"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
8.11.2017 - 15:04
3
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Kernel32 @ 8.11.2017 - 16:01)
Цитата (gren00 @ 8.11.2017 - 16:36)
Детям год и два. Кого вы там воспитывать собрались?

Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ? В чем практический смысл?

А потому что заебанной маме тоже хочется увидеть что нибудь кроме памперсов, каши и стиральной машины. И Старбакс для этого не худший выбор. Вот если бы она пошла на алко-пати Блядские дырищи, вот это было бы странно.

[^]
gluksat
8.11.2017 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

А я лично поддерживаю мать детьми. Нехуй потому что. Есть правила заведения, если они не были нарушены, а они не были, то личное мнение работник ресторана может засунуть себе в жепь. Кофейня это далеко не то заведение, которое должно быть свободно от детей. Подумать они туда приходят, ебать. А я туда поорать прихожу с корефанами и ничо, нормально все.

Сделали из кафе икону, бля, хипстерскую. Приходить нужно в шарфе и грея руки о большой пряный тыквенный латте рассуждать о вечном. Пиздец прям.

[^]
alzgeimer
8.11.2017 - 15:07
3

сетевик-затейник

Спорная тема. С одной стороны, я за тишину. С другой стороны - старбакс не назовёшь исключительно взрослым заведением.

Вообще, детям во взрослых заведениях делать нехера. 100%.
Есть специальные семейные рестораны, кафе, фастфуды и т.п. - ходите туда с детьми. Не надо таскать детей по пабам, барам, гастро-пабам, пивнухам, ресторанам и пр. За это надо штрафовать.
Но старбаксы, кофе-хаузы, шоколадницы и пр. - скорее фаст-фуд, чем ресторан или пивнуха. Поэтому хз...
Но детей воспитывать надо, это факт. Тишина должна включаться вне дома по умолчанию или по первой команде.

[^]
Sashka86
8.11.2017 - 15:07
3

Шутник

Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 14:56)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 14:50)

Ну у меня "очко сожмётся", а Ваш ребёнок ссаться не перестанет. И я это привёл только для примера. Я для начала вежливо прошу родителей успокоить своего ребёнка, а если они не понимают человеческого языка считаю себя в праве поступать так как считаю нужным. И в итоге вряд ли моё "сжатое очко" сможет вылечить больную психику ребёнку. Вы думаете о своих понтах или о своём ребёнке?

Типичный интернет воен, только вот в жизни такие что-то не встречаются ) .
А психику надо начинать лечить уже тогда когда детский смех раздражать начинает ) . Мне вот например похрен, если дети сидят и что-то там обсуждают/смеют. А у вас почему-то припекает от одной мысли об этом.

Детский смех не раздражает и к детям я отношусь очень хорошо. Воспитывать детей должны родители, судя по Вашему тексту Ваши родители этим не занимались. Если ребёнок будет гвоздём царапать Вашу машину с громким смехом и радостью? Или подбежит к Вашему столику, возьмёт Ваш телефон и грохнет об пол Вы что будете делать? А мамаша скажет "онжеребёнок". Хамить незнакомым людям как минимум глупо.

[^]
Йохан
8.11.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (gluksat @ 8.11.2017 - 15:06)
А я туда поорать прихожу с корефанами и ничо, нормально все.

Добрый день, быдло! hi.gif

[^]
киноман
8.11.2017 - 15:09
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.11.2017 - 12:45)
Вот придёшь в кофейню отдохнуть, расслабиться, собраться с мыслями, а тут какой то посторонний детский кипиш. Они бы ещё по барам своих детей таскали.

Они и таскают.

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 15:03)
Самолет это транспортное средство, где имеются зоны посадки пассажиров по их желаниям и размерам кошельков.
Ресторан это место досуга.

Но как меня в самолете спасет самая приоритетная и дорогая зона посадки от неадекватности людской? Никак, к сожалению.

Что касается ресторана, как места проведения досуга, - досуг он у всех разный и легко можно отравить жизнь всем посетителям оставаясь абсолютно в правовом поле - вы, как занимающийся ресторанным бизнесом аж с 2004 наверняка это знаете, правда?

[^]
Kernel32
8.11.2017 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 17:04)

Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ? В чем практический смысл?

А потому что заебанной маме тоже хочется увидеть что нибудь кроме памперсов, каши и стиральной машины. И Старбакс для этого не худший выбор. Вот если бы она пошла на алко-пати Блядские дырищи, вот это было бы странно.

Я не конкретно про эту ситуацию, а вообще. В принципе.

[^]
AiMos
8.11.2017 - 15:13
5

Ярила

ХЗ, сколько раз бывал в Старбаксе и у нас, и за границей, обслуживание всегда вежливое было. Может, действительно детишки чересчур развеселились, а матери не обращали внимание?

[^]
alexandrwax
8.11.2017 - 15:13
6

Шутник

Цитата (razlor @ 8.11.2017 - 12:49)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2017 - 12:42)
Заранее надо предупреждать.Конечно,возможно неприятно,если рядом кричит ребенок,но вот подходить и выгонять,явный перебор,большинство пошлет в пешее и будут правы.

Ага, предупредить всё возможные ситуации. Типа кошку не сушить в микроволновке. Есть правила поведения. Этика. И если #яжемама не слышала об этом, то это ей потом аукнется неслабо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аукается как раз именно окружающим! Что бы воспитать ребенка нужно иметь воспитание, а в таких семьях у старшего поколения тоже нет воспитания.... и самое смешное что именно эта социальная прослойка размножается быстрее всего...

по этому и подобным случаям всегда вспоминается анекдот:
— Какого х@я?!
— Вы чего материтесь, здесь же дети?
— Вот именно! Какого х@я на вечеринке свингеров делают дети?

[^]
Sashka86
8.11.2017 - 15:15
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 15:00)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:50)
Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 14:15)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

Ну обычно "рявкнуть" на взрослого человека у "ревунов" очко сжимается ) .

Ну у меня "очко сожмётся", а Ваш ребёнок ссаться не перестанет. И я это привёл только для примера. Я для начала вежливо прошу родителей успокоить своего ребёнка, а если они не понимают человеческого языка считаю себя в праве поступать так как считаю нужным. И в итоге вряд ли моё "сжатое очко" сможет вылечить больную психику ребёнку. Вы думаете о своих понтах или о своём ребёнке?

Давайте не будем мериться пиьсками и объемами бицепса ога, я могу конечно пообщеать что если мой ребенок начет ссаться, Вашему энурезу, пермаеннтной ровте и диарее, ну и тд...

Тут ведь как, если мой ребенок помешал Вашему времяпрепровождению, задев Ваш столик, ну и к примеру разлив пиво - я безусловно оплачу стоимость пива, и испорченных вещей извинюсь, и постараюсь уладить конфликт.

Если же мой ребенок бегает за моим вторым ребенком, вокруг нашего столика в ожидании заказа, в метре от любых других клиентов, и при этом они громко визжат, я в целом попрошу их быть потише, но не более..у нас тоже может событие, мы веселимся, а не сидим с камерными физиономиями.

Если мой ребенок лезет в чужой разговор, это мой косяк,я это поправлю. Если мой ребенок поет песни у себя за столом, пусть даже оскверняя Ваш тонкий музыкальный слух...то путсь себеб поет, мы благо не в концерватории.

Ну и в этом случае Ваш рев в сторону моего ребенка я восприму как агрессию, ну и дальше будем решать, надо оно Вам так делать али нет ? Ну а УК РФ меня кстати поддержит.

В описанной Вами ситуации у меня нет никакого повода для "рявкнуть". С нормальными людьми всегда можно нормально разговаривать. Если ребёнок ведёт себя вызывающе можно вежливо попросить родителей и как правило никто не отказывает.

[^]
PERMALLOY
8.11.2017 - 15:16
0

Ворчун

Иногда захожу спокойно шашлычка поесть, пивка попить (не в старбакс) и вижу детский сад, то просто ухожу. Забегаловок много...

[^]
bimb0
8.11.2017 - 15:17
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 15:04)

А, ну это в корне меняет дело, пусть еще на американских горках прокатится заодно, отдохнет, че уж gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.11.2017 - 15:17

[^]
lex56
2

Юморист

Цитата (andy505 @ 8.11.2017 - 15:04)
Цитата (lex56 @ 8.11.2017 - 15:01)
Цитата (andy505 @ 8.11.2017 - 14:34)
Либо воспитывайте своих детей,с пониманием,как вести себя в общественном месте,либо сидите с ними дома.
Че нипонятно,а?

Советую в пятницу вечером зайти в кабак и предъявить за неподобающее поведение в общественном месте гопоте, на постоянной основе присутствующей в подобных местах, вот точно в таком виде "Че нипонятно,а?". Думаю на больничной койке будет время подумать и осмыслить всю глубину глубин rulez.gif

Речь про кабак в пятницу?
И да,гопота вырастает из таких вот невоспитанных личинок.
Терь ясно,да?

Твое отношение к детям вполне понятно, причем судя по всему не важно как они себя будут вести, таких как ты это будет раздражать априори! Хуй с ним, с кабаком. Такая веселая компашка может нарисоваться и в кафейне, бычить так же будешь "Че нипонятно,а?" "Терь ясно,да?"?

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.11.2017 - 15:00)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2017 - 12:42)
Заранее надо предупреждать.Конечно,возможно неприятно,если рядом кричит ребенок,но вот подходить и выгонять,явный перебор,большинство пошлет в пешее и будут правы.

Ну да, всё верно.
А ты своего маленького ребенка отпустишь одного бегать по старбаксу? А если на него кипяток прольется? Он ведь лезет везде куда ни лень, под ногами крутится - ты же его при себе не держишь и отправил в свободное плавание.
Отвечать кто будет в случае чп с твоим чадом - сам или кафе виновато а безмозглый родитель не при делах?

Малышу,которому годик не будет бегать по старбаксу,он может издавать звуки,которые не понравятся кому то из окружающих,но это уже их проблемы,есть беруши lol.gif

[^]
GREENSAR
8.11.2017 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (Evo61rus @ 8.11.2017 - 14:05)
Вспомнилось как ездили в аймакс на стражей галактики. Фильм к слову 16+. Мне повезло - рядом со мной сидело дите лет 4, которое полфильма спрашивало у папы а что это, а что то, и тд. Ну как все дети, шепотом на весь зал. Остальные полфильма он лазил по креслу и пинался ногами. На замечания никто не реагировал. Ну не могла же я прописать затрещину мелкому? Кто виноват что у него отец олень. Но настроение было испорчено cry.gif

Читай выше)) я написал что делать)

[^]
crow38irk
8.11.2017 - 15:20
2

Приколист

У самого 2-е, но блин всегда есть рамки, и порой мамаши их не видят... да и папаши тоже, у меня на глазах ребенок в магазине уронил светильник ( где была табличка руками не трогать и следите за детьми ) на в ходе в магаз тоже такое было и что ... правильно мамаша начала орать .. какого х...я она не закреплена и могла убить моего "ангелочка" и пох. что следить нужно а не в телефоне висеть !!

[^]
Ignorantia
8.11.2017 - 15:21
2

Приколист

А давайте жирных перестанем пускать в кафе. Это очень тяжело, когда пытаешься выпить кофе в эстетически приятной обстановке, а твой глаз оскорбляют непомерные животы и задницы. И лысых перестанем - нефиг сверкать голым черепом и напоминать "мементо мори", это вгоняет в депрессию. Баб в сапогах, пуховиках и прозрачных колготках тоже перестанем, это жуткая дисгармония и безвкусица. Дядек в носках тоже пускать не будем, носки нынче устарели, жуткий моветон, весь гламур щеголяет без них... Продолжать? Мораль: терпимее надо быть, граждане. Никто не обязан жить по вашему вкусу, все, что вам обязаны люди - не нарушать закон. Уши жаждут тишины - пейте кофе дома. В общественном месте тишина не гарантируется, поскольку там будут другие люди. Не исключено, что кому-то из них захочется поговорить, и даже поспорить, кому-то - посмеяться, кто-то окажется глуховат, а кто-то слишком мал, чтобы уметь регулировать громкость голоса. Коль скоро общаться, смеяться, быть старым, глухим, малым законом не запрещено, придется терпеть. И помнить о том, что каждого другого человека вы сами раздражаете ровно столько же, сколько и он - вас, недостатки есть у всех.

[^]
ne1zia
8.11.2017 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.11.2017 - 12:51)
Цитата (maddread @ 8.11.2017 - 12:39)
детей надо воспитывать, чтобы они знали как себя вести в общественных местах. Не научили - идите за дверь.

Детям год и два. Какое воспитание? Они ходить-то едва научились и вряд ли разговаривать умеют. Шла бы речь о 3-х, 4-х летних - другое дело, а с таких малышей что взять? Единственный выход - сидеть с ними дома, пока не подрастут. Я лично так и поступала, но у разных людей, к сожалению, разные потребности и возможности. Надо быть терпимее. Старбакс - отнюдь не фешенебельный ресторан с пятью звёздами Мишлен, роскошной обстановкой и живой музыкой, чтоб чужие дети могли так уж сильно испортить там "атмосфЭру". Никто там не играет свадьбы, не устраивает поминки и не проводит задушевные посиделки за бокалом элитного французского вина. Заскочил на минуточку, перекусил и дальше побежал. Атмосфера, блин! В "Крошке - картошке" со вкусом и кальяном оттянуться никто не пробовал?

Получается детям и на проезжую часть можно выбегать. Онижедети, ни чего не понимают. А родители тогда на что ?

[^]
КоньЛюдоед
8.11.2017 - 15:22
2

ГАВ!

Цитата (asteelrat @ 8.11.2017 - 15:10)
досуг он у всех разный

вот и выбирайте себе место которое соответствует вашему настроению и досугу.
Я лично как гость ни разу в жизни не сталкивался с ситуацией когда рядом с моим столом, или вообще в одном зале,да что там зале, вообще в заведении были бы дети.
Если я пришел в субботу в баскин роббинс в 2 дня и кричу какого хера здесь дети, это уж скорее я мудак а не все вокруг)

[^]
Создатель
8.11.2017 - 15:23
-4

Хохмач

Своих детей любят их родители, всем остальным на чужих детей похуй. Давно пора вешать таблички, что с детьми вход воспрещен, или для них делать отдельные залы как для курящих. Я к примеру пришел пожрать в харчевню, я плачу бабло за жратву и комфорт. И я не хочу видеть и слышать рядом тупопездных мамаш с ихнеми орущими детяме. Это как пидорасы, вам нравится трахать друг друга в жопу, ну и ебитесь себе дома, а в общественных местах этого делать не надо.

[^]
motya
8.11.2017 - 15:23
9

почётный сруль

Цитата (Kernel32 @ 8.11.2017 - 15:01)

ясен-красен, чтобы побесить всяких стерильных клоунов, которые считают, что с детьми нельзя уходить дальше качелек во дворе cool.gif

по сабжу: а годовас точно бегал? уникальный ребенок wub.gif
Надо полагать, скандал был скорее из-за мамашиной бычки и общей невоспитанности, нежели из-за детей.

[^]
Natielle
8.11.2017 - 15:26
3

Весельчак

Цитата
Но детей воспитывать надо, это факт. Тишина должна включаться вне дома по умолчанию или по первой команде.

Ну ладно вам, уже совсем далеко зашли в своих рассуждениях. Дети - не роботы, не говорящие игрушки, не собаки, чтобы по команде включать тишину. Совсем маленькие дети просто не могут этого сделать, они физически не способны контролировать свое поведение, осуществлять произвольные действия. Лобные доли, которые отвечают за произвольность, формируются только к 4-6 годам, следовательно ни о какой произвольности, саморегуляции поведения в 2-3 года говорить вообще не приходится. И "воспитывать" 2-3-леток могут предлагать только люди, которые живых детей в глаза не видели.
Дети - по сути инвалиды (по сравнению с нами, взрослыми) (in/valid - не/действующий, не/способный). Некоторые структуры у них еще не сформированы, поэтому не работают, не действуют. Только они вылечатся. Они лечатся, вырастая. А вот душевная черствость людей, предлагающих из-за временной недееспособности не пускать их в общественные места, не лечится никогда и ничем.

[^]
SansanbIch
8.11.2017 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 12:46)
Сначала будут брать детей в кофейни где кипяток,
потом в пивную где матерятся.
Для детей- есть детские кафе, с уютными стульчиками,
со столиками без острых углов.

Мадам хочет во взрослую кофейню: других посмотреть, себя показать.
А, что ей делать в детском кафе? Там такие же мадамы, а ещё чужие дети орут gigi.gif

[^]
RыыBack
8.11.2017 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 8.11.2017 - 12:45)
это всё хуйня! полная ХУЙНЯ! летом в Крыму был и пошли с друзьями ночью в караоке, блядь! так там были семья с 2 детьми, мамаша устроила вой, что в караоке ГРОМКО поют пьяные, сука, ночью, мужики! вот где был ахтунг

А нахуя ты летом в Крыму был?.. Ахтунг в твоей истории начинается уже с этой строки. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх