Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrimeaRU
9.08.2015 - 18:35
3
Статус: Offline

Пиздабол-задушевник

Бля, как две капли перцовки моя ситуация))) Тоже ТП из вконтактиков не вылазила. Теперь ни мужа, ни сына.

[^]
Yuva
9.08.2015 - 18:37
0

цЫпа

Motomoto
З
Логика ппц.... Буду платить копейки, потому что бывшая и так богатая. Так чтоли?)
Ребенка своего содержать уже не модно

[^]
Easylife
12

Приколист

так интересно - где все эти женщины, которые после развода становятся обладательницами несметных сокровищ? Среди моих российских знакомых после развода сплошь матери - одиночки, из последних жил тянущие на себе детей и бывшие мужья ловко отмазывающиеся от алиментов, но не забывающие в компании в разговоре упомянуть что ушли от жены с "одной зубной щёткой". У нас уже мем про зубную щётку стал характеристикой мужчины - "разведенки". Такое ощущение, что все россияне уходят с этой пресловутой "зубной щёткой", но копнешь по - глубже и всегда одно и тоже - вранье и бывшая жена, которой пришлось стать очень сильной. За границей да, разводиться опасно для мужчины - особенно в Европе и США. Но в России - то, где бегство от алиментов и отвественности возводится в ранг добродетели и признака ума, полноте, не срамитесь, мужчины с "зубной щёткой"

[^]
Skipper20
0

Отошел от дел

Цитата (Fenjin @ 9.08.2015 - 13:56)
Цитата (Чпокер @ 9.08.2015 - 17:52)
на последней картинке дорисуйте в домике мужика, с которым она изменила, т.к. она его пригласила к себе жить

Негр сделал свое дело и свалил к следующей идиотке. Зеленю. У меня почти так же получилось.

Ты ниггер?

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (CrimeaRU @ 9.08.2015 - 18:35)
Бля, как две капли перцовки моя ситуация))) Тоже ТП из вконтактиков не вылазила. Теперь ни мужа, ни сына.

А как сын у вас оказался? Сколько ему лет? Просто некоторые говорят, что невозможно оставить ребенка с отцом.

[^]
M4x
9.08.2015 - 18:38
5

Ярила

Цитата (1nflame @ 9.08.2015 - 16:27)
Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 13:56)
Цитата
ну и не нужна и что?это попоболь?

Я вас лично, прекрасно понимаю ))) Вчера приехал с работы, упал в любимый диван, после 9 часов за рулём. Включил PS3, взял банку чешкого пива и никто мне мозг не клюёт ))) А куда мы завтра поедем Тыжвыходной....))) Этот кожаный диван не подходит к моим ногтям, и я тебя заебу пока не купим другой и тд.... Отдохнул хоть. Немного rulez.gif

Нормальную жену найти не пробовал?

Всё что ты описал это деградация. Где ты будешь через года? Если не в том же диване, то где то с дружками. Это разные миры. Те кто не строят свой, никогда его и не увидят.

Я тоже могу приехать и поиграть в консоль, и не 3 а 4. И ни кто меня не пилит за то что я её себе купил и трачу по 50 баков в месяц на игры (бетман говно, ведьмак крут). Она понимает меня на 99%, я понимаю её.

Семья это вектор развития. Это не тупик, как многие предполагают. Если у вас слабая жопа и нет сил, то говно вы а не мужик. Я вот собираюсь с силами дом строить (участок и старый дом уже есть), и до третьего дитя дойти, а вы продолжаете сидеть на жопе и пить пиво.

У меня таких знакомых валом, с кем я 10 лет назад вместе в Wow играл а буквально 6 лет назад в доту и прочую срань. Им уже за 30 а они сидят дома, прибегают со своих работок уставши и деградируют до понедельника.

Ой как плохо и никуда не хочется. Всё тлен. Почитаю ка я цитаты на циннике.

Вот нравятся мне такие люди. Нихрена не знают о человеке, а сразу предлагают письками померятся. Рад за Вас что у вас 4 а не 3 ))) Для меня это не принципиально. Я играю изредка. И её мне вполне хватает. 50 баков в месяц ? И что ? ))) Средняя, далеко не самая высокая цена на диск. Вот смешно бывает. По поводу дома, ну поздравляю, чего уж тут. А я недавно квартиру купил, и сделал хороший ремонт, с нуля, закупил всю технику и мебель. А да.. я ж забыл... Я ж лошара потому, что у меня PS3 а не 4 gigi.gif Я ГТА 5 уже год прохожу ))) потому как времени нет. И вечера как описаны, бывают крайне редко. А по поводу жены... Ну недавно развелся, не хочу. Ну вот совсем не хочу. Как говорится свежо придание. Потом, возможно.

Это сообщение отредактировал M4x - 9.08.2015 - 18:39

[^]
arum
9.08.2015 - 18:41
16

Шутник

сука, сто лет на япе, но только ради этого и зарегился, на двадцатом году брака полторы недели назад получил эту долбаную картинку один-в-один, мало уделял внимания, еббьмаеееннааа

[^]
myboxand
9.08.2015 - 18:44
0

Балагур

Гадание на ромашке
XVIII в: любит, не любит, любит, не любит.
XIX в: любит, не любит, придет, не придет.
XX в: любит, придет, даст, не даст.
XXI в: любит, придет, даст, мальчик, девочка, мальчик, девочка.

[^]
phelina
9.08.2015 - 18:45
10

Ярила

В комиксе с первой картинки понятно, чем все закончится. Если женщина сама решает, когда регистрировать брак и рожать детей, а мужчина как бы своего мнения по этому вопросу не имеет, то его роль понятна сразу.

[^]
stan0766
9.08.2015 - 18:47
4

Ватокат шумной ватаги

за уши притянутая к нашим реаилиям американ стори

[^]
mnirtis
9.08.2015 - 18:48
1
Статус: Online

Ярила

Я этого мужика знаю, спрошу у него, так ли всё было.

[^]
Andy13
9.08.2015 - 18:50
0

Ярила

Брачный контракт, в прочем я разведен, во вторник можно в загсе печать ставить.
Хотя я на ту странцу паспорта и не смотрел никогда, но всё равно.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 9.08.2015 - 18:51

[^]
M4x
9.08.2015 - 18:52
8

Ярила

Цитата (phelina @ 9.08.2015 - 18:45)
В комиксе с первой картинки понятно, чем все закончится. Если женщина сама решает, когда регистрировать брак и рожать детей, а мужчина как бы своего мнения по этому вопросу не имеет, то его роль понятна сразу.

Прочитал ваш пост, и подумал.. 100% Женщина. Заглянул в профиль. Не ошибся )))

А по теме, ну чо все прикидываются бедными и несчастными та ? А ? Бедныыиии бедныии.. Одни тянут, лямку.... Одни.... Всё сам всё сам. Ага.

Есть вещи, которые не говорят в слух. Ещё ни от одной не слышал, что да, я дура, сама виновата. Всегда мужики козлы. Я не говорю что женщины виноваты в 100% случаев. Но вести себя надо чуть иначе что-ли. Не знаю.... Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега, у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Это сообщение отредактировал M4x - 9.08.2015 - 18:53

[^]
Осетр
9.08.2015 - 19:00
1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 18:37)

А как сын у вас оказался? Сколько ему лет? Просто некоторые говорят, что невозможно оставить ребенка с отцом.

Почему не возможно?!
Со мной остались две дочери. На тот момент 15 и 17 лет. Хотя когда писал заявление в мировой суд в графе с кем остаются дети указал с матерью и претензий не имею.

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:34)
Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 18:31)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 21:25)
Motomoto
Ну и чем тут гордится?
Не платить алименты на своего ребенка- это круто по-вашему?

Это очень плоxо, но и отца ребёнка зачем терять было?

Жить терпя друг друга? Извините, в жизни черновиков не предусмотрено.
Одинаково для мужчин и женщин.

Жалко, что ты ушла из темы.С тобой, мне кажется, можно было бы этот неприятный момент перетереть без эмоций и сделать вывод, полезный для всеx присутствующиx.

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.08.2015 - 19:03

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 18:37)
Motomoto
З
Логика ппц.... Буду платить копейки, потому что бывшая и так богатая. Так чтоли?)
Ребенка своего содержать уже не модно

Логика в том, что кому то всегда слишком мало.
Алименты ведь он платил нормальные, но надо урвать ещё побольше.
Почему то даже если уходит из семьи супруга ( лубовь встретила, иль загуляла.. неважно)... козлом отпущения становится мужчина, он по умолчанию злодей, нехороший... и если мать сводит общение на нет, говоря о отце детям только негатив, тогда чего требовать выше определённого законом ?

[^]
Alleoka
9.08.2015 - 19:04
2

Юморист

Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 19:52)
Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега, у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Предлагаю этому коллеге поменяться местами с женой хотя бы на недельку. И "посидеть" дома с тремя детьми.
И не приведи господи ему на что-то пожаловаться супруге - пусть олицетворяет собой пример идеального "немозгоклюющего" партнера и встречает жену только радостью, улыбками, горячим ужином и готовностью к страстному сексу! kot.gif

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 21:52)
Цитата (phelina @ 9.08.2015 - 18:45)

Прочитал ваш пост, и подумал.. 100% Женщина. Заглянул в профиль. Не ошибся )))

А по теме, ну чо все прикидываются бедными и несчастными та ? А ? Бедныыиии бедныии.. Одни тянут, лямку.... Одни.... Всё сам всё сам. Ага.

Есть вещи, которые не говорят в слух. Ещё ни от одной не слышал, что да, я дура, сама виновата. Всегда мужики козлы. Я не говорю что женщины виноваты в 100% случаев. Но вести себя надо чуть иначе что-ли. Не знаю.... Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега, у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Истинная правда - так и есть.Я как -то эашёл в бывшее общее жильё - сиамский кот сразу запрыгнул на меня и тут же была попытка избить кота-предателя...
ПС: детей не было, но травма преследует меня до сииx пор.Прошло много лет и денег не жалею, но удивляюсь скотству...)))

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.08.2015 - 19:11

[^]
denieri
9.08.2015 - 19:09
7

Юморист

Ни фига не правильная картинка))) А где тут женщина,что жрать готовит,убирает,стирает, в конце концов дите воспитывает, пока мужчина на работе? Я уж наведение красоты дабы приятнее глазу мужа было опущу))) Вот так вы, мужики, все и воспринимаете, что вроде вас захомутали и притесняют, а по факту на семью работают-то двое)))) Блядей в расчет не берем))))

[^]
mortyr285
9.08.2015 - 19:09
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

- Скажите, у вас есть дети?
- Нет, но я их вижу повсюду..

[^]
M4x
9.08.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Alleoka @ 9.08.2015 - 19:04)
Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 19:52)
Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега,  у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Предлагаю этому коллеге поменяться местами с женой хотя бы на недельку. И "посидеть" дома с тремя детьми.
И не приведи господи ему на что-то пожаловаться супруге - пусть олицетворяет собой пример идеального "немозгоклюющего" партнера и встречает жену только радостью, улыбками, горячим ужином и готовностью к страстному сексу! kot.gif

Ну вот опять )))) Типично женский пост. Что сразу секас и ужин ? Предложить больше нечего ? cool.gif А поговорить..... ))))))) Я развёлся не по этой причине. Готовить я и сам неплохо умею. Чуть позже стейки запилить хотел. себе на ужин. Если получится. на ЯП пост выложу. Не получится, да и фиг с ним.

Есть масса примеров. У меня есть друзья. Семейная пара. Наняли няню, и работают оба. А для кого-то это не вариант. Как так... С чужим человеком.

Данная тема бесконечна в принципе своём. Это как спор что лучше яблоко или андроид. Всегда найдутся сторонники того и другого. А истина будет где-то там.

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 19:07)

Истинная правда - так и есть.Я как -то эашёл в бывшее общее жильё - сиамский кот сразу запрыгнул на меня и тут же была попытка избить кота-предателя...

Херасе lol.gif
Глубока видать душевная рана оставленная твоим уходом rulez.gif

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (denieri @ 9.08.2015 - 22:09)
Ни фига не правильная картинка))) А где тут женщина,что жрать готовит,убирает,стирает, в конце концов дите воспитывает, пока мужчина на работе? Я уж наведение красоты дабы приятнее глазу мужа было опущу))) Вот так вы, мужики, все и воспринимаете, что вроде вас захомутали и притесняют, а по факту на семью работают-то двое)))) Блядей в расчет не берем))))

У тебя должно быть всё xорошо, если ты делаешь как говоришь.Может конечно лукавишь, ну это и твоё право и привычка)))

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 19:16
2

Ярила

M4x
Пили пост о стейках, поддержим !!!

[^]
MrEvil
9.08.2015 - 19:18
0

Ярила

Так зарабатывайте деньги, нанимайте себе управленцев - как результат и денег достаточно и свободного времени для себя и семьи полно. cool.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 9.08.2015 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98180
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх