Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубровский
9.08.2015 - 21:00
-4
Статус: Offline

Балагур

Кстате да.. Иногда такое раздражение накатывает, когда видишь вокруг просто тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки. Сразу хочется живительного подсрачника прописать. Время от времени начинаю размышлять на тему - допустим по каким то причинам, остался я без семьи. Совсем один, или в разводе - ну неважно. Каковы были бы шансы найти новую, нормальную кандидатку на роль будущей жены и матери, вообще без аккаунта в соцсетях, особенно если это одно из главных требований? И сам прихожу к выводу, что шансов почти нет, ну разве что совсем неликвид или РСП

[^]
MrMaks
9.08.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 9.08.2015 - 14:03)
Но лучше не регистрировать брак вообще. cool.gif

Моей жене в день свадьбы было 19 и как она великолепно там смотрелась. Лишать ее такого праздника было бы весьма жестоко.. и своего же сына усыновлять потом пришлось бы..
Но к тому времени у меня была квартира, которую менять не собираюсь (площадь позволяет) и уставной капитал в ООО

Так что живу и радуюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал MrMaks - 9.08.2015 - 21:01

[^]
Jubjub
9.08.2015 - 21:01
0

Шутник

Это не про Россию

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 21:03
6

No brain - no problems

Буксир
Я исчо сама маленькая, чтобы другим советы давать, да и неблагодарное это дело.
Думаю, что в момент развода бушуют очень сильные эмоции, люди друг друга не слышат. А через год-полтора: вот он локоток, да не достанешь.

Добавлено в 21:06
Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:00)
Кстате да.. Иногда такое раздражение накатывает, когда видишь вокруг просто тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки. Сразу хочется живительного подсрачника прописать. Время от времени начинаю размышлять на тему - допустим по каким то причинам, остался я без семьи. Совсем один, или в разводе - ну неважно. Каковы были бы шансы найти новую, нормальную кандидатку на роль будущей жены и матери, вообще без аккаунта в соцсетях, особенно если это одно из главных требований? И сам прихожу к выводу, что шансов почти нет, ну разве что совсем неликвид или РСП

Да... Откуда столько ненависти?
Ваш пост прочитать, как в грязи изваляться.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.08.2015 - 21:07

[^]
FRUITYLIL
9.08.2015 - 21:07
3

Хохмач

Сидят тут все такие взрослые, делят мир на черное и белое. Но даже на одной ветке все яблоки разные. Все люди разные. Все семьи разные. Нельзя кидать в друг друга камни только потому что у каждого за плечами негатив к противоположному полу. Проще надо быть. Самое главное не пытаться собственные желания и надежды перекладывать на ближнего.

[^]
vlastelin86
9.08.2015 - 21:07
-2

Приколист

Цитата (nat788072 @ 9.08.2015 - 17:02)
Да - да, мы все бабы такие - ведьмы корыстные. Нападаем, делаем детей, изменяем, хапаем деньги. А мужчины - белые и пушистые. Сколько женщин остается одни, с детьми, без средств к существованию, а мужик радуется жизни с молодой пиздой. Но хватит, что то меня занесло, ведь пост не о том, о том что все бабы суки.

Как будто это мужчин вина, что вы выходите замуж за каких-то безответственных лентяев... Но это ваш выбор...

[^]
motya
9.08.2015 - 21:10
7

почётный сруль

Цитата (vlastelin86 @ 9.08.2015 - 21:07)
Как будто это мужчин вина, что вы выходите замуж за каких-то безответственных лентяев... Но это ваш выбор...

следовательно, если у кого-то жена говно... ну ты понял, да? cool.gif

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 21:13
0

No brain - no problems

Цитата (motya @ 9.08.2015 - 21:10)
Цитата (vlastelin86 @ 9.08.2015 - 21:07)

следовательно, если у кого-то жена говно... ну ты понял, да? cool.gif

Не надо путать ситуацию с проституцией shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.08.2015 - 21:13

[^]
CrimeaRU
9.08.2015 - 21:14
3

Пиздабол-задушевник

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 18:37)
А как сын у вас оказался? Сколько ему лет? Просто некоторые говорят, что невозможно оставить ребенка с отцом.

Сыну 14. Категорически не хочет даже видеть мамашу. Сказал жестко "я буду с папой до конца". Так что ушли оба. Горжусь пацаном, моя кровь)))

[^]
Дубровский
9.08.2015 - 21:14
-1

Балагур

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:03)
Буксир
Думаю, что в момент развода бушуют очень сильные эмоции, люди друг друга не слышат. А через год-полтора: вот он локоток, да не достанешь.

Зачем обижаться на правду cool.gif

[^]
perezoso1983
9.08.2015 - 21:16
0

Весельчак

Концовку могли бы и продолжить)что потом ее новый хахаль кинет и она останется у разбитого корыта cool.gif

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 21:18
3

No brain - no problems

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:14)
Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:03)
Буксир
Думаю, что в момент развода бушуют очень сильные эмоции, люди друг друга не слышат. А через  год-полтора: вот он локоток, да не достанешь.

Зачем обижаться на правду cool.gif

Да бесит мясо, которое думает белком в мошонке.

[^]
СашкЪ
9.08.2015 - 21:19
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Дубровский @ 10.08.2015 - 01:00)

Для того, кто называет противоположный пол "тоннами тупого мяса с рсщелинами между ног" - никаких шансов. Ноль. Я серьёзно.
Это все равно, как если бы озлобленная бабища, называющая мужиков к примеру "тупые ходячие бурдюки с куском плоти, болтающимся между ног" размышляла, каковы именно у неё шансы на Большую Любовь со стороны умного, красивого прынца, согласного носить её на руках, холить и лелеять. Никаких!

Так что, сударь, подобное к подобному. Пока сам не перестанешь быть озлобленным говном, любовь сможешь только за деньги покупать, да еще не всякая и согласится.

[^]
ekkinei
9.08.2015 - 21:20
0

Ярила

Мля да это же вся моя семейная 16я жизнь. И не что то в этом есть а один в один. О как.

[^]
lnx
9.08.2015 - 21:21
7

православный атеист

почитал тут некоторые комменты и малость прихуел((
ребят, может вы не серьезно? может не все так хуево бывает, а?

Брак в 21 веке

[^]
Jubjub
9.08.2015 - 21:23
3

Шутник

Цитата (pepper80 @ 9.08.2015 - 13:52)
Одна я дура ушла без всего  и без последнего абзаца в жизни

нет, не одна :)
бывший выжил из общего жилья (моей служебной малосемейки), выкупил домик в деревне по бросовой стоимости (долю все равно нормально не продать. То, что половину стоимости платили мои родители, а половину заработала я в то время когда он бухал по-черному - это как бы не считается. потому что в браке имущество общее)
Вот я и говорю, что картинка не про Россию. Среди российских м мужчин совсем небольшой процент. к сожалению

Это сообщение отредактировал Jubjub - 9.08.2015 - 21:24

[^]
CCCP1977
9.08.2015 - 21:25
2

Ярила

Идеальная семья. Женщина уговаривает на интим меня
-Ты не подумай.., я не такая. Просто я лучше с тобой пересплю, ты как бы свой. Не хочу мужу с чужими изменять.

А вообще нельзя не изменять епт ? moral.gif

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 21:27
0

No brain - no problems

Цитата (CCCP1977 @ 9.08.2015 - 21:25)
Идеальная семья. Женщина уговаривает на интим меня
-Ты не подумай.., я не такая. Просто я лучше с тобой пересплю, ты как бы свой. Не хочу мужу с чужими изменять.

Ну мож она мстит.я не оправдываю, просто версия.

[^]
Doumat69
9.08.2015 - 21:27
6

Ярила

В браке был 24 года. Два сына-13 и 23 лет. "Ниудилял внимания" А я вкалывал,вкалывал,вкалывал... И заботился о ее матери-возил по больницам.Теща благодаря мне пережила рак груди,две операции на глазах,и операцию на сердце-я сам вывозил по больницам и поликлиникам...А бывшая жена встретила настоящую любовь("только ОН меня понимает"),и закрутила роман....Я быстренько все понял и ушел. Младшему не хватает отца,моего внимания и воспитания. Бывшая с ебарем не живет,только перепихиваться к ней ездит,или она к нему ездит.БЖиха скулит что мало денег(на бензин чтобы к ебарю ездить не хватает?),все просит помощи.
И кому стало лучше? Теще бывшей,о которой некому позаботиться? БЖихе? Моему младшему ребенку?
Я собрал вещи и ушел. Живу с другой,моложе бывшей на 12 лет,веселой и умной. Но она не мать моих детей....

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 9.08.2015 - 21:30

[^]
M4x
9.08.2015 - 21:29
2

Ярила

Эххх.... понаписали то )))) Была у меня жена, давно. Это к тому, чтоб взорванный пукан некоторых посетителей заклеить подорожником и синей изолентой. Я её потерял. Сейчас, спустя 10 лет, я понимаю что долбоёб. А сделать уже ничего нельзя. Молодой был тогда.... Зелёный... на многие вещи реагировал не так как хотелось. Щас вспоминаю, думаю, ой дураааак...... Ничего такого она не требовала вроде. Зато, после каждой командировки, дома вкусный борщ, меня встречали..... Радовались... Чё не жилось то ? Реально ведь дурак. Я тогда уехал в нерезиновую. Говорю приезжай ко мне. Не поехала. А я взял и развелся. Нахера ? Да. Идиот. Мама там у неё. Думая сейчас, спустя 10 лет. Я б уговорил, но тогда..... Женился второй раз. Вот неоднократно вспоминал первую жену тёплыми словами. Друзья кстати до сих пор. Жаль замуж вышла... Думаю вот. Седина в бороду, бс в ребро )) может увести нахрен ? Как цигане коня )))) И в Москву увезти

[^]
CCCP1977
9.08.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 21:27)
Цитата (CCCP1977 @ 9.08.2015 - 21:25)
Идеальная семья.  Женщина уговаривает на интим меня

Ну мож она мстит.я не оправдываю, просто версия.

Идеальная говорю же !

[^]
Blink832
9.08.2015 - 21:31
7

Правый буравчик...

ХЗ тут это ни разу не проскользнуло, зато ни раз от женщин слышал обратное поэтому я вставлю:

БАБЫНЬКИ! Семья - это работа! Нельзя прожить всю жизнь и "постоянно чувствовать себя желанной". Если ты разрушила семью потому-что "ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ", "не уделял внимания" - то знай что ты блядь, и тебе просто захотелось другого мужика. И ещё, в таких случаях, я использую выражение "синдром богатого внутреннего мира" - это когда человек оправдывает своё мудачесвто ебанутость и эгоизм какой-то там "тонкой душевной организацией".

Почему когда вы заводите собаку или кошку - вы с ней живёте и довольствуетесь тем что вы получаете от них (можно поиграть, погладить да и только), и при этом эти животинки требуют постоянно денег (тыщи 2-4 в месяц)? А когда вы начинаете жить с другим человеком под одной крышей - думаете что вам ништяки одни должны сыпаться? "И каждая ягодка вкуснее предыдущей" (С) Один не совсем психически здоровый человек?

Правила очень простые - с супругом/ой должно быть лучше чем без него, вот и всё.

И всегда вокруг будут люди которые делают что-то лучше супруга (красивее, зарабатывают больше, внимательнее, рукастее, страстнее итп), но что-то эти люди будут делать хуже вашего супруга.
Так вот вместо того чтобы изучить какой мужчина вам точно подходит в юности (а в 27 уже выбрать нужного) как минимум половина из вас предпочитает хернёй страдать, накручивая цену своей вагине и ожидая олигарха (а это, извините меня, откровенное шлюховство. "Если женщина знает себе цену - значит она её ни раз называла"). А потом выходите замуж в эйфории за более-менее подходящего, а через несколько лет, когда он приедается - вас тянет налево. И начинается какая-то ересь "разлюбила", "не уделял внимания" итп.
Настолько тупо всё это... как земля вообще держит... и страшно что больше половины мыслят как я описал.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 9.08.2015 - 21:33

[^]
Дубровский
9.08.2015 - 21:31
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 9.08.2015 - 21:19)

Для того, кто называет противоположный пол "тоннами тупого мяса с рсщелинами между ног" - никаких шансов. Ноль. Я серьёзно.
Это все равно, как если бы озлобленная бабища, называющая мужиков к примеру "тупые ходячие бурдюки с куском плоти, болтающимся между ног" размышляла, каковы именно у неё шансы на Большую Любовь со стороны умного, красивого прынца, согласного носить её на руках, холить и лелеять. Никаких!

Так что, сударь, подобное к подобному. Пока сам не перестанешь быть озлобленным говном, любовь сможешь только за деньги покупать, да еще не всякая и согласится.

Вы однако, не передергивайте dont.gif Я разве про весь ЖП так написал? Внимательно читаем еще раз:

тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки

Да, тех баб которые не выпускают телефоны из рук, треплются по нему постоянно и/или пялятся в них весь световой день, я считаю тупым мясом.

[^]
NellKa
9.08.2015 - 21:33
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Тюремщица @ 9.08.2015 - 19:51)
Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 19:23)
Цитата (arum @ 9.08.2015 - 18:41)
сука, сто лет на япе, но только ради этого и зарегился, на двадцатом году брака полторы недели назад получил эту долбаную картинку один-в-один, мало уделял внимания, еббьмаеееннааа

Ну может, правда мало?
Я вот на картинке вижу оленя, которому жена это не любовь, не секс, не поддержка, а только выедание мозга, дети - мерзость и обуза, и это - норма жизни? Какие занятные представления у многих мужиков о семье - жена это просто помеха пить пиво, дети - сраные спиногрызы, болтающиеся под ногами. От таких одноклеточных даже животные сбегают, если могут.
Мне вот в голову не приходит пойти налево от мужа, потому что он, несмотря на всю свою занятость по работе, всегда и обнимет и поцелует, и скажет, что любит. А если смотреть на жену как на помесь кухарки с нянькой, она естественно сбежит.

А я вот увидел, что захотел чувак на ЯПе посидеть - лови скандал. После работы уставший вернулся - лови скандал. В гольф (в гольф?upset.gif) захотел поиграть - лови скандал. При всем при этом дама сама не терялась и нашла таки ле гран амур, истинную любоф и развалила семью. Где на картинке мужик смотрел на жену как "на помесь кухарки с нянькой" не увидел. Вам, бабам, видать в глаза чип при рождении встраивают, вот вы всегда и видите, что хотите или что вам в конкретно взятой ситуации удобней

Ну ты увидел ситуацию чисто с мужской шовинистской точки зрения - тоже чип вшили?
И где он там на ЯПе сидит? lupa.gif Эх, стара я стала глазами, не разгляжу никак...

[^]
NellKa
9.08.2015 - 21:36
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:31)
Цитата (СашкЪ @ 9.08.2015 - 21:19)

Вы однако, не передергивайте dont.gif Я разве про весь ЖП так написал? Внимательно читаем еще раз:

тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки

Да, тех баб которые не выпускают телефоны из рук, треплются по нему постоянно и/или пялятся в них весь световой день, я считаю тупым мясом.

Тю, я в метро утром и вечером еду - практически все в телефонах зависают. Обоего пола и всех возрастов. Я тоже, честно. То есть, 80% людей, едущих в общественном транспорте - тупое мясо? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх