5 минут.Или пересменок.

[^]
pianiymaster
11.09.2015 - 16:51
2

Балагур

Цитата

Зарабатывай свое бабло мразь, спасибо тебе за подмену понятий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61070
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх