Без квадратов, просто улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
25.09.2012 - 21:20
3
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (Chuper @ 25.09.2012 - 21:11)
Цитата (EvilFlint @ 24.09.2012 - 17:15)
И не просто одинокие. А с ребенком, или двумя. И в активном поиске)))

Особенно в Московии так - у меня на работе ЧЕТВЕРО! из достаточно маленького коллектива! Болезнь прям какая-то.

болезнь не болезнь, а в моем только самом ближайшем окружении один папочка ушел уже от двух жен, от каждой из которых имел по совсем мелкому киндеру, а другой от трех - причем последняя сестра моего мужа, а киндеру 2 месяца.
Вот вам 5 испоганенных биографий why.gif

[^]
Fefochka
25.09.2012 - 21:34
2

No brain - no problems

Мне кажется, что когда любишь человека, то принимаешь его вместе с его возрастом, ребенком и даже тараканами))) И честно скажу, что парни, и девушки, которым под 30 и старше, не имевшие серьезных отношений, вызывают больше вопросов, чем, те у которых отношения просто не сложились.

[^]
sakura666
25.09.2012 - 21:41
0

Ярила

А если просто никто не смотрит и нах никому не нужна еще 30 нет (не жирная если что).Что думаете не бывает?Запросто.Просто не знакомятся.А флиртовать и глазками стрелять не умею,зато умею готовить и еще много приятных бонусов,а что толку то?

[^]
DerSerpent
25.09.2012 - 21:48
2

Весельчак

Цитата (sakura666 @ 25.09.2012 - 22:41)
А если просто никто не смотрит и нах никому не нужна еще 30 нет (не жирная если что).Что думаете не бывает?Запросто.Просто не знакомятся.А флиртовать и глазками стрелять не умею,зато умею готовить и еще много приятных бонусов,а что толку то?

Это большая проблема для обоих полов. Сделай сама первый шаг и помни: мужчины намеков не понимают! То есть совсем не понимают (90%).

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 21:51
1

Мисс Естественность 2012

sakura666
надо учиться флиртовать и стрелять глазками, без этого у мужчин создается ощущение, что ты либо наглухо занята, либо чего еще хуже

[^]
sakura666
25.09.2012 - 21:57
0

Ярила

Легко сказать я по жизни очень скромная и делать первый шаг как то не получается.Наверное так и останусь одна.Просто если не получается в личной жизни надо пробовать себя в чем то другом.

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 22:01
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (sakura666 @ 25.09.2012 - 21:57)
Легко сказать я по жизни очень скромная и делать первый шаг как то не получается.Наверное так и останусь одна

глупость какая
для этого существуют подруги или хотя бы курсы актерского мастерства
да хоть на яп-тусу приходи, тут мертвого растормошат lol.gif
Скрытый текст
и выебут

[^]
Gheka
25.09.2012 - 22:12
0

В тени человечества

Ну точнее наверное не сказать!!!

[^]
naxidiblya
25.09.2012 - 22:22
0

Шутник

Цитата (BSM656 @ 25.09.2012 - 14:17)
... и даже шубу не надо покупать)))

О! Это главное smile.gif

[^]
dvoynik
25.09.2012 - 22:41
0

Ярила

Я некоторых знаю,у которых просто не срослось,а не то что они "вы%бывались".
Хотя большинство - да такое.

[^]
Advoff
25.09.2012 - 23:35
0

Ярила

DerSerpent
Не 90%, а 146%))) gigi.gif
К чему намеки вообще?)) Самые близкие люди должны уже научится прямо говорить о том чего они хотят, а не насиловать друг другу мозг))))) gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 23:37
yoburgh
Тоже прав на 146))) gigi.gif

[^]
Alexnb111
25.09.2012 - 23:48
2

Весельчак

Цитата (Мяукот @ 25.09.2012 - 17:04)
Я женился в первый раз на разведенной ТП с ребенком. Мне было 25. Любил ее и раньше, поэтому был слеп и глуп. Был у нее в семье скотом для зарабатывания денег. Ребенка воспитывала против меня в целях манипуляции, так, что из него мерзость стала расти с голубыми прожилками. Теща - вообще монстр. Спасался тем, что жил практически на работе. Отдавал все до копейки, а она мне еду, и даже хлеб жалела...Стал ставить рога-было не радостно. Потом стал спиваться, и чуть совсем не сошел на путь последнего алкаша, пока не встретил нынешнюю жену. Теперь расчетливых, хитрых сучек вижу и чую за версту. Господа! Обходите стороной разведенных баб, особенно с детьми. А проверить на жадность, расчетливость бабу проще простого. Много разных способов. Один из них, к примеру - сводите в дорогой ресторан, и пусть узнает ненароком стоимость обеда. И т.д...Лучше жить всю жизнь одному, чем с ТП. И любите, уважайте самих себя!

Кстати напомнил мой случай из жизни!
Был раз на вечеринке знакомых, напился и познакомился с девушкой, которую вообще до этого не знал... Вобщем хорошо повесилились, я проводил ее домой, так как был на веселе скучно никому не было. Ну а потом от нее пошли понты, например через неделю позвонила в одинадцать вечера и сказала, я тут с подругой в клубе виселилась, приехай - развези нас по домам. Я честно ответил, о ткаом надо заранее предупреждать, если нет денег, заезжайтте на такси - расплачусь. В общем как то так.
Ну и после многих ее понтов я ее приглашаю на свидание. Взял дешевую машину, ни какого на хер ресторана, повез к гаражу в глухом месте, попить винца в машине. Ее реакцию на машину и на вариант свидания описать не могу, это очень сложно. Но пришлось ехать к парку возле ее дома.Присели на лавочку, это конец марта, очень холодно, а одеты на выпендреж, очень холодно. Она намекала на ресторан, потом на кафе, но я ни в какую. В общем пошли в ее подьезд, она вино не пила (кстати вино было дорогое), ну я напился и не в чем себе не откпзывал. В общем после этого она мне не звонила, на а через недельку я ей написал письмо, что мы очень разные и т.п., а она ответила спасибо за понимание.

Эпилог. Так как вечеринка в основном была среди знакомых, то я узнал про нее, а она про меня. И где то через месяц иду я гуляю с другом, и тут бац, из за угла выходит она, да еще и с маомой! Она сразу всторону, чтобы я ее не заметил. Но мне по было пхер, я подошел и поздаровался. Она заревела, и убежала.

П.С. Мужчины и девушки, цените себя (только адкватно, не надо понтов и думать что вы лучше всех на свете, и вас никто не достоен), и всякую шваль и нечесть обходите стороной.

[^]
DAZ
25.09.2012 - 23:50
1

старатильный кашак

Цитата (Alllexxx @ 24.09.2012 - 17:08)
wub.gif http://www.youtube.com/watch?v=d4gTrbIDMNc

Практически влюбился. И красива, и голос - обалдеть! bravo.gif

Даша... wub.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (CaravanerBY @ 24.09.2012 - 22:09)
в 30 лет девочку и ДАРОМ НЕ НАДО!!!

Точно. cool.gif Наебёшься (в смысле - намучаешься)... Её ж всему учить придётся, азы объяснять, а если она ещё и стеснительная, у-у-у...

По мне так самый сок - 32-42 года. До нижней границы слишком много пустых амбиций, после верхней количество неликвида зашкаливает. IMHO.
Что самое интересное - я и пять лет назад так считал... Как-то всегда тянуло к женщинам постарше. smile.gif

[^]
DeeJayDan
26.09.2012 - 00:12
0

Хохмач

золотые слова. как ровесник говорю)))

[^]
DAZ
26.09.2012 - 00:42
4

старатильный кашак

Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 08:58)
ни разу не услышала от вас , что с возрастом женщина "умнеет, добивается успехов в карьере, становится мудрее, к этому возрасту у нее формируется характер", нет, я слышу только про минет с проглотом и ебабельна\не ебабельна, вы уж определитесь , кого вы ищете мясо или женщину, т.к. для мяса-чем моложе,тем лучше, а женщина-это все-таки личность, и вот скажите вы, 35-летние мужчины, действительно увидите в 20-летней равную собеседницу, или толко сиськи, я ни в коем случае не осуждаю ни чьи потребности, просто 30 лет и конченная баба это не слова синонимы, как-то неприятно все эти комменты читать...

Верно говоришь - не переживай. smile.gif Когда женщине за 30 - она уже не раз "прикинула хуй к носу", и если не дура, то и выглядит, и ведёт себя совсем по-другому, и мужчины её интересуют иные, и с иными целями.
Грубо говоря, если мужчина должен "платить за секс", то глупой студентке требуются лишь бабки, а умной женщине мужчина "платит" цветами, подарками, вниманием, временем, связями и много чем помимо прямых расходов... И что самое главное - он получает от женщины не один лишь секс, а признание его достоинств, что немаловажно нормальному мужчине.
Поэтому молоденькую соску хочется выебать - просто по-животному, а зрелую женщину хочется ЗАВОЕВАТЬ. Очаровать, влюбить... И это для нормальных мужчин ОЧЕВИДНО. gentel.gif Поэтому романтичные от природы мужчины не обсуждают публично свои комплексы, страхи и желание быть любимым, а как обычно переводят всё в "ха-ха", говоря только "про минет с проглотом и ебабельна\не ебабельна". bow.gif

С другой стороны - никто не говорит, что в 20 лет ВСЕ девушки - "мясо с сиськами" (есть и без сисек). Но статистика неумолима, и ради одной достойной собеседницы из ста нет смысла стараться. В конце концов, они все в институтах учатся - умных собеседников без нас не найти, что ли? smile.gif Поэтому да - для меня они "молоденькие глупышки". Не "мясо", но интереса не представляют.

Конечно же, высказанная выше точка зрения имеет место в мужском обществе как раз после 30-ти, ведь до этого у самогО - ветер в голове, и молоденькие девочки не кажутся такими дурами, ведь - сверстницы... gentel.gif

Ну а если откинуть юмор, то становится ясно, что "за каждым великим мужчиной стоит мудрая женщина". Проще говоря - "хочешь стать генеральшей - выходи замуж за лейтенанта и делай его генералом". Картинка в начале темы - как раз про тех женщин, которые этого не знали, кому мама вовремя не подсказала... Смешно и грустно.

[^]
DAZ
26.09.2012 - 00:46
0

старатильный кашак

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 22:01)
Цитата (sakura666 @ 25.09.2012 - 21:57)
Наверное так и останусь одна

да хоть на яп-тусу приходи, тут мертвого растормошат
Скрытый текст
и выебут

Ы-ы-ы... То же самое подумал! alkash.gif hz.gif tits.gif rulez.gif elka.gif

[^]
Inazo
26.09.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2012 - 17:35)
Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 18:29)
СашкЪ
есть такие женщины, к которым магнитом тянется самое гавно
твоя подруга как раз из таких
ей просто пора разучиться доверять всем и всему, что она слышит. В жизни пригодится.

да, есть тут доля истины. но проблема в том, что не каждая женщина в 20-25 лет имеет мудрость и проницательность в отношении представителей противоположного пола. увы, часто женщины легковерны! да и общество довлеет - ты неудачница, если ты одна. вот и тянутся девчонки к мужчинам, веря в лучшее, вопреки граблям.
в целом годам к 30 женщины умнеют, но тогда их уже клеймят "старыми девами" и смотрят с подозрением.

Ой, да ладно, выбирают они рассудочно и четко взвесив, мудрость и проницательность, ага. Знаем мы эти выборы, пока бабочки там не начнут летать, она даже и не дернется "яскромнаяивоспитанная", а потом "ойянезналаменязаставилифукактымог".

[^]
FedorDK
26.09.2012 - 01:16
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 24.09.2012 - 17:15)
И не просто одинокие. А с ребенком, или двумя. И в активном поиске)))

С ребёнком или двумя это как раз те кто не выябывался, это тот кто на выебоны вёлся и давал не задумываясь.

Очень стандартная ситуация. Неплохая собой девочка-отличница влюбляется в типа сильного гопника с семками. Противоположности притягиваются. Тот прыскает, рожается чадо, гопник оказывается слабым для жизни взрослой и постепенно окончательно спивается, выясняется что заработать он не умеет тоже, упрёки, ссоры, развод.
И вот она с 1-2-мя детьми 30 лет и одна. И вот тут говорят - можно/нельзя с такими. А вот х.з., если она изменилась - то может и можно, а если внутри гопа с семками любит (у жены 2 подруги такие - любят и ждут, ругают, любят и ждут что "одумается, исправится" и детей одни тащат на себе, но вида не подают), а мужа только как папу ищет, то вроде и нахер нужна. Сложно это всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2012 - 01:24

[^]
KsandrP
26.09.2012 - 01:21
0

Приколист

Аксиома жизни

[^]
Igor32
26.09.2012 - 02:40
1

Ярила

Честно говоря сам не понимаю, почему-то навеяло этой темой

[^]
Int3R
26.09.2012 - 03:48
0

Шутник

Осилил все 12 страниц. Два часа ночной смены пролетели незаметно smile.gif

[^]
СашкЪ
26.09.2012 - 05:50
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Это большая проблема для обоих полов. Сделай сама первый шаг и помни: мужчины намеков не понимают! То есть совсем не понимают (90%).

золотые слова!
женщины, верьте ему - НЕ ПОНИМАЮТ они намеков!! ))
причем как в период ухаживания, так и в семейной жизни: женщина думает "щас вот я буду дуться два дня и он все поймет!". хер там! он вообще не сможет связать воедино ваш страдальческий вид ито колечко, которое вы позавчера видели в магазине вместе и без которого теперь не ощущаете себя личностью gigi.gif
говорите прямо, или делайте шаг, и СЛУШАЙТЕ мужчин - не додумывайте за них, и будет всем щастье )))

Цитата
Ой, да ладно, выбирают они рассудочно и четко взвесив, мудрость и проницательность, ага. Знаем мы эти выборы, пока бабочки там не начнут летать, она даже и не дернется "яскромнаяивоспитанная", а потом "ойянезналаменязаставилифукактымог".

ты меня прости за грубость, но если ты так рассуждаешь и гребешь всех под одну гребенку - то ты просто дурак. умней!

[^]
Тытынцтри
26.09.2012 - 06:06
0
Статус: Online

Приколист

Некоторые женщины к 30 годам только расцветают))) ну потом .. да.. имея за плечами опыт, ребенка.. на свидании все просто - понравился- и будет тебе.. и "щастье" тоже )

[^]
huligan200
26.09.2012 - 07:38
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 25.09.2012 - 21:41)

У меня так бывшая жена говорила )))) Я типа все могу ради любимого, если он ко мне на встречу пойдет. Вот с этих предлогов "если", "когда" и "посмотри как у других" начинаются шататься отношения.

[^]
Gringg
26.09.2012 - 08:16
0

Весельчак

про бонусы по подробней можно? (кандидат) sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх