Без квадратов, просто улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiurzaLt
25.09.2012 - 18:15
1
Статус: Offline

Весельчак

эта шутка меня сегодня уже .... no.gif
мне 30-к, дважды была замужем (млять....) и каждый раз за сверстником, все спасибо, теперь с человеком старше меня (всего на 6 лет, но все ж), у него хоть мозги нормальные и жизненные приоритеты расставлены.
Работаю, своя квартира, слежу за здоровьем - так что придерживаюсь мнения одного светилы гинекологии - " в 30-ть лет у женщины внизу и голова наконец-то работают, и она (женщина) может родить здоровенького ребенка и осознать счастье материнства"
В конце концов, уже не боишься остаться одна и сможешь воспитать ребенка, ибо мужики увы и ах, на Вас особо не полагаемся.

[^]
Advoff
25.09.2012 - 18:19
7

Ярила

А бывает и по другому))
Влюбился, но сумел испортить отношения, несмотря на мудрость женщины и понимание) И все закончилось, так и не успев начаться, но ты помнишь то что было, и встречаешь много женщин, умных, красивых, понимающих, сексуальных, но все не то gigi.gif
И живешь ты такой один, а все вокруг думают, что ты самовлюбленный тип и именно поэтому никого не любишь)))
А потом ты заводишь КОТЭ и он такой классный, и бошка у него такая шерстяная, круглая, и смотрит на тебя в окно когда ты уезжаешь по делам))) gigi.gif

Без квадратов

[^]
Kasiaffka
25.09.2012 - 18:19
3

Приколист

Опять писькосрач.
Дорогие мужчины, вы себя после 30 адекватно оцениваете? У женщин - и целлюлит, и морщины, и заебы, монстры блять какие-то.
А у самих с 25 уверенно растет пузико и лысина, за кожей тоже очень редко кто ухаживает. А уж ногти на ногах (особенно летом заметно) просто как медвежьи когти. Не у всех, конечно же, но очень у многих. К счастью, я общаюсь с людьми, которые хотя бы минимально слеят за собой.
Мне уже за 31, детей нет, не сложилось, с мужем-алкоголиком развелась, и знаете, прекрасно живу! Недостатка в молодых поклонниках не имею. Да и в немолодых тоже. Задница упруже чем у многих 20-летних, сиськи не висят да и размер неплох. За внешностью слежу, выгляжу лучше чем сама же в 25, а уже 7 лет прошло. Отклонений в здоровье ТТТ не имею. Умственных - тоже (постоянно чему-нибудь новому учусь).
Так вот к чему вся эта самореклама?
Идите лесом, дорогие товарищи, молодые и не очень, да, вы, с раздутым самомнением, обостренным чувством собственного превосходства и котами в постели!
И под моими словами подпишется добрая половина моих одиноких подруг любого возраста. И в 20 лет трудно быть ТП, если воспитана правильно, на умных книгах и родительских своевременных пиздюлях. А уж тем более за 30.

[^]
RomeoMD1
25.09.2012 - 18:24
4

Ярила

Очередной сопливый Самэц создал тему.
п.с. Автор просто подумай как должен вести себя мужчина.

[^]
Advoff
25.09.2012 - 18:25
6

Ярила

Kasiaffka
А чего столько обиды в сообщении?))))) gigi.gif
Раз и счастье и достаток и куча мужиков))))))) Всеж своего то хочется поди))))
А он все шараебиться хрен пойми где))))))
Вот появиться - сразу ему: "Да пошел ты скотина нахер!!!! Слишком долго меня искал!!!! Я напсиховалась уже!!!!"))))) gigi.gif

[^]
rururchik
25.09.2012 - 18:27
1

Шутник

Ублюдочная позиция маличикагеябегающегоотармиидо27.

Я смотрю тут такие есть. Хахаха!

Девушки, есть милые сорокалетние толстячки, которые могут стать вам надёжной опорой. Посылайте в жопу этих смотри выше)))). Ломайтесь, ведь вы - чудесные создания для победителей, а не для лузеров!

[^]
Urolog79
25.09.2012 - 18:28
3

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Мне уже за 31, детей нет, не сложилось, с мужем-алкоголиком развелась...

Половая принадлежность Мужчина
Странно это всё... lol.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 25.09.2012 - 18:30

[^]
Ежова
25.09.2012 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 25.09.2012 - 18:19)
А потом ты заводишь КОТЭ и он такой классный, и бошка у него такая шерстяная, круглая, и смотрит на тебя в окно когда ты уезжаешь по делам)))  gigi.gif

Вот так и думала, что у тебя КОТЭ либо британЭ, либо вислоух.
Самые классные котэ! cool.gif
(кстати, моя кошка передает твоему котэ родственный привет)

Это сообщение отредактировал Ежова - 25.09.2012 - 18:38

[^]
СашкЪ
25.09.2012 - 18:38
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Advoff
клевый у тебя котэ, рыжие - самые прикольные, хехех...

у любых людей (и часто эти люди - мужчины) есть какой-то прямо-таки механизм к разрушению хорошего. люди ждут любви, перебирают неудачные варианты, почти впадают в униние.. и тут - бац! - встречают своего человека! и что, живут долго и щастливо? а вот нифига - умудряются все испортить... какбэ не готовы к счастью. иногда причиной этому - слишком много негативного опыта, настроя, подозрительности, недоверия. неумение быть счастливым.

но ты молодец - ты здраво рассуждаешь. а любой адекватный человек рано или поздно свое счастье найдет, так что держи хвост пистолетом! rulez.gif
потому что, как ни крути - но все же лучше в паре. когда дома тебя ждет любящая женщина с ужином и расспросами, как прошел твой день, когда есть кого обнять ночью, когда есть с кем держаться за руки, глядя в окно в дождливый день. когда есть кто-то, кто разделит горе и радости. банальщина? ваниль? да и да. но и правда.
а котэ щастью не помеха agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2012 - 18:38

[^]
hondamihal
25.09.2012 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

положу и свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в эту кучу smile.gif

[^]
GiurzaLt
25.09.2012 - 18:44
0

Весельчак

СашкЪ
Цитата
а любой адекватный человек рано или поздно свое счастье найдет, так что держи хвост пистолетом! rulez.gif

отличные слова и ты прав!!!
и про негативный опыт - но терпение и умение разговаривать помогут. (да-да, простое умение разговаривать и слышать вторую половинку)
В целом, гендорсрач удался, вброс зачтен автору!

[^]
Advoff
25.09.2012 - 18:47
4

Ярила

Ежова
СашкЪ
Спасибо огромное от рыжего))))) И даже не думал впадать в уныние))) Один я уже привык) Да и не один я))) С КОТЭ)
Я это к тому писал, что обычно у женщин такое бывает - подходит время и раз не встретился человек ее мечты, она выбирает из кучки дерьмовых ухажеров, того кто воняет поменьше и живет с ним))) gigi.gif
Лучше сдохнуть одному, чем прожить с кем попало!!))))))
Не надо торопить события, даже если кажется, что они уже не произойдут)))))

[^]
1stplace
25.09.2012 - 19:51
0

Шутник

что то смотрю все отошли от темы ) про биологический возраст начали ,про то что в 20 лет тупая еще , вы что епанулись ??? четко написано выебывается такая а потом в 30 лет одна ,и одна это только образно , поклонников то тьма , но гонятся не за ней а за пистой ее,потому что добиться ее проще намного , а они этого не понимают !!! ВОТ ПРО КОГО ТУТ ЗАВЕЛИ РЕЧЬ !!!!!!!

[^]
lebedev72
25.09.2012 - 20:01
4

Весельчак

только на япе такой идиотский пост мог уйти в платину и набрать 11 страниц камментов

[^]
ShumZZZik
25.09.2012 - 20:02
3
Статус: Online

Без кота жизнь не та

плюсаните за меня))) у меня зеленка закончилась...

[^]
Kasiaffka
25.09.2012 - 20:15
3

Приколист

Цитата (Advoff @ 25.09.2012 - 18:25)
Kasiaffka
А чего столько обиды в сообщении?))))) gigi.gif
Раз и счастье и достаток и куча мужиков))))))) Всеж своего то хочется поди))))
А он все шараебиться хрен пойми где))))))
Вот появиться - сразу ему: "Да пошел ты скотина нахер!!!! Слишком долго меня искал!!!! Я напсиховалась уже!!!!"))))) gigi.gif

А мне обидно за всех дам, которых тут успели оскорбить.
Например, наличием ребенка, как груза. Ведь когда то они рожали от любимого, когда то имели смелость не отказаться от ответственности. А современные мужчинки даже за себя ответственности нести не умеют.
О счастье я не писала, есть мечты и желание к ним стремиться, и никто мне крылья не подрезает.
Своего обязательно встречу. Не прощелкаю полюбому)))))))))))))))

[^]
КОШМАRИЙ
25.09.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 19:28)
Цитата

Терь понимаю чё так ядом брыжжет gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MRVG
25.09.2012 - 20:38
4

Ярила

Цитата (spinogryz @ 25.09.2012 - 16:48)
Лучше уйти с рынка невест в 20 лет по рыночной цене, чем потом безнадёжно демпинговать в 30.

Лучше не выставлять себя на продажу )

[^]
Astap
25.09.2012 - 20:42
1

Мизантроп

Ога, типа тридцатник тот критический момент когда узелок банданы перевязывается с затылка на подбородок и покупается тележка для перевозки пряжи с рынка до дачи.

[^]
HawaiiFM
25.09.2012 - 20:43
4

Приколист

уффф... почти все коменты прочёл, (интересно хуле)

вывод один: ЗАЕБИСЬ, ЧТО Я МУЖИК!!!

[^]
anplan
25.09.2012 - 20:46
7

Ярила

прочитал немного комментов, оценил их кол-во и на ум пришло "..и треснул мир напополам.. " shum_lol.gif будет время всё прочитаю
а так то да, каждому своё. одни в 18 женятся(и чаще разводятся) , другим в 35 эта мысль в голову начинает только лезть хз. когда был зелёным, думал что 30 реально ппц, сейчас думаю, и чем этот зелёный вобще думал shum_lol.gif Мужики хорош с девушками лаяться и тем более их оскорблять. biggrin.gif Ведь нам без них ппц. wub.gif
зы. им без нас тоже хреново. инфа200% biggrin.gif

[^]
Kurys
25.09.2012 - 21:01
0

Шутник

К 30 самый расцвет молодости, сил, ГЛАВНОЕ НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГИ!

http://www.youtube.com/watch?v=cnIdq4YOOgM...ayer_detailpage

[^]
Chuper
25.09.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 24.09.2012 - 17:15)
И не просто одинокие. А с ребенком, или двумя. И в активном поиске)))

Особенно в Московии так - у меня на работе ЧЕТВЕРО! из достаточно маленького коллектива! Болезнь прям какая-то.

[^]
Kasiaffka
25.09.2012 - 21:13
0

Приколист

Цитата (КОШМАRИЙ @ 25.09.2012 - 20:33)
Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 19:28)
Цитата

Терь понимаю чё так ядом брыжжет gigi.gif shum_lol.gif

Типа, гомосек или что? В чем прикол про половую принадлежность?
Не получается в профиле поменять, да и пох cool.gif

Я женщина, да еще и овен (гусары, молчать про овцу!), мое мнение истина в последней инстанции и ниипет! rulez.gif

[^]
MRVG
25.09.2012 - 21:14
2

Ярила

anplan
все правильно сказал.
"Лучше быть одному, чем вместе с кем попало" Лучшее - враг хорошего а хорошо быть с достойным партнером. У полноценного человека есть потребность заботиться о ком-то и желание, чтобы заботились о нем.. Вот и заводят "успешные люди" себе собачушек-кошачков и маниакально о них пекутся (сама очень люблю животных, подбираю-пристраиваю-забочусь, но покупать ненужные платьица и терзать своими муси-пуси - вольте).

Пример из жизни: мой дед отец-одиночка (неудачно женился) и его брат-холостяк (однолюб, женщина умерла). Оба имели женщин (не в доме, а в прямом смысле), оба вполне себе состоялись. Что примечательно брат деда был более успешен и до поры до времени ходил весь из себя самостоятельный ни в ком не нуждающийся... Когда я приезжала к дедам, родной любил очень и заботился, двоюродный - обожал, засыпал подарками и ревновал к родному. Всем говорил, что я его внучка(забывал упомянуть, что двоюродная), всячески пытался предугадать и выполнить желания - огребла я как комнатная собачка всю нереализованную нежность стареющего человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх