Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
6.08.2020 - 14:48
-3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 14:43)
Режьте цитаты, мыслители, епт mad.gif

Если честно, я прям иногда и не знаю, нужно ли...
Просто если начинать резать, то через время ты теряешься, а на что же именно отвечал тот человек.
Вон, когда раздел "по пунктам" я часть не отдуплил, т.к. работа отвлекла, вернулся, а какой-то момент пропустил. Перечитать тяжко.
С другой стороны большая цитата громоздка и мешает.
Дилемма, однако.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 14:49
0

Evil

WarmanLV
Цитата
Дилемма, однако.

Если я не помню, то так и пишу. Как правило оно незначительно.
А этот оверквотинг можно уменьшать хотя бы до двух предцитат.
Ну реально простыни на три экрана - это адъ.

[^]
manager2
6.08.2020 - 14:50
0

Ярила

тема полна замечательных историй, в которые зачем то нужно поверить

[^]
TEEN
6.08.2020 - 14:50
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 13:31)
Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 13:16)
Цитата (Ньют @ 6.08.2020 - 13:08)
Цитата
Только есть один нюанс. Во время сна запахи не чувствуешь и заметить запах гари не реально. Именно поэтому датчики на дым производят и устанавливают

ну не знаю. лет 5 назад я прямо поняла, что на том свете меня не ждут))) с мужем зависли у приятеля, бухали до 5 утра, приехали домой, легли спать. ч\з час меня аж подорвало от запаха гари. оказывается в цокольном этаже загорелся салон сотовой связи. эвакуировали весь подъезд.
но как пробухав ночь и проспавши всего час, я проснулась сама.?

А тоже, если лимонада выпью на ночь - встаю посикать каждый час, вне зависимости от того, сколько был на ногах.

Самые показательные "вот что-то дернуло" как раз в случаях, когда есть реальные осязаемые внешние факторы. О тех случаях, когда было ОНО(просветление) - об этих факторах умалчивается, т.к. озарившийся их просто не заметил. Но они были.

Я был мелкий и иногда писался ночью. Ну вот напьешься жидкостей, валишься спать, а в сон приходит "вот он тулает, валяй".
После пары раз я чет застыдился этой херни.
Поэтому стал, когда хожу в туалет, слегка прикусывать внутренню часть щеки, чтоб больно но не до крови.

Ближайший сон, такая же хуйня. ссать охота. вот тулает и такой "кусь себя" и "а не не наебешь"...
Тут я начал полуосознано это ловить, даже без куся. Типа "опа, а как я в сортире оказался, я ж в него не шел".
Прошло время, мозг решил попробовать обойти эту херню - ссать охота, а просыпаться нет, поэтому подкинул другой сон, как я хочу ссать, иду до туалета, подымаю ободок, сымаю штаны... Кароче полное погружение... И уже было напрудил, как сработала привычка сделать кусь.

Мистика одним словом! Магия! Правда привычка "кусь" у меня до сих пор, мальчик Денис 33 годика gigi.gif

Никакой мистики. Это условный рефлекс, который вы у себя выработали.
Поэтому иногда лучше дать поджопник ребенку для закрепления важной мысли)))

[^]
Marenga
6.08.2020 - 14:53
-1

Evil

TEEN
Цитата
Никакой мистики

Там это...

Вы верите в потусторонние силы?

[^]
WarmanLV
6.08.2020 - 14:58
-2

Кошерный свин

Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 14:50)
[QUOTE=WarmanLV,6.08.2020 - 13:31] [QUOTE=TEEN,6.08.2020 - 13:16]
Я был мелкий и иногда писался ночью. Ну вот напьешься жидкостей, валишься спать, а в сон приходит "вот он тулает, валяй".
После пары раз я чет застыдился этой херни.
Поэтому стал, когда хожу в туалет, слегка прикусывать внутренню часть щеки, чтоб больно но не до крови.

Ближайший сон, такая же хуйня. ссать охота. вот тулает и такой "кусь себя" и "а не не наебешь"...
Тут я начал полуосознано это ловить, даже без куся. Типа "опа, а как я в сортире оказался, я ж в него не шел".
Прошло время, мозг решил попробовать обойти эту херню - ссать охота, а просыпаться нет, поэтому подкинул другой сон, как я хочу ссать, иду до туалета, подымаю ободок, сымаю штаны... Кароче полное погружение... И уже было напрудил, как сработала привычка сделать кусь.

Мистика одним словом! Магия! Правда привычка "кусь" у меня до сих пор, мальчик Денис 33 годика gigi.gif [/QUOTE]
Никакой мистики. Это условный рефлекс, который вы у себя выработали.
Поэтому иногда лучше дать поджопник ребенку для закрепления важной мысли)))

Ты же понимаешь, что "Мистика одним словом!" была шутеечка-юмореска?
Я же специально вырабатывал этот рефлекс у самого себя... Как бы намекает, что я понимаю, что я сделал. gigi.gif

А поджопник это да. В память "западают" самые сильные переживания, поэтому поджопник прям впечатывает в память то, чем только что научили. shum_lol.gif Так сказать через жопу, к звездам. gigi.gif

Правда если постоянно лупцевать, то это уже не впечатление, а обыденность, и уже как-бы особо не повлияет.
Тут я прям даже задумался, на сколько это может быть ответом на то, что те кто постоянно косячат и выхватывают люлей не исправляются не только из-за своего характера, но и из-за такого вот привыкания...

[^]
Shchekn
6.08.2020 - 14:59
1

Балагур

Соболезную. Потустороннего здесь ничего нет, смерть матери это стресс. Мозг сгенерировал подобный сон, на основании этого стресса и запаха дыма.

[^]
TEEN
6.08.2020 - 15:22
2

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 14:53)
TEEN
Цитата
Никакой мистики

Там это...

Да хрен уже разберешь некоторых))

"
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
"

Давайте выпьем вина за благоразумие.

Циолковский был сугубо верующим человеком, но не помешало проделать такой огромный труд на благо человечества.

Кстати:
"Огромный груз внушенных нам в юности идей невольно клонит нас к мистицизму. И с помощью науки нелегко от него освободиться"
(К.Э. Циолковский. Ответ на запрос Государственного словарно-энциклопедического издания // Фонды ГМИК им. К.Э. Циолковского. Ф.1. Оп.1. Д.101. Л.1).

[^]
moomitrol
6.08.2020 - 15:25
5

Ярила

Есть что такое что объяснить трудно. После внезапной смерти мамы в больнице, на 9 день в дом ворвалась незнакомая кошка, зрачки черные, шерсть дыбом на спине, прошла по всем комнатам и запрыгнула на кровать мамы , там полежала немного успокоилась , и так же вышла из дома и исчезла. А мама не успела с нами попрощаться, во сне у нее ночью остановилось сердце.
Так вот сразу у всех появилось ощущение что в кошку вселилась душа покойной, и она пришла в кошке попрощаться со всеми нами.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 15:29
0

Evil

TEEN
Цитата

Категорически поддерживаю данного оратора!

[^]
TEEN
6.08.2020 - 15:30
1

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 14:58)
Правда если постоянно лупцевать, то это уже не впечатление, а обыденность, и уже как-бы особо не повлияет.
Тут я прям даже задумался, на сколько это может быть ответом на то, что те кто постоянно косячат и выхватывают люлей не исправляются не только из-за своего характера, но и из-за такого вот привыкания...

Конечно.
При чем нужно понимать, где нужно шлепнуть для галочки, чтобы отпечаталось в памяти - даже необязательно болью, но обидой =)
А где взрослые лупят детей за каждый чих из-за своего психоза и комплексов.

Есть еще версия, что позитивные эмоции сильнее негативных - я не согласен. Вся природа человека - выживание, которое основано на выработке рефлексов. А это - жрать, спать, размножаться, не покалечить и не сдохнуть случайно.

Если так прикинуть, то все мы - самые большие счастливчики на этой планете. Каждый из нас - результат огромного количества удач миллиардов наших предков.
И такие негативные мысли у многих...

У меня тоже недавно умерла мама. Много лет мучилась из-за инсульта. Страдала эпилепсией, потерей краткосрочной памяти. Диабет на игле. Она сильно изменилась после инсульта.

И я могу сказать так, что душа - это и етсь та самая личность - временная картина мира у нас в мозгу, которая складывается всю жизнь, пока человек учится новому, что-то узнает и переживает события.
Повреждение мозга меняет личность кардинально. Он может стать как лучше, добрее и более участливым, так и злым, обвиняющим всех вокруг и отстраненным.

[^]
WarmanLV
6.08.2020 - 15:31
0

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 15:29)
TEEN
Цитата

Но в меру! Завтра все еще рабочий день.... rulez.gif

[^]
dims314
6.08.2020 - 15:34
6

Ярила

Едем с другом в троллейбусе на экзамен в универ. Тут я говорю - мы остановку проехали, это не тот номер. Тралик ломается, мы выходим аккурат напротив дороги в универ.
Идём с другом вечером по городу, решили перейти дорогу - по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой. Вечер. Машин практически нет. Тут я вдруг ни с того ни с сего начинаю завязывать шнурки, хоть они и не были развязаны, через пару секунд на разделительную полосу в том месте, где мы должны были идти вылетает ЗиЛ130 - не поделили полосу с 99й.
Стоим перед экзаменом в универе. Решил у друга пару вопросов спросить. Они оба ему и попались. На следующем экзамене также. На третьем он уже сам вокруг меня вился, ждал пока я что-нибудь у него спрошу, чтобы знать что ему отвечать. Прозвал меня ведьмаком (2000 г.)
Стояли с другом ночью пили пиво за углом. Тут я говорю надо срочно уходить. Еле уговорил, перелезли забор и ушли за кусты. Через минуту прибежала толпа гопников туда, где стояли.

[^]
Имбецил
6.08.2020 - 15:35
0

Ярила

Прозрачный цвет шрифта на фотографиях, вместо красного, придал бы больше мистицизма этому посту.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 15:36
-1

Evil

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:31)

wub.gif пятница - это маленькая суббота!
Даешь вино и разврат! rulez.gif

[^]
TEEN
6.08.2020 - 15:38
0

TEEN
Цитата

А мы под горяченькое ;)

Так что стремитесь получать удовольствие от жизни, но без вреда для окружающих.

К примеру, классная фраза "люблю гамбургеры, но не хочу дружить с коровой"
Слежу за поп-наукой и уже почти приблизились к тому, чтобы массово выращивать мясные белки(не растительные и точно не соя), безвредные и идентичные натуральным. Я б жрал чесслово.

Поэтому пользуемся тем, чем располагаем сегодня =)

[^]
WarmanLV
-3

Кошерный свин

Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 15:30)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 14:58)

Конечно.
При чем нужно понимать, где нужно шлепнуть для галочки, чтобы отпечаталось в памяти - даже необязательно болью, но обидой =)
А где взрослые лупят детей за каждый чих из-за своего психоза и комплексов.

Есть еще версия, что позитивные эмоции сильнее негативных - я не согласен. Вся природа человека - выживание, которое основано на выработке рефлексов. А это - жрать, спать, размножаться, не покалечить и не сдохнуть случайно.

Если так прикинуть, то все мы - самые большие счастливчики на этой планете. Каждый из нас - результат огромного количества удач миллиардов наших предков.
И такие негативные мысли у многих...

У меня тоже недавно умерла мама. Много лет мучилась из-за инсульта. Страдала эпилепсией, потерей краткосрочной памяти. Диабет на игле. Она сильно изменилась после инсульта.

И я могу сказать так, что душа - это и етсь та самая личность - временная картина мира у нас в мозгу, которая складывается всю жизнь, пока человек учится новому, что-то узнает и переживает события.
Повреждение мозга меняет личность кардинально. Он может стать как лучше, добрее и более участливым, так и злым, обвиняющим всех вокруг и отстраненным.

У меня сейчас дед переживает что-то схожее. Он с трахеостомой столько лет, сколько я его помню, считай всю мою осознанную жизнь. 1 клиническая смерть.

Последние года начал увлекаться всей этой эзотерикой, молтивами, заряжением воды и прочего. Тот самый момент, когда хочется разъяснить, но понимаю, что бесполезно, да и так ему легче. Да еще включился режим ревности, на старость лет, от чего чудить стал меры нет...
Все же когда по следам постоянно идет смерть, в течении многих лет, там любой атеист взмолится. Тут даже отдельных повреждений, типа инсультов, не нужно, чтоб человека "поменять".
Человек слаб и жизнь его может сломать.
Это та самая ситуация, про которую приговаривают верующие, что "в падющем самолете нет неверующих"... Так вот, это самое фиговое, что может быть в этой вере - вера из страха.
А в начальной теме, так вообще переживание по поводу утраны наложилось на обыденную вещь - поломку компьютера.

[^]
Marenga
-1

Evil

TEEN
Ты делаешь мне грустно sad.gif

[^]
WarmanLV
6.08.2020 - 15:43
-2

Кошерный свин

Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 15:38)
TEEN
Цитата

А мы под горяченькое ;)

Так что стремитесь получать удовольствие от жизни, но без вреда для окружающих.

К примеру, классная фраза "люблю гамбургеры, но не хочу дружить с коровой"
Слежу за поп-наукой и уже почти приблизились к тому, чтобы массово выращивать мясные белки(не растительные и точно не соя), безвредные и идентичные натуральным. Я б жрал чесслово.

Поэтому пользуемся тем, чем располагаем сегодня =)

Что касательно "чистого мяса", я бы попробовал.
Хотя боюсь, это будет на уровне ГМО продукции, народ, непонимающий. будет боятся, из-за чего в продаже почти не будет. Либо будет, но так, что мы и не узнаем.

А я по честному, уже устал когда берешь нарезку мяса, запакованную, открываешь, а там, под верхним, красивым и красным мясом лежит, аж зеленое... Жалко не денег, а того, что испорчено настроение и обломан мясной перекус.

Про доп. риски от "своего, естественно выращенного, вот в хлеву росло, с огорода все ело" я вообще молчу. Каждый день лотерея.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 15:48
0

Evil

WarmanLV
Цитата
берешь нарезку мяса, запакованну

Никогда не бери запакованное мясо. Такой большой, а простых вещей не знаешь mad.gif

Короче, хватит работать, от цифр уже глаза поломались...

[^]
TEEN
6.08.2020 - 15:52
0

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:38)
У меня сейчас дед переживает что-то схожее. Он с трахеостомой столько лет, сколько я его помню, считай всю мою осознанную жизнь. 1 клиническая смерть.

Последние года начал увлекаться всей этой эзотерикой, молтивами, заряжением воды и прочего. Тот самый момент, когда хочется разъяснить, но понимаю, что бесполезно, да и так ему легче. Да еще включился режим ревности, на старость лет, от чего чудить стал меры нет...
Все же когда по следам постоянно идет смерть, в течении многих лет, там любой атеист взмолится. Тут даже отдельных повреждений, типа инсультов, не нужно, чтоб человека "поменять".
Человек слаб и жизнь его может сломать.
Это та самая ситуация, про которую приговаривают верующие, что "в падющем самолете нет неверующих"... Так вот, это самое фиговое, что может быть в этой вере - вера из страха.
А в начальной теме, так вообще переживание по поводу утраны наложилось на обыденную вещь - поломку компьютера.

У меня мама покрестилась в период болезни.
Зазывала меня - я всё того же мнения, как и ранее: это должно быть очень ответственное решение, когда я буду соблюдать все каноны. Нельзя быть православным на 14%. С тещей на эту тему устали спорить. Тут много можно рассказать.

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 15:38)
TEEN
Ты делаешь мне грустно  sad.gif

А кто сказал, что я буду веселить? =)

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:43)

Хотя боюсь, это будет на уровне ГМО продукции, народ, непонимающий. будет боятся, из-за чего в продаже почти не будет. Либо будет, но так, что мы и не узнаем.

А я по честному, уже устал когда берешь нарезку мяса, запакованную, открываешь, а там, под верхним, красивым и красным мясом лежит, аж зеленое... Жалко не денег, а того, что испорчено настроение и обломан мясной перекус.

Про доп. риски от "своего, естественно выращенного, вот в хлеву росло, с огорода все ело" я вообще молчу. Каждый день лотерея.

Мяса в колбасе нет. Работал с одним региональным крупным заводом мячным. Кожа, потроха, курица - всё идет в дело.

А про ГМО - да. Беда. Тут уже суеверия не искоренить у масс.
Но как только запрашиваешь пруфы - спорщик сливается, либо ссылается на опыты, которые никак нельзя повторить или ничего не показывают.
Из разряда: если много жрать ГМО - можно получить рак кишки. Дык если много жрать, в принципе, будет рак.

[^]
владпал
6.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Про рентв уже писали?.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлыйВит
6.08.2020 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Владик78 @ 6.08.2020 - 11:27)
где бы я не трудоустроился конторе или руководителю в течении года пиздец и заметьте, без моего непосредственного участия. мистика или нет, не знаю, но последние 12 лет на удаленке

Да тебе в госдуму надо идти работать. gigi.gif

[^]
42na
6.08.2020 - 16:21
1

Ярила

Я верю в физику и химию и знаю что аккумуляторы деградируют и иногда воспламеняются. Это происходит по разным причинам во всех устройствах, где они применяются.

Вот те - что вздулись, это просто фартовые и удачные с меньшей вероятностью они могли бы взорваться)

Это сообщение отредактировал 42na - 6.08.2020 - 16:24

[^]
anders78
6.08.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (moomitrol @ 6.08.2020 - 15:25)
Есть что такое что объяснить трудно. После внезапной смерти мамы в больнице, на 9 день в дом ворвалась незнакомая кошка, зрачки черные, шерсть дыбом на спине, прошла по всем комнатам и запрыгнула на кровать мамы , там полежала немного успокоилась , и так же вышла из дома и исчезла. А мама не успела с нами попрощаться, во сне у нее ночью остановилось сердце.
Так вот сразу у всех появилось ощущение что в кошку вселилась душа покойной, и она пришла в кошке попрощаться со всеми нами.

Бабушка умерла ночью, на 40 день на кладбище пришла тоже черная кошка и ко всем ластилась, тоже нездоровая ассоциация была, ни до, ни после я ее не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48610
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх