"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
9.11.2017 - 16:40
0
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (SquaLL @ 8.11.2017 - 23:41)
Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 13:51)
Цитата (SquaLL @ 8.11.2017 - 13:50)
вывод — кофе вредное

ВреднЫй! dont.gif Но вкусный и не такой уж вредный

вреднОе.
Признаком псевдоинтеллигентности является замечание «кофе — он». Обычно так говорят люди, не замечающие настоящих ошибок в речи.
Мужской род бедному напитку достался от устаревших форм «кофий» или «кофей». В ботанике кофе — оно. Мужской род не делает напиток из зерен кофейного дерева более благородным, чем, скажем, напиток из бобов какао.
«Кофе — он» — такая же глупость и архаика, как январское отмечание рождества «по старому стилю».
Кофе должно быть среднего рода.

Мама дорогая, как тут все запущено cry.gif
Даже далеко ходить не буду: https://ru.wiktionary.org/wiki/кофий

Цитата
Ты, наверно, еще и латЕ говоришь. И экспрессо gigi.gif

Конечно, эКспрессо от слова экспресс - то есть с повышенной скоростью, делают быстро- значит быстрое кофе, соответственно экспрессо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 9.11.2017 - 16:44

[^]
iggs
9.11.2017 - 23:47
1

Балагур

Цитата (Jefferson @ 9.11.2017 - 10:15)
Цитата (iggs @ 9.11.2017 - 00:57)
Пиздец злоба человеческая, уже на детский смех запреты надо вводить. Это дети, им надо бегать и смеяться. А злобнотупые посетители кафе должны радоваться, что малышня бегает и смеется.  Хотите тишины - идите в библиотеку. ТС, это не о "яжематерях", а о "яжепосетителькафе" топик.

А когда на ребенка горячий кофе прольется, только потому что дитятко дядю толкнуло, кто виноват будет?

Дети- ответственность родителей. И только их. Хочет тетя отдохнуть- либо ребенка к бабушке, либо в кафе с аниматором.

И, да. Почему мои дети не ржут как лошади где попало? Может потому что они знают, где можно, а где нельзя?

А где написано было, что дети ржали как лошади? Мои тоже, когда малыми были, сидели с нами и мы их развлекали. Но меня не сильно напрягает, если малышня просто бегает и смеется, если конечно не лезет в душу. Было, что я с женой сидел в ресторане, а из-за соседнего столика малая, годика 3, повернулась и начала с нами общаться. Что я блять должен начать орать на ее родителей, что она портит мне мой романтический вечер? Ну пару минут построили глазки трехлетней детюльке, ее мама сказала, чтобы она не мешала нам, так сказала пока и пошла играться за своим столиком.

[^]
Амариллис
11.11.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата
Пусть выгоняют,потом будут нести за это ответственность по закону.
Если запретят в соответствии с законодательством,не проблема пойти туда,где будут рады посетителям с детьми,да и конфликтных ситуаций будет меньше.

Т.е. самим включить мозги, о том куда можно вести ребенка, сложно? Надо непременно спровоцировать скандал или дождаться запрета на законодательном уровне?
А почему сейчас так трудно:
Цитата
пойти туда,где будут рады посетителям с детьми
?
Это что у вас - самоутверждение через детей или приступы кретинизма? Повторю неоднократно озвученную фразу: НИКТО Вам за рождение ребенка ничего не должен! А Вы - должны! Должны быть ответственнее вдвойне и воспитать достойного члена общества.

[^]
Амариллис
11.11.2017 - 17:08
2

Ярила

И никто не задался вопросом - почему у наших родителей такой ху*ни не было? Лечение простое: разошелся в общественном месте - пиздюлина по жопе, да и по кафешкам/наливайкам/ресторанам никому в голову не могло прийти ребенка вести.

[^]
Амариллис
11.11.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата
у меня поемчгниуа этим летом работпла официанткой, я была против, типа алкаши, опасно. Она, отработав месяц, сказала - аокпши фишня, на них охранп есть. Озверевшая яжемать, птющая пиво два часа - влт что страшно, когда ты задел ее реьенка, пвтающегося получить хоть какое то внимание

Да и Вы, гляжу, употребляете?

[^]
monik
25.04.2018 - 02:39
-1

Хохмач

да сколько же всем надо спокойствия и тишины ! идите все в лес там всё будет

[^]
VVoldemar
25.04.2018 - 02:45
1

Сам такой!

Цитата
да сколько же всем надо спокойствия и тишины ! идите все в лес там всё будет

Да надо, вы против? Вы считаете что окружающие должны, прям таки обязаны выслушивать вопли ваших детишек? Может быть еще наблюдать как вы их сиськой прям в кафе или общественном транспорте кормите?
Особо одаренные умудряются своих отпрысков проссывать и просирать прямо на тротуаре (а еще я с таким столкнулся в купе поезда, это был вообще пиздец).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2018 - 02:45

[^]
Тырдымпых
25.04.2018 - 02:51
0

Ярила

Самый ад был когда в спорт-бар приперлись две яжематери.
Это еще пол беды, если бы не вечер и полуфинал ЧМ 2010 по футболу, валидольный Германия-Испания.

[^]
pipeclogin
25.04.2018 - 02:52
0

Ярила

Интересно, у нас Старбакс может извиняться, как в СШП за негров cool.gif

В США в центре скандала, который грозит общенациональным бойкотом, оказалась крупная сеть кофеен Starbucks. Там задержали пару афроамериканцев, которые пожелали воспользоваться туалетом, но ничего при этом не купили. Случай в Филадельфии возмутил общественность. Как передает CNBC, руководство компании извинилось. Но полиция уверена, что на основании имевшихся данных действовала верно.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1772875.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх