Разбит, сломлен, утерян: невероятные приключения багажа в 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kylema
22.03.2025 - 10:15
17
Статус: Offline

Шутник

Давно было. Летели с Турции транзитом через Москву в Новосибирск. Купили новый чемодан в Турции, после посадки в Новосибирске долго искали глазами чемодан на ленте.... Пока не остался один драный. Это был наш, что он повидал осталось тайной. Из молодого юнца он превратился в дряхлого старца. Ни колёс ни ручки не было, драный шобожемой. Выкинули.

[^]
accente
22.03.2025 - 10:19
2

Хохмач

Ладно 12 планшетов спионерили. А еще 8 где? Рыжий в школы раздал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bombzinski
22.03.2025 - 10:24
18

Весельчак

Мой вечно страдает

[^]
robax
22.03.2025 - 10:27
9

Балагур

Летайте с ручной кладью и будет вам счастье. Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне. И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

[^]
steslia
22.03.2025 - 10:28
1

Made in USSR

Главное, чтобы твой чемодан выделялся.
Иначе его на ленте хрен найдёшь...

[^]
steslia
22.03.2025 - 10:29
12

Made in USSR

Цитата (robax @ 22.03.2025 - 09:27)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье.

Я беру с собой в дорогу вместо чемодана
Сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд... © Барыкин

[^]
Бояка
22.03.2025 - 10:39
31

Юморист

Ужосс

[^]
Vitaliy4e
22.03.2025 - 10:44
5

Шутник

Цитата (robax @ 22.03.2025 - 10:27)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье. Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне. И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

Счастливый человек)))

[^]
Broiler747
22.03.2025 - 10:46
11

Ярила

В ручную кладь победы и это не войдёт)))

[^]
gost13797
22.03.2025 - 11:00
10

Хохмач

Летали в командировку на неделю в Астрахань. У товарища багаж улетел в Архангельск. Получили обратно через три дня, а через день уже нужно было возвращаться. Но стоит отметить, что во в этом приключении стеклянная банка с домашней закруткой осталась цела и мы таки полакомились )

[^]
Shushtank
22.03.2025 - 11:02
38

Ярила

Цитата (robax @ 22.03.2025 - 18:27)

Ну ахуеть теперь , если ты задрот-одиночка, а если с женой ехать или с детьми

[^]
Buntar112
22.03.2025 - 11:11
0

Весельчак

Термин "сломлен" немного про другое.

[^]
elenaki
22.03.2025 - 11:30
8

Ярила

Когда я часто летала и еще был Аэрофлот, он ломал мне чемоданы каждый полет. Одна поездка - минус один чемодан. Только за один вернули деньги. В конце концов я купила маленький чемодан, для ручной клади и не сдаю его в багаж. И Аэрофлотом больше не летаю. Если вообще летаю. Сшила чемодану одёжку. В карман можно положить бумаги, салфетки, а у меня там - сидушка полипропиленовая.

Это сообщение отредактировал elenaki - 22.03.2025 - 11:32

[^]
Чеа
22.03.2025 - 11:31
11

Ярила

Цитата (Shushtank @ 22.03.2025 - 11:02)
Цитата (robax @ 22.03.2025 - 18:27)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье.  Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне.  И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

Ну ахуеть теперь , если ты задрот-одиночка, а если с женой ехать или с детьми

Вот что у них там в чемоданах на фото? Что, Карл?! lol.gif
Не, я понимаю, если переезд в другой город на пмж. Мы тоже когда-то переезжали, и вот тогда много чего везли с собой, хотя, конечно, 99% груза ехало контейнерами.

Но если на отдых, то какая разница, сколько человек? Каждому по рюкзаку. Ну и по пакету в руки, если уж прям надо.

Я с ребенком тоже езжу без багажа - у каждого рюкзак, а у меня еще сумка через плечо с ноутом и документами. Всё, что надо для отдыха, покупаем по прилёту. Уж шампунь и мыло сейчас в любой жопе мира можно купить на каждом углу. Обратно у нас прибавляется обычно пакет с тапками и еще какой-нить мелочью.

Что вы такого нужного в таких количествах возите с собой?
Воду в самолет нельзя. Еду можно, на нафига? Разве что для совсем малыша печеньки какие взять.

Я спрашивала троих знакомых по пансионату, у которых было просто огромное количество багажа, что они там такое интересное с собой возят, без чего пару недель на море нельзя обойтись.
Знаете, люди даже мягкие игрушки берут с собой. blink.gif Причем это была бабушка с двумя внуками лет 7 и 9. Ну вот реально, они без плюшевых собачек на море не обойдутся? У них на троих было мест пятнадцать багажа. Мы шли купаться, а они втроем стояли над горой сумок в ожидании такси. Бабушка причитала на тему: как же мы это всё унесем. Ну я и не удержалась, поспрашивала.

Соседи по номеру везли чемоданы от автобуса в номер, поставив их друг на друга, и получились башни выше человеческого роста. Они даже чайник с собой взяли. Фен, плойку, термосы, дорожный утюжок. И кучу одежды, просто кучу. Ну и обуви.

Не знаю... никогда не понимала этого.

Это сообщение отредактировал Чеа - 22.03.2025 - 11:37

[^]
chiefmp
22.03.2025 - 11:36
24

Ярила

У меня сломали чемодан в Гаване, в аэропорту «Хосе Марти».Сломали и спиздили пуховик..Но вместо него сунули старую серо-синюю застиранную спецовку.Кубинскую.
Вот нахрена кубинцу пуховик?!

[^]
mrzorg
22.03.2025 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.03.2025 - 08:51)
15. Пользователь, занимающийся исследованиями в сфере здравоохранения, лишился 20 планшетов iPad, которые использовались для сбора данных для врачей. В аэропорту вылета (Уганда) подтвердили «конфискацию».

С - Спиздили © moderator.gif

[^]
sanya1978
22.03.2025 - 11:41
19

Юморист

И в Магадан, в -45

[^]
makар
22.03.2025 - 11:46
1

Весельчак

Компания Азимут, январь 2025г, рейс туда-обратно по России, туда пробили чемодан сзади буквой Г, примерно 10х10см и отломали колесо, на обратном пути сзади пробили отверстие примерно 12см. Написали заявление в аэропорту, после рассмотрения в течении почти 2 месяцев компания выплатила 1500р. Справедливости ради чемодан был куплен за 2550р.

[^]
mix68ru
22.03.2025 - 11:51
19

механик

Точно. Всё это мне очень нужно для командировки в Норильск.

[^]
AND63
22.03.2025 - 12:27
7

Шутник

Был у меня случай.В двухтысячных вёз я лобовое стекло на Гранд Чероки,с Москвы в Нижневартовск,компанией Трансаэро.Не довезли,получил разбитым.Бывает,подумал я cool.gif
Рванул опять в Москву,оплатил три(думал,ну хоть одно то довезут целым dont.gif) стекла,с упаковкой пенопластом и фанерой в магазине,сам принял и довёз до самолёта,заплатив грузчикам.Блять,в Вартовске получаю,разбиты все три alik.gif alik.gif
Грёбаное Трансаэро,переписывался с ними долго,так и не заплатили.
Стекло привёз с Эмиратов,подвернулась халтурка по запчастям,заодно и его купил.Привезли всё целое. smile.gif

[^]
Novatech
22.03.2025 - 12:40
1

Русский оккупант

Цитата (Jus @ 22.03.2025 - 09:48)
3. Крепкий на вид чемодан не пережил полёт. Особенно обидно за консоль PlayStation, которая была внутри.

Это была PS6, прям через дырку видно. Мне сам хозяин чемодана сказал, как и ТСу.

[^]
Gaskoner
22.03.2025 - 12:41
0

Дождь не может идти вечно

купил как то по случаю чемодан икея фамили - с рюкзаком пристегивающимся - с ним и летаю. тапки, плавки, майки штаны, футболки/шорты - мыльно рыльное - рюкзак в ручную кладь - документы\гаджеты\деньги\лекарства.

Все отлично - нам с женой на двоих хватает его

[^]
Kstpr
22.03.2025 - 12:50
6

Ярила

Из повести Самохина

Чемодан одного сотрудника Паганеля вот так же однажды миновал родной город и приземлился в Хабаровске. Из Хабаровска его послали в Новосибирск, но, видать, шибко разогнали – и чемодан оказался в городе Джамбуле. Джамбулские товарищи маленько перепутали и послали его вместо Новосибирска в Новороссийск, после чего чемодан начал скитаться по Черноморскому побережью Крыма и Кавказа. У сотрудника Паганеля из ценных вещей в чемодане находилась только нейлоновая рубашка, электробритва и старые джинсы, которые он всегда возил с собой вместо пижамы. Сам чемодан тоже был дешевенький, так что этот сотрудник мог, в принципе, махнуть на него рукой – как-никак он был все же кандидат наук, неплохо зарабатывал и при желании имел возможность хоть каждый месяц покупать себе по два чемодана или по десять пар джинсов. Но дело в том, что у него там, на самом дне, под нейлоновой рубашкой, лежала почти готовая рукопись докторской диссертации. И сотрудник, конечно, стал действовать. Сначала он писал жалобы: в «Литературную газету», в «Известия», в тот же «Крокодил», в Аэрофлот, в Правительство. Но потом, видя, что жалобами чемодан не догонишь, стал преследовать его лично. Он отказался от поездки на симпозиум в Швейцарию, продал коллекцию старинных монет, японский магнитофон фирмы «Соня», дачный участок – и через полтора года почти непрерывной погони настиг свой драгоценный чемодан в городе Ханты-Мансийске. Самое обидное, что за это время другой ученый, в Ленинграде, успел опровергнуть все выводы его диссертации. Так что сотрудник Паганеля оказался в результате и без дачи, и без докторской степени.

[^]
Kstpr
22.03.2025 - 12:53
5

Ярила

Ещё от Самохина

Дядя Коля рассказал действительно ужасную историю.

Как-то он летел в творческую командировку, причем это была такая своеобразная командировка, что дяде Коле необходимо было по нескольку дней задерживаться в разных городах: в Красноярске, потом – Иркутске, Улан-Удэ и так далее. Так вот, на протяжении всего этого пути дяди Колин чемодан, в котором как раз находился аккредитив, летел на полсуток впереди него. Дядя Коля бедствовал, ночевал на вокзалах и питался подаяниями. В Чите он ненадолго встретился со своим чемоданом, но так растерялся, что вытащил из него почему-то не аккредитив, а теплые носки. Дядя Коля обменял теплые носки на четыре пирожка с картошкой и полетел обратно. Тогда чемодан начал отставать. Он болтался на каких-то неизвестных рейсах, и в то время, как дядя Коля подлетал, допустим, к Иркутску, чемодан сидел еще где-то в Благовещенске по причине нелетной погоды. Словом, когда исхудавший, небритый, отчаявшийся дядя Коля окончательно соединился с чемоданом, то рыдал над ним, как ребенок.

[^]
MNXA
22.03.2025 - 13:05
24

Приколист

Цитата (Чеа @ 22.03.2025 - 11:31)
Вот что у них там в чемоданах на фото? Что, Карл?! lol.gif
...
Не знаю... никогда не понимала этого.

вылет из мск 08.03.25 на Камчатку. на неделю. в мск в это время +8, на Камчатке в месте проживания +4. ну нормально же, двое трусов-маек, бритва, носки, на себе подобающая куртка, демисезонная обувь? вполне.
за неделю на Камчатке температура уходит за -27, есть фото/видео. ты дома посидишь, в окно посмотришь, да? а мне вот надо туда, где -27. и одеться надо подобающе. а ещё я к друзьям еду - без подарков никак. поэтому у меня большой чемодан, который я сдаю в багаж.

вымораживают геи (нет, не геи, а пидоры), которые свои чемоданы не сдают, а прутся с ними на борт. забивая ВСЕ полки. я не люблю очереди, не спешу бежать в самолёт, прохожу последним. у меня ещё небольшой рюкзак (фотоаппарат, планшет - в общем, хрупкое), и последние четыре перелёта его положить некуда, всё забито чемоданами. эти ге пидоры, не дожидаясь остановки самолёта, вскакивают, выдёргивают свои баулы с полок и потом стоят идиотами в проходах. есть пассажиры, у которых стыковка с другими рейсами/поездами, дорогА каждая минута... но чтоб таких был целый самолёт...

да, отношение к багажу "не очень", не спорю. но...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40171
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх