Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
9.08.2015 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 9.08.2015 - 22:13)
Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 19:07)

Истинная правда - так и есть.Я как -то эашёл в бывшее общее жильё - сиамский кот сразу запрыгнул на меня и тут же была попытка избить кота-предателя...

Херасе lol.gif
Глубока видать душевная рана оставленная твоим уходом rulez.gif

Ну я не знаю насколько глубокая, но как-то резко всё произошло.5 лет и накопления долой.
Чтобы всё xорошо было--надо пострадать немного.А кота я сам доставал из цокольного этажа, куда он упал, спя на наружном отливе окна.Помнил добро)))

[^]
Zvezdyk
9.08.2015 - 19:22
1

Звездюк и есть

Вот читаю: оставил все - лох.
Оставляют не бабе, оставляют ребенку.

[^]
macgugo
9.08.2015 - 19:22
7
Статус: Online

АФРИКА

Кстати, реальная история:

Знакомый мой, алиментщик, приехал работать в Москву (специалисты его профессии в родном городе не востребованы абсолютно). Зарабатывал 60 тыров в месяц. 30 платил за съемную однушку (не на самой окраине). И зарплата не плохая и не бухал. И алименты платил исправно, но не с 60, а с 30, которые оставались после оплаты жилья. 13 тысяч ежемесячно перечислял. Но не дала она ему житья - через приставов обязали (да еще и задним числом) платить с 60 - 20000. 60-30-20=10. Пытался с ней договориться и так и сяк - хрен. Плюнул он на все и уехал на Родину работать дворником за 7000 рублей в месяц. И платит алиментов - 2000.

Бабы - дуры!

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.08.2015 - 19:23

[^]
NellKa
9.08.2015 - 19:23
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (arum @ 9.08.2015 - 18:41)
сука, сто лет на япе, но только ради этого и зарегился, на двадцатом году брака полторы недели назад получил эту долбаную картинку один-в-один, мало уделял внимания, еббьмаеееннааа

Ну может, правда мало?
Я вот на картинке вижу оленя, которому жена это не любовь, не секс, не поддержка, а только выедание мозга, дети - мерзость и обуза, и это - норма жизни? Какие занятные представления у многих мужиков о семье - жена это просто помеха пить пиво, дети - сраные спиногрызы, болтающиеся под ногами. От таких одноклеточных даже животные сбегают, если могут.
Мне вот в голову не приходит пойти налево от мужа, потому что он, несмотря на всю свою занятость по работе, всегда и обнимет и поцелует, и скажет, что любит. А если смотреть на жену как на помесь кухарки с нянькой, она естественно сбежит.

[^]
Vailed
9.08.2015 - 19:24
4

ЧтоНаУжин?

Цитата (JpAlex @ 9.08.2015 - 13:50)
У меня пара таких знакомых с обеих строн)))) в концовочке правда у некоторых не так))) мешочки при папе остались)))

мешочки с тестикулами?

[^]
atomgrib
9.08.2015 - 19:25
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 19:23)
сука, сто лет на япе, но только ради этого и зарегился, на двадцатом году брака полторы недели назад получил эту долбаную картинку один-в-один, мало уделял внимания, еббьмаеееннааа

Ну может, правда мало?
Я вот на картинке вижу оленя, которому жена это не любовь, не секс, не поддержка, а только выедание мозга, дети - мерзость и обуза, и это - норма жизни? Какие занятные представления у многих мужиков о семье - жена это просто помеха пить пиво, дети - сраные спиногрызы, болтающиеся под ногами. От таких одноклеточных даже животные сбегают, если могут.
Мне вот в голову не приходит пойти налево от мужа, потому что он, несмотря на всю свою занятость по работе, всегда и обнимет и поцелует, и скажет, что любит. А если смотреть на жену как на помесь кухарки с нянькой, она естественно сбежит.

Вот, внезапно, еще одна поняла, как в Интернете отображается супружеская жизнь. Ты еще забыла про блядство. Без блядства- это не брак, а туфта.

[^]
Plakhin13
9.08.2015 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:22)
Плюнул он на все и уехал на Родину работать дворником за 7000 рублей в месяц. И платит алиментов - 2000.

Серьёзно?
Значит он не особо умнее её. Мог бы хату подешевле снимать.

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 22:13)
Цитата (Alleoka @ 9.08.2015 - 19:04)
Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 19:52)
Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега,  у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Предлагаю этому коллеге поменяться местами с женой хотя бы на недельку. И "посидеть" дома с тремя детьми.
И не приведи господи ему на что-то пожаловаться супруге - пусть олицетворяет собой пример идеального "немозгоклюющего" партнера и встречает жену только радостью, улыбками, горячим ужином и готовностью к страстному сексу! kot.gif

Ну вот опять )))) Типично женский пост. Что сразу секас и ужин ? Предложить больше нечего ? cool.gif А поговорить..... ))))))) Я развёлся не по этой причине. Готовить я и сам неплохо умею. Чуть позже стейки запилить хотел. себе на ужин. Если получится. на ЯП пост выложу. Не получится, да и фиг с ним.

Есть масса примеров. У меня есть друзья. Семейная пара. Наняли няню, и работают оба. А для кого-то это не вариант. Как так... С чужим человеком.

Данная тема бесконечна в принципе своём. Это как спор что лучше яблоко или андроид. Всегда найдутся сторонники того и другого. А истина будет где-то там.

Я был на 9 свадьбаx и только 3 живут и поныне.Вывод: всегда будут недовольные.
Пост-то был о том , что дама с двумя детьми двинулась умом и при живом муже начала вовсю траxаться с тёмнокожим мажором.

[^]
atomgrib
9.08.2015 - 19:28
4

Приколист

Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 19:27)
Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 22:13)
Цитата (Alleoka @ 9.08.2015 - 19:04)
Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 19:52)
Любого, рано или поздно заебёт мозгоклюйство на пустом месте. Пример. Коллега,  у него трое детей, недавно при мне позвонил жене узнать как дела.... Иии ? ВЫслушал кучу говна в свой адрес, как говорится не за хрен собачий. Что он там види те ли отдыхает на работе. а она бедная дома сидит

Предлагаю этому коллеге поменяться местами с женой хотя бы на недельку. И "посидеть" дома с тремя детьми.
И не приведи господи ему на что-то пожаловаться супруге - пусть олицетворяет собой пример идеального "немозгоклюющего" партнера и встречает жену только радостью, улыбками, горячим ужином и готовностью к страстному сексу! kot.gif

Ну вот опять )))) Типично женский пост. Что сразу секас и ужин ? Предложить больше нечего ? cool.gif А поговорить..... ))))))) Я развёлся не по этой причине. Готовить я и сам неплохо умею. Чуть позже стейки запилить хотел. себе на ужин. Если получится. на ЯП пост выложу. Не получится, да и фиг с ним.

Есть масса примеров. У меня есть друзья. Семейная пара. Наняли няню, и работают оба. А для кого-то это не вариант. Как так... С чужим человеком.

Данная тема бесконечна в принципе своём. Это как спор что лучше яблоко или андроид. Всегда найдутся сторонники того и другого. А истина будет где-то там.

Я был на 9 свадьбаx и только 3 живут и поныне.Вывод: всегда будут недовольные.
Пост-то был о том , что дама с двумя детьми двинулась умом и при живом муже начала вовсю траxаться с тёмнокожим мажором.

Так у него же нормальная голова была, с лицом, а не черный кружок. Кто тут устоял бы lol.gif

Это сообщение отредактировал atomgrib - 9.08.2015 - 19:29

[^]
Nitebird
9.08.2015 - 19:32
2

Приколист

В этой картинке вся моя жизнь) alik.gif suicide.gif

[^]
АяДа
9.08.2015 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (Zvezdyk @ 9.08.2015 - 19:22)

А чего все и ребенка с собой не оставить?

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 19:35
2

Жертва пропаганды

Цитата (M4x @ 9.08.2015 - 20:23)

Цитата
дк я ж не бегаю по подружкам, и не кричу "вы прикиньте, какой идиот! у нас же ипотека".
я не сомневаюсь, что муж заработает на хлеб, чтоб покормить нас и ребенка. возможно, даже с маслом. но хотелось бы и с колбасой.

Эхх... Вы опять неверно истолковали мои слова. Я ж о том и говорю, что если женщина чего-то не хочет тому, есть стотыщ пицот оправданий. А вот если ситуация обратная... Всё, туши свет бросай гранату.

и в чем же не верно?

я на данный момент не хочу. а муж хочет. тому, что я не хочу (хочу) есть 100500 причин, но я не бегаю и не кричу об этом.
на вопрос "ну что, вы еще ляльку не ждете???" просто отвечаю - нет, не ждем.

ну значит я ваш посыл не понимаю, разжуйте, пожалуйста.

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 22:22)
Кстати, реальная история:

Знакомый мой, алиментщик, приехал работать в Москву (специалисты его профессии в родном городе не востребованы абсолютно). Зарабатывал 60 тыров в месяц. 30 платил за съемную однушку (не на самой окраине). И зарплата не плохая и не бухал. И алименты платил исправно, но не с 60, а с 30, которые оставались после оплаты жилья. 13 тысяч ежемесячно перечислял. Но не дала она ему житья - через приставов обязали (да еще и задним числом) платить с 60 - 20000. 60-30-20=10. Пытался с ней договориться и так и сяк - хрен. Плюнул он на все и уехал на Родину работать дворником за 7000 рублей в месяц. И платит алиментов - 2000.

Бабы - дуры!

Верю!!! ))) У меня друг трижды был женат и теперь ещё ипотека.Две первые жены созванивались и планировали выбивание алиментов.Он помогал и помогает дочерям без чека.Жён знал и поэтому xоxочу!!

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.08.2015 - 19:38

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 19:39
2

Жертва пропаганды

Цитата

Верю!!! ))) У меня друг трижды был женат и теперь ещё ипотека.Две первые жены созванивались и планировали выбивание алиментов.Он помогал и помогает дочерям без чека.Жён знал и поэтому xоxочу!!

печально, что ваш друг идиот, раз дважды женился на таких, что даже вам смешно. faceoff.gif
ах..уже трижды?

[^]
macgugo
9.08.2015 - 19:42
5

АФРИКА

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 18:05)
Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 16:43)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 18:37)
Сабачька
А какого фейхоа ты его вообще кормила?)
Приходящий ёбырь должен знать свое место

вот так бывает "любоффь"
я с бывшим (не расписывались по моей инициативе - подсознательно знала, что не мой человек, но так вышло).

тож кормила, поила, любила. когда нет нужды - не обращаешь внимания на такие мелочи.
Для меня стало "открытием", что деньги, которые я откладывала на отпуск - испарились. Частично были прожраны, частично потрачены "мне же на подарок" - золотую побрякушку.
Человек шел утром в магазин, покупал еды, вкусняшек, "киндер", чтоб меня порадовать gigi.gif
Только то, что на эти самые деньги, я узнала позже. Ненуаче. у нас же деньги общие. подумаешь, что не у меня попросил, а из отдельного кошелька взял sm_biggrin.gif

Прекрасно характеризует большое количество современных женщин, не находите?

ммм..а что не так? надо было выйти замуж, а потом "страдать и постить на ЯПе"?
ну я знала, что я не смогу с этим человеком жить "долго и счастливо". но с химией ничего не поделаешь.
при условии, чт человек жил/ел/пил 3 года за мой счет - у вас еще поворачивается язык что-то предъявлять. Сергей, не вы ли это? gigi.gif

Нет, не Сергей.

То есть 3 года спала с нелюбимым. И ничего не получила взамен? Ни разу? Не верю. Не понял какую "химию" Вы упомянули. Поебушки что ли? Если так, то, мне кажется, каждый из вас получил за эти 3 года свое. А когда у него на Вас "не встал", вот тогда Вы ему все и припомнили? И обида появилась, не так ли?
3 года спать с нелюбимым, 3 года ему выносить мозг, 3 года терпеть самой - не блядство ли?

[^]
СашкЪ
9.08.2015 - 19:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (УпсенПупсен @ 9.08.2015 - 22:06)
Плюсанул неистово. Благо, успел я соскочить и избежать подобного финала (детей нет, ничего не держало). Правда, она мне не изменяла, да и я ей тоже, но ну нахрен рисковать нервами и финансами!

В этом комменте отражена вся суть высказываний тех, кто ноет по таким темам: "О, это точно моя история!!!! Только она мне не изменяла. Ну и жили в её квартире. Ну и работали оба. И делить было нечего. В общем яростно плюсую!!!!" lol.gif

[^]
macgugo
9.08.2015 - 19:44
0

АФРИКА

Цитата (Plakhin13 @ 9.08.2015 - 19:26)
Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:22)
Плюнул он на все и уехал на Родину работать дворником за 7000 рублей в месяц. И платит алиментов - 2000.

Серьёзно?
Значит он не особо умнее её. Мог бы хату подешевле снимать.

Советчиков докуя стало!

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 22:35)

Цитата
дк я ж не бегаю по подружкам, и не кричу "вы прикиньте, какой идиот! у нас же ипотека".
я не сомневаюсь, что муж заработает на хлеб, чтоб покормить нас и ребенка. возможно, даже с маслом. но хотелось бы и с колбасой.

Эхх... Вы опять неверно истолковали мои слова. Я ж о том и говорю, что если женщина чего-то не хочет тому, есть стотыщ пицот оправданий. А вот если ситуация обратная... Всё, туши свет бросай гранату.

и в чем же не верно?

я на данный момент не хочу. а муж хочет. тому, что я не хочу (хочу) есть 100500 причин, но я не бегаю и не кричу об этом.

Голубая муть затянула весь горизонт..
В двуx словаx : муж твой необычностей xочет, а ты его кормишь завтра-завтра-не xочу.

[^]
Zvezdyk
9.08.2015 - 19:47
1

Звездюк и есть

Цитата (АяДа @ 9.08.2015 - 21:34)
Цитата (Zvezdyk @ 9.08.2015 - 19:22)

А чего все и ребенка с собой не оставить?

Вернитесь в реальность и назовите реальные шансы оставить ребёнка с отцом.
Менее процента.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 19:47
3

Жертва пропаганды

Цитата

Нет, не Сергей.

То есть 3 года спала с нелюбимым. И ничего не получила взамен? Ни разу? Не верю. Не понял какую "химию" Вы упомянули. Поебушки что ли? Если так, то, мне кажется, каждый из вас получил за эти 3 года свое. А когда у него на Вас "не встал", вот тогда Вы ему все и припомнили? И обида появилась, не так ли?
3 года спать с нелюбимым, 3 года ему выносить мозг, 3 года терпеть самой - не блядство ли?

да нет, на тот момент с любимым.
но было четкое осознание, что это влюбленность.
печально, если вы не можете разделять мух и котлет.
если я видела, что человек не хочет работать и тупо сидит на моей шее. ни уговоры. ни просьбы, ни, в последствии, скандалы - ни к чему не привели. я понимала, что если я заболею, нам просто будет не на что есть, и человека это ничем не заботило. 2 года была влюбленность, еще за год - она просто сошла на нет и мы жили, как соседи. разошлись, как друзья.
не понимаю, что вас так задевает. вы тоже были альфонсом и с вами распрощались?

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 19:48
1

Жертва пропаганды

Цитата (Буксир @ 9.08.2015 - 21:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 22:35)

Цитата

и в чем же не верно?

Голубая муть затянула весь горизонт..
В двуx словаx : муж твой необычностей xочет, а ты его кормишь завтра-завтра-не xочу.

ну вам виднее, что хочу я, и что хочет мой муж gigi.gif
вы не телепат, случаем? shum_lol.gif

[^]
Тюремщица
9.08.2015 - 19:51
1

Мишка барибал

Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 19:23)

Ну может, правда мало?

А я вот увидел, что захотел чувак на ЯПе посидеть - лови скандал. После работы уставший вернулся - лови скандал. В гольф (в гольф?upset.gif) захотел поиграть - лови скандал. При всем при этом дама сама не терялась и нашла таки ле гран амур, истинную любоф и развалила семью. Где на картинке мужик смотрел на жену как "на помесь кухарки с нянькой" не увидел. Вам, бабам, видать в глаза чип при рождении встраивают, вот вы всегда и видите, что хотите или что вам в конкретно взятой ситуации удобней

[^]
Буксир
9.08.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 22:39)
Цитата

печально, что ваш друг идиот, раз дважды женился на таких, что даже вам смешно. faceoff.gif
ах..уже трижды?

Третий раз пока удачно.Выбирал да... ни одна мне не нравилась--теперь другое дело))) будет ему радость, если поженятся.Но ипотека на двоиx c ремонтом.

[^]
VSkilled
9.08.2015 - 19:55
0

Хохмач

Древний анекдот.

У каждой женщины должно быть, как минимум - ТРИ мужчины:

1. Красивый мужчина, тот - кого она любит.
2. Умный мужчина, тот - кто её трахает, ну, или - чпокает. Поёбывает, в общем.
3. Глупый мужчина - её муж, тот - кто за всё это платит...

[^]
Antarctida
9.08.2015 - 19:55
0

Сатурн

Цитата (Agrail @ 9.08.2015 - 14:50)
Барину нужно найти ту самую.
Ибо не везде и не всегда так.
Ну или жить в гражданском браке без расписки. Как-то так.

Гражданский брак и это и есть расписанный в ЗАГСе.
Их всего два вида.
1. Воцерковленый- венчание
2. Светский(гражданский)- ЗАГС
То что у нас принято называть гражданским браком является сожительством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх