"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
8.11.2017 - 13:56
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (AnneBonny @ 8.11.2017 - 15:54)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 13:38)

Берите Выше, для спокойствия их великосветской джопки нужен собственный чартер.

на собственный не хватит, но сидя в экономе с самым дешевым билетом, хотим себя чуйствовать как собачки шувалова

Блин, мой извращенный мозг подумал почему то о Панине. lol.gif

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 13:56
1

Мимо проходил

Бойцоваямышь
JohnDow
И где мне блин тогда кофе пить?
На личный необитаемый остров не накопил еще.

[^]
Kazec
8.11.2017 - 13:57
7

Ярила

Как-то так же загульный деть пытался у меня еду со стола спереть, при полном пофигизме родителей, я тогда даже растерялась, опыту общения с детьми еще не было на тот момент. Теперь есть и мои дети в кафе и ресторанах сидят рядом со мной за столом, культура поведения в общественных местах без проблем прививается еще с подгузникового периода и весьма успешно, было бы желание. И теперь уж я не теряюсь и чужим детям замечания делать, если те пытаются залезть на мой стол или пробежаться по диванчику на котором я сижу в кафе (и такое бывало), а если кто-то из родителей против того, чтобы их детей поучали чужие тетки, то сами воспитанием займитесь и будет всем счастье.

[^]
nemecc
8.11.2017 - 13:57
6

Праведное Зло

Не хожу туда куда ходят мамаши с детьми, ну не люблю я этого... не люблю!
Каждому свое, но для меня такое заведение умирает навсегда. Я за покой и тишину для каждого.

[^]
KarabasBarab
8.11.2017 - 14:00
2

Киборг-убийца

опять люди поделились на два лагеря. классика

[^]
Sashka86
8.11.2017 - 14:02
4

Шутник

Цитата (Исаева @ 8.11.2017 - 13:26)
Цитата (ElMapacho @ 8.11.2017 - 13:21)
Нравятся мне комментарии борцунов за воспитанных годовалых детей!!!! Вот читаешь и понимаешь , да! эти люди в штаны ни разу в детстве  не накакали!!! и ни разу в жизни по магазину не пробежались!!! Горжусь Вами соотечественники!!!

Вы что, вы что! Они в полгода уже пили чаёк с оттопыренным мизинчиком с соской и в пенсне, и на агутячьем языке обсуждали проблему неблагоустроенности детских садов и поэзию ранней Барто

Просто их воспитывали хорошо и следили за ними. Родители смотрели за ребёнком, а не в телефон. Умели заинтересовать ребёнка для того что бы он не бегал как идиот в общественном месте мешая другим.

[^]
Барабуля
8.11.2017 - 14:02
-2

Юморист

а нах послать? я бы на такую фразу сказал бы кратко "съебался"

[^]
speedys
8.11.2017 - 14:03
0

Перикардатор скарификарта

в Сиэтле, который она упомянула, ее пинками бы нах выгнали. Там не церемонятся с тупыми яжматерями от слова совсем gigi.gif
ТП очередная.

[^]
SOBROTHER
8.11.2017 - 14:04
3

опытный котяра ЯПа

Это как непонятная мне ебаная тенденция - оба родителя с огромнорй коляской и тележкой в торговом центре, щемящиеся по всем углам и очередям. Неужели не догадались одного из родителей с ребенком дома оставить?

[^]
grably
8.11.2017 - 14:04
9

Анус Ректальный

Цитата (Булочка @ 8.11.2017 - 11:51)
Старбакс - отнюдь не фешенебельный ресторан с пятью звёздами Мишлен
...
Заскочил на минуточку, перекусил и дальше побежал.

Это кафе.
Кто хочет на бегу заскочить и дожёвывая, мчаться взмыленой лошадью дальше - имеет право, но достаточно народу заходит туда чтобы СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ. Не торопясь и не пихая в себя еду.
И это не нормально чтоб рядом со столами с горячими напитками и чужими людьми бегали 2-х летки, громко и весело хохоча.
Не могут сидеть с родителями в детских креслах за столом - не тащите их туда.

[^]
bratvl
8.11.2017 - 14:05
1

Ярила

Вот прямо так от нефиг делать и запретил детям находиться в ресторане. Они просто ходили и смеялись. Не верю. Мнение другой стороны выслушать бы.

[^]
Evo61rus
8

Шутник

Вспомнилось как ездили в аймакс на стражей галактики. Фильм к слову 16+. Мне повезло - рядом со мной сидело дите лет 4, которое полфильма спрашивало у папы а что это, а что то, и тд. Ну как все дети, шепотом на весь зал. Остальные полфильма он лазил по креслу и пинался ногами. На замечания никто не реагировал. Ну не могла же я прописать затрещину мелкому? Кто виноват что у него отец олень. Но настроение было испорчено cry.gif

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 15:56)
Бойцоваямышь
JohnDow

- Кофе только высшему командному составу, от кофе нервы © ДМБ

[^]
Sashka86
8.11.2017 - 14:08
6

Шутник

Цитата (дрын2005 @ 8.11.2017 - 13:46)
Цитата (Hisime @ 8.11.2017 - 12:46)
Лично я поддерживаю работника Старбакса. Мне бы не хотелось слушать детский веселый смех ор, когда я решила спокойно посидеть и выпить кофе.

А я не поддерживаю. У человека с детьми ровно столько же прав, сколько их и у человека без детей, и он может зайти вместе со своим ребенком перекусить в любое понравившееся ему кафе. А не бегать по городу в поисках детских кафе, которые его по ряду причин могут и не устраивать.
Вопрос поведения ребенка здесь не так остро, как мне кажется, стоит. От плохо ведущего себя ребенка проблем намного меньше, чем от плохо ведущего себя взрослого.

Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

[^]
jonnyGUN
8.11.2017 - 14:08
3

Ярила

я так понял, что мать притащила ребенка (одного или двух лет) в кофейню, и оставила его там бегать, где он хочет, пока она с подружкой кофе пьет. ну умный поступок, что сказать.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8.11.2017 - 14:09

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 14:09
2

просто хороший человек

Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 13:56)
Бойцоваямышь
JohnDow

Найди дом повыше и обустрой себе личную кофейню на крыше. Будут ломиться - скажи, что Карлсон улетел, но обещал вернуться.

[^]
Исаева
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Это как непонятная мне ебаная тенденция - оба родителя с огромнорй коляской и тележкой в торговом центре, щемящиеся по всем углам и очередям. Неужели не догадались одного из родителей с ребенком дома оставить?

Еще один умник нашелся, вот тебе чем коляски в огромных ТЦ мешают? Спотыкаешься об них что ли?

[^]
КоньЛюдоед
4

ГАВ!

Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

ты смотрю не один десяток воспитал))
проблема на самом деле в самом ресторане. Я как как представитель сферы обслуживания могу сказать что родителям пришедшим с детьми, обязаны предоставить столик который наиболее удален от раздачи и других гостей, либо же предложить отдельный зал или зал с детской комнатой, это в интересах самого заведения. Просто так ни кто гостям отказывать не будет, и уж тем более бариста который на это вообще полномочий никаких не имеет.
Если в зале будет полная посадка, в заведениях приемлимого формата коим старбакс кстати является, гостям предложат детские кресла с фиксаторами.
Если администратор изначально пустил людей с детьми, это уже его личный косяк что он не сумел организовать процесс который не мешал бы ни работе персонала ни остальным посетителям. Они же не на стол срать простите сели.

[^]
Daimond1984
8.11.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 13:56)
Бойцоваямышь
JohnDow

в туалете в позе орла deg.gif
блин, ЯП прикольная штука, все тут спорят, доказывают, а в итоге каждый останется при своем мнении и другое не примет.

[^]
Liquid
8.11.2017 - 14:11
3

Ярила

"Посетитель может подойти и попросить,если ему мешает ребенок или сменить кафе. "
А почему я должен менять кафе если я уже здесь сижу? (Двое детей 5 и 3 года)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Manfredi
8.11.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 8.11.2017 - 14:00)
опять люди поделились на два лагеря. классика

На три. Ещё есть те, кто просто в теме треплется.

Вот сколько раз вслух задавался вопрос "Что будет если неуправляемый родителями ребёнок влетит в официанта и тот уронит на ребёнка горячий кофе, суп и т.д. Кто виноват будет?"

Официант? Тогда следуя этой логике, если какая-нить Багдасярян гоняя по городу собьёт пешехода, пешеход будет виноват, что не учёл стрит-рейсера? spy.gif

[^]
bratvl
8.11.2017 - 14:12
5

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 8.11.2017 - 14:04)

Ну тут я вам возражу. Может они ехали и по пути заехали. Часто кормящей маме даже поход в супермаркет - отвлечение от домашней рутины. Ну и ещё много причин оказаться всей семьёй в одном супермаркете можно найти.
Пролема в другом. Конечно во все углы с коляской щимиться не стоит - с ней можно постоять там где достатчнно свободного пространства. Скажу больше: в местном ашане народ частенько даже тележки в ряды не тянет, паркует где-то на главной аллее, от полки легче товар в руках донести до телеги чем тягать её между людей.
Это из серии заломиться в транспорт с рюкзаком на плечах.
Можно в транспорт зайти с рюкзаком, но держать его никому не мешая. Можно в супермаркет и в кафе с детьми идти, но вести себя так чтобы никому не мешать.

Это сообщение отредактировал bratvl - 8.11.2017 - 14:27

[^]
gna123
8.11.2017 - 14:13
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.11.2017 - 12:51)
Цитата (maddread @ 8.11.2017 - 12:39)
детей надо воспитывать, чтобы они знали как себя вести в общественных местах. Не научили - идите за дверь.

Детям год и два. Какое воспитание? Они ходить-то едва научились и вряд ли разговаривать умеют. Шла бы речь о 3-х, 4-х летних - другое дело, а с таких малышей что взять? Единственный выход - сидеть с ними дома, пока не подрастут. Я лично так и поступала, но у разных людей, к сожалению, разные потребности и возможности. Надо быть терпимее. Старбакс - отнюдь не фешенебельный ресторан с пятью звёздами Мишлен, роскошной обстановкой и живой музыкой, чтоб чужие дети могли так уж сильно испортить там "атмосфЭру". Никто там не играет свадьбы, не устраивает поминки и не проводит задушевные посиделки за бокалом элитного французского вина. Заскочил на минуточку, перекусил и дальше побежал. Атмосфера, блин! В "Крошке - картошке" со вкусом и кальяном оттянуться никто не пробовал?

Тут есть два момента. Дети в таком возрасте часто не только смеются но и начинают кричать переходя на ультразвук, и скорее всего мешали другим посетителям. А во вторых отпускать малышей бегать по кофейне, где на каждом столике стаканы с горячим кофе, которые они могут на себя опрокинуть..
Мамаша курица безмозглая. dont.gif
Полно заведений где помимо кафе и ресторанов общественного питания есть игровая площадка для детей, на которой детям ничего не угрожает. Но нет, надо сесть в самом кафе и пофиг на других посетителей.

Это сообщение отредактировал gna123 - 8.11.2017 - 14:15

[^]
MaddisonE
8.11.2017 - 14:13
5

Юморист

Я когда прихожу с ребенком в ресторан он рядом со мной и я запрещаю ему бегать, прыгать, орать или капризничать. И в принципе он уже давно знает как себя вести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60366
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх