"Ваши дети портят атмосферу", или Яжемать против Starbucks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
8.11.2017 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

Ну обычно "рявкнуть" на взрослого человека у "ревунов" очко сжимается ) .

[^]
Milaslavskiy
0

Юморист

Все правильно.

Это сообщение отредактировал Milaslavskiy - 8.11.2017 - 14:16

[^]
КоньЛюдоед
8

ГАВ!

Цитата (Manfredi @ 8.11.2017 - 14:12)
"Что будет если неуправляемый родителями ребёнок влетит в официанта и тот уронит на ребёнка горячий кофе, суп и т.д. Кто виноват будет?"

это из разряда бредовых сказок. Я в ресторанном бизнесе с 2004 года, я много проблемных гостей встречал, но ни разу в жизни не видел чего то описанного, тем более бегающих детей 1-2 года, которые вообще ходить недавно научились и родители пустили их побегать по заведению!? Сами то в это верите?
Максимальная проблема это плач детей, все остальное банальная профанация на просторах интернета.

[^]
faerring
8.11.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Остальные полфильма он лазил по креслу и пинался ногами. На замечания никто не реагировал. Ну не могла же я прописать затрещину мелкому?

Может угостить его пивом или предложить сигарету?

[^]
Дмитриеd79
8.11.2017 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (kaa84 @ 8.11.2017 - 13:48)
ребенок влетит в официанта, тот прольет на него чайник с кипятком. Яжемать отмороженная тупорылая дура.

Недавно в пивном ресторане сидела пара лет под 35 с  ребенком, которому на вид месяцев 9, который мог заорать или заплакать, что у них в башке творится и зачем пускают в грудными детьми в пивной ресторан - не понимаю.

Это еще что, в Питере есть пивоварня "Максимилиан", что в Купчино, так я лично два раза наблюдал как в этом заведении мамашки устраивали своим спиногрызам дни рождения, правда днем это все было. Видимо самим захотелось свежего пивка попробовать

Это сообщение отредактировал Дмитриеd79 - 8.11.2017 - 14:18

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Скажем так мысли как отца и потребителя, мои уже выросли из возаста беганья и орания.

Но:
Когда они были мелкие, и мы шли в кафе, мы следили что бы они беганьем и играми не задели других посетителей, но при этом мне честно гря пофигу на демонстративное поцокивание языков на громкие вскрики и тд..это дети, имеют право... то бишь вешь, обежду, не дай бох чужие столы мы не тррогаем, ну а голос, что ж мы имеем такое же право.

[^]
Vic2x
2

Ярила

Цитата (grably @ 8.11.2017 - 14:04)
Цитата (Булочка @ 8.11.2017 - 11:51)
Старбакс - отнюдь не фешенебельный ресторан с пятью звёздами Мишлен
...
Заскочил на минуточку, перекусил и дальше побежал.

Это кафе.
Кто хочет на бегу заскочить и дожёвывая, мчаться взмыленой лошадью дальше - имеет право, но достаточно народу заходит туда чтобы СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ. Не торопясь и не пихая в себя еду.
И это не нормально чтоб рядом со столами с горячими напитками и чужими людьми бегали 2-х летки, громко и весело хохоча.
Не могут сидеть с родителями в детских креслах за столом - не тащите их туда.

"Кафе" дает какой-то статус особый? Тем более старбакс это макдональдс от мира кофеен.

[^]
speedys
8.11.2017 - 14:18
6

Перикардатор скарификарта

Цитата (дрын2005 @ 8.11.2017 - 12:46)
Цитата (Hisime @ 8.11.2017 - 12:46)
Лично я поддерживаю работника Старбакса. Мне бы не хотелось слушать детский веселый смех ор, когда я решила спокойно посидеть и выпить кофе.

А я не поддерживаю. У человека с детьми ровно столько же прав, сколько их и у человека без детей, и он может зайти вместе со своим ребенком перекусить в любое понравившееся ему кафе. А не бегать по городу в поисках детских кафе, которые его по ряду причин могут и не устраивать.
Вопрос поведения ребенка здесь не так остро, как мне кажется, стоит. От плохо ведущего себя ребенка проблем намного меньше, чем от плохо ведущего себя взрослого.

это вопрос терпимости. Так что пример мимо кассы. Если у тебя активный ребенок, за которым ты, блять, херово следишь и нихуя не воспитываешь, то приравняй его к громкому взрослому и посмотри как это со стороны смотрится глазами других. При чем тут права?
Прежде чем вспоминать про свои права, вспомни про свою ответственность и, в частности, про свое отношение к окружающим. И только потом про свои права. Некоторые вспоминают только свои права и потребности. Отсюда и возникают такие вот случаи.

Это сообщение отредактировал speedys - 8.11.2017 - 14:20

[^]
Condorita
8.11.2017 - 14:19
-2

Una gata rabiosa

Цитата (leifan @ 8.11.2017 - 13:48)
А в Макдак с детьми то можно хоть заходить? А то вдруг кому взбредёт в голову там тихо посидеть, пожрать бургос, собраться с мыслями. Вообще, что Старбакс, что Макдак - совершенно не подходят для спокойного умиротворённого сидения. Шума там и без детей хватает.

Макдаг, KFC и прочие ресторации быстрого питания - это для всех. В том числе и для детей. Только у нас в недавно открывшемся KFC есть второй этаж с одиночными столиками на 1-2 человека. Для взрослых, разумеется. И там можно сидеть спокойно.

А я оттуда еду с собой беру. И ем ее на работе. В тишине. Без детей, орущих подростков и гомонящих теток.
Но из кофейни кофе с собой не потащишь....

[^]
Slasherok
8.11.2017 - 14:19
7

Ярила

сейчас столько уёбков с детьми родителей, которым тупо похуй на то как ведут себя их дети, что я даже склонен поддержать возмущение сотрудника заведения... для этих мудаков ущемлённых и обиженных, их дети всегда "просто тихонько играют", а на деле - безнаказанно разносят заведение нахуй (сколько раз уже видел лично)

Это сообщение отредактировал Slasherok - 8.11.2017 - 14:21

[^]
bratvl
8.11.2017 - 14:20
9

Ярила

Цитата (faerring @ 8.11.2017 - 14:16)
Цитата
Остальные полфильма он лазил по креслу и пинался ногами. На замечания никто не реагировал. Ну не могла же я прописать затрещину мелкому?

Может угостить его пивом или предложить сигарету?

ага.
примерно как отсюда:

Потом девочка перешла на ультразвуковые повторения: "бабабаббабаба", "ляляляляля".
Дядя(Д) не выдержал и обратился к бабушке(Б).
Д: гражданочка, не могли бы вы немного успокоить ребенка? я не спал всю ночь, жутко устал.
Б: Потерпишь... бухал, небось, всю ночь, алкашня?
Д: гражданочка, ну зачем же вы так? Я же по-хорошему прошу.
Б: А что ты мне сделаешь, а? Я закричу, тут полиция ходит, я видела. Вообще как таких в приличные места пускают? (в электрички то, да)
Дядя покачал головой, повернулся к хохочуще-пищящей девочке.
Д: девочка, лапушка, а скажи "хуй".
девочка примолкла, переварила информацию, видимо, потом неуверенно так: "хуй", затем громче "хуй", а дальше вышла на привычный ритм "хуйхуйхуйхуй"
Д: ну вот, почти как на работе - дядя облокотился на окно и закрыл глаза под заливистый девичий "хуй" и крик немного потерявшейся бабули.
Они в итоге пересели и всю дорогу до нашей остановки бабуля пыталась отучить девочку от нового звучного слова в лексиконе.

[^]
GuderianBike
8.11.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

ты смотрю не один десяток воспитал))
проблема на самом деле в самом ресторане. Я как как представитель сферы обслуживания могу сказать что родителям пришедшим с детьми, обязаны предоставить столик который наиболее удален от раздачи и других гостей, либо же предложить отдельный зал или зал с детской комнатой, это в интересах самого заведения. Просто так ни кто гостям отказывать не будет, и уж тем более бариста который на это вообще полномочий никаких не имеет.
Если в зале будет полная посадка, в заведениях приемлимого формата коим старбакс кстати является, гостям предложат детские кресла с фиксаторами.
Если администратор изначально пустил людей с детьми, это уже его личный косяк что он не сумел организовать процесс который не мешал бы ни работе персонала ни остальным посетителям. Они же не на стол срать простите сели.

И хуёв панаму в дорогу бесплатно насыпать. А то ты, "человек из сферы обслуживания" не был свидетелем истерик яжматерей, которым не нужен отдельный зал, а нужно так, "чтобы вот" и еще "чтоб коляску видно"...

[^]
AnneBonny
8.11.2017 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 13:56)
Цитата (AnneBonny @ 8.11.2017 - 15:54)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 13:38)

Берите Выше, для спокойствия их великосветской джопки нужен собственный чартер.

на собственный не хватит, но сидя в экономе с самым дешевым билетом, хотим себя чуйствовать как собачки шувалова

Блин, мой извращенный мозг подумал почему то о Панине. lol.gif

Вы что!!! Собачкам шувалова завидывали многие, собачкам панина, не позавидует ни одна собачка lol.gif

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (Condorita @ 8.11.2017 - 14:19)
Цитата (leifan @ 8.11.2017 - 13:48)
А в Макдак с детьми то можно хоть заходить? А то вдруг кому взбредёт в голову там тихо посидеть, пожрать бургос, собраться с мыслями. Вообще, что Старбакс, что Макдак - совершенно не подходят для спокойного умиротворённого сидения. Шума там и без детей хватает.

Макдаг, KFC и прочие ресторации быстрого питания - это для всех. В том числе и для детей. Только у нас в недавно открывшемся KFC есть второй этаж с одиночными столиками на 1-2 человека. Для взрослых, разумеется. И там можно сидеть спокойно.

А я оттуда еду с собой беру. И ем ее на работе. В тишине. Без детей, орущих подростков и гомонящих теток.
Но из кофейни кофе с собой не потащишь....

Так Старбакс - тот же Макдак, только специализирующийся на кофе.

[^]
КоньЛюдоед
0

ГАВ!

Цитата (speedys @ 8.11.2017 - 14:18)
Цитата (дрын2005 @ 8.11.2017 - 12:46)
Лично я поддерживаю работника Старбакса. Мне бы не хотелось слушать детский веселый смех ор, когда я решила спокойно посидеть и выпить кофе.

А я не поддерживаю. У человека с детьми ровно столько же прав, сколько их и у человека без детей, и он может зайти вместе со своим ребенком перекусить в любое понравившееся ему кафе. А не бегать по городу в поисках детских кафе, которые его по ряду причин могут и не устраивать.
Вопрос поведения ребенка здесь не так остро, как мне кажется, стоит. От плохо ведущего себя ребенка проблем намного меньше, чем от плохо ведущего себя взрослого.

это вопрос терпимости. Так что пример мимо кассы. Если у тебя активный ребенок, за которым ты, блять, херово следишь и нихуя не воспитываешь, то приравняй его к громкому взрослому и посмотри как это со стороны смотрится глазами других. При чем тут права?

Тут вопрос скорее не прав а опять же выбора заведения и менталитета родителей.
Если это быдланы пришли со своими чадами в килл фиш и сидят водочку с капусточкой кушают пока дети сами собой заняты это одно.
Есть же формат заведений который так и называется "Семейный".
В одном случае идиоты и родители, и администрация, которые допустили подобное.
Во втором случае олень тот кто пришел в семейное кафе подумать о жизни, и возмущается почему вокруг так громко.
В наше время заведений на каждом шагу и на любой вкус, каждый найдет себе то что ему по душе.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Vic2x @ 8.11.2017 - 16:15)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (Sashka86 @ 8.11.2017 - 16:08)
Радует что факт наличия проблем Вы признаёте. А Вас устроит если я просто "рявкну" на Вашего ребёнка, а он ссаться всю жизнь будет? Это же моё право вести себя так как сочту нужным? Для понимания "рявкну" это может быть никак не относящийся к ребёнку крик, а просто я выражаю эмоции что у меня кофе холодный.

Не серчайте что рявкнут на Вас.

Ну обычно "рявкнуть" на взрослого человека у "ревунов" очко сжимается ) .

Тут я уже запутался в определениях, кто на ком стоял, и кто на кого рявкал. Предлагаю закончить :)

Но чтото мне подсказывает что отец за своего ребенка уделает любого посетителя стабакса...фигли там хипстера завалить:)

[^]
GREENSAR
8.11.2017 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (Стакановна @ 8.11.2017 - 13:11)
кафе... я тут в кино пошла, вечером. Категория 16+.Полный зал детей-дошколят. Понятно, что с родителями все. Но это просто капец. Дети начали ныть уже на рекламе, родители сидят в телефоны втыкают, на чад внимания не обращают. В общем, минут через 20 целыми семьями стали уходить. Спасибо им.

У меня была похожая ситуация. Когда пиздюк рядом сидящий с папашей долбаебом начал через 5 минут задавать кучу вопросов, а почему так, почему у тети все так ну и так далее. И что самое интересное папаша ему начинал все объяснять.. громко и понятно. Мне это настоебло. Я просто подошёл к администратору и сказал. Или выводи этих товарищей, потому что мальчику ну даже близко 16ти нет, либо я звоню в полицию и заявляю о нарушении вами 436ФЗ. Вопрос решился за 5 минут.

Это сообщение отредактировал GREENSAR - 8.11.2017 - 14:23

[^]
zzzet
8.11.2017 - 14:22
0

пивной Фей

Припёрлись бы в "Голодную утку" dead.gif в пятницу вечерком
Вот бы детишки и охренели

интересно, работает нет? Давно там небыл

[^]
fakifaki
8.11.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (zzzet @ 8.11.2017 - 14:22)
Припёрлись бы в "Голодную утку" dead.gif в пятницу вечерком
Вот бы детишки и охренели

интересно, работает нет? Давно там небыл

У нас килфиш был в городе. Мамашки крестились когда мимо проходили gigi.gif

[^]
доживемдо31
8.11.2017 - 14:25
1

папаигоря

аналогично
кстати там спиртное продают?
тогда вообще нехуй таким малым там делать

[^]
Trabolopolis
8.11.2017 - 14:26
1

Ярила

Ну, все. Отныне сортиры в старбаксах больше не посещаю! shum_lol.gif Эх, думал приличный сортир, с кофейным ароматом на входе.

[^]
casoy
8.11.2017 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 8.11.2017 - 12:51)
Цитата (maddread @ 8.11.2017 - 12:39)
детей надо воспитывать, чтобы они знали как себя вести в общественных местах. Не научили - идите за дверь.

Заскочил на минуточку, перекусил и дальше побежал. Атмосфера, блин!

Какая минутка?
когда мы заезжали в старбакс народ сидел по полчаса в спокойной обстановке над чашкой кофе. И никто не бегал никого не выгонял.

[^]
КоньЛюдоед
8.11.2017 - 14:27
1

ГАВ!

Цитата (GuderianBike @ 8.11.2017 - 14:20)
Цитата (КоньЛюдоед @ 8.11.2017 - 14:09)
Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 12:38)
проблема не в детях, а в их воспитании

ты смотрю не один десяток воспитал))
проблема на самом деле в самом ресторане. Я как как представитель сферы обслуживания могу сказать что родителям пришедшим с детьми, обязаны предоставить столик который наиболее удален от раздачи и других гостей, либо же предложить отдельный зал или зал с детской комнатой, это в интересах самого заведения. Просто так ни кто гостям отказывать не будет, и уж тем более бариста который на это вообще полномочий никаких не имеет.
Если в зале будет полная посадка, в заведениях приемлимого формата коим старбакс кстати является, гостям предложат детские кресла с фиксаторами.
Если администратор изначально пустил людей с детьми, это уже его личный косяк что он не сумел организовать процесс который не мешал бы ни работе персонала ни остальным посетителям. Они же не на стол срать простите сели.

И хуёв панаму в дорогу бесплатно насыпать. А то ты, "человек из сферы обслуживания" не был свидетелем истерик яжматерей, которым не нужен отдельный зал, а нужно так, "чтобы вот" и еще "чтоб коляску видно"...

Уверяю вас никогда в жизни не было подобных ситуаций, и уж тем более ни разу в жизни не видел гостей с колясками, это уже вообще абсурд какой то.
Может проблема в том что я работал в заведениях в основном премиум уровня, и таких проблем просто не мог встретить, ибо для гостей с детьми есть отдельный зал или же игровая комната с аниматорами, либо обеспеченные мамы в декрете могут позволить себе няню, и придти в кафе с подругой, без детей.

[^]
RusLandiya
8.11.2017 - 14:28
1

Мимо проходил

JohnDow
Пять баллов. Ржу как конь. Чуть кофе не пролил.

[^]
bratvl
8.11.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.11.2017 - 14:13)
Я когда прихожу с ребенком в ресторан он рядом со мной и я запрещаю ему бегать, прыгать, орать или капризничать. И в принципе он уже давно знает как себя вести

я в ресторане даже Пепу на планшете ребёнку включаю тихо. :)

Это сообщение отредактировал bratvl - 8.11.2017 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60366
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх