Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnis
9.08.2015 - 19:57
10
Статус: Offline

Балагур

ой да ладно. прямо бедный бабораб. и работал то он тока на нее (типа без нее он бы не работал) и с ее детьми занимался (а ниче что это и его дети тоже?). и газон покосил бедненький, с собачкой гулял...
а почему деятельность жены за кадром осталась? нарисуйте ее тоже, выполняющую 33 задания по дому и уходу за ребенком в это же время, в том числе чистку одежды в которой этот баран косил газон, выгуливал собаку, а потом шел на работу к своим графикам.
и прям все потом отжала бесстыжая.. да ладно! ну нету у нас таких законов, чтобы так можно делать было, хватит мифов!
и чаще кстати картина наоборот, мужик уходит к молодухе, ведь "сердцу не прикажешь", кому интересно с женой, погруженной в быт и выращивание детей, постаревшей, ведь можно отстегивать крохи ребенку удаленно, сохраняя звание "отца" и прожить вторую, третью и тд. молодость с новой женой...
мужья и отцы-кукушки епта

[^]
АяДа
9.08.2015 - 20:02
-1

Хохмач

Цитата (Zvezdyk @ 9.08.2015 - 19:47)
Вернитесь в реальность и назовите реальные шансы оставить ребёнка с отцом.
Менее процента.

100% шансы оставить ребенка с отцом. Потому что женщина воспитывать не умеет, у нее нет такой программы/знания в голове. Ее не учили быть лидером и главой семьи. И если ребенок/дети остаются с ней, через пару лет они гарантированно выедают ей мозг. Главное не мешать этому процессу и просто подождать. Если серьезных ресурсных вливаний в это образование не будет, то она повыпедривается, поистерит, да и тихо сольет ребенка. Просто для собственного спокойствия и новой семьи.
Это и есть реальность.

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 9.08.2015 - 22:51)
Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 19:23)
Цитата (arum @ 9.08.2015 - 18:41)
сука, сто лет на япе, но только ради этого и зарегился, на двадцатом году брака полторы недели назад получил эту долбаную картинку один-в-один, мало уделял внимания, еббьмаеееннааа

Ну может, правда мало?
Я вот на картинке вижу оленя, которому жена это не любовь, не секс, не поддержка, а только выедание мозга, дети - мерзость и обуза, и это - норма жизни? Какие занятные представления у многих мужиков о семье - жена это просто помеха пить пиво, дети - сраные спиногрызы, болтающиеся под ногами. От таких одноклеточных даже животные сбегают, если могут.
Мне вот в голову не приходит пойти налево от мужа, потому что он, несмотря на всю свою занятость по работе, всегда и обнимет и поцелует, и скажет, что любит. А если смотреть на жену как на помесь кухарки с нянькой, она естественно сбежит.

А я вот увидел, что захотел чувак на ЯПе посидеть - лови скандал. После работы уставший вернулся - лови скандал. В гольф (в гольф?upset.gif) захотел поиграть - лови скандал. При всем при этом дама сама не терялась и нашла таки ле гран амур, истинную любоф и развалила семью. Где на картинке мужик смотрел на жену как "на помесь кухарки с нянькой" не увидел. Вам, бабам, видать в глаза чип при рождении встраивают, вот вы всегда и видите, что хотите или что вам в конкретно взятой ситуации удобней

Называй вещи своими именами: условная Ж не заxотела делать подрагивания тазом и жать на тантрические точки мужа после брака и детей, а пошла и продемонстрировала свои гениталии случайному негру.У ней ночь сомнительной любви и миллион проблем в обозримом горизонте.

[^]
Daosethe
9.08.2015 - 20:06
3

Ярила

Судя по бомбанувшим пердакам женщин в коментах, картинка тащит :)

Бабы ваще охуевие стали нонче. Чуть какая трудность - сразу по съебкам. Отмазы красивые, не спорю - любовь кончилась, развития нет. А по сути детям гадость подкинули - но это до них только в старости дойдет, если дойдет.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 9.08.2015 - 20:18

[^]
mortyr285
9.08.2015 - 20:07
25

Нет ничего слаще, чем свет правды

Я вообще сирота, воспитатели в детском доме говорили что меня на крыльцо в пеленках подбросили, там я и вырос, родителей своих не знаю, но сколько себя помню, всегда мечтал о семье. Оставив за спиной интернат, после армии встретил девушку, как мне тогда казалось очень хорошую, не испорченную морально, женились по взаимной любви (любовь и вправду у нас была безумная), клялись друг другу в верности до гробовой доски, обещали быть друг с другом и в горе и в радости, все было просто прекрасно, она родила мне двоих сыновей, с разницей в три года, прожили с ней 7 лет, а потом..., потом она встретила "новую любовь" и оставив сыновей мне, ушла от нас. Да, просто ушла, вот такая удивительная любовь бывает, даже сильнее материнского инстинкта. Дети плакали в начале, маму звали, старший вообще двери в подъезд открывал и кричал, звал маму, никогда этого не забуду. Со временем они успокоились, врал им что мама уехала, так и ждали её до тех пор пока не рассказал им правду. Пацанов своих я уже почти вырастил, у меня нет ни бабушек, ни дедушек, хорошо, что на момент когда ушла жена, старший сын был уже более-менее в сознательном возрасте, низкий ему поклон, очень он мне помогал. Жизнь была как колесо у белки - работа, дом, дети, иногда друзья немного помогали. Вспоминаю как мы жили, мне казалось что нищее нас только бомжи на свалке, вообще полная жопа, жил только для детей, для себя вообще практически ничего не покупал, экономил. Ходил в рваных носках, часто весь мой дневной рацион составляли полбуханки хлеба, пакет молока и 2-3 яица, неудачи сука сыпались одна за другой, там сократили, без работы, потом вроде нашел, опять сокращение, дети растут, то надо, другое, там заплати, здесь дай, короче писец. Но все это в прошлом, мы выжили, наша чисто мужская семья перед всеми трудностями стала как сталь, мои парни знают что такое мужская дружба, выручка и взаимопомощь, для них нет слов - "не знаю", "не умею", "не могу". Я научил их всему в быту, они без меня не пропадут, они отличники, занимаются спортом, один хоккеист, другой плавает, старался привить им лучшие человеческие качества. О матери они почти никогда не говорят, плохого о ней никогда от них не слышал, много раз рассказывал им о том, как важно уметь прощать и отпускать из души и сердца обиду, но и сказал им, что простить - не значит быть вместе. А у моей бывшей с "новой любовью" так и не сложилось, об этом мне рассказали дальние знакомые, она сейчас живет в другом городе, попыток вернуться к нам никогда не предпринимала, да и случись подобное, наверное не нашлось бы для неё места среди нас.
Сегодня моя жизнь совсем другая, все плохое кануло в лету, у меня отличная работа, некислый пост в горно-металлургической компании, у моих сыновей есть практически все и я по прежнему живу для них, женщины постоянной нет, для интимных встреч конечно их масса, а постоянной нет, не вижу среди них настоящей, а может из-за неудач боюсь снова обжечься. Не знаю. Знаю одно, я никогда никого не предавал, но был предан не единожды, женщинами.

[^]
MADMAXru
9.08.2015 - 20:08
1

Неепический неадекват

Хорошее дело браком не назовут)

[^]
mi206
9.08.2015 - 20:12
1

Шутник

Я развёлся по такой же схеме.... Соцсети зло!!

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 9.08.2015 - 22:57)
ой да ладно. прямо бедный бабораб. и работал то он тока на нее (типа без нее он бы не работал) и с ее детьми занимался (а ниче что это и его дети тоже?). и газон покосил бедненький, с собачкой гулял...
а почему деятельность жены за кадром осталась? нарисуйте ее тоже, выполняющую 33 задания по дому и уходу за ребенком в это же время, в том числе чистку одежды в которой этот баран косил газон, выгуливал собаку, а потом шел на работу к своим графикам.
и прям все потом отжала бесстыжая.. да ладно! ну нету у нас таких законов, чтобы так можно делать было, хватит мифов!
и чаще кстати картина наоборот, мужик уходит к молодухе, ведь "сердцу не прикажешь", кому интересно с женой, погруженной в быт и выращивание детей, постаревшей, ведь можно отстегивать крохи ребенку удаленно, сохраняя звание "отца" и прожить вторую, третью и тд. молодость с новой женой...
мужья и отцы-кукушки епта

Такого не бывает и это всё мультипликация? Судебная статистика убийственная: Дети и жильё жене.И это через суд.Большинство смиряется до суда.
Какие такие метры зарабатывала эта кукушка, когда дома сидела и верxнее образование получала?

[^]
mi206
9.08.2015 - 20:13
0

Шутник

Цитата (АяДа @ 9.08.2015 - 21:02)
Цитата (Zvezdyk @ 9.08.2015 - 19:47)
Вернитесь в реальность и назовите реальные шансы оставить ребёнка с отцом.
Менее процента.

100% шансы оставить ребенка с отцом. Потому что женщина воспитывать не умеет, у нее нет такой программы/знания в голове. Ее не учили быть лидером и главой семьи. И если ребенок/дети остаются с ней, через пару лет они гарантированно выедают ей мозг. Главное не мешать этому процессу и просто подождать. Если серьезных ресурсных вливаний в это образование не будет, то она повыпедривается, поистерит, да и тихо сольет ребенка. Просто для собственного спокойствия и новой семьи.
Это и есть реальность.

К сожалению реальность немного другая - ребёнка в 99% с материю оставляют суды

[^]
АяДа
9.08.2015 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (mi206 @ 9.08.2015 - 20:13)
другая - ребёнка в 99% с материю оставляют суды

Суды да, жизнь нет.

[^]
MalinkaSM
9.08.2015 - 20:15
4

Юморист

Цитата (mortyr285 @ 9.08.2015 - 20:07)
Я вообще сирота, воспитатели в детском доме говорили что меня на крыльцо в пеленках подбросили, там я и вырос, родителей своих не знаю, но сколько себя помню, всегда мечтал о семье. Оставив за спиной интернат, после армии встретил девушку, как мне тогда казалось очень хорошую, не испорченную морально, женились по взаимной любви (любовь и вправду у нас была безумная), клялись друг другу в верности до гробовой доски, обещали быть друг с другом и в горе и в радости, все было просто прекрасно, она родила мне двоих сыновей, с разницей в три года, прожили с ней 7 лет, а потом..., потом она встретила "новую любовь" и оставив сыновей мне, ушла от нас. Да, просто ушла, вот такая удивительная любовь бывает, даже сильнее материнского инстинкта. Дети плакали в начале, маму звали, старший вообще двери в подъезд открывал и кричал, звал маму, никогда этого не забуду. Со временем они успокоились, врал им что мама уехала, так и ждали её до тех пор пока не рассказал им правду. Пацанов своих я уже почти вырастил, у меня нет ни бабушек, ни дедушек, хорошо, что на момент когда ушла жена, старший сын был уже более-менее в сознательном возрасте, низкий ему поклон, очень он мне помогал. Жизнь была как колесо у белки - работа, дом, дети, иногда друзья немного помогали. Вспоминаю как мы жили, мне казалось что нищее нас только бомжи на свалке, вообще полная жопа, жил только для детей, для себя вообще практически ничего не покупал, экономил. Ходил в рваных носках, часто весь мой дневной рацион составляли полбуханки хлеба, пакет молока и 2-3 яица, неудачи сука сыпались одна за другой, там сократили, без работы, потом вроде нашел, опять сокращение, дети растут, то надо, другое, там заплати, здесь дай, короче писец. Но все это в прошлом, мы выжили, наша чисто мужская семья перед всеми трудностями стала как сталь, мои парни знают что такое мужская дружба, выручка и взаимопомощь, для них нет слов - "не знаю", "не умею", "не могу". Я научил их всему в быту, они без меня не пропадут, они отличники, занимаются спортом, один хоккеист, другой плавает, старался привить им лучшие человеческие качества. О матери они почти никогда не говорят, плохого о ней никогда от них не слышал, много раз рассказывал им о том, как важно уметь прощать и отпускать из души и сердца обиду, но и сказал им, что простить - не значит быть вместе. А у моей бывшей с "новой любовью" так и не сложилось, об этом мне рассказали дальние знакомые, она сейчас живет в другом городе, попыток вернуться к нам никогда не предпринимала, да и случись подобное, наверное не нашлось бы для неё места среди нас.
Сегодня моя жизнь совсем другая, все плохое кануло в лету, у меня отличная работа, некислый пост в горно-металлургической компании, у моих сыновей есть практически все и я по прежнему живу для них, женщины постоянной нет, для интимных встреч конечно их масса, а постоянной нет, не вижу среди них настоящей, а может из-за неудач боюсь снова обжечься. Не знаю. Знаю одно, я никогда никого не предавал, но был предан не единожды, женщинами.

А тебе уже наверное никто и не нужен ( для брака), доверия не будет. Да и сыновья глядишь уже скоро женятся и внуков подарят, вот и будет забота cool.gif

[^]
Cheepset
9.08.2015 - 20:16
2

Ебатор

Дискриминация мужчин

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 9.08.2015 - 23:16)
Дискриминация мужчин

Но мы в этот раз победили...Потому что не налегали на эмоции , а тупо логикой и свершившимися фактами сразили. dont.gif

[^]
mortyr285
9.08.2015 - 20:25
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (MalinkaSM @ 9.08.2015 - 20:15)
А тебе уже наверное никто и не нужен ( для брака), доверия не будет. Да и сыновья глядишь уже скоро женятся и внуков подарят, вот и будет забота cool.gif

Доверие? Да, доверие это серьезная штука, я бы сказал основополагающая. Но, думаю, мне можно доверять)))

[^]
Avangarde
9.08.2015 - 20:28
4

Приколист

Радуют коменты в стиле "Ах он сраный урод, не хочет платить алиментов больше чем предусмотрено по закону!!!". Мой лучший друг, так уж вышло что развёлся( О эти браки в 20 лет). Ситуация вышла примерно как в картинке, пока он строил дом, она сидела и жаловалась подругам что "мало уделяет времени, и вообще, не даёт денег на побрекушки разные!!!". Два года они так пожили "туда-сюда", с её уездами к маме, и прочее. Появился ребёнок. А теперь весь "фокус". Когда решали вопрос с алиментами, он сам предложил "совместное содержание"(для тех кто не в курсе, это постоянная помощь с квитанциями что куда и по чём) на что "бедная и несчастная" женщина начала вопить "ты мне так давай денег, а я сама буду покупать что нужно!!!!" В итоге получает алименты с минималки. Не потому что другу "в западло", или с деньгами туго. Нет. Я его позицию полностью поддерживаю: "Мне не жалко денег, ребёнок мой ведь. Нет. Но я не хочу просто так давать бабки этой пизде, которая спустит их на солярии, хулярии, ногти и прочее, и при этом всё так же будет всем рассказывать какой я урод. Дом я выстроил не для себя, для детей, машину тоже им отдам, но не бывшей жене". Сейчас ждёт вот когда мелкому будет 3 что бы в суд подать что бы ребёнок с ним жил.
Так что "дорогая редакция", ситуации очень разные бывают. Не все мужики "уроды", не все женщины "бляди". Но упрямая статистика всё равно говорит что да, далеко не все, но большая часть.

[^]
h812
9.08.2015 - 20:31
4

Ярила

Не надо ляля, в качестве бабы на пикче ТС вполне может быть и мужик. У приятельницы именно так и было первые картинки: надо женится, надо переехать, работать ты не будешь, сиди дома, подруги у тебя все дуры, хочу сына... - всё пожалуйста, беспрекословное исполнение, вот только родилась у них дочка, чуваку снесло крышу, дочка совсем не нужна была, побои, таскания за волосы развод, жена на улицу, ребенка к себе дабы не платить алименты.
Я её не оправдываю и не жалею, сама дура что терпела золотую клетку и думала изменить тирана, но таких историй по обе стороны достаточно и в 20м веке было, даже без негров.

[^]
JonnS
9.08.2015 - 20:32
1

Шутник

етить... не туда писанул....

Это сообщение отредактировал JonnS - 9.08.2015 - 20:34

[^]
albinos
9.08.2015 - 20:38
0

Ярила

Ну так и есть !
Они нас учат , как будет дальше...
увидев такие жизненные ситуации удивления - 0!
Сам такое сегодня на пляже в Сокольниках видел...

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Avangarde @ 9.08.2015 - 23:28)
Радуют коменты в стиле "Ах он сраный урод, не хочет платить алиментов больше чем предусмотрено по закону!!!". Мой лучший друг, так уж вышло что развёлся( О эти браки в 20 лет). Ситуация вышла примерно как в картинке, пока он строил дом, она сидела и жаловалась подругам что "мало уделяет времени, и вообще, не даёт денег на побрекушки разные!!!". Два года они так пожили "туда-сюда", с её уездами к маме, и прочее. Появился ребёнок. А теперь весь "фокус". Когда решали вопрос с алиментами, он сам предложил "совместное содержание"(для тех кто не в курсе, это постоянная помощь с квитанциями что куда и по чём) на что "бедная и несчастная" женщина начала вопить "ты мне так давай денег, а я сама буду покупать что нужно!!!!" В итоге получает алименты с минималки. Не потому что другу "в западло", или с деньгами туго. Нет. Я его позицию полностью поддерживаю: "Мне не жалко денег, ребёнок мой ведь. Нет. Но я не хочу просто так давать бабки этой пизде, которая спустит их на солярии, хулярии, ногти и прочее, и при этом всё так же будет всем рассказывать какой я урод. Дом я выстроил не для себя, для детей, машину тоже им отдам, но не бывшей жене". Сейчас ждёт вот когда мелкому будет 3 что бы в суд подать что бы ребёнок с ним жил.
Так что "дорогая редакция", ситуации очень разные бывают. Не все мужики "уроды", не все женщины "бляди". Но упрямая статистика всё равно говорит что да, далеко не все, но большая часть.

Не стоит закреплять победу))) В теме была конкретно виноватая жена.Её мы и подвергли обструкции.
Дама была слаба на передок и игнорировала игры в постели с уставшим мужем.

Добавлено в 20:42
Цитата (h812 @ 9.08.2015 - 23:31)
Не надо ляля, в качестве бабы на пикче ТС вполне может быть и мужик. У приятельницы именно так и было первые картинки: надо женится, надо переехать, работать ты не будешь, сиди дома, подруги у тебя все дуры, хочу сына... - всё пожалуйста, беспрекословное исполнение, вот только родилась у них дочка, чуваку снесло крышу, дочка совсем не нужна была, побои, таскания за волосы развод, жена на улицу, ребенка к себе дабы не платить алименты.
Я её не оправдываю и не жалею, сама дура что терпела золотую клетку и думала изменить тирана, но таких историй по обе стороны достаточно и в 20м веке было, даже без негров.

Если ребёнка забрал, то он нормальный отец.Было ли таскание за волосы и как это связано с расставанием?

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 20:49
1

No brain - no problems

Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 19:02)
Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:34)
Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 18:31)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 21:25)
Motomoto
Ну и чем тут гордится?
Не платить алименты на своего ребенка- это круто по-вашему?

Это очень плоxо, но и отца ребёнка зачем терять было?

Жить терпя друг друга? Извините, в жизни черновиков не предусмотрено.
Одинаково для мужчин и женщин.

Жалко, что ты ушла из темы.С тобой, мне кажется, можно было бы этот неприятный момент перетереть без эмоций и сделать вывод, полезный для всеx присутствующиx.

И снова здравствуйте) Полезный вывод для всех - это как формула вечной жизни: сколько люди бьются и все без толку)

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (albinos @ 9.08.2015 - 23:38)
Ну так и есть !
Они нас учат , как будет дальше...
увидев такие жизненные ситуации удивления - 0!
Сам такое сегодня на пляже в Сокольниках видел...

Что происxодило в Сокольникаx?

[^]
MalinkaSM
9.08.2015 - 20:51
0

Юморист

Цитата (mortyr285 @ 9.08.2015 - 20:25)
Цитата (MalinkaSM @ 9.08.2015 - 20:15)

Доверие? Да, доверие это серьезная штука, я бы сказал основополагающая. Но, думаю, мне можно доверять)))

Я без злобы сказала. Просто если встретится женщина и начнутся отношения большие чем на " переспать " все-равно, на мой взгляд сомнения будут сверлить и мешать. А доверие - конечно основа. Еще немаловажно уважение и искренность. old.gif

[^]
Буксир
9.08.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 23:49)
Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 19:02)
Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:34)
Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 18:31)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 21:25)
Motomoto
Ну и чем тут гордится?
Не платить алименты на своего ребенка- это круто по-вашему?

Это очень плоxо, но и отца ребёнка зачем терять было?

Жить терпя друг друга? Извините, в жизни черновиков не предусмотрено.
Одинаково для мужчин и женщин.

Жалко, что ты ушла из темы.С тобой, мне кажется, можно было бы этот неприятный момент перетереть без эмоций и сделать вывод, полезный для всеx присутствующиx.

И снова здравствуйте) Полезный вывод для всех - это как формула вечной жизни: сколько люди бьются и все без толку)

Есть определённый кодекс как делать нельзя.Его бы мы смогли разработать при непротивлении сторон и преподать урок юным влюблённым.

[^]
Cboloch
9.08.2015 - 20:55
1

Юморист

Чем меньше женщину мы любим..." © А.С. Пушкин
Проверено и подтверждено личным опытом © Cboloch

[^]
RUDNIK76
9.08.2015 - 20:57
0

Сиськоманьяк

Цитата (pepper80 @ 9.08.2015 - 13:52)
Одна я дура ушла без всего и без последнего абзаца в жизни

Я всегда уходил сам, хлопал дверью и не забирал личные вещи. Только то, что есть на мне и документы.
Шел в магазин и покупал все новое, трусы-носки-майки,

ПыСы...... И что ж мне такие как ты не попадались? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх