Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAPLAKA
11.09.2015 - 13:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 13:45)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:41)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 13:37)

ВАМ говорят - "не трожь сука святое своими грязными руками"

А кто может трогать ?Вы будете решать?Кому что клеить и куда?
Ты ваще КТО?

бля...ты вообще понимаешь что такое "святое"?

я гражданин РФ 70 г.р. два деда прогибли в 1942м. мне не нужно что то решать, я говорю "не трожь святое"!

Два деда в 41. Расслабтесь уже, и живите дальше. Вас как бобиков разводят, играя на чувствах, и те, и эти.

[^]
Plummbumm
11.09.2015 - 13:55
2

Приколист

Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 13:45)
Цитата (Plummbumm @ 11.09.2015 - 13:36)
Двойные стандарты.Глядя на американцев ,у которых флаг страны в каждом дворе ,мы говорим ,,Ух ты какие они патриотичные!,, Глядя на людей пытающихся дать понять ,что им не все равно,начинаем их оскорблять. По мне пусть хоть так молодежь проявляет патриотизм,чем совсем никак!

Вы о чем?? Американский патриотизм - это патриотизм напускной, как их посещение церкви в воскресенье, например. Я же имел в виду патриотизм истинный, основанный на культуре, идеологии и уровне жизни в стране. Он был во времена СССР, хоть там тоже не все было гладко, сейчас же мы больше скатываемся к показухе, как в США, ИМХО. Это печально...

Хотите сказать что в СССР не было как вы говорите ,,напускного патриотизма,, А как же пионерский галстук,значки октябренка,комсомольские значки,флаги,красные ленты. Все было,просто это нормально воспринималось. Сейчас то что изменилось?

[^]
VP123
11.09.2015 - 13:55
4

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 13:02)
Господа, заметьте, что весь этот срач по поводу ленточки (георгиевская она или какая-то там еще и тому подобное) начался сравнительно недавно, где-то с 2009-2010 годов. Закидуха это галимая, как и закидуха о напрасных жертвах в войне. Не было напрасных жертв, не было

бля...ЛЮДИ вы что окончательно ебанулись?

вы отвечаете что это "Закидуха это галимая," "вражья пропаганда и чтобы не помнили"

ВЫ ПОДУМАЙТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЁТЕ!!!

Ересь несёш ты.Ты предлагаеш не трогать тему ВОВ своими грязнымы руками потомкам победителей.Забыть или как? Или шептаться в тихаря на кухне?

[^]
vorog
11.09.2015 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 14:45)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:38)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:36)

А кто нападает то????  пиндосы? укры??? КТО БЛЯТЬ........ что ты там повторять собрался? ))))

У джейн спроси, она знает.

Да мне пох
у меня дед почти до Берлина дошел....
пока жив был - мы его поздравляли в узком семейном кругу, он боевой офицер - форму помню красивую надевал.
Дык вот чтить надо в головах и сердцах - а не показушно себе на антенку вешать ленточку, даже историю которой ты не знаешь, причем едешь на мерсе

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм bravo.gif

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

откуда взялось такое количество ДЕГЕНЕРАТОВ на ЯПе в этой статье?

Лжепатриоты гнилые ИМЕННО вы!

Следуя вашей логике, ленточка и наклейка сродни пиздобольству и ничтожеству!??

Я вот заипись молодец, только ленточка это не единственное, что я делаю. Ибо одно другому не мешает и не исключает!

А вы, гнойные чмыри, давитесь РЕКЛАМОЙ кандомов и шампуни везде и всюду!
Твари убогие вы!!
Немногочисленные наклейки, которые нормальным людям освежают память, стариков радуют, молодых заинтересовывают и учат истории, вас обидели!!!?

пиддорасина ДЖЕЙН!!! Обозвала наклейки, посвященные ВОВ дибильными и усомнилась в том, что русский солдат или мужик не сможет постоять под дождем?! (а иногда и не сможет, это смотря как экипирован и каковы температурные значения, можно и за час-два намертво замерзнуть). Попутала теплое с мягеим- войну с парадом! И между строк читаю ее зависть тем, кто авто купил, даже за кредиты,-- нищебродина завистливая.

А народ эту гнилую ТП поддерживать стал! КАК???? КАК!!!!!
Позор вашему мозгу!

И да, мой дед и прадед брали Берлин, епт! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vorog - 11.09.2015 - 14:21

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 14:00
6

Приколист

Цитата (shoer @ 11.09.2015 - 12:24)
Блин, ну и где ж вы были когда все это затевалось? Что вы вообще помните? Чем вы, блять, гордитесь то? Вы помните эпизодики из совковых фильмиков, не имеющих ничего общего с действительностью, помните абзацы из совковых же учебничков истории и т.д. всю советскую пропагандистскую хуету.

Ах да, вы помните рассказы дедов ветеранов... Да настоящему ветерану второй мировой войны в призывном возрасте ушедшего на фронт даже в 1945 году сейчас было бы 88, а если в 41м то вообще 92. Кто в России доживает до такого возраста?! Несколько десятков? И из них кто то рассказал как воевали, ну да, конечно, только настоящие воины не любят рассказывать про то дерьмо в котором они варились в то время. Почитайте или поищите тех кто живым из афгана вернулся и по настоящему убивал.

У меня вот есть парочку таких, за пятнадцать лет дружбы и попыток расспросить о делах минувших дней, только невнятное мычание, отговорки, махание руками, отшучивание. Но все же как то выяснилось, что на каждом по нескольку десятков жизней.

Так чем же ветераны второй мировой, отличаются от ветеранов других войн? Да ничем. Ну разве что были те, кто под пули лез, и те кого "ранило в шинель". Вот эти то "в шинель раненые" и любят рассказывать о "героическом" прошлом.

А, можеть быть вы "помните и гордитесь" теми, кто поднимал боевой дух бойцов стоя за их спинами и расстреливая своих, что бы не отступали? Хотя каких еще "своих"? Свои в тепле и сытые, а в атаку мясо пушечное бежит, а если назад побежит, то вот мы тут как тут - стоять суки, а ну назад на пулеметы и танки!

Во эти то "ветераны" из "за спиной стоящих" и любят порассказывать сказки да небылицы. Они и сейчас никуда не делись, а преспокойно страной управляют, вернее страну ограбляют. А история этих упырей и людоедов у них на сайте вся пофамильно выложена, на те, читайте, просвящайтесь и помните суки, будете рот открывать, мы вас как в гражданскую постреляем, как в голодоморе жрачку отберем (бульдозерами подавим), как в "Великую Отечественную" в спины расстреляем, как в лихие 90е киллерам и бандюкам скормим.

А вы, главное не забывайте "гордиться и помнить" ту хуету которую мы для вас в учебниках, газетах и фильмиках придумали. А не то... см. выше. А главное, голосуйте за нас, ведь если не мы, то кто же. Кто еще вас так грамотно наебет, и заставит верить в то, чего нет? Кому еще вы сможете так слепо и самозабвенно подчиняться? А не хотите голосовать, и не надо! Мы сами за вас проголосуем, вернее мы и так за вас проголосуем и покажем вам по ящику как вы нас единогласно выбрали! В прошлый раз было 146% а в этот будет все 200%.

А самое главное - ВСЕМ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО!!! И гордиться вспоминая.

Прям как по методичке. Эти "аргументы" давно уже запиляный баян. Только вот фото лжеветерана с "фактами" не хватает.

Люди гордятся тем, что их предки спасли Мир от фашизма. У меня, например, во дворе жил дед, который три "тигра" подбил. Деды одноклассников всегда приходили на уроки в Праздник и рассказывали, как воевали. Моя бабушка участник войны, в 14 лет она помогала Днепр форсировать.

Но почему-то, какое-то сраное дерьмо о войне рассказывали не они тогда, хотя уже можно было всё рассказывать, а какие-то ушлепки с повышенной раздражительностью в интернетах в 2000-х. Да, мясом задавили, героизма не было никакого, гнали стволами в бой и сейчас всем должно быть стыдно, гордится нечем. ВОТ ВЫ как раз и срёте на память тех, кто освободил СССР и Европу прицепом. И эти люди, наши люди, наши деды - Герои с большущей буквы, их подвиг всегда будет гордостью, как моей, так и многих других. Никто ничего подобного не делал за всю историю человечества.

[^]
Wilwood
11.09.2015 - 14:00
2

Местный Мориарти

Цитата (Plummbumm @ 11.09.2015 - 13:55)
Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 13:45)
Цитата (Plummbumm @ 11.09.2015 - 13:36)
Двойные стандарты.Глядя на американцев ,у которых флаг страны в каждом дворе ,мы говорим ,,Ух ты какие они патриотичные!,, Глядя на людей пытающихся дать понять ,что им не все равно,начинаем их оскорблять. По мне пусть хоть так молодежь проявляет патриотизм,чем совсем никак!

Вы о чем?? Американский патриотизм - это патриотизм напускной, как их посещение церкви в воскресенье, например. Я же имел в виду патриотизм истинный, основанный на культуре, идеологии и уровне жизни в стране. Он был во времена СССР, хоть там тоже не все было гладко, сейчас же мы больше скатываемся к показухе, как в США, ИМХО. Это печально...

Хотите сказать что в СССР не было как вы говорите ,,напускного патриотизма,, А как же пионерский галстук,значки октябренка,комсомольские значки,флаги,красные ленты. Все было,просто это нормально воспринималось. Сейчас то что изменилось?

Как раз пионерия и комсомол и были частью идеологии по воспитанию молодежи. Поэтому и осведомленность тех людей об истории своей страны была на порядок выше, чем сейчас. Считаете это напускным?? Может быть, хотя я ни разу в жизни не слышал от бывших пионеров и комсомольцев про то, как им было "в тягость быть пионером и комсомольцем". Скорее, наоборот, была организованность, дисциплина.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.09.2015 - 14:03

[^]
VP123
11.09.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (vorog @ 11.09.2015 - 13:57)

И да, мой дед и прадед брали Берлин, епт! moderator.gif

Ты зачем это пишишь?Про себя подумай и всё.Они решили что ты не можешь этим гордиться.Не имеешь млять права.Охренеть.

Это сообщение отредактировал VP123 - 11.09.2015 - 14:04

[^]
shoer
11.09.2015 - 14:10
0

перификатор скарикарда

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 13:45)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:41)

А кто может трогать ?Вы будете решать?Кому что клеить и куда?
Ты ваще КТО?

бля...ты вообще понимаешь что такое "святое"?

я гражданин РФ 70 г.р. два деда прогибли в 1942м. мне не нужно что то решать, я говорю "не трожь святое"!

И я гражданин РФ и тоже 70 г.р. и мои деды воевали но загнулись от ран и контузий уже после войны, без нормального лечения и протезов, и пол семьи вообще репрессированных ни за хер собачий.

Так что сука, это ты хлебало завали! Я сам буду решать, что для меня святое!!! Понял?!!

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 14:10
1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:37)
бля...ЛЮДИ вы что окончательно ебанулись?

вы отвечаете что это "Закидуха это галимая," "вражья пропаганда и чтобы не помнили"

ВЫ ПОДУМАЙТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЁТЕ!!!

Ты давай, дядя, обоснуй, почему ересь. А то я смотрю, за текстом не следишь. И расскажи своё видение празднования Дня Победы, как люди должны поступать в этот день, какие символы, и где и как они должны быть, как празднование должно проходить. Можешь рассказать? Думаю, х%й ты шо расскажешь, уверен - нелепость какую-то сфантазируешь и потом тихонько сольешся нах...

[^]
BETEP0K
11.09.2015 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 11.09.2015 - 10:52)
vwp1976
Ленточки это показуха - главное память. Кому эти ленточки нужны - если родители не занимаются своим сыном или дочерью то эти ленточки вместо шнурков вставляют. Народ и про Ледовое Побоище помнит. но мы же не ходим в кольчугах три дня в году. cranky.gif

конечно конечно, что пиндосов никто не осуждает в День Незалежности Пиндостана?

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 11.09.2015 - 14:16

[^]
Metamorphe
-3

Ярила

и к ленточкам так же отношусь...

[^]
716
2

Ярила

Ну вешают и вешают наклейки, а если война, не дай Бог конечно, то она расставит всех на свои места.
Мне дед всегда говорил мол "я не хочу, чтобы ты видел и испытал, что пришлось мне". Воевал он в морской пехоте с 1943 года, демобилизоваться дали в 1950 году.

[^]
gunop
11.09.2015 - 14:17
2

Приколист

Можно клеить такие наклейки на свою машину. Можно не клеить. Можно осуждать и плеваться вслед, "кич и пошлость". Можно поддерживать.

Но когда начнётся реальная война, вот такая, как была в 1941 - объявят мобилизацию, и на фронт отправятся все. И те кто клеил на свои машинки, и те кто не клеил. Независимо от своего желания или нежелания повторить. Государственная машина загребёт всех.

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 12:45)
Я же имел в виду патриотизм истинный, основанный на культуре, идеологии и уровне жизни в стране.

А разве собственная история не основа истинного патриотизма? Забыли, вы, батенька, историю. Как там за тех, не помнящих своей истории, говорится, не напомните?

[^]
botan63
11.09.2015 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (gunop @ 11.09.2015 - 14:17)
Но когда начнётся реальная война, вот такая, как была в 1941 - объявят мобилизацию, и на фронт отправятся все. И те кто клеил на свои машинки, и те кто не клеил. Независимо от своего желания или нежелания повторить. Государственная машина загребёт всех.

Я тебя разочарую слехка. Нынче народ поделился на "можем повторить " и "пора валить". Сладкие мальчики с айфонами, ломануться в военкомат? Они привыкли ваткой попку подтирать...

[^]
YAPLAKA
11.09.2015 - 14:30
3

Шутник

Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:50)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:45)

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм  bravo.gif 

это долбоебизм..... чтишь дедов - купи лекарства блять..... организуй акцию для вопроса повышения пенсий ветеранам...... а если думаешь, что напялив ленточку или наклейку - ты уже заебись молодец....... то я считаю, что такой человек лицемерное чмо

Средний размер пенсий ветеранов ВОВ составляет 21−30 тыс. руб
https://news.mail.ru/politics/21925273/
Всё просрали?
Методичку смени.

Давай вместе посчитаем.

Пенсия, например, 25 тыс.

Лекарства: 5-7 тыс. в месяц
Коммуналка - 4-5 тыс. в месяц
Еда - 10-15 тыс. в месяц
Остаток - 6 тыс. в месяц

Это охерительная сумма, на которую ветеран ВОВ может жить как нормальный человек, ездить в путешествия, заниматься любимым хобби, позитивно относиться к жизни. Так, как живут побежденные им проклятые нацисты.

Так что ты, это, своему хозяину лучше доложи, что методички пора менять. Доллар, поди, уже не по 30

Это сообщение отредактировал YAPLAKA - 11.09.2015 - 14:31

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Mira2k @ 11.09.2015 - 13:32)
Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

патриотизма нет, нет национальной идеи.
уже не сможем.
сенсорное поколение сдастся сразу.

Где ты его увидел? Или ты решил что вся Россия по офисам сидят? Мож тоже самое на заводе повторишь? shum_lol.gif

[^]
AlexSam68
11.09.2015 - 14:35
4

Хохмач

В 1941м на телегах не писали 1812 - можем повторить, а шли добровольцами.

[^]
Zet1977
11.09.2015 - 14:40
0

Мудрец

Понимаю крик души, сам не когда подобные наклейки не клею. Только чисто ленточка во время праздника.
ПОДДЕРЖИВАЮ ТС.

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 14:41
-1

Ярила

Вот же бамбануло так бамбануло.несчпстные наклейки мразоту на свет вытащили.хули не залупаемся на надписи в реальном времени, реальному человеку? А да в лес пошлет, да еще поджопников настучит.

[^]
PanStepan
11.09.2015 - 14:41
4

Балагур

А я не согласен.
На хуй тогда парад в честь дня Победы? Пусть просто все организаторы, военные выйдут и сутки под дождем постоят.
Имхо дура писала.
Я тоже клею и себе и жене. 1 тачка в кредите 1 нет. Ребенка на парад в военной форме возил. Ему рассказываю что это за день и через что прошли старики. И мне какая-то блюдена будет говорить что я мудак с наклейкой на машине?
Тогда смело могу назвать ее шлюхой фашисткой, так, просто, потому что она не сделала и части того, что сделали женщины во время Великой Отечественной.
Это день праздника, а не скорби! И те немногие Люди, кот до сих пор живы должны видеть благодарность потомков и что они и их товарищи погибали не просто так.
Так что мразь та кто это написал и мрази те, кто это поддерживают. Говно вы, а не поколение!

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (YAPLAKA @ 11.09.2015 - 14:30)
Цитата (VP123 @ 11.09.2015 - 13:50)
Цитата (antonian85 @ 11.09.2015 - 13:45)

Заебись чо...... чтить ветеранов не так нужно - а нормальными пенсиями, бесплатными лекарствами и едой...... а не блять раз в году устраивать ШОУ блять, и типа заебись патриотизм  bravo.gif 

Средний размер пенсий ветеранов ВОВ составляет 21−30 тыс. руб
https://news.mail.ru/politics/21925273/
Всё просрали?
Методичку смени.

Давай вместе посчитаем.

Пенсия, например, 25 тыс.

Лекарства: 5-7 тыс. в месяц
Коммуналка - 4-5 тыс. в месяц
Еда - 10-15 тыс. в месяц
Остаток - 6 тыс. в месяц

Это охерительная сумма, на которую ветеран ВОВ может жить как нормальный человек, ездить в путешествия, заниматься любимым хобби, позитивно относиться к жизни. Так, как живут побежденные им проклятые нацисты.

Так что ты, это, своему хозяину лучше доложи, что методички пора менять. Доллар, поди, уже не по 30

Дык выйди на улицу, выбирайся в президенты, ты же бля честный.
хули в инетиках кричать что все воры и пидорасы? А да, тут не спросят.и вдруг народ поверит что ты от чтстого сердца тут хуйню мелишь.

[^]
Ochkarikone
11.09.2015 - 14:47
-1

Ярила

У меня как-то спросили
- почему ты носишь георгиевскую ленточку в декабре, 9 мая ведь давно прошло?
На что я ответил, что всегда помню о великом подвиге который совершили наши предки. И всегда ими горжусь

[^]
znatok78
11.09.2015 - 14:54
3
Статус: Online

Ярила

Лично меня убивают водители с наклейками "Спасибо деду за победу", которые этих самых дедов и бабушек на пешеходных переходах не то, что не пропускают, а чуть не сбивают. Такая вот у них благодарность!

На самом деле, это все поколение инстаграмма и соцсетей, когда все показное, лишь бы как то обратить на себя внимание. Это как атеисты, которые носят кресты с бриллиантами - для красоты, а не потому что веруют.

[^]
Lextor
11.09.2015 - 15:00
3

Шутник

Смогут, если деваться некуда будет! Вы думете тогда все были такие супер-мега солдаты, да нифига подобного, такие же работяги и обычные люди, просто когда за тобой семья, дети и родная земля воевать будут ВСЕ, и те кто умеет и может, и те, кто пистолет впервые видит, просто первые имеют больше шансов пожить подольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх