Привычные для Китая вещи, которые вызывают сначала удивление, а потом жгучее любопытство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HKGGO
21.01.2020 - 21:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dimagromov20 @ 21.01.2020 - 21:40)
Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 17:41)
Перед поездкой просите родных сразу ставить себе в мобилы WeChat и себе ставьте WeChat

Как же зарегистрироваться в wechat если при регистрации нужно онлайн-одобрение поручителя? Все знакомые китайцы сразу перестали отвечать, когда я попросил аппрувить мой номер.

С 2018-2019 года это началось. Лучше регать через китайскую авторизированную симку и быть не в роуминге.

[^]
dimagromov20
21.01.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 21:43)
В 2018 без проблем регнулся и жену регнул и смска пришла и все ок было.

Добавьте меня! biggrin.gif
В 2020 подтверждение аккаунта "другом" стоит 3 000 рублей. Этой проблеме посвящены группы и форумы.

Почему бы с собой не брать тепловентилятор? Я жалел, что в Лондон его не взял.

Мне из Китая пишут, что для преподавания английского языка нужен сертификат учителя TESOL и заверенный перевод диплома бакалавра лингвистики.
Некоторые пишут, что нужен TEFL.

[^]
RedMoon123
21.01.2020 - 21:53
3

Ваш хозяин

Цитата (HKGGO @ 21.01.2020 - 21:44)

Жизнь. Надо еще в караоке поехать.

в предыдущих постах где-то писал, посчастливилось побывать на свадьбе.
я все лучшее в командировке достал, погладил, что-то прикупил из одежды, такое торжественное событие, думаю. 500 юаней в конверт приготовил (очень хороший подарок от левого чувака). Приготовился. Два предложения а-ля тоста на китайском выучил. Думаю нихуя себе, на свадьбу пригласили. Круть то какая!

Дорогой рестик, 2-3 часа. все в гавно наглухо. такси домой. все. свадьба удалась. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
dimagromov20
21.01.2020 - 21:53
0

Ярила

Цитата (HKGGO @ 21.01.2020 - 21:50)
Цитата (dimagromov20 @ 21.01.2020 - 21:40)
Перед поездкой просите родных сразу ставить себе в мобилы WeChat и себе ставьте WeChat

Как же зарегистрироваться в wechat если при регистрации нужно онлайн-одобрение поручителя? Все знакомые китайцы сразу перестали отвечать, когда я попросил аппрувить мой номер.

С 2018-2019 года это началось. Лучше регать через китайскую авторизированную симку и быть не в роуминге.

Китайцы упорна клянчат у меня мой номер WeChat, и не понимают объяснений. При просьбе помочь сливаются сразу. Либо лень либо считают что аккаунта нет только у врага народа gentel.gif

[^]
manijak1
21.01.2020 - 21:57
3

Юморист

Цитата (aerostream @ 21.01.2020 - 15:29)
Цитата (Daimond1984 @ 21.01.2020 - 13:56)
Цитата (insaider @ 21.01.2020 - 13:46)
Вас могут не понять, если в ресторане вы закажете себе отдельное блюдо. Вся еда должна находиться на верхней, крутящейся части стола, которую каждый может вращать в нужную ему сторону

эта тема ржачная, если не договариваться, а так хочешь взять что то, а кто то другое, вот и крутите этот стол, как дураки, пытаясь взять, что хочется))

Да, часто так и выходит, особенно если близорукий я не надел очки и вдруг почуял носом, что где-то рядом что-то вкусное. Начинаешь крутить к себе и понимаешь, что китайский коллега напротив начинает скоропостижно удлиняться пытаясь не выронить недосхваченное. Довольно неудобно получается, но обычно стол просто крутится неспешно всем понемногу.
В Шанхае угощали местной свининой жареной прям самый топчик в регионе. Кусок жареного жира с незаметной прослойкой мяска. Чуть не сблевал, ужс. А народ ест да нахваливает.

А окна они решётками забирают да, чтоб дети не упали. И колючую проволоку на заборы вокруг многоэтажек поверху пускают чтобы дети из дома не убежали, точно-точно gigi.gif

В Шанхае угощали местной свининой жареной прям самый топчик в регионе. Кусок жареного жира с незаметной прослойкой мяска. Чуть не сблевал, ужс. А народ ест да нахваливает. gigi.gif ты забыл еще упомянуть, что жир идет со шкурой, а на шкуре щетина в сантиметр! popcorn.gif

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:00
0

Юморист

Цитата (VenyaS @ 21.01.2020 - 15:37)
Цитата (insaider @ 21.01.2020 - 13:51)
Традиционное блюдо — хот-пот («горячий горшок»). В центре стола на плите стоят кастрюли, в которых варятся одновременно мясо, морепродукты, грибы, овощи, лапша

Штука прикольная. Мы сначала креветок варили, а как надоели, уху, суп куриный с вермишелькой .
Была мысль забахать подобие борща, но не обнаружили свеклы, с дайконом получилась хрень

Я свеклу для борща только через Тао Бао с доставкой хз откуда смог заказать.
А горошек на оливье сам варил и закатывал.

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:05
1

Юморист

а еще с визой и мастером жопа, только в каких-то крупных отелях, банках, учреждениях...
ну и про все остальное в плане интернета - правда. без нормального платного ВПНа можно забыть про вазап, фейсбук, гугл, скайп и прочее. Бесплатные впн-сервисы - люто тупят, тормозят, отваливаются. Лучше перед поездкой не пожалеть 5-10$ и купить доступ. Все равно, европейские и американские сайты будут жутко тормозить.
Перед поездкой просите родных сразу ставить себе в мобилы WeChat и себе ставьте WeChat, т.к. андроид маркет в Китае без впн - тоже не работает !)))
Нормальная кухня. Любой найдет все на любой желудок. Не стоит думать, что если у вас язва, то нельзя в Китай, дескать там пиздец все острое и т д. - не правда. На любой вкус есть кухня. И не едят они кузнечиков и скорпионов. Это прикол для туристов. Может и едят, но это не постоянный рацион.
А вот повально везде много свинины. Китай - первый в мире потребитель свинятины. Хороший говяжий мраморный стейк - очень не везде, или очень не дешево.
Курицы, Свинятины, утятины и т д - полно.

И самое главное - нихуя они нам не друзья! Китайцы никогда не будут ничего делать просто так. Они очень хорошо знают свое место в мире. Ни с кем они не будут идти на согласования и уступки. Торговаться о скидках и преференциях будут до последнего. Он тебе улыбается, кивает в деловых встречах, но на самом деле хер знает что у него на уме. Вроде бы по бизнесу обо всем договорились, все порешали, договорились встретится финально, подписать договора и т д. Хер. Он просто передумал и не пришел. Звоню. "ХуйСуйПуй?! Ты где! мы же договорились!".
- а я передумал. мне эта сделка не интересна.
и пиздец.
Но при встрече будет продолжать с тобой взаимодействовать как с хорошим знакомым, улыбаться, пиво пить звать. А то , что он тебя подвел - ему похуй. Ему "сделка не интересна".
Как партнеры - они прекрасно понимают, что это они нам нужны, а не мы им. Вот мы и должны идти им на всяческие уступки и преференции.
Россия и Китай - стратегические партнеры бла бла бла. Хуй там. Мы им нужны, если нужны, - только из-за ЯО. Если Китаю будет надо - он одномоментно пошлет РФ нахуй, вывезет всех послов и консулов из Москвы, наших - расстреляет и ебнет например по Хабаровску. Хотя еще вчера, например, с солнцеликим чай в Кремле пили и обсуждали инвестиции в условный Хабаровск и китайскую фабрику там.

Все так!

[^]
HKGGO
21.01.2020 - 22:05
3

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 21:53)

в предыдущих постах где-то писал, посчастливилось побывать на свадьбе.
я все лучшее в командировке достал, погладил, что-то прикупил из одежды, такое торжественное событие, думаю. 500 юаней в конверт приготовил (очень хороший подарок от левого чувака). Приготовился. Два предложения а-ля тоста на китайском выучил. Думаю нихуя себе, на свадьбу пригласили. Круть то какая!

Дорогой рестик, 2-3 часа. все в гавно наглухо. такси домой. все. свадьба удалась. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я на свадьбу приехал за 200 км на машине к 10 утра, думал с ночевкой в час дня ехал домой.

[^]
бамбр
21.01.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 21.01.2020 - 14:03)
Цитата (insaider @ 21.01.2020 - 13:45)
Во многих домах нет центрального отопления. Зимой в квартирах 10–12 °С. Местные часто не снимают дома верхнюю одежду и иногда пользуются обогревателями

«Температура в нашей квартире в Наньчане, январь».

У них там какая-то река есть, севернее которой отопление есть, а южнее - нет

Теплотрасса? wub.gif

[^]
HKGGO
21.01.2020 - 22:08
0

Приколист

Цитата (dimagromov20 @ 21.01.2020 - 21:51)
Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 21:43)
В 2018 без проблем регнулся и жену регнул и смска пришла и все ок было.

Добавьте меня! biggrin.gif
В 2020 подтверждение аккаунта "другом" стоит 3 000 рублей. Этой проблеме посвящены группы и форумы.

Почему бы с собой не брать тепловентилятор? Я жалел, что в Лондон его не взял.

Мне из Китая пишут, что для преподавания английского языка нужен сертификат учителя TESOL и заверенный перевод диплома бакалавра лингвистики.
Некоторые пишут, что нужен TEFL.

Если хорошая школа, так и будет.

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:10
1

Юморист

Цитата (ayatollah @ 21.01.2020 - 19:19)
Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 19:16)
данные на рывок 70х-90х годов.
Уже выражение "работать как китаец за миску риса" - не актуально.
Они сильно подтянули качество, профессионализм, образование и квалификацию во многих отраслях.

ну и еще города...
1-2 млн населения - это муходрыщинск. маленький уездный городишка в их понятиях о размерах.

И лень подтянули. Судя по многим отзывам наших людей, которые пытались строить бизнес в Китае, нет более ленивого, наглого, безалаберного и похуистического существа, чем китаец. Особенно из аграрных районов.

Нет есть! Это негры! moderator.gif

[^]
HKGGO
21.01.2020 - 22:15
0

Приколист

Цитата (manijak1 @ 21.01.2020 - 22:10)
Цитата (ayatollah @ 21.01.2020 - 19:19)
Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 19:16)
данные на рывок 70х-90х годов.
Уже выражение "работать как китаец за миску риса" - не актуально.
Они сильно подтянули качество, профессионализм, образование и квалификацию во многих отраслях.

ну и еще города...
1-2 млн населения - это муходрыщинск. маленький уездный городишка в их понятиях о размерах.

И лень подтянули. Судя по многим отзывам наших людей, которые пытались строить бизнес в Китае, нет более ленивого, наглого, безалаберного и похуистического существа, чем китаец. Особенно из аграрных районов.

Нет есть! Это негры! moderator.gif

негры у нас наркоту продают. удивился очень когда в первый раз увидел.

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:17
1

Юморист

Цитата (Elena0111 @ 21.01.2020 - 19:37)
Цитата (RedMoon123 @ 22.01.2020 - 00:29)
Цитата (Elena0111 @ 21.01.2020 - 19:26)
Но когда я сделала себе обычный наш салат овощной - Помидор, огурец, что-то еще, соль и перец - на меня посмотрели как на психическую!

Помидоры там ели Только с сахаром!

ну если Южный Китай - то вок, трава, масло, киловатная горелка, все это быстро обжаривают. Термическую обработку должно проходить по их понятиям вообще все.
В салате должно быть ингридиентов 20! smile.gif тока тогда это нормальный салат по их понятиям smile.gif
в северном Китае как то более по нашему. Супы там всякие, пельмени и т д. многие наши блюда мы у них позаимствовали.

но парасята .. наша хозяйка на кухне как то бережливее,аккуратнее. Китайская - нет. Срач разведет. Потом конечно уберет, но сначала разведет.

Срач от кипящего масла, раскаленной плиты. Но там по-другому и быть не может, наверное. Я жила в доме, в очень современной квартире, по их мнению. Когда через год они приехали ко мне и увидели стеклокерамическую плиту у меня на кухне, то были очень удивлены.

Но блины им жарить понравилось - не горят так как у них на газе.

Блины готовят прямо на конфорке. На полуготовый блин разбивают яйцо, добавляют специи, мясо/рыбу (как закажешь). И все это потом заворачивается и получается обалденно вкусный фаршированный блин!

[^]
vihr
21.01.2020 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Bookvatik @ 21.01.2020 - 14:49)
Цифра для понимания.
Для того, чтобы истребить всех китайцев, их нужно убивать по МИЛЛИОНУ В ДЕНЬ в течении тысячи четырехсот дней.

прямо как ВОВ по длительности

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:30
0

Юморист

Цитата (IceEagle @ 21.01.2020 - 19:51)
Цитата (Elena0111 @ 21.01.2020 - 23:07)
Некоторые моменты даже комментировать не буду. Жила там какое-то время (несколько месяцев). Город Аншань, провинция Гуаньчжоу. Несколько часов на автобусе до Даляня. Скоростной поезд ночной до Пекина.

Ужасов с туалетами не видела. Отопление - Да, его как такового нет, перенесла воспаление легких на ногах, причем вся куча лекарств, которые были у меня из России - не действовала. Нашла у них в аптечке местный пенницилин - им и спаслась... Скорую вызвать, или врача местного - очень дорого, даже если есть страховка, то она будет действительна только в клинике, а пока вас до туда довезут - то пиздец. - лучше не заболевать вообще. Берите с собой кучу лекарств, но не факт, что они вам помогут...

Продукты местные не дешевы, фрукты - особенно. Хлеба нет. Молока нет. Хлеб - кукурузные сладкие лепешки. Кофе - цикорий, причем очень дорогой.

Стол в ресторане - да, круглый, в основном. Сначала все блюда пробуют старшие, а потом уже - что достанется - младшим членам застолья.

Много чего могу еще сказать, но - зачем? я там жить не смогла, не смогу... Ребенок проучился 3 года. Вернулся в Россию. Всё.

Бля. вишенка на торт. Вспомнила. У них есть горячая вода в доме только если есть солнце. Ну а тут капитальный облом и мне решили показать местную "баню-сауну". Это пиздесс, ребята. Короче, блондинок они не видели, а под...бритых тем более. Попала я в какой-то Ад и Гоммору, где на меня смотрели как на привидение. Пытались погладить и пощупать. Еле отбилась. Впечатления не очень, так сказать.

Нужен отдельный пост! Реально интересно, тем более Вы там прожили не один месяц. Пилите, будет интересно почитать!

Не буду косить под Тимура и т.п. насчет ухоженной в интимной части блондинки, но все же интересно: 1. Вы реально натуральная блондинка? 2. Много слышал/читал что китайские девушки предпочитают не брить ин... да к черту скромность, лобок? Прям действительно все с естественной красотой? :) 3. Плюс про мед. страховку первый раз читаю что в Китае дорого. Обычно США поносят в этом плане. Правда про Китай никто в этом срезе и не писал.

В итоге рекомендую все написать пост. Базовые вопросы я накидал, а дальше сами ;) Можно про таблетки и т.п. написать. Про США опять же пишут что фиг что купишь без рецепта. Как там в Китае с этим?

Серьезные лекарства без рецепта не купить. Спирт можно купить в аптеке совсем недорого, но не везде продадут. В аптеки нетрадиционной медицины можно зайти лишь для остроты ощущений от экзотики.
Водка местная вонючая шо пипец! Здесь главное пропихнуть в себя первые две-три порции этой гадости. Потом дает по шарам, потому как крепкая напрочь и идет уже как родная. Зато с утра бошка не болит на удивление.
Мы с напарником надыбали магазин разливной водки. Там в больших глиняных горшках много сортов это пойла. Нашли там один единственный горшок не вонючей водки. Продавщица была несказанно рада, что мы на эту водку подсели - не берут ее местные. Стоит копейки, и так же на утро ни какой головной боли и похмелья можно сказать ни какого. И такая же крепкая.

[^]
vihr
21.01.2020 - 22:31
0

Приколист

Был в Китае раз пять с 2011 по 2019 год. Не все города в смоге. Есть город Синин, который всегда в пыльце. Город вечной весны - ад алергиков ))
У них в магазинах, гостиницах, на почте, в подземных переходах специальные шторки двойные как в авиариях. чтобы как барьер был на пути флоры и фауны.

[^]
manijak1
21.01.2020 - 22:41
1

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 21:38)
Цитата (WERDEN @ 21.01.2020 - 21:02)
Сейчас алкоголизм и пьянство у них.национальная беда.похлеще всех болезней вместе взятых.Могут неделями пить,забивая на все и вся.И на ЯПе где то проскакивала эта новость.

Ну не знаю , как на предприятиях рабочие, или там в глохомани, но в офисной среде могу сказать. Бухнуть они любят. Бухают по своему. Мы бухаем за разговором, общением, игрой в бильярд например. У нас нажраться в хлам - ну если только цель себе такую поставил. И у нас это как то долго что ли...
У них там: приходим в приличный ресторан, речи, поздравления, заказывается море бухла и еды. И целенаправленно начинается нажиралово. Ну я хряпну писюрик, закусить, поговорить надо, через пол часика еще писюрик.
А у них реально первые 3-5 шотов - минут за 10. Еще не принесли остальные блюда, а они уже веселые. Я хочу потанцевать, они - нет. Или покурить, подышать - они нет. Едим-едим. Пьем-пьем. Принесли основные блюда - выпито уже шотов по 15. Начинается пошлый юмор ниже пояса. На второй час вечеринки китайские партнеры уже пьяненькие сильно. Никто не встает из-за стола. Только в туалет поссать или поблевать. Я пропускаю. Китайцы недовольны, не хорошо. Давлюсь, пью. Мне не хорошо. Сходил, покурил, умылся, заказал кофе (лютое дерьмо), отпустило. Поел супчика. 3й час "ужина" , иду за стол - они просто в гавно. Ужратые в долбослюни. Могут только сидеть и мычать. Вызвали всем такси, домой. Мы с коллегой еще чуть посидели, прогулялись, освежились. Норм.
Эти же на утро, чуть живые : "ухх! Классно вчера посидели! Супер!"
Да не посидели, по нашим порядкам, ребята, а целенаправленно в хорошем дорогом ресторане нахуярились в хлам, как будто над вами будильник висел и время считал.

Повторялось с разными китайцами в разных регионах несколько разsmile.gif))
Вот так странно они пьют. Офисные большие начальники.

О да! После ресторана караоке это обязательно!
А там пиво рекой. Немцы со своим Октоберфестом нервно курят в сторонке!
Девки, игра в кости (проигравший выпивает подряд все штрафные стаканы пива по количеству играющих) и "Подмосковные вечера" на Русском и Китайском языках... brake.gif

[^]
RedMoon123
21.01.2020 - 22:53
1

Ваш хозяин

Цитата (manijak1 @ 21.01.2020 - 22:41)

Девки, игра в кости (проигравший выпивает подряд все штрафные стаканы пива по количеству играющих) и "Подмосковные вечера" на Русском и Китайском языках... brake.gif

Один раз дожил до караоке. Это был просто пиздец, трэш, угар и содомия, адъ и израиль....
Серьезные дядьки с образованием, деньгами, в должностях.... Ахуенный был "деловой ужин" smile.gif
распатрашеные сигареты нюхали как кокаин - отдельные впечатления smile.gif

[^]
HKGGO
21.01.2020 - 22:57
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 22:53)

Девки, игра в кости (проигравший выпивает подряд все штрафные стаканы пива по количеству играющих) и "Подмосковные вечера" на Русском и Китайском языках...  brake.gif

Один раз дожил до караоке. Это был просто пиздец, трэш, угар и содомия, адъ и израиль....
Серьезные дядьки с образованием, деньгами, в должностях.... Ахуенный был "деловой ужин" smile.gif

Дожил? :) Там только все и начинается.

[^]
HKGGO
21.01.2020 - 23:00
0

Приколист

Караоке конечно у них своя отделанная культура.

[^]
Yopt
21.01.2020 - 23:01
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Elena0111 @ 21.01.2020 - 21:07)
Некоторые моменты даже комментировать не буду. Жила там какое-то время (несколько месяцев). Город Аншань, провинция Гуаньчжоу. Несколько часов на автобусе до Даляня. Скоростной поезд ночной до Пекина.

Ужасов с туалетами не видела. Отопление - Да, его как такового нет, перенесла воспаление легких на ногах, причем вся куча лекарств, которые были у меня из России - не действовала. Нашла у них в аптечке местный пенницилин - им и спаслась... Скорую вызвать, или врача местного - очень дорого, даже если есть страховка, то она будет действительна только в клинике, а пока вас до туда довезут - то пиздец. - лучше не заболевать вообще. Берите с собой кучу лекарств, но не факт, что они вам помогут...

Продукты местные не дешевы, фрукты - особенно. Хлеба нет. Молока нет. Хлеб - кукурузные сладкие лепешки. Кофе - цикорий, причем очень дорогой.

Стол в ресторане - да, круглый, в основном. Сначала все блюда пробуют старшие, а потом уже - что достанется - младшим членам застолья.

Много чего могу еще сказать, но - зачем? я там жить не смогла, не смогу... Ребенок проучился 3 года. Вернулся в Россию. Всё.

Бля. вишенка на торт. Вспомнила. У них есть горячая вода в доме только если есть солнце. Ну а тут капитальный облом и мне решили показать местную "баню-сауну". Это пиздесс, ребята. Короче, блондинок они не видели, а под...бритых тем более. Попала я в какой-то Ад и Гоммору, где на меня смотрели как на привидение. Пытались погладить и пощупать. Еле отбилась. Впечатления не очень, так сказать.

на меня местные в одной бане в Шэньчжене просто с любопытством смотрели. Сижу я, значит, в сауне их местной. Заходят двое, все в наколках, моего возраста плюс-минус. Тут же стали себя как-то вольготно вести, нарочито громко говорить. Там, чтобы на камни вода полилась, нужно было кнопку нажать в одном месте. Один из этих челов глядя мне в глаза нагло стоит и хуярит по кнопке, типа, ща мы тебя, лаовай, отсюда выгоним. А я как раз только прогрелся, смотрю, этот аж в припрыжку со своим корешем на нижнюю полку - прыг, не рассчитал с паром. Думаю, ну теперь можно и НОРМАЛЬНО погреться. Беру и еще нахерачиваю там этого пара. В общем вылетели пулей эти два обсоса)

Насчет небриться - да. Уже не раз писал тут случай вспоминаю, как молодая миниатюрная симпатичная китаянка передо мной встала и локти положила на высокую, на уровне ее подбородка ограду - блин, там такие кусты в подмышках нарисовались, шопесдес.

[^]
manijak1
21.01.2020 - 23:06
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 21.01.2020 - 22:53)

Девки, игра в кости (проигравший выпивает подряд все штрафные стаканы пива по количеству играющих) и "Подмосковные вечера" на Русском и Китайском языках...  brake.gif

А как пиво носом пьют видели? alik.gif
Я до конца этого треша не доживал ни разу.Как и когда все заканчивалось? ХЗ. Но всегда просыпался в своей комнате под одеялом и с пивом в холодильнике!
А Китайский Новый год! cheer.gif

[^]
Orengrad
21.01.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (SkySlayer @ 21.01.2020 - 13:50)
Просьбы не ломать не было. Природа действительно потрясающая. Чет напомнило.

Просьбы "не шпальте" от тебя тоже не было))))))))

[^]
manijak1
21.01.2020 - 23:15
0

Юморист

А еще как-то отмечали день рождения любовницы Главного электромеханика завода по полной программе - ресторан с последующим караоке.
Правда на следующий день мистер Ли пришел на работу с перебинтованной башкой и руками. Это его дома жена горячим воком отпиз....ла! lol.gif

[^]
Галадранетс
21.01.2020 - 23:31
3

Ярила

Среди иностранцев в Питере особо выделяются китайские группы.Нихуя не смущаясь легко сморкаются под ноги,плюют,бросают фантики,галдят .У себя в Поднебесной наверное так себя не ведут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх