"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
8.11.2017 - 14:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Страничку этой яжематери фстудию. ЯПдесант в полной боевой готовности.
Минусят яжематери.

Это сообщение отредактировал bobruyck - 8.11.2017 - 14:51

[^]
Sevift
8.11.2017 - 14:48
1

Ярила

Ну не знаю. Если дети мешают, или там опасно так надо и написать - с детьми нельзя. Потому, что они все разные, кто орет, кто бегает, кто тихо сидит. В Чехии в ресторане замке пришли немцы с четырьмя детьми. Ор стоял шо ппц. А что поделать? Можно. Ни кто их не выгонял. Если напрягает - ходи в места где детей нет. А хозяин заведения сам посчитает, прикинет запретить вход с детьми или нет.

[^]
BANDA888
8.11.2017 - 14:49
2

Приколист

На самом деле вопрос бы не возник если бы была табличка, что с детьми нельзя.
Был два года назад в одном отеле и там было такое место где с детьми запрещалось находиться и мне оно очень понравилось.
А по делу надо детей воспитывать, и не доставлять окружающим неудобства!

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 14:50
5

Мимо проходил

Mistress
Потому что пьяное чмо не посмотрит, что перед ним интернет-герой, и тупо вломит герою. Что не по кайфу и вообще обломно. Да и сломанными руками буковки трудно набираются. А на детей пиздеть не страшно, и то только если папы рядом нет.
Я вот хожу с детьми в кофейни, интернет героев и охуевших барист еще не встречал. Да, мои дети не носятся по залу, но и рот я им затыкать не буду.

[^]
Sashka86
8.11.2017 - 14:50
5

Шутник

Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 14:15)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

Ну обычно "рявкнуть" на взрослого человека у "ревунов" очко сжимается ) .

Ну у меня "очко сожмётся", а Ваш ребёнок ссаться не перестанет. И я это привёл только для примера. Я для начала вежливо прошу родителей успокоить своего ребёнка, а если они не понимают человеческого языка считаю себя в праве поступать так как считаю нужным. И в итоге вряд ли моё "сжатое очко" сможет вылечить больную психику ребёнку. Вы думаете о своих понтах или о своём ребёнке?

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 14:51
1

просто хороший человек

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 16:43)
Цитата (rappu1313 @ 8.11.2017 - 12:45)
это всё хуйня! полная ХУЙНЯ! летом в Крыму был и пошли с друзьями ночью в караоке, блядь! так там были семья с 2 детьми, мамаша устроила вой, что в караоке ГРОМКО поют пьяные, сука, ночью, мужики! вот где был ахтунг

Осталось только зайти в общественный сортир и возмутиться тем, что там какие-то люди - о ужас! - срут.

Ну сам сталкивался, что когда в общепите еще можно было купить, мы сидели в чешском ресторанчике на курящей части большой тусовкой, и зашла мамаша с ребенком, что мол мест нет в некурящей зоне и она будет сидеть сдесь, и сразу же возмушалось что тут курять а тут дети ... послали вообщем.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 14:52
2

просто хороший человек

Цитата (Натти @ 8.11.2017 - 16:46)
P.s. у меня поемчгниуа этим летом работпла официанткой, я была против, типа алкаши, опасно. Она, отработав месяц, сказала - аокпши фишня, на них охранп есть. Озверевшая яжемать, птющая пиво два часа - влт что страшно, когда ты задел ее реьенка, пвтающегося получить хоть какое то внимание

Странно, но я это понял:)

[^]
ACKEP
8.11.2017 - 14:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

Точнее в воспитателях...

[^]
NoFL
8.11.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 8.11.2017 - 12:42)
Цитата (maddread @ 8.11.2017 - 12:39)
детей надо воспитывать, чтобы они знали как себя вести в общественных местах. Не научили - идите за дверь.

Летел давеча самолетом из Москвы в Питер.
Присутствовало на борту тулово лет 6, девочко.
Час оно бегало по проходу. Искренне желал, чтобы споткнулось.

Это я про "дверь", если чо))

По долгу службы летаю часто. Бывает по несколько раз в неделю. Когда с коллегами - общаемся, и как-то на окружающее не сильно обращаю внимание. А когда один - взял за правило закупориваться в наушники и включать музыку еще с момента прохождения стойки посадки на рейс. Всегда есть как минимум один орущий во весь голос ребенок на перелете. Или "смеющийся", как написала мамашка в посте ТС, но по факту издающий не менее раздражающие звуки. И один - это как минимум, повторюсь. А в наушниках заебись. Включил длинный сет, включил авиарежим, и думаешь о своём до выхода из самолета.

Люблю летать.

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (nuborn @ 8.11.2017 - 13:28)
совсем писданулись уже с этими кофейнями))
хотите тишины - писдуйте в ресторан или сидите дома))
блять пьют кофе за 100 рублей и считают себя пупочками земли)) идиоты чес слово...

Вот только вопрос: кто именно в данной ситуации считал себя "пупочком земли"?

[^]
bobruyck
8.11.2017 - 14:56
5

Ярила

Можно сколько угодно об этом говорить и переливать из пустого в порожнее. Скажу так. Это воспитание самих яжматерей которое напрочь отсутствует. Отсюда и вытекающие последствия.

Как говорится, от осинки не рождаются апельсинки.

Это сообщение отредактировал bobruyck - 8.11.2017 - 14:56

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 14:50)

Ну у меня "очко сожмётся", а Ваш ребёнок ссаться не перестанет. И я это привёл только для примера. Я для начала вежливо прошу родителей успокоить своего ребёнка, а если они не понимают человеческого языка считаю себя в праве поступать так как считаю нужным. И в итоге вряд ли моё "сжатое очко" сможет вылечить больную психику ребёнку. Вы думаете о своих понтах или о своём ребёнке?

Типичный интернет воен, только вот в жизни такие что-то не встречаются ) .
А психику надо начинать лечить уже тогда когда детский смех раздражать начинает ) . Мне вот например похрен, если дети сидят и что-то там обсуждают/смеют. А у вас почему-то припекает от одной мысли об этом.

[^]
КоньЛюдоед
8.11.2017 - 14:57
3

ГАВ!

Цитата (asteelrat @ 8.11.2017 - 14:54)
блять пьют кофе за 100 рублей и считают себя пупочками земли)) идиоты чес слово...

Виновата администрация заведения которая впустила гостей данного формата и не смогла обеспечить их досуг который в последствии не предоставлял бы неудобств работы персонала и не нарушал бы спокойствие других гостей.
Если заведение позиционирует себя как семейное, оно должно соответствовать заявленному формату и соблюдать условия нахождения гостей с детьми в заведении.
Впустить маму с ребенком а потом сказать ей уходите, это либо вброс, либо администратор далбаеб, которого уволят когда это дойдет до руководства.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 8.11.2017 - 14:59

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 13:43)
Цитата
но если мне хочется тишины - я иду туда где нет людей ))))

адекватность в наше время очень ценное качество agree.gif

Вот только грань между адекватностью и неадекватностью очень тонка. И, обычно, мы в своих суждениях субъективны.

[^]
Исаева
8.11.2017 - 14:58
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
нация у которой дети это помеха.
а их смех раздражает обречена на вымирание.

Безусловно, есть места где присутствие детей не только неудобно для всех, но и просто-напросто неуместно: бары, клубы, бильярдные, киносеансы с фильмами 16+, рестораны определенной направленности. Но судя по комментариям, некоторым снобам дети мешают везде: в кафе, в самолетах, в торговых центрах , в магазинах. Конечно, дети после 2х лет должны уже иметь некое представление о манере поведения в общественных местах, но коляску и плач младенца можно уж потерпеть, либо отойти или пересесть. Это к слову об уважении к окружающим, о котором так яро кричат нелюбители детей везде кроме детской площадки. Как ни крути, а наличии детей в нашем мире это НОРМА, не норма когда их нет.

[^]
zzzet
8.11.2017 - 14:59
1
Статус: Online

пивной Фей

Детишек тоже можно обидеть
Ситуёвина такая, анимация жарим барашка, он цепью как на казни перемотан
Дети хозяев заказчиков вьются, мешают, ещё и огромный ньюфаундленд заёбывает

На вопрос - Дяденьки, а кого жарите? Ответ -собаку типа такой

Дети в слёзы, думаю нам капец. Ничего, хозяин с смехом вышел, тоже потроллил детей

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 14:57)

Виновата администрация заведения которая впустила гостей данного формата и не смогла обеспечить их досуг который в последствии не предоставлял бы неудобств работы персонала и не нарушал бы спокойствие других гостей.
Если заведение позиционирует себя как семейное, оно должно соответствовать заявленному формату и соблюдать условия нахождения гостей с детьми в заведении.

А данное заведение позиционирует как семейное? Я просто не совсем в курсе. И, например, в самолете, я тоже могу потребовать обеспечить досуг всей своей семье? О как...

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 15:00
6

просто хороший человек

Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:50)
Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 14:15)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

Ну обычно "рявкнуть" на взрослого человека у "ревунов" очко сжимается ) .

Давайте не будем мериться пиьсками и объемами бицепса ога, я могу конечно пообщеать что если мой ребенок начет ссаться, Вашему энурезу, пермаеннтной ровте и диарее, ну и тд...

Тут ведь как, если мой ребенок помешал Вашему времяпрепровождению, задев Ваш столик, ну и к примеру разлив пиво - я безусловно оплачу стоимость пива, и испорченных вещей извинюсь, и постараюсь уладить конфликт.

Если же мой ребенок бегает за моим вторым ребенком, вокруг нашего столика в ожидании заказа, в метре от любых других клиентов, и при этом они громко визжат, я в целом попрошу их быть потише, но не более..у нас тоже может событие, мы веселимся, а не сидим с камерными физиономиями.

Если мой ребенок лезет в чужой разговор, это мой косяк,я это поправлю. Если мой ребенок поет песни у себя за столом, пусть даже оскверняя Ваш тонкий музыкальный слух...то путсь себеб поет, мы благо не в концерватории.

Ну и в этом случае Ваш рев в сторону моего ребенка я восприму как агрессию, ну и дальше будем решать, надо оно Вам так делать али нет ? Ну а УК РФ меня кстати поддержит.

[^]
Бенджамин73
8.11.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2017 - 12:42)
Заранее надо предупреждать.Конечно,возможно неприятно,если рядом кричит ребенок,но вот подходить и выгонять,явный перебор,большинство пошлет в пешее и будут правы.

Ну да, всё верно.
А ты своего маленького ребенка отпустишь одного бегать по старбаксу? А если на него кипяток прольется? Он ведь лезет везде куда ни лень, под ногами крутится - ты же его при себе не держишь и отправил в свободное плавание.
Отвечать кто будет в случае чп с твоим чадом - сам или кафе виновато а безмозглый родитель не при делах?

[^]
lex56
8.11.2017 - 15:01
2

Юморист

Цитата (andy505 @ 8.11.2017 - 14:34)
Либо воспитывайте своих детей,с пониманием,как вести себя в общественном месте,либо сидите с ними дома.
Че нипонятно,а?

Советую в пятницу вечером зайти в кабак и предъявить за неподобающее поведение в общественном месте гопоте, на постоянной основе присутствующей в подобных местах, вот точно в таком виде "Че нипонятно,а?". Думаю на больничной койке будет время подумать и осмыслить всю глубину глубин rulez.gif

[^]
Kernel32
0

Хохмач

Цитата (gren00 @ 8.11.2017 - 16:36)
Детям год и два. Кого вы там воспитывать собрались?

Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ? В чем практический смысл?

[^]
lexa1980
4

Ярила

если это "библиотека" где запрещены громкие звуки то надо об этом вывешивать предупреждения.

бывают тысячи мест где хочешь посидеть в тишине но тебе не дают .
на природе . в парке . у себя на балконе . да даже дома .
кто то смеется, кто то кричит, кто то сверлит. у кого то музыка орет. машины сигналят и т.д. минусы города.

почему докопались до шумных детей ? они шумят не больше чем все.

очень настораживает эта политика в отношении детей. хочешь подорвать будущее страны, высмей материнство, выставь детей помехой и паразитами. подожди лет 50.

[^]
КоньЛюдоед
8.11.2017 - 15:03
1

ГАВ!

Цитата (asteelrat @ 8.11.2017 - 14:59)
Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 14:57)

А данное заведение позиционирует как семейное? Я просто не совсем в курсе. И, например, в самолете, я тоже могу потребовать обеспечить досуг всей своей семье? О как...

Самолет это транспортное средство, где имеются зоны посадки пассажиров по их желаниям и размерам кошельков.
Ресторан это место досуга.

[^]
Йохан
8.11.2017 - 15:03
7

Ярила

Цитата (bobruyck @ 8.11.2017 - 14:48)
Страничку этой яжематери фстудию. ЯПдесант в полной боевой готовности.
Минусят яжематери.

Ну, справедливости ради, публика называющая себя Яп-десантом поебанутее "яжмам" будет. Так что не надо тут этой агитации.

[^]
andy505
8.11.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (lex56 @ 8.11.2017 - 15:01)
Цитата (andy505 @ 8.11.2017 - 14:34)
Либо воспитывайте своих детей,с пониманием,как вести себя в общественном месте,либо сидите с ними дома.
Че нипонятно,а?

Советую в пятницу вечером зайти в кабак и предъявить за неподобающее поведение в общественном месте гопоте, на постоянной основе присутствующей в подобных местах, вот точно в таком виде "Че нипонятно,а?". Думаю на больничной койке будет время подумать и осмыслить всю глубину глубин rulez.gif

Речь про кабак в пятницу?
И да,гопота вырастает из таких вот невоспитанных личинок.
Терь ясно,да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх