Без квадратов, просто улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyShine
25.09.2012 - 15:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 16:17)
Цитата
Мне не говорил никто...это всё мой жизненный опыт!)

Ну тогда извините у каждого свой фетиш ... кто-то усмиряет понты всю жизнь за еблю, а кто-то huy.gif в тишине с тараканами.....в голове hz.gif . Я выбираю второе rulez.gif

ну и ладно) Когда все внуков будут нянчить, ты будешь huy.gif

[^]
Gringg
25.09.2012 - 15:34
-3

Весельчак

Цитата (Aleeeh @ 25.09.2012 - 15:29)
Цитата (NetteFrau @ 25.09.2012 - 11:24)
А тем, кто считает, что рожать детей после 30-ти уже поздно, то я скажу, что в Европе, женщины только после 30-ти начинают об этом задумываться.

лень искать первоисточник, но в Чехии на экскурсии слышал о том, что примерно 35 % от затрат на здравоохранение (не помню общих или только по страховкам) приходитсяна решение проблем зачатия у женщин после 30.
зы понимаю, что похоже на надпись на заборе, но по мне так логично... внешность внешностью, но репродуктивная у женщин природой настроена на более ранний возраст для беременности.

зачем что-то объяснять и усмирять? Ее родители должны были воспитать нормально! если нет извините до свидание! тебе нравится усмирять? Насмотрелся фильмов С Чилентано? Сам не сахар)

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Stratos @ 25.09.2012 - 16:26)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 14:27)
И потом что же за мужчина который не может усмирить женские понты?)

Как же - как же, если одна королева в семье с рождения, все ей да ей, вот и по жизни так требует на всех этапах и во всем, а ты возьми и переломи эти "понты", ага, щасс!
Таких легче убить, ну или просто бросить, все равно ничего кроме "все мужики - козлы" не вырастет, на крайняк совсем бесхребетное найдет... cheer.gif

UPD
З.Ы.
26лет, киевлянин с работой, машиной и жильем. И на херу вертел свадьбы, пока не встречу ту, которая не станет вешать кандалы и пробовать ломать мой устрой, ну хочу я на выходных шаманить в гараже(сваркой\болгаркой), чего меня тревожить и тянуть к подружкам\хуюжкам\родителям на дачу? Не хочу я туда....
А не будет как она скажет - обидка. moderator.gif

22 года, петербурженка, жилье есть. И клала я на парня которому кроме железяк ничего не нужно!)) Ни с кем общаться не буду, пока не найду того самого чувственного и понимающего!))) А без родителей никуда!!! Можно подумать мужчина обеспечит

[^]
Andariel
25.09.2012 - 15:39
11

Летаю на метле

Опять вы меня до слёз довели. Ну вот исполнится мне через два с половиной месяца 26 лет. Я не была замужем, нет детей, даже отношения серьёзные и то одни были. А тут чего только не наслушалась: и б/у, и потасканная, и тараканы в голове, и никому не нужные...Ну что мне теперь, повеситься что ли, раз никто замуж всерьёз не предлагал? Где же вы, блин, мачо наши форумные, которым девушку "без прицепа" подавай?? Сука, слово-то какое нашли!! Ребёнок - это прицеп, блин!! Господи, вы на себя-то со стороны посмотрите...

К слову сказать, был один молодой человек старше меня. Послала его к чёрту по простой причине: стал деньгами попрекать. Типа, зарабатывает больше, значит я должна молчать и во всём его слушать. Последней каплей стала его фраза на кухне "Ты неправильно режешь морковь. Моя мама делает не так.".

Я взорвалась и отправила его в пеший эротический тур.

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:39
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:37)
И клала я на парня которому кроме железяк ничего не нужно!)) Ни с кем общаться не буду, пока не найду того самого чувственного и понимающего!))) А без родителей никуда!!! Можно подумать мужчина обеспечит

удачи тебе
честно
lol.gif

[^]
dinara82
25.09.2012 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (Andariel @ 25.09.2012 - 22:39)
Опять вы меня до слёз довели.

Не переживай, мне вот 30 лет, в разводе. По мнению большинства здесь, лучшее, что я могу сделать - это пойти и тихо утопиться в пруду...

А я вот почему-то не унываю smile.gif

[^]
Pashel
25.09.2012 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Sandyel @ 25.09.2012 - 02:25)
Сначала они выёбываются, выёбываются, а потом хуяк - и ...... Стас Михайлов

Чёта он у Вас волосатый сильно! gigi.gif

[^]
ХрюнМоржов
0

Ярила

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 25.09.2012 - 09:36)
Koroleva , а точно знаете кто вам нужен???? Хотите умного ищите в библиотеке, спортивного - на стадионе. Бывает что ищут умного среди отсталых и сильного среди "ботанов".

А непьющих надеются встретить неукоснительно в кабаке!

[^]
belkaU
3

Гость

Знал бы, что тема в платину уйдет, запостил бы давно...

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 15:50
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 16:39)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:37)
И клала я на парня которому кроме железяк ничего не нужно!)) Ни с кем общаться не буду, пока не найду того самого чувственного и понимающего!))) А без родителей никуда!!! Можно подумать мужчина обеспечит

удачи тебе
честно
lol.gif

удачи в чем прости))?

[^]
СашкЪ
25.09.2012 - 15:51
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Andariel @ 25.09.2012 - 16:39)
Опять вы меня до слёз довели. Ну вот исполнится мне через два с половиной месяца 26 лет. Я не была замужем, нет детей, даже отношения серьёзные и то одни были. А тут чего только не наслушалась: и б/у, и потасканная, и тараканы в голове, и никому не нужные...Ну что мне теперь, повеситься что ли, раз никто замуж всерьёз не предлагал? Где же вы, блин, мачо наши форумные, которым девушку "без прицепа" подавай?? Сука, слово-то какое нашли!! Ребёнок - это прицеп, блин!! Господи, вы на себя-то со стороны посмотрите...

К слову сказать, был один молодой человек старше меня. Послала его к чёрту по простой причине: стал деньгами попрекать. Типа, зарабатывает больше, значит я должна молчать и во всём его слушать. Последней каплей стала его фраза на кухне "Ты неправильно режешь морковь. Моя мама делает не так.".

Я взорвалась и отправила его в пеший эротический тур.

да ты не принимай все так близко к ливеру! ))))
большинство посетителей сайта - мужчины, а они свою историческую задачу в данный момент времени некоторые из них видят в обкладывании дерьмом женщин - это в омериках там феминизм-шмеминизм, а у нас все наоборот - обиженные мужчинки сбиваются в стаи, организуют сообщества, в посте о злостном неплательщике алиментов встают стеной на его защиту и каждые два дня регулярно постят темы вроде "все бабы - тупые пёсды, и как с этим жить" shum_lol.gif а если тебе за 25 - они как бабки-тетки на каждой встрече семьи - воют в один голос "охохохооо... никому ты не нужна, паааамрешь одна!!!"
а логика всегда такая: дала - ты шлюха. не дала - ты стерва! gigi.gif

так что расслабься, все будет хорошо gentel.gif а развлекательный сайт - ну он и есть развлекательный сайт - пусть развлекаются, болезные )) нормальные мужчины имеют семью, любят жен, а жены любят их. и никто не срет в интернетах о тяжелой мужской доле. так что забей!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2012 - 16:49

[^]
Aleeeh
25.09.2012 - 15:52
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 15:20)
по-моему умереть в 40 лет от инфаркта это позор
независимо от места
ну либо ты еще очень молод why.gif

36 в ноябре. это был несерьезный ответ на "Инфаркт у женщины 35-40 лет - казуистика, у мужчины 35-40 лет - обыденный случай." by ежова )))
а поводов для инфаркта у ответственных мужчин в 35-45 на самом деле хватает

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:54
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:50)
удачи в чем прости))?

в личной жизни smile.gif
ибо с такими установками придется сильно постараться

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 15:55
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 16:54)
Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 15:50)
удачи в чем прости))?

в личной жизни smile.gif
ибо с такими установками придется сильно постараться

Так я уже нашла её)))) (точнее его, того самого) Ну естественно не прям все идеально, но какие-то элементарные устои и принципы должны быть ))) Такие как например ездить к родителям!)

Это сообщение отредактировал SunnyShine - 25.09.2012 - 16:00

[^]
IMHOtep
25.09.2012 - 15:56
0

Шутник

Цитата
Patriarh
в чем-то прав
Цитата

Вот мы и вымираем, как мамонты блеать ... из-за таких вот слишком эмансипированных дамочек ...

культурный и материальный устрой общества не особо считается с физическими способностями и нуждами человека - с одной стороны, наиболее подходящий возраст женщины для рождения ребенка ~ до 30 лет, дальше начинают сказываться различные факторы и приобретенные заболевания, способные негативно отразится на репродуктивной функции, и их с возрастом становится только больше. Здесь требования к здоровью женщины намного выше, чем к здоровью мужчины,т.к. его роль в рождении ребенка заканчивается на начальных стадиях процесса. ) А если прибавить к этому еще и поведение молодых женщин, которые в дань моде или хз чему, со школы еще бухают и курят, растрачивая остатки своего и без того фигового здоровья (экология и питание у нас не такое как в той-же Европе, на которую тут кто-то ровнялся, а следовательно и здоровье людей), то сомнений в справедливости утверждения что рожать нужно пораньше не остается.
С другой стороны, рожать ребенка не имея возможности прокормить и одеть даже себя - верх безрассудства. И неплохо было бы для начала сделать карьеру, ну или хотя бы обеспечить себе нормальный заработок.
При таких условиях, было бы логично или пытаться родить после 30, что не всегда получается, или женщинам выходить замуж в раннем возрасте за более старших мужчин, что неприемлемо ни для женщин (типо, тратить свою молодость на старого пня итд.), ни для мужчин( нафиг нужна малолетняя дура, которая будет качать права и выносить моск - эмансипация фигле..) - отсюда и вымирание... всякие чурки и арабы нормально размножаются еще и потому, что в их культуре место мужчины и женщины в семье не так сильно изменилось за последние 300 лет как в этих ихних еуропах.

[^]
Ежова
25.09.2012 - 15:56
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 15:15)
я не сказала, что в 30 лет надо вешаться, я сказала, что сознательно отодвигать рождение детей на возраст, когда организм физически куда более изношен - не есть самое умное решение.

В 30 лет изношен организм?
Ну, если пить-курить-колоться - то, да, в 30 организм будет изношен...

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:59
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ежова @ 25.09.2012 - 15:56)
Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 15:15)
я не сказала, что в 30 лет надо вешаться, я сказала, что сознательно отодвигать рождение детей на возраст, когда организм физически куда более изношен - не есть самое умное решение.

В 30 лет изношен организм?

куда более изношен gentel.gif
распинаться можно сколь угодно долго, но то, что я вижу в роддомах и среди собственных многочисленных знакомых - лучшее тому доказательство

[^]
Gringg
25.09.2012 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Aleeeh @ 25.09.2012 - 16:52)
Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 15:20)
по-моему умереть в 40 лет от инфаркта это позор
независимо от места
ну либо ты еще очень молод why.gif

36 в ноябре. это был несерьезный ответ на "Инфаркт у женщины 35-40 лет - казуистика, у мужчины 35-40 лет - обыденный случай." by ежова )))
а поводов для инфаркта у ответственных мужчин в 35-45 на самом деле хватает

Интересно! если у нормальных мужчин семья, они любят, и их любят, и они не занимаются обсуждениями такой уйни. То кто та та женщина которая это делает?

Добавлено в 16:01
процитировал не то)

[^]
Мяукот
25.09.2012 - 16:04
6

Весельчак

Я женился в первый раз на разведенной ТП с ребенком. Мне было 25. Любил ее и раньше, поэтому был слеп и глуп. Был у нее в семье скотом для зарабатывания денег. Ребенка воспитывала против меня в целях манипуляции, так, что из него мерзость стала расти с голубыми прожилками. Теща - вообще монстр. Спасался тем, что жил практически на работе. Отдавал все до копейки, а она мне еду, и даже хлеб жалела...Стал ставить рога-было не радостно. Потом стал спиваться, и чуть совсем не сошел на путь последнего алкаша, пока не встретил нынешнюю жену. Теперь расчетливых, хитрых сучек вижу и чую за версту. Господа! Обходите стороной разведенных баб, особенно с детьми. А проверить на жадность, расчетливость бабу проще простого. Много разных способов. Один из них, к примеру - сводите в дорогой ресторан, и пусть узнает ненароком стоимость обеда. И т.д...Лучше жить всю жизнь одному, чем с ТП. И любите, уважайте самих себя!

[^]
steallth
25.09.2012 - 16:06
3

макаронник

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 16:59)
куда более изношен gentel.gif
распинаться можно сколь угодно долго, но то, что я вижу в роддомах и среди собственных многочисленных знакомых - лучшее тому доказательство

а я вижу, что 20 летние мамаши/папаши это в большинстве случаев тупые, ничего не имеющие идиоты, которые обрекают и своего ребенка на аналогичную, бесцельную и неинтересную жизнь...

А то, что кто-то там видит в роддомах, это из серии придурков, работающих на производстве колбасы/сосисок и тому подобное (которые никогда не будут есть все это и так далее)...

Вон тут выше уже есть одна, двадцатилетняя, для которой "родители все, изба есть, мужики не нужны нах, я принцесса охуенная" - ну куда вот такой красотке рожать? Зачем, когда еще надо сисю мамину сосать, а не тут всякую хуйню писать??

Это сообщение отредактировал steallth - 25.09.2012 - 16:07

[^]
NellKa
25.09.2012 - 16:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (belkaU @ 25.09.2012 - 15:49)

Не беда - запости любую тему, поливающую говном женщин, и платина тебе обеспечена tongue.gif

[^]
Aleeeh
25.09.2012 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Gringg @ 25.09.2012 - 16:00)
Интересно! если у нормальных мужчин семья, они любят, и их любят, и они не занимаются обсуждениями такой уйни. То кто та та женщина которая это делает?

Добавлено в 16:01
процитировал не то)

авыр! теперь я говорю на понятном языке? или все-таки лень понимать? brake.gif

[^]
Gringg
25.09.2012 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (Мяукот @ 25.09.2012 - 17:04)
Я женился в первый раз на разведенной ТП с ребенком. Мне было 25. Любил ее и раньше, поэтому был слеп и глуп. Был у нее в семье скотом для зарабатывания денег. Ребенка воспитывала против меня в целях манипуляции, так, что из него мерзость стала расти с голубыми прожилками. Теща - вообще монстр. Спасался тем, что жил практически на работе. Отдавал все до копейки, а она мне еду, и даже хлеб жалела...Стал ставить рога-было не радостно. Потом стал спиваться, и чуть совсем не сошел на путь последнего алкаша, пока не встретил нынешнюю жену. Теперь расчетливых, хитрых сучек вижу и чую за версту. Господа! Обходите стороной разведенных баб, особенно с детьми. А проверить на жадность, расчетливость бабу проще простого. Много разных способов. Один из них, к примеру - сводите в дорогой ресторан, и пусть узнает ненароком стоимость обеда. И т.д...Лучше жить всю жизнь одному, чем с ТП. И любите, уважайте самих себя!

Поддерживаю, Вот та самая Девушка которая меня на 4 года была старше так и говорила! Мужик должен нести деньги в Смею, а все остальное решу Я Женщина! а ты иди в угол_))))))))))))))000ухахахааххаахах. как я рад что не женился на ней! Надеюсь ей сейчас хорошо. (не кури не пей не думай дай денег иди дальше не воняй носками Ебать а если у меня работа я на ногах все врем? 12 в ботинках)))))))))))))))))))) )

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 16:11
1

Ярила

Цитата

Не беда - запости любую тему, поливающую говном женщин, и платина тебе обеспечена 

И чем говнистее будет тема, тем золотистее будет платина )))

[^]
Gringg
25.09.2012 - 16:15
1

Весельчак

Блин это битва не на жизнь! а насмерть))))))))))))))))))) Девушки я вас люблю)))честно)

Добавлено в 16:17
Цитата (NellKa @ 25.09.2012 - 17:06)

Не беда - запости любую тему, поливающую говном женщин, и платина тебе обеспечена tongue.gif

Слышь ты придурок! ты эту колбасу ешь!(поаккуратней с выражениями)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх