Разбит, сломлен, утерян: невероятные приключения багажа в 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
22.03.2025 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

В свое время налетал до неприличия много по России.
Потертости чемодана - да бывают, редко. Сумки вообще ни разу не портились.
А вот дочка как на отдых не съездит за кордон, так чемодан как из жопы в лучшем случае. 2-3 поездки и на выброс. Колеса отлетают, лак с краской после 1 раза отлетать начинает.
Черные полосы как будто специально кто-то наносил - на всех сторонах.

[^]
Микаэль
22.03.2025 - 13:32
8

Ярила

Цитата (MNXA @ 22.03.2025 - 13:05)
Цитата (Чеа @ 22.03.2025 - 11:31)
Вот что у них там в чемоданах на фото? Что, Карл?! lol.gif
...
Не знаю... никогда не понимала этого.

вылет из мск 08.03.25 на Камчатку. на неделю. в мск в это время +8, на Камчатке в месте проживания +4. ну нормально же, двое трусов-маек, бритва, носки, на себе подобающая куртка, демисезонная обувь? вполне.
за неделю на Камчатке температура уходит за -27, есть фото/видео. ты дома посидишь, в окно посмотришь, да? а мне вот надо туда, где -27. и одеться надо подобающе. а ещё я к друзьям еду - без подарков никак. поэтому у меня большой чемодан, который я сдаю в багаж.

вымораживают геи (нет, не геи, а пидоры), которые свои чемоданы не сдают, а прутся с ними на борт. забивая ВСЕ полки. я не люблю очереди, не спешу бежать в самолёт, прохожу последним. у меня ещё небольшой рюкзак (фотоаппарат, планшет - в общем, хрупкое), и последние четыре перелёта его положить некуда, всё забито чемоданами. эти ге пидоры, не дожидаясь остановки самолёта, вскакивают, выдёргивают свои баулы с полок и потом стоят идиотами в проходах. есть пассажиры, у которых стыковка с другими рейсами/поездами, дорогА каждая минута... но чтоб таких был целый самолёт...

да, отношение к багажу "не очень", не спорю. но...

Авария с самолетом в Питере показала, что нужно запретить багаж на полках в салоне как класс, кроме ручных сумок. Чемоданы, рюкзаки и прочее - в багаж.
Самолет горит, а пидарасы свои сумочки с полок выдергивают никого не пропуская.
Я бы их и авиационных чиновников рядом с пилотом в одну камеру упрятал.
Ничему трагедии не учат.

[^]
Anker74
22.03.2025 - 14:26
7

Ярила

Цитата
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье. Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне. И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

Без аптечки летаете? Без домашней одежды, тапочек а ля кросы?
Да еще дофига чего нужно. На чемодан может не набраться, но в ручную кладь может не влезть. К тому же много чего в ручную кладь не пускают, типа треккинговых палок и ножей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
22.03.2025 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

почта России тихо смеется за углом ...

[^]
Scrembler
22.03.2025 - 14:35
6

Продавец Кошмаров

Цитата (ufo77 @ 22.03.2025 - 14:29)
почта России тихо смеется за углом ...

Почта России, на удивление стала нормально доставлять и во время.

[^]
хаупман
22.03.2025 - 15:46
1

заслуженный шайтанолог

в моей жизни я видел такой случай.
прошел контроль, вышел в зону посадки. там были большие стекла и было видно что творится на лётном поле..так вот едет "паровозик " с багажом. делает лихой разворот и цепляет тележкой столбик( не помню его предназначение ,но то что он был-это да).. далее хруст и жесткий пластиковый чемодан слегка повредило снеся треть... а был бы "мягкий", то потери были бы меньще..
но самое главное что работника аэропорта это нихрена не расстроило..мол "рабочие моменты"..

[^]
ААК65
22.03.2025 - 15:50
9

Ярила

Цитата (robax @ 22.03.2025 - 10:27)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье. Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне. И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

Молодец!
Отличный совет!
Слетай в Таиланд на месяц или на две недели в горы с ручной кладью.
Отпиши, как отдохнул.

Думать - не твое

[^]
SergSm
22.03.2025 - 15:52
1

Весельчак

Как-то по прилёту в Батуми я получил свой чемодан и уже на выходе пытался настроить Wi-Fi аэропорта. Рядом стояла пара с чемоданом с ярко-желтыми кружками - очень-заметным. И девушка выговаривала парня - "Ты уверен, что наш чемодан взял? Конечно уверен, вот же твоя яичница, такого красивого и нет больше ни у кого. Но вот же здесь на боковине по другому... открывает чемодан - Это не наш чемодан!!!"
Чем закончилось не знаю - я уже вызывал такси и уходил. Но другого такого жёлтого чемодана в поле зрения действительно не было.

[^]
ААК65
22.03.2025 - 15:54
10

Ярила

Цитата (Shushtank @ 22.03.2025 - 11:02)
Цитата (robax @ 22.03.2025 - 18:27)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье.  Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне.  И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

Ну ахуеть теперь , если ты задрот-одиночка, а если с женой ехать или с детьми

Вот что у них там в чемоданах на фото? Что, Карл?! lol.gif
Не, я понимаю, если переезд в другой город на пмж. Мы тоже когда-то переезжали, и вот тогда много чего везли с собой, хотя, конечно, 99% груза ехало контейнерами.

Но если на отдых, то какая разница, сколько человек? Каждому по рюкзаку. Ну и по пакету в руки, если уж прям надо.

Я с ребенком тоже езжу без багажа - у каждого рюкзак, а у меня еще сумка через плечо с ноутом и документами. Всё, что надо для отдыха, покупаем по прилёту. Уж шампунь и мыло сейчас в любой жопе мира можно купить на каждом углу. Обратно у нас прибавляется обычно пакет с тапками и еще какой-нить мелочью.

Что вы такого нужного в таких количествах возите с собой?
Воду в самолет нельзя. Еду можно, на нафига? Разве что для совсем малыша печеньки какие взять.

Я спрашивала троих знакомых по пансионату, у которых было просто огромное количество багажа, что они там такое интересное с собой возят, без чего пару недель на море нельзя обойтись.
Знаете, люди даже мягкие игрушки берут с собой. blink.gif Причем это была бабушка с двумя внуками лет 7 и 9. Ну вот реально, они без плюшевых собачек на море не обойдутся? У них на троих было мест пятнадцать багажа. Мы шли купаться, а они втроем стояли над горой сумок в ожидании такси. Бабушка причитала на тему: как же мы это всё унесем. Ну я и не удержалась, поспрашивала.

Соседи по номеру везли чемоданы от автобуса в номер, поставив их друг на друга, и получились башни выше человеческого роста. Они даже чайник с собой взяли. Фен, плойку, термосы, дорожный утюжок. И кучу одежды, просто кучу. Ну и обуви.

Видел и таких
В отеле, на пляже, в ресторане - в одной майке.
Вонь на километр. Зато - без багажа.

Ну и в горы летали отдельные индивиды прям в горнолыжном костюме.
Ну а хуле, не тащить же багаж

[^]
Циммерман
22.03.2025 - 15:55
5

Forza Ferrari!

Цитата (robax @ 22.03.2025 - 12:27)

Ты мужик и летишь один, много ль тебе надо, с бабой уже как минимум полноценный чемодан нужен, а если еще и с детьми, то ппц, грузовой самолёт под багаж нужен

[^]
BioMax1
22.03.2025 - 16:00
-2

Ярила

больше цветных на всех работах и пиздеца будет больше....

[^]
julij20
23.03.2025 - 09:36
2

Юморист

Такой с разряда "неубиваемых",правда стоит,как героин.

[^]
shootdm
23.03.2025 - 09:38
0

Балагур

Цитата (Broiler747 @ 22.03.2025 - 12:46)
Летайте с ручной кладью и будет вам счастье.  Я летаю просто. В сумку 3 трусов, 5 пар носков, 2 майки, 3 футболки, 1 шорты, 1 шлепки, бритвеннорыльные и дезодорант, ноут, туалетная вода. Не считая одежды на мне.  И все. Никогда не чувствовал ни в чем неудобства. Ни разу.

В ручную кладь победы и это не войдёт)))

одежду можно сразу всю на себя надеть sm_biggrin.gif

[^]
JollyRodger
23.03.2025 - 09:38
1

Хохмач

Некоторые дорогущие пластиковые чемоданы рассыпаются при температуре ниже -30.

[^]
Migrant229
23.03.2025 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 22.03.2025 - 09:48)
4. Скотч тоже спасает далеко не всегда.

вожу в таких чемоданах одежду
он одноразовый

[^]
limaton
23.03.2025 - 09:42
0

Балагур

В Анапе лет 10 назад получил чемодан в аэропорту с вырванным колесом. Сейчас чемоданы со съемными колесами покупаю.

[^]
d0z5
23.03.2025 - 09:46
3

Ярила

С таким летать надо)

[^]
MGL
23.03.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 22.03.2025 - 11:36)
У меня сломали чемодан в Гаване, в аэропорту «Хосе Марти».Сломали и спиздили пуховик..Но вместо него сунули старую серо-синюю застиранную спецовку.Кубинскую.
Вот нахрена кубинцу пуховик?!

Ты щас как тот блядский фильм который идет ночью.
Надо спать, но фильм держит до конца. а в конце получаешь нихуя, остаешься с кучей вопросов вопрошая какого хуя и что это было
Я к тому что мог хотя-бы сочинить концовку / ответ.
Я как ебанутый уже минуты на три завис с вопросом нахуя кубинцу пуховик)
Из моих мыслей, это продать. или кубинец грузчик решил съебать отдохнуть в швейцарию на лыжи

[^]
GlobusNet
23.03.2025 - 09:52
1

Ярила

При мне разгружали багаж и чумадан (чемодан) поставили возле выхлопной, ну как поставили прислонили, там типо газона и выхлопная в кузове в верх торчит ну и пока привезли пол чемодана по пизде расплавило

[^]
Mirrabel22
23.03.2025 - 09:55
0

Юморист

Вот что у них там в чемоданах на фото? Что, Карл?!
Не, я понимаю, если переезд в другой город на пмж. Мы тоже когда-то переезжали, и вот тогда много чего везли с собой, хотя, конечно, 99% груза ехало контейнерами.

Но если на отдых, то какая разница, сколько человек? Каждому по рюкзаку. Ну и по пакету в руки, если уж прям надо.

Я с ребенком тоже езжу без багажа - у каждого рюкзак, а у меня еще сумка через плечо с ноутом и документами. Всё, что надо для отдыха, покупаем по прилёту. Уж шампунь и мыло сейчас в любой жопе мира можно купить на каждом углу. Обратно у нас прибавляется обычно пакет с тапками и еще какой-нить мелочью.

Что вы такого нужного в таких количествах возите с собой?
Воду в самолет нельзя. Еду можно, на нафига? Разве что для совсем малыша печеньки какие взять.

Я спрашивала троих знакомых по пансионату, у которых было просто огромное количество багажа, что они там такое интересное с собой возят, без чего пару недель на море нельзя обойтись.
Знаете, люди даже мягкие игрушки берут с собой. Причем это была бабушка с двумя внуками лет 7 и 9. Ну вот реально, они без плюшевых собачек на море не обойдутся? У них на троих было мест пятнадцать багажа. Мы шли купаться, а они втроем стояли над горой сумок в ожидании такси. Бабушка причитала на тему: как же мы это всё унесем. Ну я и не удержалась, поспрашивала.

Соседи по номеру везли чемоданы от автобуса в номер, поставив их друг на друга, и получились башни выше человеческого роста. Они даже чайник с собой взяли. Фен, плойку, термосы, дорожный утюжок. И кучу одежды, просто кучу. Ну и обуви.

Я тоже не люблю с собой брать много. С ребёнком вдвоём на неделю брали один чемодан-ручную кладь и один рюкзак. Если на несколько буквально дней, то по рюкзаку и все

[^]
Rukonstrukto
23.03.2025 - 09:58
1

Ярила

Носки вы чаще меняете, чем трусы и майки

[^]
amkarnaf
23.03.2025 - 10:00
1

Ярила

Родственников встречал в аэропорту, так те вышли со сломанной детской коляской. Но зато не потеряли чемоданов. Коляску позже кое-как починить удалось.

[^]
ВВитек
23.03.2025 - 10:03
2

Балагур

Просто, ты - никогда не вылетал из Сургута, в Бангкок, в январе.))) Перелёт из "минус 45", в "плюс 45" - предусматривает чуть иное количество барахла, нежель то, которое ты перечислил.)))

[^]
judex26
23.03.2025 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (gost13797 @ 22.03.2025 - 11:00)
Летали в командировку на неделю в Астрахань. У товарища багаж улетел в Архангельск. Получили обратно через три дня, а через день уже нужно было возвращаться. Но стоит отметить, что во в этом приключении стеклянная банка с домашней закруткой осталась цела и мы таки полакомились )

Про путаницу Австралии с Австрией наслышан. У нас, получается, своё - Астрахань - Архангельск.

[^]
xli
23.03.2025 - 10:06
0

Ярила

да, удобно. но иногда пассажиры в ручную кладь пытаются сверх протащить. как то с Дюссельдорфа летел Аэрофлотом. дама лет 60ти с повадками торговки пыталась протащить чемодан, не обладая иностранными языками. таки пронесла, только оказалось (уже в самолете), что чемоданов было два, плюс три пакета по объему с те два чемодана. и она всем доставила хлопот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40171
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх