"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREENSAR
8.11.2017 - 15:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 14:37)
Цитата (GREENSAR @ 8.11.2017 - 14:22)

У меня была похожая ситуация. Когда пиздюк рядом сидящий с папашей долбаебом начал через 5 минут задавать кучу вопросов, а почему так, почему у тети все так ну и так далее. И что самое интересное папаша ему начинал все объяснять.. громко и понятно. Мне это настоебло. Я просто подошёл к администратору и сказал. Или выводи этих товарищей, потому что мальчику ну даже близко 16ти нет, либо я звоню в полицию и заявляю о нарушении вами 436ФЗ. Вопрос решился за 5 минут.

Сам то закон читал? Яб согласился на вызов полиции, чисто поржать ) .

Читал) ну понятно что полция бы даже не поехала. Это чисто прокуроский надзор. Но штрафы там хорошие поэтому никто связываться не будет. Проще выкинуть кого то из зала, чем штудировать ФЗ на предмет нарушения.

[^]
Ancifero
8.11.2017 - 15:29
2

Продам гараж

Старбакс прогнулся под яжматерей... ему пизда, примерно как скейтпаркам.
У них была отличная возможность, на этом примере избежать проблем в будщем, т.к. в обществе просьба бармена, была поддержана.
Но они всё испоганили. Нельзя давать яжматерям слабину. Иначе они очень быстро решат что это не им навстречу пошли, это так и должно быть, что ИМ ОБЯЗАНЫ.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 8.11.2017 - 15:31

[^]
nuborn
8.11.2017 - 15:31
8

Хохмач

печально одно, в людях за последние 30 лет.. совершенно убили людей...

дети им мешают.. кофе им хочется)) ебанашки блять

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 15:22)
Цитата (asteelrat @ 8.11.2017 - 15:10)
досуг он у всех разный

вот и выбирайте себе место которое соответствует вашему настроению и досугу.
Я лично как гость ни разу в жизни не сталкивался с ситуацией когда рядом с моим столом, или вообще в одном зале,да что там зале, вообще в заведении были бы дети.
Если я пришел в субботу в баскин роббинс в 2 дня и кричу какого хера здесь дети, это уж скорее я мудак а не все вокруг)

Ну вот мы и потихоньку начинаем переходить на личности ( Я всегда с ответственностью подхожу к выбору места проведения своего досуга. И, в принципе, не требую ничего заоблачного, а только лишь, чтобы и остальные отдавали себе отчет в адекватности своего выбора. Я регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда рядом дети с родителями. Бывает по разному. Скажу лишь, что дети у меня негатива не вызывают, а вызывают его, в основном, взрослые "адекватные и самодостаточные" взрослые. И сам с детьми посещал и планирую посещать различные общественные места. И вот ни разу не сталкивался с негативом, высказанным мне лично. Меня не просили покинуть заведение с детьми. Так же я четко осознаю и принимаю тот факт, что мне никто ничего не должен в плане обеспечения досуга моим детям - в общественном транспорте я сам должен отвечать за своих детей, за их поведение. И развлекать их должен я сам.

[^]
kolya123789
8.11.2017 - 15:32
3

Приколист

Блять ну где же такие тупые п...ды берутся?У меня жена учитель,мои дети с детства знаю что можно что нельзя!Ведут себя тихо и скромно,хотя я балую их больше жёны !но она большей частью занимается воспитанием их !Так мы когда собираемся 3-4 мя семьями куда нибудь на отдых , то дети всех семей постоянно ходят с ней повсюду!так их не слышно и не видно ,они постоянно чем-то заняты!зато мы можем спокойно порыбачить и пивка попить!! lol.gif А они плетут венки ,поют песни ,строят шалаш,изучают флору и фауну! gigi.gif Как-то со мной не сильно хотя поехал мой батя,ехать не хотел говорит какая нахуй рыбалка 9 детей gigi.gif Так он охуел что их не слышно не видно было!!Сказал если я не дай бог разведусь с женой он меня проклянет!! lol.gif

[^]
Исаева
8.11.2017 - 15:33
6
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ?

Объясню незнающему: я с дочкой периодически езжу по ТЦ, начиная с ее 4х мес.
Я была бы дико счастлива оставить ребенка на папу или бабушку и вальяжно пройтись с подругой, да хотя бы самой по магазинам, но к сожалению, папа пропадает на работе, а бабушка км за 800 живет. А кушать , простите, хочется - не на рынок соваться с коляской - вот где точно опасно, детские вещи и предметы ухода покупать надо, себе любимой косметика и те же трусы тоже иногда приходиться покупать , да и чего греха таить, прогуляться по магазинам хочется, чтобы развеется от 4х стен и катания коляски по району. Это к слову и о кафе, простите уж юродивую, но маме с малышом тоже хочется перекусить и пресловутого кофе выпить.
p/s в своё оправдание скажу, что гуляю по ТЦ в будние дни в рабочее время, когда народу минимум.

Объяснила? Если по-прежнему непонятно, может ты готов сидеть с моим ребенком пока я за покупками езжу?

Это сообщение отредактировал Исаева - 8.11.2017 - 15:34

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:34
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.11.2017 - 15:23)
Надо полагать, скандал был скорее из-за мамашиной бычки и общей невоспитанности, нежели из-за детей.

Вот, кстати, да. Наверняка проблема была именно в этом, а дети всплыли уже потом, как прикрытие.

[^]
Tantis
8.11.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Kernel32 @ 8.11.2017 - 15:10)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 17:04)
Цитата (Kernel32 @ 8.11.2017 - 16:01)
Цитата (gren00 @ 8.11.2017 - 16:36)
Детям год и два. Кого вы там воспитывать собрались?

Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ? В чем практический смысл?

А потому что заебанной маме тоже хочется увидеть что нибудь кроме памперсов, каши и стиральной машины. И Старбакс для этого не худший выбор. Вот если бы она пошла на алко-пати Блядские дырищи, вот это было бы странно.

Я не конкретно про эту ситуацию, а вообще. В принципе.

Потому что мамаши, вообще, в принципе, тоже люди. У них тоже свои потребности и жизнь.

[^]
Йурег
0

Ярила

- А где немцы здесь сидели?
- Да дети едой начали кидаться, они и сбежали, даже пиццу не съели
- Круто

© "На море"

[^]
romanttb
8

Весельчак

Это все херня. Я пару лет назад был в Швайне на концерте Монгол Шуудан. Концерт начался в 22:00. Так там через пару песен залез дебил на сцену и в микрофон просил музыкантов играть потише, а посетителей не шуметь так громко. Он, видите ли на свидание с девушкой сюда пришел и из-за громкой музыки и шума, они не могут общаться. Это был нонсенс. Разумеется, его сначала послали подальше, но гражданин не унимался и получил пиздов. А вы говорите Яжемать. Просто есть люди —дебилы!

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (nuborn @ 8.11.2017 - 15:31)
печально одно, в людях за последние 30 лет.. совершенно убили людей...

дети им мешают.. кофе им хочется)) ебанашки блять

Да наверняка там проблема не в детях была, а в поведении родителей - как уже написали выше. А детьми уже в интернетиках прикрываться начинают.

И, вполне вероятно, что как раз "убитая за 30 лет" в той ситуации родительница.

[^]
YaHonT
8.11.2017 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2017 - 14:51)
всем пизды.
маме, детям, баристе и мне deg.gif

и мне))))))) rulez.gif

[^]
Jefferson
8.11.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 8.11.2017 - 15:21)
А давайте жирных перестанем пускать в кафе. Это очень тяжело, когда пытаешься выпить кофе в эстетически приятной обстановке, а твой глаз оскорбляют непомерные животы и задницы. И лысых перестанем - нефиг сверкать голым черепом и напоминать "мементо мори", это вгоняет в депрессию. Баб в сапогах, пуховиках и прозрачных колготках тоже перестанем, это жуткая дисгармония и безвкусица. Дядек в носках тоже пускать не будем, носки нынче устарели, жуткий моветон, весь гламур щеголяет без них... Продолжать? Мораль: терпимее надо быть, граждане. Никто не обязан жить по вашему вкусу, все, что вам обязаны люди - не нарушать закон. Уши жаждут тишины - пейте кофе дома. В общественном месте тишина не гарантируется, поскольку там будут другие люди. Не исключено, что кому-то из них захочется поговорить, и даже поспорить, кому-то - посмеяться, кто-то окажется глуховат, а кто-то слишком мал, чтобы уметь регулировать громкость голоса. Коль скоро общаться, смеяться, быть старым, глухим, малым законом не запрещено, придется терпеть. И помнить о том, что каждого другого человека вы сами раздражаете ровно столько же, сколько и он - вас, недостатки есть у всех.

Детский сад... faceoff.gif

"Иванова, ты почему обосралась?
-А Петров игрушки не убрал! "

Чем приведенные Вами люди лучше неадекватной мамаши и ее невоспитанного ребенка?

Кстати, ни с одним персонажем из Вами перечисленных встречаться не приходилось. Зато мамашек больных на голову видел много.

[^]
nuborn
8.11.2017 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 8.11.2017 - 15:38)
Цитата (Ignorantia @ 8.11.2017 - 15:21)
А давайте жирных перестанем пускать в кафе. Это очень тяжело, когда пытаешься выпить кофе в эстетически приятной обстановке, а твой глаз оскорбляют непомерные животы и задницы. И лысых перестанем - нефиг сверкать голым черепом и напоминать "мементо мори", это вгоняет в депрессию. Баб в сапогах, пуховиках и прозрачных колготках тоже перестанем, это жуткая дисгармония и безвкусица. Дядек в носках тоже пускать не будем, носки нынче устарели, жуткий моветон, весь гламур щеголяет без них... Продолжать? Мораль: терпимее надо быть, граждане. Никто не обязан жить по вашему вкусу, все, что вам обязаны люди - не нарушать закон. Уши жаждут тишины - пейте кофе дома. В общественном месте тишина не гарантируется, поскольку там будут другие люди. Не исключено, что кому-то из них захочется поговорить, и даже поспорить, кому-то - посмеяться, кто-то окажется глуховат, а кто-то слишком мал, чтобы уметь регулировать громкость голоса. Коль скоро общаться, смеяться, быть старым, глухим, малым законом не запрещено, придется терпеть. И помнить о том, что каждого другого человека вы сами раздражаете ровно столько же, сколько и он - вас, недостатки есть у всех.

Детский сад... faceoff.gif

"Иванова, ты почему обосралась?
-А Петров игрушки не убрал! "

Чем приведенные Вами люди лучше неадекватной мамаши и ее невоспитанного ребенка?

Кстати, ни с одним персонажем из Вами перечисленных встречаться не приходилось. Зато мамашек больных на голову видел много.

тож сарказм:)

[^]
Fitcher
8.11.2017 - 15:39
0

Юморист

Вот как всё было, одну разведенку муж бросил и из Сиэтла выпер обратно на родину, вторая местная. Обе яжемать с недоеби...м обозлённые на всех мужиков, решили бармену день испортить . И больше не приходить сказали мамашам. Просто историю немного они же и переписали.

[^]
RaulDuc
8.11.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата
У них была отличная возможность, на этом примере избежать проблем в будщем, т.к. в обществе просьба бармена, была поддержана.

Это все хорошо,но только родитель с ребенком ничего не нарушали,возможно вызывали у некоторых дискомфорт,но увы ce la vie

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 15:33)
Цитата
Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ?

Я была бы дико счастлива оставить ребенка на папу или бабушку и вальяжно пройтись с подругой, да хотя бы самой по магазинам, но к сожалению, папа пропадает на работе, а бабушка км за 800 живет. А кушать , простите, хочется - не на рынок соваться с коляской - вот где точно опасно, детские вещи и предметы ухода покупать надо, себе любимой косметика и те же трусы тоже иногда приходиться покупать , да и чего греха таить, прогуляться по магазинам хочется, чтобы развеется от 4х стен и катания коляски по району. Это к слову и о кафе, простите уж юродивую, но маме с малышом тоже хочется перекусить и пресловутого кофе выпить.
p/s в своё оправдание скажу, что гуляю по ТЦ в будние дни в рабочее время, когда народу минимум.

Объяснила? Если по-прежнему непонятно, может ты готов сидеть с моим ребенком пока я за покупками езжу?

Скажите, пожалуйста, Вас хотя бы раз просили уйти из кафе с ребенком? Если нет, то вы, наверняка, делаете что-то не так - не так, как те, которых попросили покинуть заведение. То, что к коляскам в ТЦ относятся иногда не совсем адекватно - замечал.

[^]
Ancifero
8.11.2017 - 15:41
3

Продам гараж

Цитата (YaHonT @ 8.11.2017 - 18:38)
всем пизды.

и мне))))))) rulez.gif

держибро

"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[^]
YaHonT
8.11.2017 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (romanttb @ 8.11.2017 - 17:36)
Это все херня. Я пару лет назад был в Швайне на концерте Монгол Шуудан. Концерт начался в 22:00. Так там через пару песен залез дебил на сцену и в микрофон просил музыкантов играть потише, а посетителей не шуметь так громко. Он, видите ли на свидание с девушкой сюда пришел и из-за громкой музыки и шума, они не могут общаться. Это был нонсенс. Разумеется, его сначала послали подальше, но гражданин не унимался и получил пиздов. А вы говорите Яжемать. Просто есть люди —дебилы!

lol.gif свидание на монгол шуудан))))))))блять,это реально сказочный долбоеб))))При песне про лошадку интересно,что с ним было)))))))

[^]
YaHonT
8.11.2017 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 8.11.2017 - 17:41)
Цитата (YaHonT @ 8.11.2017 - 18:38)
всем пизды.

и мне))))))) rulez.gif

держибро

спасибо тебе,мил человек)))))))))))что бы я без тебя делал))))))))

[^]
Kisskissmay
8.11.2017 - 15:47
-1
Статус: Online

Добрый

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 16:33)
Цитата

А кого, извиняюсь, ебут ваши проблемы)?
Почему посторонние люди должны испытывать из-за них неудобства? Пусть папа поменьше пропадает на работе и дает вам время вальяжно прогуляться по магазинам или бабушку перевезите к себе, вместе веселее будет)
Лично меня маленькие детишки в магазин и т.п сильно не беспокоят, но ваш тон призвал в этой теме высказаться)

[^]
ИринаЯ
8.11.2017 - 15:47
2

Ярила

ну все тут прошли по воспитанию, я полностью поддерживаю, но все упустили момент, что детям там 1-2 года - простите про воспитание говорить рановато, а вот то, что дети не сидели в стульчиках, это не есть гуд
я с маленьким сыном много мест посещала, но если я не видела в кафе специального стульчика. то мне проще было поискать другое, бегать по залу малышне не пристало, случиться может всякое

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 15:07)

Детский смех не раздражает и к детям я отношусь очень хорошо. Воспитывать детей должны родители, судя по Вашему тексту Ваши родители этим не занимались. Если ребёнок будет гвоздём царапать Вашу машину с громким смехом и радостью? Или подбежит к Вашему столику, возьмёт Ваш телефон и грохнет об пол Вы что будете делать? А мамаша скажет "онжеребёнок". Хамить незнакомым людям как минимум глупо.

Ну так я и не хамлю. Никто тут не обсуждает "прибежал и схватил" "царапает гвоздем" и т.д. И не удивительно так как на такой однозначной теме юкки не нарубишь и говна не взбаломутишь, тут народу и Вам лично не нравится что дети бегают разговаривают/смеются/плачут, в копипасет вообще речь о двух летних идет.
Вы лично там что то про
Цитата
" А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет?
пишите, уподобляя и приравнивая себя к грудным детям ) .
Так что к моему воспитанию вопросов нет, я просто указал что таких великовозрастных воинов которые "рявкают" в жизни не встречаются, т.к. они зачастую трезво оценивают последствия такого рявкания на детей в присутствии их родителей, причем помимо возможности уголовного преследования еще и возможность выхватить от отца/матери этого ребенка )

[^]
Ladushki
8.11.2017 - 15:50
2

Хохмач

Я считаю, что официант или как его там, был неправ. Как минимум—он просто мог бы подойти и попросить у мамы увлечь чем-то детей, чтобы они не бегали под ногами. Но ВЫГОНЯТЬ оттуда он не имел права!
Наверное, стоило женщине поговорить с администратором, а не с "вахтером", у которого обострилось чувство важности.
В нормальных местах, где рады посетителям-всегда есть хоть карандаши и разукрашка, чтобы малышам их дать. Есть детские стулья. В некоторых местах планшет с мультиками, игры настольные.

Короче, вывод такой-нечего ходить в такие места, где вам не рады, а лучше относить прибыль туда, где человеческое отношение.

[^]
Ламинария
8.11.2017 - 15:51
4

Мурчаукяс

Цитата (Двоехоров @ 8.11.2017 - 13:01)
Цитата (Jus @ 8.11.2017 - 12:36)
Часть пользователей вспомнили, что в Европе множество таких заведений, куда действительно нельзя с детьми.

Шумные дети- это адъ. Ещё бы сделали отдельные рейсы на самолётах для мамочек со своими тугосерями. Как ни сяду в самолёт, так обязательно штуки три мамашки со своими малолетками, дикий ор, плач и бесконечные хождения в туалет. Я негодую

Меня в самолете больше алкашня напрягает. Из-за детей не посадят самолет раньше времени, в отличие от синелобых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх