"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
8.11.2017 - 15:52
6
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Скажите, пожалуйста, Вас хотя бы раз просили уйти из кафе с ребенком? Если нет, то вы, наверняка, делаете что-то не так - не так, как те, которых попросили покинуть заведение. То, что к коляскам в ТЦ относятся иногда не совсем адекватно - замечал.

Ни разу. Бывает доча раскапризничается - сразу успокаиваю, кормлю если время подошло, игрушку дам, на руки возьму. Если ребенок переутомился - сразу едем домой. Но она уже привыкла к ТЦ и скопищам людей,поэтому спокойно себя ведет. На ноги никому не наезжаю, пропустить вне очереди никогда не прошу, тем более в наглую не лезу, в общем веду себя в рамках установленных норм, соответственно, требую к себе такого же отношения.

Кстати, насчет детских кафе тоже хотелось бы высказаться - может в столичных городах это распространенное явление, но в таких провинциях как, например, Саратов, это пока на уровне космолётов.

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 15:55
6

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 8.11.2017 - 15:47)
А кого, извиняюсь, ебут ваши проблемы)?
Почему посторонние люди должны испытывать из-за них неудобства? Пусть папа поменьше пропадает на работе и дает вам время вальяжно прогуляться по магазинам или бабушку перевезите к себе, вместе веселее будет)
Лично меня маленькие детишки в магазин и т.п сильно не беспокоят, но ваш тон призвал в этой теме высказаться)

Некоторые люди испытывают неудобства в принципе от присутствия вокруг других людей. Есть которые в метро в час пик будут просить окружающих отойти в сторону и не занимать личное пространство. ТАк что это не показатель. Неудобство это когда ребенка в клумбу какать посадят, или он будет едой кидаться в окружающих, или мебель ломать, все остальное психозы конкретных людей которым возможно самим не стоит лишний раз на улице показываться.

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 15:56
9

Мимо проходил

Цитата (Kisskissmay @ 8.11.2017 - 16:47)
Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 16:33)
Цитата
Какого ваще хера с годовалыми детьми надо переться в ТЦ или кафе/рестораны? Ну вот ЗАЧЕМ?

Объясню незнающему: я с дочкой периодически езжу по ТЦ, начиная с ее 4х мес.
Я была бы дико счастлива оставить ребенка на папу или бабушку и вальяжно пройтись с подругой, да хотя бы самой по магазинам, но к сожалению, папа пропадает на работе, а бабушка км за 800 живет. А кушать , простите, хочется - не на рынок соваться с коляской - вот где точно опасно, детские вещи и предметы ухода покупать надо, себе любимой косметика и те же трусы тоже иногда приходиться покупать , да и чего греха таить, прогуляться по магазинам хочется, чтобы развеется от 4х стен и катания коляски по району. Это к слову и о кафе, простите уж юродивую, но маме с малышом тоже хочется перекусить и пресловутого кофе выпить.
p/s в своё оправдание скажу, что гуляю по ТЦ в будние дни в рабочее время, когда народу минимум.

Объяснила? Если по-прежнему непонятно, может ты готов сидеть с моим ребенком пока я за покупками езжу?

Почему посторонние люди должны испытывать из-за них неудобства? Пусть папа поменьше пропадает на работе и дает вам время вальяжно прогуляться по магазинам или бабушку перевезите к себе, вместе веселее будет)
Лично меня маленькие детишки в магазин и т.п сильно не беспокоят, но ваш тон призвал в этой теме высказаться)

Ну так и маму с ребенком твои проблемы тоже не ебут.
Вот и ходим все неебанные проблемами. lol.gif

[^]
asteelrat
8.11.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 15:52)
Цитата
Скажите, пожалуйста, Вас хотя бы раз просили уйти из кафе с ребенком? Если нет, то вы, наверняка, делаете что-то не так - не так, как те, которых попросили покинуть заведение. То, что к коляскам в ТЦ относятся иногда не совсем адекватно - замечал.

Ни разу. Бывает доча раскапризничается - сразу успокаиваю, кормлю если время подошло, игрушку дам, на руки возьму. Если ребенок переутомился - сразу едем домой. Но она уже привыкла к ТЦ и скопищам людей,поэтому спокойно себя ведет. На ноги никому не наезжаю, пропустить вне очереди никогда не прошу, тем более в наглую не лезу, в общем веду себя в рамках установленных норм, соответственно, требую к себе такого же отношения.

Кстати, насчет детских кафе тоже хотелось бы высказаться - может в столичных городах это распространенное явление, но в таких провинциях как, например, Саратов, это пока на уровне космолётов.

Ну вот я почему-то так сразу и подумал agree.gif

Но там, возможно, сработала вторая часть фразы: "в общем веду себя в рамках установленных норм, соответственно, требую к себе такого же отношения"

[^]
Исаева
8.11.2017 - 15:58
9

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата

Раз мы говорим в таком тоне, то, извиняюсь, кого ебет ваше мнение? И почему я должна испытывать неудобства от того, что вам мешает вид женщины с коляской? Именно вид и максимум плач (если ребенок заплакал я быстренько его успокаиваю или выхожу из магазина/кафе)

Я как раз и говорю о том, что в большинстве случаев маленькие дети не делают ничего страшного (неадеватных родителей с ошалелыми и неуправляемыми детьми сейчас не имею в виду) а народ у нас настолько озлобился, что уже просто образ женщины с ребенком везде, кроме кухни и детской площадки вызывает бурление говн.

[^]
Бенджамин73
8.11.2017 - 15:59
6

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2017 - 15:17)
Цитата (Бенджамин73 @ 8.11.2017 - 15:00)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2017 - 12:42)
Заранее надо предупреждать.Конечно,возможно неприятно,если рядом кричит ребенок,но вот подходить и выгонять,явный перебор,большинство пошлет в пешее и будут правы.

Ну да, всё верно.
А ты своего маленького ребенка отпустишь одного бегать по старбаксу? А если на него кипяток прольется? Он ведь лезет везде куда ни лень, под ногами крутится - ты же его при себе не держишь и отправил в свободное плавание.
Отвечать кто будет в случае чп с твоим чадом - сам или кафе виновато а безмозглый родитель не при делах?

Малышу,которому годик не будет бегать по старбаксу,он может издавать звуки,которые не понравятся кому то из окружающих,но это уже их проблемы,есть беруши lol.gif

эээ, зачем глупости писать.
Малыш которому годик - это сколько? может 1,5 годика, может годик и 9 месяцев. Так ведь? И поверь мне, такой малыш может просто ахренительный кавардак устроить, и дело не в крике/громких звуках. Мой носится как угорелый, как будто в жёппе торпеда или ядерный моторчик. Так я его если приведу в общественное место - я его дальше метра не отпущу от себя, не дай Бог официанту под ноги кинется, прольют на него горячее или зашибут случайно.
А тут аж 2 ребенка (1 год и 2 года) - это вообще термоядерное сочетание.
Моё мнение - куда можно, иди без проблем. В старбакс, в мак, в торговый центр, куда угодно. Но за детьми своими смотреть надо, чтобы херни всякой не наворотили.

[^]
rodger32
8.11.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 8.11.2017 - 12:45)
это всё хуйня! полная ХУЙНЯ! летом в Крыму был и пошли с друзьями ночью в караоке, блядь! так там были семья с 2 детьми, мамаша устроила вой, что в караоке ГРОМКО поют пьяные, сука, ночью, мужики! вот где был ахтунг

Надо было хором спеть "ПООШШЛААА НАА ХУУУУЙ"

[^]
LilM
8.11.2017 - 16:03
6

Шутник

если ребенок 1-2 лет не бегает и не смеется, это повод для беспокойства, ИМХО rolleyes.gif
(яжтожемать)

[^]
Fitcher
8.11.2017 - 16:05
3

Юморист

Современные мамаши теперь с детьми в старбаксах и торговых центрах гуляют. раньше люди в парк ходили воздухом дышать и дети от этого здоровее и спокойнее были.

[^]
motya
8.11.2017 - 16:07
8

почётный сруль

Цитата (Fitcher @ 8.11.2017 - 16:05)
Современные мамаши теперь с детьми в старбаксах и торговых центрах гуляют. раньше люди в парк ходили воздухом дышать и дети от этого здоровее и спокойнее были.

ну а вот теперь на месте парков торговые центры - получите-распишитесь why.gif

[^]
Ka3u6oxa
8.11.2017 - 16:08
1

Ярила

Там же кофе не очень вкусный, да еще и очень дорогой. Один раз был, больше не хочется. Зачем вообще туда ходить?

[^]
jackill81
8.11.2017 - 16:14
2

Язвенник

Эта мамаша как пдоастет ее же ребёнок потащит в скейт-парк и там будет права качать и спорить со здоровыми лбами, что это детская площадка.

[^]
дрын2005
8.11.2017 - 16:23
-3

Хохмач

Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 14:08)
Цитата (дрын2005 @ 8.11.2017 - 13:46)
Цитата (Hisime @ 8.11.2017 - 12:46)
Лично я поддерживаю работника Старбакса. Мне бы не хотелось слушать детский веселый смех ор, когда я решила спокойно посидеть и выпить кофе.

А я не поддерживаю. У человека с детьми ровно столько же прав, сколько их и у человека без детей, и он может зайти вместе со своим ребенком перекусить в любое понравившееся ему кафе. А не бегать по городу в поисках детских кафе, которые его по ряду причин могут и не устраивать.
Вопрос поведения ребенка здесь не так остро, как мне кажется, стоит. От плохо ведущего себя ребенка проблем намного меньше, чем от плохо ведущего себя взрослого.

Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Да хоть в штаны написайте при моем ребенке, не возбраняется. Ей уже 18, так что ничего страшного ))))
И еще, по вашему, рявкающий взрослый в кафе это нормально, а смеющийся ребенок нет?

[^]
typicalAlice
8.11.2017 - 16:23
7

Ярила

Даже не знаю, что там такого устроила мамаша с детьми, если ее даже попросили покинуть заведение. Я скорее поверю в то, что сотрудник сделал ей замечание, а это замечание было сделано на основании жалобы другого посетителя. А вообще да, довольно часто вижу матерей, которым просто наплевать на детей и дети предоставлены сами себе в местах для них непредназначенных. Что самое интересное, такой материнский пофигизм не зависит от возраста матери.

[^]
anainva
8.11.2017 - 16:28
11

Весельчак

Подруга с двумя детьми вернулась из ОАЭ. Рассказала,что никогда так не краснела за своих детей ,как там. Во всех ресторанах дети немцев, французов и пр. смирно сидят рядом со своими родителями и едят. И только ее носились, и даже кидались едой. Говорит, немцы ее и ее детей надолго запомнили. Наконец-то поняла,что в детях надо что-то менять... А то я ей все стеснялась сказать... cranky.gif

[^]
MADonna666
8.11.2017 - 16:33
3

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.11.2017 - 12:45)
Для детей существуют специально отведённые места, например детские площадки. В заведениях, где отдыхают люди - им не место! Вот придёшь в кофейню отдохнуть, расслабиться, собраться с мыслями, а тут какой то посторонний детский кипиш. Они бы ещё по барам своих детей таскали.

В Питере много раз видела как с детьми ходят в бар, даже видела семью- одному может года 3-4 другому и года не было он был в люльке и плакал....я была в шоке

[^]
дрын2005
8.11.2017 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 13:51)
Цитата (дрын2005 @ 8.11.2017 - 13:46)
Цитата (Hisime @ 8.11.2017 - 12:46)
Лично я поддерживаю работника Старбакса. Мне бы не хотелось слушать детский веселый смех ор, когда я решила спокойно посидеть и выпить кофе.

А я не поддерживаю. У человека с детьми ровно столько же прав, сколько их и у человека без детей, и он может зайти вместе со своим ребенком перекусить в любое понравившееся ему кафе. А не бегать по городу в поисках детских кафе, которые его по ряду причин могут и не устраивать.
Вопрос поведения ребенка здесь не так остро, как мне кажется, стоит. От плохо ведущего себя ребенка проблем намного меньше, чем от плохо ведущего себя взрослого.

А у человека без детей может быть меньше прав чем у человека с детьми? Могу я например на детской площадке песни сектора газа (без мата) исполнять.
Например композицию "Презерватив"?

Я писал про равное количество прав. Так что если считаете, что исполнение песен на детской площадке является вашим правом, то исполняйте сколько влезет.

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 16:38
5

Ярила

Цитата (anainva @ 8.11.2017 - 16:28)
Подруга с двумя детьми вернулась из ОАЭ. Рассказала,что никогда так не краснела за своих детей ,как там. Во всех ресторанах дети немцев, французов и пр. смирно сидят рядом со своими родителями и едят. И только ее носились, и даже кидались едой. Говорит, немцы ее и ее детей надолго запомнили. Наконец-то поняла,что в детях надо что-то менять... А то я ей все стеснялась сказать... cranky.gif

Котоламповая история.
Ваша подруга может конечно дебилов кидающихся едой и воспитала, но про смирное поведение немецких и французских детей это какой-то гон, особенно немецких.

[^]
Ladushki
8.11.2017 - 16:52
12

Хохмач

Многие не любят мелких. Понимаете, их за людей не принимают. Вон, на первой странице обсуждений, одна говорит: " не надо водить детей, где отдыхают люди". (Всего лишь старбакс)
Себя она "людем" считает, а чьего-то ребенка нет.
Вот и все. И ничего мы таким не докажем

[^]
G37BKLYN
8.11.2017 - 17:32
-1

Весельчак

в америкосии есть дети "оторви голова" у родителей хипстеров, те кто по старбаксам шляется и по холфудсам, так этим отпрыскам слово никто не скажет. Старбакс-Россия конечно приобрел российский менталитет, страны советов, все советуют друг другу как и что делать, не правильно это, надеюсь работников накажут, а компания принесет извинения.

[^]
Валерус
8.11.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.11.2017 - 15:09)
Цитата (gluksat @ 8.11.2017 - 15:06)
А я туда поорать прихожу с корефанами и ничо, нормально все.

Добрый день, быдло! hi.gif

Я бы сказал - быдлище. Когда-нибудь и ему "замечание" сделают. ногой желательно под зад. Хочешь орать - пиздуй в лес и ори.

[^]
Ахтерштаг
8.11.2017 - 17:41
3

контрбатарейный огонь

У меня есть дети и я не хожу с ними по кофейням и барам. А так же я не хожу бухать в детские кафе. Что со мной не так? kosyak.gif

[^]
ИринаЯ
8.11.2017 - 18:03
-4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 15:56)

Лично меня маленькие детишки в магазин и т.п сильно не беспокоят, но ваш тон призвал в этой теме высказаться) [/QUOTE]
Ну так и маму с ребенком твои проблемы тоже не ебут.
Вот и ходим все неебанные проблемами. lol.gif

вот согласна, заходишь в ашан, а там детский сад и начальная школа в одном флаконе, а еще когда полными семьями, так вообще абздец..... бесит
никогда ни в каком возрасте не брала и не беру с собой ребенка, хотя стоп, вру - один раз было, случайность скорее
не место детям в таких местах где полно всего опасного, типа метро, ашаны и тд и тп
про бутики всякие ничего не скажу, я сыну в интернете все спокойно покупаю и таскать его не надо в такие места

[^]
ИринаЯ
8.11.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.11.2017 - 17:41)
У меня есть дети и я не хожу с ними по кофейням и барам. А так же я не хожу бухать в детские кафе. Что со мной не так? kosyak.gif

все так, все верно, ходить в такие места надо без детей, ну кроме детских кафе rulez.gif

[^]
Liam02
8.11.2017 - 18:09
1

Ярила

ну и пусть пиздуют в Сиетл, хули тут выпендриваться? я не понимаю, как ребенки 1 и 2 лет самостоятельно шарахаются вокруг центрального столика, а две яжематери где то блять кофе пьют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60370
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх