Без квадратов, просто улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyShine
25.09.2012 - 14:27
0
Статус: Offline

Приколист

с мужчинами так же...если до 30 не женился или нет серьезных отношений Значит у него таааакие тараканы в голове, что лучше не связываться. а свободных полно

И потом что же за мужчина который не может усмирить женские понты?)

Это сообщение отредактировал SunnyShine - 25.09.2012 - 14:31

[^]
Aleeeh
25.09.2012 - 14:29
2

Приколист

Цитата (NetteFrau @ 25.09.2012 - 11:24)
А тем, кто считает, что рожать детей после 30-ти уже поздно, то я скажу, что в Европе, женщины только после 30-ти начинают об этом задумываться.

лень искать первоисточник, но в Чехии на экскурсии слышал о том, что примерно 35 % от затрат на здравоохранение (не помню общих или только по страховкам) приходитсяна решение проблем зачатия у женщин после 30.
зы понимаю, что похоже на надпись на заборе, но по мне так логично... внешность внешностью, но репродуктивная у женщин природой настроена на более ранний возраст для беременности.

[^]
knut74
25.09.2012 - 14:37
1

Ярила

Цитата (гариваду @ 25.09.2012 - 14:25)
ахаха) Долбанные советские стереотипы) Сейчас мужчины настолько не очень, что в мужья нужно ооочень аккуратно выбирать) Правда я выбирала выбирала и выбрала заморского мужа) Наши не впечатлили..то образование не очень, то привычки вредные, то воспитание мерзкое) Такчта хз еще кто кого выбирает та..мужики после 30 без ничего в голове и в кармане вообще не впечатляют) Зачем они?)
Хорош минусить) Правда жизни такая) Девочкам с мозгами и с хорошим воспитанием не так просто в рассейских реалиях найти мужа, которы йбы не вызывал недоумения каждые 10 минут=) Я вон даже телевизор с детства не смарела (спасибо родителям)..прикиньте как тяжело с незамусоренными мозгами?))))

Женщина, у вас в профиле указан мужской пол

[^]
Fanger74
25.09.2012 - 14:40
5

Плохой мальчик

Цитата (Tigriza @ 25.09.2012 - 11:13)
Была замужем, развялась. Разочеровалась в мужчинах, вокруг не вижу вообще нормальных мужчин, извените но все козлы))))

Это не с вами я давеча в полной маршрутке ехал? Вы были третей жопой в двери и требовали уступить место, а когда я отказался, сказали что все мужики кАзлы и ехали молча сверля меня взглядом.

[^]
Ежова
25.09.2012 - 14:43
4

Юморист

Цитата (Aleeeh @ 25.09.2012 - 14:29)
Цитата (NetteFrau @ 25.09.2012 - 11:24)
А тем, кто считает, что рожать детей после 30-ти уже поздно, то я скажу, что в Европе, женщины только после 30-ти начинают об этом задумываться.

лень искать первоисточник, но в Чехии на экскурсии слышал о том, что примерно 35 % от затрат на здравоохранение (не помню общих или только по страховкам) приходитсяна решение проблем зачатия у женщин после 30.
зы понимаю, что похоже на надпись на заборе, но по мне так логично... внешность внешностью, но репродуктивная у женщин природой настроена на более ранний возраст для беременности.

А сколько % от затрат на здравоохранение приходится на решение проблем сердечно-сосудистых заболеваний?
Инфаркт у женщины 35-40 лет - казуистика, у мужчины 35-40 лет - обыденный случай.
И кто там еще пищит "про часики"?
Такова жизнь.

[^]
Горбун
25.09.2012 - 14:47
2

Юморист

Утром в теме царила любовь и взаимопонимание, а под вечер проснулись обиженные жизнью женщины под 40, которым в ночную смену продавщицами заступать... и понеслось говно по трубам!)))

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 14:49
0

Мисс Естественность 2012

Ежова
хочешь сказать, что нет разницы, в каком возрасте размножаться? lupa.gif

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Ежова
хочешь сказать, что нет разницы, в каком возрасте размножаться? 

Важен не биологический возраст, а интеллектуальный, а родить ребенка и повесить на родителей-много ума не нужно, просто любой женщине хочется дать своему ребенку самое лучшее, вот и ждут благоприятных периодов и хочется, чтобы у ребенка был полноценный папа, а не воскресный, которого на себе женила, а он через пару лет опомнился и слинял, хотя даже взвешенные решения -не есть гарантия от неудач в браке, но подстраховаться не мешает, ребенок-это не покупка попугайчика...как-то так...

[^]
Urolog79
25.09.2012 - 15:00
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
с мужчинами так же...если до 30 не женился или нет серьезных отношений Значит у него таааакие тараканы в голове, что лучше не связываться. а свободных полно

Милок кто тебе такую хуйню сказал? Вот мне больше делать нечего как усмирять женские понты, обиды, наезды, претензии...да ебись ты провались с ними...да же если эти заёбы и случаются у барышень периодически gigi.gif А теперь ещё раз подумай, у кого тараканы. тьфу блять, даже писать противно и что то доказывать бабам old.gif

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:01
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 14:59)
Важен не биологический возраст, а интеллектуальный

прости, я не склонна считать выбор предклимактерического периода для рождения ребенка расцветом интеллекта why.gif

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 15:02
3

Ярила

если женщина была влюблена без взаимности или просто не встретила человека, не значит, что она ассоциальная личность, а значит, что поиск своего мужчина она не закончила, милые дамы, кому посчастливилось построить счастливую семью, я за вас рада, но не нужно осуждать других девушек\женщин кто развелся\не родил\от кого ушел муж, это жизнь и никто не говорил, что все будет идеально )))
Всем добра )

Добавлено в 15:03
Цитата
Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 14:59)
Важен не биологический возраст, а интеллектуальный

прости, я не склонна считать выбор предклимактерического периода для рождения ребенка расцветом интеллекта 

ты считаешь, что есть строго отведенный возраст для счастья, а ежели не успела то все, на костер ? )))

[^]
SunnyShine
25.09.2012 - 15:04
2

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 25.09.2012 - 16:00)
Цитата

Милок кто тебе такую хуйню сказал? Вот мне больше делать нечего как усмирять женские понты, обиды, наезды, претензии...да ебись ты провались с ними...да же если эти заёбы и случаются у барышень периодически gigi.gif А теперь ещё раз подумай, у кого тараканы. тьфу блять, даже писать противно и что то доказывать бабам old.gif

Ты своим ником много чего доказал))) Понятно почему тебе стремно что-то доказывать "бабам")))) Мне не говорил никто...это всё мой жизненный опыт!)

Это сообщение отредактировал SunnyShine - 25.09.2012 - 15:05

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 15:04
1

Ярила

я не призываю рожать рано\поздно или строго под полной луной, у всех складывается по-разному, а судить и осуждать, делать надменное лицо-так это вообще очень просто ))))

[^]
steallth
25.09.2012 - 15:06
1

макаронник

Цитата (yoburgh @ 25.09.2012 - 15:49)
Ежова
хочешь сказать, что нет разницы, в каком возрасте размножаться? lupa.gif

ну по вашему то расцвету интеллекта получается, что рожать надо уже в 16 лет, и всю жизнь потом ныть, стирая носки и моя пол где нибудь в школе, что "не пожила я нифига как следует" ...

откуда эти бредни о том, что после 30 уже не рожают, я не понимаю...
дибилизм этой страны передается от поколения к поколению лучше чего бы то ни было...

[^]
Aleeeh
25.09.2012 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 15:04)
я не призываю рожать рано\поздно или строго под полной луной, у всех складывается по-разному, а судить и осуждать, делать надменное лицо-так это вообще очень просто ))))

не в осуждении вопрос. изначально так понимаю отталкивались от того, что есть медициной рекомендованный возраст для первой беременности. вроде 22-25 лет. это и есть правильно (ессно при наличии будущего Отца, а не просто "папин впрыск"). а построение карьеры и ожидание прочих условий, при наступлении которых "согласна на беременность" это неправильно.
есть еще такой момент. в 35 думаю намного легче и проще с 10-летним сыном общаться играть в футбол и дуреть, чем те кому 45-50. ессно при поддержке физ формы.

[^]
Patriarh
25.09.2012 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Koroleva @ 25.09.2012 - 13:59)
Цитата
Ежова
хочешь сказать, что нет разницы, в каком возрасте размножаться? 

Важен не биологический возраст, а интеллектуальный, а родить ребенка и повесить на родителей-много ума не нужно, просто любой женщине хочется дать своему ребенку самое лучшее, вот и ждут благоприятных периодов и хочется, чтобы у ребенка был полноценный папа, а не воскресный, которого на себе женила, а он через пару лет опомнился и слинял, хотя даже взвешенные решения -не есть гарантия от неудач в браке, но подстраховаться не мешает, ребенок-это не покупка попугайчика...как-то так...

Ну, матушка, биологический возраст как раз очень важен ..., а зачать и родить нормально без осложнений после 30 значительно сложнее... ну-у-у, а о втором и тем более о третьем ребенке речь вообще идти не может ...

Вот мы и вымираем, как мамонты блеать ... из-за таких вот слишком эмансипированных дамочек ...

Нахуя оно вам надо? Ведь большинство женщин просто неспособны стать успешными в бизнесе ... ну не женское это дело... Женщина должна в первую очередь реализоваться, как мать - и это ни как не один ребенок "для себя", реализоваться как хозяйка в доме, но это блеать не когда "муж под каблуком", а когда в доме порядок и уют блеать!

Но нет, блядь, по-насмотрятся дом-2, блеать, по-начитаются хуйни всякой и фсё - подавайте мне права блеать, бизнес блеать, я блеать стерва блеать ... не хочу быть домохозяйкой блеать, хочу быть гламурной сукой блеать ...

А в итоге получаем и не бизнес-стерву блеать и не мать и не женщину блеать ..., а нечто с поломанной психикой и обидой на жизнь блеать ...

Вот и нахуя оно вам это фсьё надо ????

Нет в жизни большего счастья, чем дети и семья. Ни какой блядь гламур этого вам не даст ... и подыхая блеать ... ценить успешность прожитой жизни количеством заработанных за жизнь денег блеать ... это очень жалкое зрелище блеать ...

Дети - это наше фсе ... бабы, которые так не считают - не бабы, а хуйзнаетчто блаеть и относиться к ним надо так же блеать ... как к хуйзнаетчему ...

А теперь минусуйте блеать... занавес.

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:15
2

Мисс Естественность 2012

Koroleva
steallth
читать умеем, не?
я не сказала, что в 30 лет надо вешаться, я сказала, что сознательно отодвигать рождение детей на возраст, когда организм физически куда более изношен - не есть самое умное решение.
Медицина творит чудеса, вопрос только насколько вам надо, чтобы она творила их именно с вами?

[^]
Aleeeh
25.09.2012 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (Ежова @ 25.09.2012 - 14:43)
А сколько % от затрат на здравоохранение приходится на решение проблем сердечно-сосудистых заболеваний?
Инфаркт у женщины 35-40 лет - казуистика, у мужчины 35-40 лет - обыденный случай.
И кто там еще пищит "про часики"?
Такова жизнь.

разговор о репродукции, а не инфарктах.
ЗЫ кстати, на женщине умереть от инфаркта лет в 40-45, это по мне "красиво уйти"... cool.gif

[^]
Urolog79
25.09.2012 - 15:17
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Мне не говорил никто...это всё мой жизненный опыт!)

Ну тогда извините у каждого свой фетиш ... кто-то усмиряет понты всю жизнь за еблю, а кто-то huy.gif в тишине с тараканами.....в голове hz.gif . Я выбираю второе rulez.gif

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Дети - это наше фсе ... бабы, которые так не считают - не бабы, а хуйзнаетчто блаеть и относиться к ним надо так же блеать ... как к хуйзнаетчему ...

Цитата
Koroleva
steallth
читать умеем, не?
я не сказала, что в 30 лет надо вешаться, я сказала, что сознательно отодвигать рождение детей на возраст, когда организм физически куда более изношен - не есть самое умное решение.
Медицина творит чудеса, вопрос только насколько вам надо, чтобы она творила их именно с вами?

Так никто и не отодвигает, речь о том, что ВПРЫСК и отец-это разное, если женщина любит мужчину, то при наличии возможностей она от него рожает , вот и все

[^]
yoburgh
25.09.2012 - 15:20
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Aleeeh @ 25.09.2012 - 15:15)
на женщине умереть от инфаркта лет в 40-45, это по мне "красиво уйти"... cool.gif

по-моему умереть в 40 лет от инфаркта это позор
независимо от места
ну либо ты еще очень молод why.gif

[^]
Koroleva
25.09.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата
Нахуя оно вам надо? Ведь большинство женщин просто неспособны стать успешными в бизнесе ... ну не женское это дело... Женщина должна в первую очередь реализоваться, как мать - и это ни как не один ребенок "для себя", реализоваться как хозяйка в доме, но это блеать не когда "муж под каблуком", а когда в доме порядок и уют блеать!

Но нет, блядь, по-насмотрятся дом-2, блеать, по-начитаются хуйни всякой и фсё - подавайте мне права блеать, бизнес блеать, я блеать стерва блеать ... не хочу быть домохозяйкой блеать, хочу быть гламурной сукой блеать ...

Такой ты смешной, ты выражаться нормально умеешь, или , как животное, тявкать из будки, при чем тут бизнес\гламур\деньги, речь идет о том, что поиски мужа\отца ребенка у всех могут закончиться в разном возрасте!!!
Почитала твой пост, тебя наверное женщины обидели, вот и тявкаешь на всех, как истинный форумный тролль )))

[^]
Stratos
25.09.2012 - 15:26
0

Приколист

Цитата (SunnyShine @ 25.09.2012 - 14:27)

Как же - как же, если одна королева в семье с рождения, все ей да ей, вот и по жизни так требует на всех этапах и во всем, а ты возьми и переломи эти "понты", ага, щасс!
Таких легче убить, ну или просто бросить, все равно ничего кроме "все мужики - козлы" не вырастет, на крайняк совсем бесхребетное найдет... cheer.gif

UPD
З.Ы.
26лет, киевлянин с работой, машиной и жильем. И на херу вертел свадьбы, пока не встречу ту, которая не станет вешать кандалы и пробовать ломать мой устрой, ну хочу я на выходных шаманить в гараже(сваркой\болгаркой), чего меня тревожить и тянуть к подружкам\хуюжкам\родителям на дачу? Не хочу я туда....
А не будет как она скажет - обидка. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stratos - 25.09.2012 - 15:34

[^]
Gringg
25.09.2012 - 15:27
0

Весельчак

а как же поговорка 45 БаБа ягодка опять))))))))))))))))))) pizda.gif
А вообще! все сложно и индивидуально! еще нравятся особи женского пола с которыми начинаешь отношения, а они все свои обиды от мужчин переносят на тебя) а ты думаешь вот влип то))) Опыт ЕПРСТ!

[^]
F1int
25.09.2012 - 15:28
1

Приколист

кому то скоро 30 и не женат не разу... не скажу что мне охуено, но точно не плохо... а потр@хаться всегда есть с кем, да и борщ и Ко готовить умею...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54024
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх