Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
6.08.2020 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Много чего есть, не все мы видим...

[^]
jnh
6.08.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата
Много чего есть, не все мы видим...

Суслик!

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Чейта? Зевс, Перун и Индра были крутыми проводниками еще и раньше.
Не проводники, а генераторы dont.gif

ХеррШа
Цитата
Именно потому что музыка не дар божий а вполне вменяемая... ну не наука, конечно, а ремесло..

Угу, поэтому Бетховена помнят уже не первую сотню лет, а авторов попсы даже сегодня не знают.
Почему условным бетховенам удаётся то, что в принципе повторяемо, а другим нет?

[^]
WarmanLV
-3

Кошерный свин

Цитата (Американист @ 6.08.2020 - 13:36)
Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 13:34)
Цитата
Это-понятно. Но всё это "ремесленничество" никак не отменяет наличие или отсутствие такой вещи, как талант.

Это очень субьективное и очень "человеческое" понятие, ибо существует исключительно внутри нашей популяции и выражается в умении особи делать что то сильно лучше большинства других, хотя даже это "сильно лучше", тоже весьма условно и имеет кучу критериев и мнениев.

Не без этого. Но фактически же это есть? Люди не равны по природе в своих способностях. Нравится нам это или нет. Я даже если потрачу всю оставшуюся жизнь на гитару, не заиграю как Хендрикс.

А почему ты так решил?
Ты потратил столько же времени на музыку как и он?
Что-то я очень сильно сомневаюсь.

Про то, что вы в разных условиях я вообще молчу, т.к. что-то крутым считают не всегда, что-то невероятно сложное, а сколько "первооткрывательство".
Т.е. он крут не только потому, что вот так может, но и потому, что он вот такой вот.
Я на 100% уверен, что есть сотни тысяч пареньков, что играют на его уровне, но при этом дальше метро не уедут, и их не признают как гениев.

Ты путаешь известность с умением играть, почему-то называя это гениальностью.

[^]
ХеррШа
6.08.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 13:38)
Американист
Цитата
не заиграю как Хендрикс.

Девочкам хватает "три аккорда на две струна" gi.gif

Кстати, бОльшие изыски, как правило, уже перебор и могут все испортить. для девочек достаточно проникновенно, тупым арпеджио сыграть (перебором по простому если) и спеть с надрывом " Ятебя никогда не забуду... я тебя никогда... не увижу..." и посмотреть со значением.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6.08.2020 - 13:48

[^]
анчихрист
6.08.2020 - 13:47
2

Ярила

Меня по спине" уебали"(иначе не скажешь), когда за рулём воткнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
6.08.2020 - 13:48
0

Evil

WarmanLV
Цитата
Рано еще!

Мы никому не скажем rolleyes.gif

Цитата
Чуть своеобразнее кошмары

Про туалетные сны - у меня проще. Не знаю за счет чего, но я просыпаюсь, вообще чутко сплю.
А про другое: было как-то, снилось, что мне яблоко дали. Красивое, блестит, пахнет!!! И так мне захотелось откусить его - аж слюнки потекли, и тут мне - Аня, иди сюда!
А Аня что?
Сча, говорю, и вонзаю зубы. И просыпаюсь, грызя плечо сестры (у бабушки семья собиралась, спали в одной кровати).
Она мне до сих пор это вспоминает sad.gif

[^]
NOLEG
6.08.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 13:20)
NOLEG
Цитата
Как быть с учёными, не признанными таковыми при жизни, но опережающих свое время?

Это вы про каких ученых?
Цитата
Могли ж и на костре спалить, вместо признания "научным сообществом"

Шта? У нас сейчас кого-то сжигают? *оглянулась со страхом на календарь* Фух, не средневековье.
Цитата
И вообще, оно какое?

Не поняла вопрос.
Цитата
РАЕН, за редким исключением, тоже научное сообщество?

Сборище фриков.
Цитата
Да и в РАН маразматиков хватает.

Среди нобелевских лауреатов тоже, и?
Цитата
таблица Менделеева могла присниться и Пушкину.

Не могла. И не приснилась. И не один Менделеев работал ГОДАМИ над вопросом, если че. У американцев таблица называет просто Периодической системой элементов.

Цандер? Циолковский? Королев? Черток? это навскидку, в импонирующей мне отрасли.
Философа Бруно сожгли за сомнения в непорочном зачатии и еще кое-что, ваш единомышленник получается, между прочим.
Какое оно, научное сообщество? Критерии отнесения к нему?
Про РАЕН я и писал, что это не "научное сообщество", кроме Н.Н. Дроздова, к примеру. Термин "научное сообщество" - это ни о чем, на самом деле, миллионы леммингов.
Про Менделеева - расхожий штамп был, о том, что подготовленный ученый гораздо восприимчивей, а иногда и опаснее неофита. "Роковые яйца" Булгакова, помним?)

[^]
Marenga
6.08.2020 - 13:50
-1

Evil

ХеррШа
Цитата
Кстати, бОльшие изыски, как правило, уже перебор и могут все испортить. для девочек достаточно проникновенно, тупым арпеджио сыграть (перебором по простому если) и спеть с надрывом " Ятебя никогда не забуду... я тебя никогда... не увижу..." и посмотреть со значением.

А мне вот когда песню написали, красивую, я вся потекла...
Но я вообще странная, че уш там.

[^]
ХеррШа
6.08.2020 - 13:50
2

Ярила

techNICK
Цитата
Угу, поэтому Бетховена помнят уже не первую сотню лет, а авторов попсы даже сегодня не знают.

Угу. Во-времена Бетховена были тоже десятки если не сотни таких же композиторов, которым просто по разным причинам утратили или забыли, или просто они неизвестны широкому слушателю. Ну и первенство в чем-то тоже немаловажно.
И кстати, как раз Бетховен тогда считался попсой.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6.08.2020 - 13:55

[^]
techNICK
6.08.2020 - 13:51
0

Ветеран Броуновского движения

WarmanLV
Цитата
Если потустороеннее то становится вопрос. ЧТо и почему?
Кто жахнул? Мамулька вернулась такая домой и "а ноут, пожалуй, я возьму с собой" и пизды его. Так чтоль? Или как?

Не, ты очередность путаешь.
Не мать пришла за ноутом и спалила его.
А загорелся ноут - мать пришла во сне спасти сына. Знает, что ему пока рановато smile.gif

Опять же, я не сталкивался с таким проявлениями, так что смело могу утверждать, что все аналогичные утверждения - плод воображения, игра мозга, так причудливо перенастроившего синапсы.
Однако ж.
Есть многое на свете, друг Горацио...©

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.08.2020 - 13:53

[^]
WarmanLV
6.08.2020 - 13:53
3

Кошерный свин

Цитата (techNICK @ 6.08.2020 - 13:45)
Цитата
Чейта? Зевс, Перун и Индра были крутыми проводниками еще и раньше.
Не проводники, а генераторы dont.gif

ХеррШа
Цитата
Именно потому что музыка не дар божий а вполне вменяемая... ну не наука, конечно, а ремесло..

Ой таки вей, не путайте известность и навыки композиторства.
Это категорически разные вещи.

Простой пример - Эйнштейн. Он признанный гений. Проблема в том, что обычный физик в школе, сейчас, знает побольше его. Ученые, которые "не гении", творят адовую хуёмболу такого уровня, что Эйнштейн, возможно, не понял бы.

Время меняется, так же как и стандарты.
Для того, чтоб стать известным лучником, раньше можно было попасть в мишень с 100 метров. Сейчас стать известным снайпером не выйдет, даже если ты будешь в монетку попадать с километра. Даже если ты будешь с лука бубенить в 200 метров, ты не станешь известен.

Понимаешь, известны люди, которые открыли какие-то основные вещи. На тот момент это было "нишутясебе вах событие", сейчас это не такая уж сложная вещь.

Решаются нерешаемые математические теоремы. Невероятная вещь, которая десяток лет назад была из разряда "невозможной фантастики" - распознование речи, сейчас обыденность (привет Алиса). Мир движется вперед. Мы УЖЕ живем в невероятном будущем, который невозможно было представить, который на столько быстро меняется, что уже стать популярным придумав пару песенок невозможно!

Напиши ты хоть 100 красивейших и душевных стихов про березу, всеравно будут помнить "Белая береза, под моим окном" - место уже занято. Все.

Но это никак не влияет на знание, умение и "гениальность" человека.

[^]
ХеррШа
6.08.2020 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 13:50)
ХеррШа
Цитата

Да не В этом как раз все в порядке. У меня в свое время была написана песня, как раз для увлажнения девочек, специально написана для подкатов.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6.08.2020 - 13:54

[^]
Мастурбек
6.08.2020 - 13:55
4

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть. Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший. Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х. В критические моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

2 раза подобное было. Первый раз в 1996 году, приехав с яблоками на рынок- обнаружил, что потекла тормозная манжета на цилиндре заднего колеса моего "Горбатого". Дело было во вторник, а я тогда еще не умел подматывать цилиндр ниткой, чтобы манжета держала. Тормозные манжеты на Запорожец можно было купить только в субботу- воскресенье на авторынке Ставрополя. Это во-первых ехать 60 км, во вторых- за 5 дней сгниют килограмм 50 этих самых яблок. Сообщил эту грустную информацию бате, который уже стоял и торговал , а сам пошел к машине на стоянку, соображая. как выйти из положения. Не доходя метров пяти до тачки- увидел на той же стоянке валяющийся болт с гайкой, а посередине ...... 8 НОВЫХ!!!!!!манжет от автомобиля Запорожец. Ни до ни после я такие манжеты больше не находил.....

[^]
jnh
6.08.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата

Да не В этом как раз все в порядке. У меня в свое время была написана песня, как раз для увлажнения девочек, специально написана для подкатов.

Куплю гитару! Срочно!

[^]
extrimer
6.08.2020 - 13:56
2

Баклан питерский

По поводу надрачивания в музыкальном или стезотворном и тд я немного не соглашусь. Талантливые люди достигшие успехов
а. Не факт что учились в консерваториях или стихотворные университеты заканчивали. Примеров аргон, даже я бы утвержда бы что как раз самые выдающееся те которые "самоучки" которые сначало дома, сами сначало для себя, как тут было сказано слышат музыку в голове или стихи которые сами рождаются. Талантливые люди создают и вносят что то новое в свое дело. А те кто только учился или кого допустим задрачивали родители учи математику, ты станешь великим учёным в большинстве своем просто умные но они пользуют свои знания но внести что то новое не могут тк нет этого самого таланта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 13:55)
Цитата

Куплю гитару! Срочно!

Псс. Парень. Продам песню - дорого.

[^]
NOLEG
1

Ярила

Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 13:24)
Цитата
Как быть с учёными, не признанными таковыми при жизни, но опережающих свое время? Могли ж и на костре спалить, вместо признания "научным сообществом". И вообще, оно какое? РАЕН, за редким исключением, тоже научное сообщество? Да и в РАН маразматиков хватает.
Давайте уж так- не установлено что-то однозначно, пусть ищут все, в любом месте и с любой стороны. И Бехтерева тут кстати была, ибо таблица Менделеева могла присниться и Пушкину.

Эра гениальных во всем подряд ученых опережающих свое время давно прошла, сейчас эпоха узкой специализации и науки на стыке многих дисциплин, расковыряют какой нибудь черепок и смотрят а стыкуется ли оный с картиной мира по остальным коллегам из смежных областей, а если нет то почему.
И нет в РАЕНе нет ничего научного от слова совсем, это так, кружок по странным интересам.

Не соглашусь, в противовес узкоспециализированной науке вовсю расцветают синтетические, стыковые дисциплины, химиофизика, синтетическая биология и бионика, историческая и политическая география. Это новый виток познания, не восторженные профаны Возрождения, которые брались за все.

В РАЕН 21 нобелевский лауреат, между прочим, дядя Коля Дроздов, "В мире животных" который. Но, в массе, это сборище позорящих науку чуваков, о чем я и писал, кстати gigi.gif

[^]
Marenga
6.08.2020 - 13:58
-1

Evil

NOLEG
Цитата
Цандер? Циолковский? Королев? Черток?

Шта?
Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — «Российская академия естественных наук», РАЕН)[1] — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная учредительным съездом 31 августа 1990 года в Москве.

Каким блять образом, простите мой неженский?
Цитата
Философа Бруно сожгли за сомнения в непорочном зачатии и еще кое-что, ваш единомышленник получается, между прочим.

Это, если что, называется ересь. За нее тогда сжигали.
А конкретно Бруно вообще много о чем говорил, и наговорил.
Цитата
Какое оно, научное сообщество? Критерии отнесения к нему?

Эм... вон у нас есть кандидат наук. Сейчас он вам расскажет популярно, а то я девочка, мне ругаться вредно.
Цитата
Термин "научное сообщество" - это ни о чем, на самом деле, миллионы леммингов.

NOLEG, конечно, имеет вес, чтобы так утверждать.
Научные работы, исследования, проверки и перепроверки, новые методики для перепроверок и подтверждения или напротив...
Лемминги как раз считают, что все это - ни о чем.
Цитата
Про Менделеева - расхожий штамп был, о том, что подготовленный ученый гораздо восприимчивей, а иногда и опаснее неофита.

Шта? Вообще не поняла вашу мысль. Вам тут уже несколько человек сказали, что если ежедневно дрочить одну тему, то рано или поздно тема тебе ответит взаимностью.

[^]
Мастурбек
6.08.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть. Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший. Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х. В критические моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

P,S. Тоже в Польше служил 1990-1992 года. Легница. Ида, насчет поляков подтверждаю. Самому раз. будучи ночью в самоволке приходилось убегать от местной гопоты.

[^]
ХеррШа
6.08.2020 - 14:00
1

Ярила

extrimer
Цитата
слышат музыку в голове или стихи которые сами рождаются

Да, все верно, но есть один нюанс ©. Чтобы воплотить, то что слышишь в голове, надо обладать хорошим навыком и достойными знаниями, чтоб хотя бы понять, что у тебя в голове именно играет. то же самое с поэзией. Если ты не перечитал тонны стихов и не знаешь чем, ямб от хорея отличается - нихера ты путного не напишешь.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6.08.2020 - 14:01

[^]
Marenga
6.08.2020 - 14:02
-2

Evil

ХеррШа
В том и дело, это написали именно для меня с моим же участием.
Это другое, это надо понимать!

[^]
sadspoon
2

Приколист

Сон, то кино, которое видишь - есть уже практически бодрствование. Мозг оперирует событиями, даже подсознательными.

Пример - заснул с мамой в метро. Снилась мне война, мушкетёры, пушка на меня повернулась и как выстрелит! Оказалось это хлопнули закрывающиеся двери. Звук двери, громкий удар, длился меньше секунды, но я просмотрел "ролик" длиною минут в пять - такова скорость мысли и сна.

Человеческий организм, спал бы он глубоким сном, возможно и не унюхал бы запах гари и позволил бы автору задохнуться. Но раз уже пошли сны, то это уже самым чуткий период и организм, или мозг, называй как угодно, сопроводил реакцию организма на раздражитель - едкий запах, сопутствующими мыслями о годовщине смерти мамы. Просто потому что пробуждение матерью это яркое воспоминание у автора.

Тут нет никаких "потусторонних сил". Всё объясняется и довольно ясно, если этим интересоваться. А так... чудом, магией, колдовством всегда называли то, чего не могли объяснить.

В экселе вот бюджет веду свой, по расчётам должно пару тысяч оставаться в конце месяца, а на деле в ноль выхожу - это вот колдовство и магия. А самостоятельно спроецированные мысли, это ерунда.

Это сообщение отредактировал sadspoon - 6.08.2020 - 14:11

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
По поводу надрачивания в музыкальном или стезотворном и тд я немного не соглашусь. Талантливые люди достигшие успехов
а. Не факт что учились в консерваториях или стихотворные университеты заканчивали. Примеров аргон, даже я бы утвержда бы что как раз самые выдающееся те которые "самоучки" которые сначало дома, сами сначало для себя, как тут было сказано слышат музыку в голове или стихи которые сами рождаются. Талантливые люди создают и вносят что то новое в свое дело. А те кто только учился или кого допустим задрачивали родители учи математику, ты станешь великим учёным в большинстве своем просто умные но они пользуют свои знания но внести что то новое не могут тк нет этого самого таланта

Спорно на самом деле, тут такая штука что с одной стороны да, задрачивание в соответствующих учебных заведениях бывает приводит к отложению в голове здрачиваемого настолько толстых шаблонов что переступить через них бывает крайне сложно, с другой стороны самоучка вынужден каждый раз изобретать велосипед тратя на это лишнее время и усилия, там где этого совершенно не требуется, ну и да велосипед иногда получается весьма странной конструкции что развитию прямо скажем не способствует.

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата
Скажем так. Я байкер, техника серьёзная, и иногда "насадить" как следует люблю. Два раза оставался жив только из за того, что как будто кто- то мне настойчиво внушал- "Не крути сейчас ручку газа, не крути". И столь сильнО было это внушение, что моя рука даже не хотела этого делать, как будто её обуяла ну очень сильная лень. Причём дорожная ситуация была такова, что все разрешающие сигналы- мои.

Мозг так работает. Реагирует на ситуацию быстрее чем ее осмыслишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48609
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх