"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
8.11.2017 - 14:30
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 15:25)
Цитата (zzzet @ 8.11.2017 - 14:22)
Припёрлись бы в "Голодную утку" dead.gif в пятницу вечерком
Вот бы детишки и охренели

интересно, работает нет? Давно там небыл

У нас килфиш был в городе. Мамашки крестились когда мимо проходили gigi.gif

Киллфиш - классика рыгалова. Но я видел там людей с детьми.

[^]
Condorita
8.11.2017 - 14:31
0

Una gata rabiosa

Цитата (leifan @ 8.11.2017 - 14:21)
Так Старбакс - тот же Макдак, только специализирующийся на кофе.

А как насчет того, что детям до 12 лет кофе пить в принципе нельзя? Отсюда вывод: что там делать маленьким детям? Ответ: кофе нельзя, значит только баловаться и мешать другим посетителям. Не?

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 14:32
4

Мимо проходил

Цитата (bratvl @ 8.11.2017 - 15:29)
Цитата (MaddisonE @ 8.11.2017 - 14:13)
Я когда прихожу с ребенком в ресторан он рядом со мной и я запрещаю ему бегать, прыгать, орать или капризничать. И в принципе он уже давно знает как себя вести

я в ресторане даже Пепу на планшете ребёнку включаю тихо. :)

Человек добровольно включающий ребенку свинью Пепу не может носить гордое звание "воспитатель"

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 14:32
2

Мимо проходил

Цитата (Condorita @ 8.11.2017 - 15:31)

А как насчет того, что детям до 12 лет кофе пить в принципе нельзя? Отсюда вывод: что там делать маленьким детям? Ответ: кофе нельзя, значит только баловаться и мешать другим посетителям. Не?

А там еще соки есть, и еще всякое.
Не несите бред. dont.gif

[^]
andy505
8.11.2017 - 14:34
2

Ярила

Либо воспитывайте своих детей,с пониманием,как вести себя в общественном месте,либо сидите с ними дома.
Че нипонятно,а?

Это сообщение отредактировал andy505 - 8.11.2017 - 14:34

[^]
gren00
8.11.2017 - 14:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

вся первая страница в учителях и охуенных воспитателях. Детям год и два. Кого вы там воспитывать собрались?

[^]
Divisi0n
8.11.2017 - 14:36
4

Я не кот!

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 13:16)
А если же просто громко смеялись и разговаривали

это о чём же, по-вашему, могли разговаривать дети ОДНОГО и ДВУХ лет? )
- аааагуу
- АААААААААААААААААААААААА

[^]
Gromodryn
8.11.2017 - 14:37
0

Ярила

Дети должны вести себя культурно и сдержанно в подобных "взрослых" заведениях. Сюда люди приходят отдохнуть. sad.gif К тому же так еще и безопаснее для них. А бармен-козел и сука. Мог ведь забодать или укусить малого...

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 8.11.2017 - 14:22)

У меня была похожая ситуация. Когда пиздюк рядом сидящий с папашей долбаебом начал через 5 минут задавать кучу вопросов, а почему так, почему у тети все так ну и так далее. И что самое интересное папаша ему начинал все объяснять.. громко и понятно. Мне это настоебло. Я просто подошёл к администратору и сказал. Или выводи этих товарищей, потому что мальчику ну даже близко 16ти нет, либо я звоню в полицию и заявляю о нарушении вами 436ФЗ. Вопрос решился за 5 минут.

Сам то закон читал? Яб согласился на вызов полиции, чисто поржать ) .

[^]
КотБаюн59
8.11.2017 - 14:38
0

Шутник

Цитата (mckeyveter @ 8.11.2017 - 19:44)
И обязательно надо было про Сиэтл понтануться!

Ну, а как же без этого?! Сиэтл ведь эталонен... для некоторых... pray.gif

[^]
AAB
2

Шутник

А я летать в отпуск не люблю из-за мамаш с детьми. Мелкие, до 2-3 лет, кстати, спокойные.
Но попадают 5-6 летние детины, которые весь полёт тупо воют сидят, и с этим ничего не поделать.
Прилетаешь с квадратной головой, и с ужасом ждешь полета обратно

[^]
Vic2x
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 8.11.2017 - 14:31)

В каком законе это прописано? И в конце концов он может печение грызть.

[^]
Teuton
8.11.2017 - 14:39
4

Ярила

Говорю за себя, что в кофейню иду ради тишины и спокойствия в перерыве между работой. Дочь туда никогда не тащу - кругом кипяток и ей все равно там толком заняться нечего, вот как подрастет малость, то да.

Чужие дети мне в моем личном отдыхе все нафиг не сдались. Притом я как отец не понимаю, зачем тащить туда еще и такое малолетнее дите.

Технически ничего мать с ребенком не нарушила, а фактически она там с дитем нахрен всем не сдалась в атмосфере тишины и покоя и кофе.

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 14:32)
Я когда прихожу с ребенком в ресторан он рядом со мной и я запрещаю ему бегать, прыгать, орать или капризничать. И в принципе он уже давно знает как себя вести

Человек добровольно включающий ребенку свинью Пепу не может носить гордое звание "воспитатель"

Во-во. Еще бы "Телепузиков" им показал gigi.gif .

[^]
Ingection
8.11.2017 - 14:41
3

Ярила

Короче, смотря с какой стороны посмотреть.
Допустим, люди сидят в кафе, общаются, никто никому не мешает, не кричит. Всех всё устраивает. Заходит человек с шумным ребенком. У него есть право, никто не спорит. Но он в привычной для себя атмосфере (ребенок), а вот все остальные становятся заложниками ситуации и, вероятнее всего, выходят из зоны комфорта, в которой находились ранее (теперь кто-то раздражен, кто-то будет терпеть, кому-то не понравится, но он привык ибо у самого спиногрызы). Не думаю, что в кафе ходят послушать крики/смех/плач/пьяную компанию и прям будут рады ему, а то и тоже начнут. Т.е. 1 человек может помешать многим даже не заметив (хотя некоторые все же догадываются). Вряд ли сидящий тихо человек может помешать окружающим своим молчанием, правда?
Мне, на месте матери этого ребенка, было бы как минимум неудобно за то, что помешал и, услышав требование выйти, предложил бы просто исправить ситуацию, успокоив ребенка и усадив его рядом. Набегается ещё.
А то збс устроились: сели, едят/пьют, а дети там сами по себе носятся. А попадут под ноги кому-то или толкнут, и получат за это случайно кипяток на голову, кто будет виноват? Правильно. Все, но только не ребенок и не родители: смотрите куда идете, руки дырявые, мозги надо иметь и прочая хрень как обычно начинается. Хотя по идее всё начинается с вопроса воспитания. Про правила этикета в наше время, кажется, мало кто слышал. У человеков есть не только права, но и обязанности. Хотя обычно помнят только про первое.

[^]
GuderianBike
8.11.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 14:32)

Это пять, бро))) Я тоже слегка припух от перспективы тихонько послушать свинью пепу с соседнего столика. Ненавязчиво, тихонько, соблюдая торжественность вечера ))))))

[^]
mouse28
8.11.2017 - 14:42
1

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 8.11.2017 - 12:36)
Ирина Филиппова возмутилась тем, что бариста попросил увести детей из заведения, так как они себя слишком громко ведут. А дальше посетители разделились на два лагеря: "за тишину" и "яжемать".

В социальных сетях разгорается скандал с кофейней Starbucks. Россиянка Ирина Филиппова пожаловалась, что в московской кофейне бариста попросил её вывести ребёнка из заведения, так как тот себя слишком громко ведёт.

5 скринов via

А что такое бариста? Вот барцуха слышал, бариста нет lol.gif

"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[^]
RM17
8.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 8.11.2017 - 12:45)
это всё хуйня! полная ХУЙНЯ! летом в Крыму был и пошли с друзьями ночью в караоке, блядь! так там были семья с 2 детьми, мамаша устроила вой, что в караоке ГРОМКО поют пьяные, сука, ночью, мужики! вот где был ахтунг

Осталось только зайти в общественный сортир и возмутиться тем, что там какие-то люди - о ужас! - срут.

[^]
Mistress
8.11.2017 - 14:45
5
Статус: Online

Ярила

А у нас вот на днях тоже была ситуация. Пришли с детьми в кафе. Дети есть дети, конечно никто не бегал, едой не раскидывался, но они шумно обусждают все что видят, то есть не кричат, не визжат, не орут (и это нормально, если ребенок не аутист и без отклонений, многие вещи они воспринимают эмоционально). Мы даже спецом сели в самый дальний угол что бы никому не мешать.
Так мы кушали под гнетом недовольных вглядов от официантов и посетителей, которым было до всего: не так сидит, не так стоит, не так ложку держит (со своей детоненавистью люди совсем ипанулись. себя то в детсве никто не помнит, все считают что они сидели в углу и до 18 лет кубики облизывали молча). И вот я отхожу заказать сок, 2 секунды как какое то в усмерть ужратое чмо уже крутится у детей, хватает ребенка за руку и тащит. И тааам даааам - такая ситуация уже никому не мешает! никого не раздражает уже крик ребенка и ситуация в целом. С пьяным чмошником то тягаться это не с детьми же. А знаете что дальше, эту урку я еще и отогнать не могла, а официант заявил, что сдлеать он ничего не может, что педофил этот гребанный такой же посетитель как и мы, и он не шумит даже (тупо к детям пристает и не более).
так вот это я к чему, много раз видела как взрослые казалось бы люди ведут себя как животные, но окружающие потупив глазки старательно делают вид, что ничего не происходит и никто им не мешает, но стоит пискнуть ребенку, как теже люди волосы на жопе рвут и молненосно встают на стражу порядка. Л - лицемерие!

[^]
vitalik2
6

Юморист

ребёнок в возрасте 1 год бегал вокруг стола и весело смеялся? пиздежом попахивает. а родители которые ребёнка в возрасте 1 год пустили кудато от себя совсем ебанутые....

[^]
Валерус
1

Ярила

Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

Причем, в воспитании их родителей.

По теме - пиздовала бы она в Сиэтл и больше не возвращалась.

Это сообщение отредактировал Валерус - 8.11.2017 - 14:47

[^]
Dic12321
-2

Весельчак

Как любит поговаривать кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак: - Что эти маленькие пидорасы себе позволяют?

[^]
Натти
8.11.2017 - 14:46
10

Приколист

Вопрос не в том, что делали дети возраста 1-2 лет. Вопрос в том, чем в это время занималась их мать.
Да, кафе для всех. Да, дети ничего не нарушили.
Да, мать имеет право отдохнуть.

Но какого черта она заранее возлагает оиветственность за безопасность несмышленышей на посторонних?
С таким же успехом в старбакс может зайти пьяный, обдолбанный и пр, и просто покалечить ребенка.
Отчего Яжматерям кажется, что весь мир должен жить с поправкой на их чадо ненаглядное?!

У меня подруга есть, встречаемся нерегулярно, дружим лет 20.
На последней встрече мне она показалась слепой и глухой. Всегда была адекват, адвокат-профи.

А тут на встречу привела детей, два парня 6 и 8 лет.
И стала слепо-глухой. Дети носятся, хватают со стола еду, с едой по комнатам и обоям, орут, дерутся - мама благостно беседует.

Назрел таки вопрос - ну это же для тебя твои дети такие исключительные, какого черта ты навязываешь дискомфлрт от их присутствия всем остальным?!

Ответ - ну вот такие они у меня, гиперактивные, они же мальчики...

Комментарий: за столом сидело 9 взрослых человек, рядом 5 детей. У троих детей быд постоянный тихий диалог с родителем, занятие, демонстрация результата.
У этих двоих парней - как на разных языках с матерью, она замечание сделает и ее не парит, что сыновья не реагируют.
"Они гиперактивные у меня!"

Это не они гиперактивные, это мать - лентяйка, которая для проформы раз в полчаса как будидьник выдавала не глядя - "мальчики, не бегайте!"

Это желание отдохнуть и сптхнуть своих детец на чужое попечение в надежле на то, что рядом окажется чадроюбивая бабуля.

Это хамский расчет на то, что персонал заведения, увидев бесконтрольного яжеребенка, учтет геометрию и скорость движения.

P.s. у меня поемчгниуа этим летом работпла официанткой, я была против, типа алкаши, опасно. Она, отработав месяц, сказала - аокпши фишня, на них охранп есть. Озверевшая яжемать, птющая пиво два часа - влт что страшно, когда ты задел ее реьенка, пвтающегося получить хоть какое то внимание

[^]
lexa1980
8.11.2017 - 14:47
-2

Ярила

нация у которой дети это помеха.
а их смех раздражает обречена на вымирание.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 14:47
0

просто хороший человек

Цитата (Condorita @ 8.11.2017 - 16:31)

Я и дочь зашли к примеру в бургер кинг, я заказл себеб пиво и картошку, а дочь картошку и молочный коктейль.
Понятен посыл?

И кстати почему нельзя ? Я в детсве пил, сын 10 лет сейчас пьет, не много но пьет..и ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60366
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх