Разбит, сломлен, утерян: невероятные приключения багажа в 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melentiy
23.03.2025 - 20:34
0
Статус: Offline

Юморист

6 марта летели из Бен Гуриона в Сочи, два багажа вскрыли, один прилетел в Сочи в виде комка одежды, которую вынули из сумки, но обратно не сложили, а просто скомкав положили сверху сумки и замотали в полиэтилен. В этой груде одежды нашли стандартную бумагу на иврите, типа багаж вскрыли для безопасности, открывал лицензированный специалист, не волнуйтесь. Второй багаж вообще до Сочи с нами не долетел, получили через пару дней уже в Санкт-Петербурге, тоже вскрывали в Бен Гурионе, но закрыли нормально, спасибо и на этом. Кстати, вытащили мои пассатижи, ножницы и бритвенные станки советские...

[^]
ievgenkoi
23.03.2025 - 20:38
0

Юморист

В багаж только шмотьё, а всё ценное только ручная кладь.

[^]
pigmat
23.03.2025 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Jus @ 22.03.2025 - 09:48)
3. Крепкий на вид чемодан не пережил полёт. Особенно обидно за консоль PlayStation, которая была внутри.

Слабоумие и отвага, заставляет паковать PS в чемодан ?! Ничего более, чем тряпки, обувь и косметику не вожу в чемоданах. Техника всегда только с собой. Друг давно летал в Турцию, умудрился комп в разборе перевезти в ручной клади, правда без корпуса.

[^]
жЫлезнодорож
24.03.2025 - 06:45
0

Ярила

Недавно летал в Питер из Иркутска и у мужика тупо спиздили куртку. Стюардесса запихала в полку где было место. Он даже сфотографировал куда положили, чтобы не забыть. При выходе куртки не было уже там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
24.03.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (slider2015 @ 23.03.2025 - 11:41)
Схуяль они стоят 300р? Ориджинал метки стоят 3500р в среднем. А поебень китайская даже близко не лежала с airtag.

Вам ехать или шашечки? "Поебень китайская" работает так же, в той же эпл среде, с тем же результатом. Вот последняя покупка. Работает! Нет там военных технологий: обычный излучатель блютуз, который выдает с заданной периодичностью в эфир код, идентифицирующий устройство в экосистеме.

Разбит, сломлен, утерян: невероятные приключения багажа в 20 фото

[^]
Vladnov
24.03.2025 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 23.03.2025 - 19:02)
Летел в Испанию, мой чемодан улетел в сша. В чемодане были зеркальный фотик, планшет, бритва Филипс , жены фен и прочие вещи.
Так вот в аэропорту Барселоны не получив чемодана, написал заявление о пропаже с перечнем пропавшего. Через неделю мой чемодан приезжает ко мне в отель.
И как бы похож на мой, но внешне не мой. На нем приклеена записка , мол уважаемый mr. Ваш багаж по вине нашей компании был утрачен, уничтожен, нам очень жаль и прочее прочее ...
Наша команда постаралась максимально заменить на новые , вернуть вам ваши вещи.
В общем все что было у меня в чемодане все было новое, шорты тапки , фотик, планшет и прочее американского качества))))
Вот тогда мы с женой просто выпали в осадок !!!!

В тот же день надо было купить лотерейный билет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40171
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх