Без квадратов, просто улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanger74
25.09.2012 - 16:19
0
Статус: Offline

Плохой мальчик

Цитата (steallth @ 25.09.2012 - 17:06)
откуда эти бредни о том, что после 30 уже не рожают, я не понимаю...

Рожают только в путь. Даже в 50 рожают и помирают не воспитав толком.

Цитата
дибилизм этой страны передается от поколения к поколению лучше чего бы то ни было...

На иностранку ты ни разу не похожа, чтобы называть Россию этой "страной". gigi.gif

[^]
Stratos
25.09.2012 - 16:20
3

Приколист

Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:37)
Цитата (Stratos @ 25.09.2012 - 16:26)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 14:27)
И потом что же за мужчина который не может усмирить женские понты?)

Как же - как же, если одна королева в семье с рождения, все ей да ей, вот и по жизни так требует на всех этапах и во всем, а ты возьми и переломи эти "понты", ага, щасс!
Таких легче убить, ну или просто бросить, все равно ничего кроме "все мужики - козлы" не вырастет, на крайняк совсем бесхребетное найдет... cheer.gif

UPD
З.Ы.
26лет, киевлянин с работой, машиной и жильем. И на херу вертел свадьбы, пока не встречу ту, которая не станет вешать кандалы и пробовать ломать мой устрой, ну хочу я на выходных шаманить в гараже(сваркой\болгаркой), чего меня тревожить и тянуть к подружкам\хуюжкам\родителям на дачу? Не хочу я туда....
А не будет как она скажет - обидка. moderator.gif

22 года, петербурженка, жилье есть. И клала я на парня которому кроме железяк ничего не нужно!)) Ни с кем общаться не буду, пока не найду того самого чувственного и понимающего!))) А без родителей никуда!!! Можно подумать мужчина обеспечит

Что ты знаешь о мужчинах в 22? lol.gif
Есть мальчик? - радуйся.
Мальчики, они разные, у кого-то есть хобби, у кого-то любимое дело всей жизни, а кому-то и телека достаточно. Так вот, нужно быть последней сукой, что бы знакомиться с МЧ, увидеть чем он живет и что ему дорого(важно), а спустя какое-то время начинать крушить все только потому, что "я так хочу", а не так нужно.
Если бы у тебя был жизненный опыт, ты бы знала, что если не можешь поддержать мужика в его хобби\увлечениях, так хоть не мешай, иначе он начнет искать отдушину у другой, которая его понимает(или делает вид).

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 16:20
0

Приколист

Цитата (steallth @ 25.09.2012 - 17:06)
Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 16:59)
куда более изношен gentel.gif
распинаться можно сколь угодно долго, но то, что я вижу в роддомах и среди собственных многочисленных знакомых - лучшее тому доказательство

а я вижу, что 20 летние мамаши/папаши это в большинстве случаев тупые, ничего не имеющие идиоты, которые обрекают и своего ребенка на аналогичную, бесцельную и неинтересную жизнь...

А то, что кто-то там видит в роддомах, это из серии придурков, работающих на производстве колбасы/сосисок и тому подобное (которые никогда не будут есть все это и так далее)...

Вон тут выше уже есть одна, двадцатилетняя, для которой "родители все, изба есть, мужики не нужны нах, я принцесса охуенная" - ну куда вот такой красотке рожать? Зачем, когда еще надо сисю мамину сосать, а не тут всякую хуйню писать??

Про 20летних мамаш согласна...что они могут дать ребенку?!

Не надо тут про мамины сиси, я с мужчиной живу и не жалуюсь.

[^]
Глюка
25.09.2012 - 16:21
1

Ярила

Честно говоря, не понимаю женщин, которым дети мешают якобы карьеру сделать. Получилось так, что родила дочку в 20 лет, через полмесяца 21 исполнился. Оставался еще год доучиваться. Помогли мамы бабушки - днем сидели с ребенком, ночью я. Тяжело было, но не смертельно. Развелась кстати сразу после рождения дочки. Не было у меня ничего на тот момент. Но через 7 лет уже смогла заработать квартиру, карьера потихоньку в гору пошла. И в общем то, дочка была стимулом для роста. Очень рада, что она росла, пока я была молодая, сил хватало на все. Да и надеюсь, что ей с внуками помочь еще в силах буду. Да, у нее не было колясок и манежиков по 2000 баксов, не было пеленок дорогих и всяких навороченных сосок. Но выросла, здоровая, слава богу, уже студентка.
Ну и я свою личную жизнь устроила, когда она выросла. чтобы попреков не было, что кто-то кормит меня и моего ребенка.

[^]
Urolog79
25.09.2012 - 16:28
4

Да они там, совсем ебанулись...

SunnyShine
И что? Я не пойму только одного: почему я должен делать как все, заводить семью, жениться...внуки, дети, стакан воды...это пиздец как ново. Да и вообще я уже отписывался на эту тему.
Вкраце:
Плюсы жены, это ж очевидно gigi.gif ой как многим бабам детстве вбили в башку о их исключительности и что мужик без неё по миру пойдёт, выбирай доча того-то. dont.gif
Приготовить пожрать? Мы это умеем и довольно не плохо, вплоть до пирожков с тортами(не повар)
Поебаться? Без головной боли и выпрашивания можно заплатив кому нужно
Дети?...уси пусии т.д. Да мне блядь и так не скучно и подохнуть я один уж никак не боюсь. Ячейка общества блядь, институт семьи...женатые(замужние) живите счастливо... вот только доябываться до холостяков не нужно и делать из них обречённо-прокажённых людей. Если бы я в свои 33 года хотел жениться, то сделал это бы давным давно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 25.09.2012 - 16:32

[^]
molchanoviv
25.09.2012 - 16:29
2

Приколист

Цитата (Andariel @ 25.09.2012 - 16:39)
Опять вы меня до слёз довели. Ну вот исполнится мне через два с половиной месяца 26 лет. Я не была замужем, нет детей, даже отношения серьёзные и то одни были. А тут чего только не наслушалась: и б/у, и потасканная, и тараканы в голове, и никому не нужные...Ну что мне теперь, повеситься что ли, раз никто замуж всерьёз не предлагал? Где же вы, блин, мачо наши форумные, которым девушку "без прицепа" подавай?? Сука, слово-то какое нашли!! Ребёнок - это прицеп, блин!! Господи, вы на себя-то со стороны посмотрите...

К слову сказать, был один молодой человек старше меня. Послала его к чёрту по простой причине: стал деньгами попрекать. Типа, зарабатывает больше, значит я должна молчать и во всём его слушать. Последней каплей стала его фраза на кухне "Ты неправильно режешь морковь. Моя мама делает не так.".

Я взорвалась и отправила его в пеший эротический тур.

Ну вот обидели одну из самых адекватных пользовательниц ЯПа. Не расстраивайся все у тебя будет хорошо. Все ведь мы разные, и мужчины и женщины. Найдешь еще. Алсо у меня аналогичная ситуация, но я однако не унываю.

З.Ы. Блин я даже зарегистрировался ради этого поста. До этого несколько лет сидел в режиме read-only. smile.gif

[^]
Ежова
25.09.2012 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 16:28)
Если бы я в свои 33 года хотел жениться, то сделал это бы давным давно. rulez.gif

Ну наконец-то!
Вот так же и женщина. Если она хочет выйти замуж - она в свои 20-25-30-35-и т.д. туда все-таки выходит. А если не очень хочет - тогда как получится.

Это сообщение отредактировал Ежова - 25.09.2012 - 16:36

[^]
Advoff
25.09.2012 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 08:58)
сейчас безусловно выхвачу шпал, но не суть, господа, я ни разу не услышала от вас , что с возрастом женщина "умнеет, добивается успехов в карьере, становится мудрее, к этому возрасту у нее формируется характер", нет, я слышу только про минет с проглотом и ебабельна\не ебабельна, вы уж определитесь , кого вы ищете мясо или женщину, т.к. для мяса-чем моложе,тем лучше, а женщина-это все-таки личность, и вот скажите вы, 35-летние мужчины, действительно увидите в 20-летней равную собеседницу, или толко сиськи, я ни в коем случае не осуждаю ни чьи потребности, просто 30 лет и конченная баба это не слова синонимы, как-то неприятно все эти комменты читать...

Права на все 146%)))
Я тоже так думал, что раньше 30-ти не стоит даже заморачиваться поиском второй половинки, поскольку именно в этом возрасте женщины меняются. Не все мудреют и умнеют, но многие. А некоторые становятся глупее)))
Так вот - пока я выжидал созревания, мудрения, умнения, появления характера - практически всех разобрали замуж))) gigi.gif Остались либо с заебами, либо уж совсем чудовища, так что ТС от части прав. Выбор сложен. Есть еще одна категория - разведенные - тут как повезет - либо сама тупая была и после 30ти осталась такой же, либо бывший муж мудак, но последнее - намного реже, так как тетки намного терпимее))) gigi.gif
Жить приходиться с КОТЭ)))))) gigi.gif

[^]
Ежова
25.09.2012 - 16:39
2

Юморист

Цитата (Advoff @ 25.09.2012 - 16:36)
Жить приходиться с КОТЭ)))))) gigi.gif

Котэ никогда не предаст. cool.gif

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 17:28)
SunnyShine
И что? Я не пойму только одного: почему я должен делать как все, заводить семью, жениться...внуки, дети, стакан воды...это пиздец как ново. Да и вообще я уже отписывался на эту тему.
Вкраце:
Плюсы жены, это ж очевидно gigi.gif  ой как многим бабам детстве вбили в башку о их исключительности и что мужик без неё по миру пойдёт, выбирай доча того-то.  dont.gif
Приготовить пожрать? Мы это умеем и довольно не плохо, вплоть до пирожков с тортами(не повар)
Поебаться? Без головной боли и выпрашивания можно заплатив кому нужно
Дети?...уси пусии т.д. Да мне блядь и так не скучно и подохнуть я один уж никак не боюсь. Ячейка общества блядь, институт семьи...женатые(замужние) живите счастливо... вот только доябываться до холостяков не нужно и делать из них обречённо-прокажённых людей. Если бы я в свои 33 года хотел жениться, то сделал это бы давным давно. rulez.gif

Ладно, ладно не хочешь не надо!)) Не будем тебя доставать.

Только так и говори что это просто ты не хочешь быть с женщиной, а не потому что все женщины дуры.

Это сообщение отредактировал SunnyShine - 25.09.2012 - 16:44

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Stratos @ 25.09.2012 - 17:20)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:37)
Цитата (Stratos @ 25.09.2012 - 16:26)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 14:27)
И потом что же за мужчина который не может усмирить женские понты?)

Как же - как же, если одна королева в семье с рождения, все ей да ей, вот и по жизни так требует на всех этапах и во всем, а ты возьми и переломи эти "понты", ага, щасс!
Таких легче убить, ну или просто бросить, все равно ничего кроме "все мужики - козлы" не вырастет, на крайняк совсем бесхребетное найдет... cheer.gif

UPD
З.Ы.
26лет, киевлянин с работой, машиной и жильем. И на херу вертел свадьбы, пока не встречу ту, которая не станет вешать кандалы и пробовать ломать мой устрой, ну хочу я на выходных шаманить в гараже(сваркой\болгаркой), чего меня тревожить и тянуть к подружкам\хуюжкам\родителям на дачу? Не хочу я туда....
А не будет как она скажет - обидка. moderator.gif

22 года, петербурженка, жилье есть. И клала я на парня которому кроме железяк ничего не нужно!)) Ни с кем общаться не буду, пока не найду того самого чувственного и понимающего!))) А без родителей никуда!!! Можно подумать мужчина обеспечит

Что ты знаешь о мужчинах в 22? lol.gif
Есть мальчик? - радуйся.
Мальчики, они разные, у кого-то есть хобби, у кого-то любимое дело всей жизни, а кому-то и телека достаточно. Так вот, нужно быть последней сукой, что бы знакомиться с МЧ, увидеть чем он живет и что ему дорого(важно), а спустя какое-то время начинать крушить все только потому, что "я так хочу", а не так нужно.
Если бы у тебя был жизненный опыт, ты бы знала, что если не можешь поддержать мужика в его хобби\увлечениях, так хоть не мешай, иначе он начнет искать отдушину у другой, которая его понимает(или делает вид).

То есть в 30 уже старая, а в 22 еще не достаточно умная?!

Все от мужчины зависит, я например вообще футбол не смотрела, а теперь знаю все подробности, в принципе интересно стало)) Любое увлечение Смотря как преподнести. А если мне что-то не интересно я так и говорю...мне твои двигатели болели ехали, меня понимают.

[^]
FantаMAZ
25.09.2012 - 16:45
1

Хохмач

такие вещи пишут задроты и прочие омеги ,что б потешить свое самолюбие!
смешнее этой вывески, то , что такую херню обсуждали десять страниц! и все на полном серьезе!

"сегодняшние женщины не хотят быть домохозяйками - они учатся и доказывают всем , что не хуже мужчин.В итоге умные женщины получают образование, а самые глупые рожают детей. Так тупеет и деградирует весь человеческий вид." Ваг Викернес

[^]
spinogryz
25.09.2012 - 16:48
0

Ярила

Лучше уйти с рынка невест в 20 лет по рыночной цене, чем потом безнадёжно демпинговать в 30.

[^]
pilotoshnik
25.09.2012 - 16:50
0

Юморист

Девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности

[^]
СашкЪ
25.09.2012 - 17:03
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Жить приходиться с КОТЭ))))))

и это еще не самый плохой вариант! biggrin.gif
это все же лучше, чем жить с тупой алчной сукой, которая будет пилить тебя каждый день, или чем женщине жить с мужиком, который ее бьет и ипет ее подружек/соседку/коллег по работе.

чо-то захотелось высказаться по сабжу серьезно...
исторически так сложилось что я, к примеру, не будучи одинокой, отношусь с пониманием к одиноким людям обоего пола. ведь причины одиночества могут быть ох какими разными...

одной моей подруге 26 лет. она одинока. парень любовь ее жизни погиб накануне свадьбы, когда ей было 20. через пару лет родители (семья патриархальная, домостроевская) начали намекать - ты уже засиделась в девках, надоть взамуж, а то поезд-то уходит! ну был поклонник, которого они одобряли. решила - выйду замуж. в семейных условиях поклонник оказался человеком, глубоко презирающим работу, но глубоко уважающим чужие сиськи. походив пару лет с рогами, как у троллейбуса, таки разошлась (что было шоком для ее семьи - как это блеать, все терпят и ты терпела бы!). уехала в другой город, встретила хорошего парня. кто ж знал, что это "хороший" - просто закодированный алкоголик, который благополучно сорвется через полгода? как выяснилось, уже четвертый раз срывался. ну и показал ей по пьяни, где раки зимуют. еле как пережила, тяжкая была история. прошло время и вот опять встретила парня... опять хороший. врал самозабвенно и вдохновенно (разведен, а паспорт потерял, а трубу не брал, потому что занят был, а живу с мамой), пока случайно через знакомых не выяснилось, что у него наличествует жена и двое малолетних детей.
девушка симпатичная, работающая, с квартирой, без вредных привычек. все для мужчины - никакой алчности, никаких гулек с подружками, борщ-секс и прочие радости. и херли толку, ребята?! она все равно ОДИНОКА в итоге! потому что хер вас поймет, мужики, какого вам надо рожна! и хватит во всем женщин винить.

так что... вспоминается анекдот:
в последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2012 - 17:04

[^]
yulidjonni
25.09.2012 - 17:06
-1

Хохмач

Цитата

Они могут дать ребенку: жизнь, любовь, заботу,нежность; они, Вы не поверите, могут с огромным удовольствием играть со своим ребенком в куклы и машинки, лепить фигурки, читать сказки и вместе взрослеть; могут отдать своему ребенку все, что в свое время отдали им родители.
Если Вы этого не можете, это не значит, что таковы все молодые женщины.

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.09.2012 - 17:21
0

хулитель хули

Интересно вас читать. Кочегар, не расслабляйся.

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 17:29
0

Мисс Естественность 2012

СашкЪ
есть такие женщины, к которым магнитом тянется самое гавно
твоя подруга как раз из таких
ей просто пора разучиться доверять всем и всему, что она слышит. В жизни пригодится.

[^]
wypeee
25.09.2012 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Tigriza @ 25.09.2012 - 10:13)
Была замужем, развялась. Разочеровалась в мужчинах, вокруг не вижу вообще нормальных мужчин, извените но все козлы))))

Так ты прикинь, когда ты замужем , нужно не со всеми козлами а только с одним lol.gif

[^]
СашкЪ
25.09.2012 - 17:35
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 18:29)
СашкЪ
есть такие женщины, к которым магнитом тянется самое гавно
твоя подруга как раз из таких
ей просто пора разучиться доверять всем и всему, что она слышит. В жизни пригодится.

да, есть тут доля истины. но проблема в том, что не каждая женщина в 20-25 лет имеет мудрость и проницательность в отношении представителей противоположного пола. увы, часто женщины легковерны! да и общество довлеет - ты неудачница, если ты одна. вот и тянутся девчонки к мужчинам, веря в лучшее, вопреки граблям.
в целом годам к 30 женщины умнеют, но тогда их уже клеймят "старыми девами" и смотрят с подозрением.

[^]
Tamir
25.09.2012 - 17:37
0

Шутник

есть еще другой вариант. Одногрупница, прЫнцесса вроде, девочка очень красивая и видная. То у сверстников машины нет, то не могут позволить себе много денег тратить на нее. Вообщем смысл в том, что на 4 курсе выходит эта дура замуж за престарелого коммерса (лет 55-60). Родила. С любимым разосралась. Развелась. То ли от родов, то ли от алиментов больших разожралась как корова. И в свои 35 на хер никому не облокотилась со своим чемоданом в виде 13- летнего идиота и 100 кг живого целлюлита. Вот и шарится эта дура в поисках вдувателей...

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 17:45
-2

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 25.09.2012 - 18:06)
Цитата

Они могут дать ребенку: жизнь, любовь, заботу,нежность; они, Вы не поверите, могут с огромным удовольствием играть со своим ребенком в куклы и машинки, лепить фигурки, читать сказки и вместе взрослеть; могут отдать своему ребенку все, что в свое время отдали им родители.
Если Вы этого не можете, это не значит, что таковы все молодые женщины.

А фин. сторона?)))
Такую воду могу и я полить!)

Ванильную воду.

[^]
Advoff
25.09.2012 - 17:46
2

Ярила

СашкЪ
Спасибо) От меня зеленки)))
А по теме - не забывайте про тупую привычку...
У меня много друзей, которые просто не в состоянии жить одни - с одной, сразу (без выбора и логики, и что самое хреновое - без чувств) на другую, просто потому что в одно рыло жить не умеют, не могут, не хотят)) gigi.gif gigi.gif
А вот у женщин - другая особенность - более влюбчивые и больше бредят любовью, видимо потому что больше живут чувствами, а не умом))) gigi.gif

Всем добра, но мы с КОТЭ неплохо ладим и спим в одной кровате, а вот с женщиной - спать не могу) Стараюсь свалить на диван или ее отправить домой. Тупая привычка засыпать одному)))

И правильно пишут - не обязательно причина какая веская должна быть - просто не сложилось)

[^]
Kabanevi4
25.09.2012 - 18:02
0

Приколист

По моему, над нами ставят опыты. Кто то.

[^]
Mimishka
25.09.2012 - 18:06
1

Приколист

осадите коней, гаспада!
щас Мимишка все расскажет )
не надо смотреть в своем возрастном цензе. Все всегда хороши и найдут достойных, кто-то раньше, кто-то позже, но все равно найдут.
Главное коммуникабельность - и чем раньше ты ее поймешь, бро, тем лучше для тебя! Да, может у нее пол уха отхватило в период неравной борьбы во время драки в коммунальной квартире, но зато она готовит пиздатый борщ и относится со спокойствием к походам к праституткам. А ты, испытывая угрызения совести чалишь к проститутке, заявляясь потом домой с помадой на хуе ).
ХЗ как, но дело не в возрасте, а именно в принимании человека как он есть.
Знаю что не хорошо, но супец тягать из кастрюльки буду, дабы заценить хорошо ли сварила. хотя уже 10 лет сам одинбля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх