Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCP1977
9.08.2015 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrimeaRU @ 9.08.2015 - 21:14)
Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 18:37)
А как сын у вас оказался? Сколько ему лет? Просто некоторые говорят, что невозможно оставить ребенка с отцом.

Сыну 14. Категорически не хочет даже видеть мамашу. Сказал жестко "я буду с папой до конца". Так что ушли оба. Горжусь пацаном, моя кровь)))

Аналогично, только моему 12. agree.gif Смотрел как я год старался семью сохранить и мамаше мозги на место поставить, а потом терпение у обоих кончилось..

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 9.08.2015 - 21:47

[^]
Plakhin13
9.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:44)
Цитата (Plakhin13 @ 9.08.2015 - 19:26)
Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:22)
Плюнул он на все и уехал на Родину работать дворником за 7000 рублей в месяц. И платит алиментов - 2000.

Серьёзно?
Значит он не особо умнее её. Мог бы хату подешевле снимать.

Советчиков докуя стало!

То есть твоему знакомому выгоднее зарабатывать 7000р, 2000 из которых отдавать на жизнь СВОЕГО ребёнка?!

[^]
Crazy968
9.08.2015 - 21:42
0

Ярила

Я в замешательстве, кого звать Валеру или медведя?

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 9.08.2015 - 21:43

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Ну ты увидел ситуацию чисто с мужской шовинистской точки зрения - тоже чип вшили?
И где он там на ЯПе сидит?  lupa.gif Эх, стара я стала глазами, не разгляжу никак...

Интерессссно , а как с женской точки зрения выглядит эта указанная в комиксе ситуация ?...
Не срача ради, а так, просто интерессно cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 9.08.2015 - 21:44

[^]
No4nam3
9.08.2015 - 21:43
3

Юморист

Жиза!

Брак в 21 веке

[^]
SidneyS
9.08.2015 - 21:46
0

Юморист

Это еще не основной сценарий, но он набирает обороты(((

[^]
motya
9.08.2015 - 21:47
2

почётный сруль

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:31)
Да, тех баб которые не выпускают телефоны из рук, треплются по нему постоянно и/или пялятся в них весь световой день, я считаю тупым мясом.

а ты правда знаешь таких людей?
я вот ни разу не видела. Сама в транспорте в "эрудит" зависаю, ичо?

[^]
Helgis
9.08.2015 - 21:53
8

Ярила

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:00)
Кстате да.. Иногда такое раздражение накатывает, когда видишь вокруг просто тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки. Сразу хочется живительного подсрачника прописать.
Время от времени начинаю размышлять на тему - допустим по каким то причинам, остался я без семьи. Совсем один, или в разводе - ну неважно. Каковы были бы шансы найти новую, нормальную кандидатку на роль будущей жены и матери, вообще без аккаунта в соцсетях, особенно если это одно из главных требований? И сам прихожу к выводу, что шансов почти нет, ну разве что совсем неликвид или РСП

а чем вам аккаунт в соцсетях помешал? есть тетки, которые там рецепты вкусняшек ищут, детские вещи по дешевке покупают в группах совместных покупок
А мобильник то вам чем помешал? какое ваше собачье дело, что там люди в СВОИХ мобильника разглядывают? я например по удаленке (Team Viewer) на свой комп залазию и работаю, когда долго еду. Деньги в семью зарабатываю. Ах, забыла у Вас спросить разрешения! благодарствую барин, что живительного подсрачника не выписали!
Совсем один, или в разводе - ну неважно.
важно, дяденька, ой как важно. ну вот скажите, дяденька, на хрена молодой бездетной девке нужен б/у мужик с прицепом, брачный неликвид? чтоб все выходные он таскался к бывшей бабе и дитю, пока молодая красивая сидит дома в одиночестве? или еще хуже- притащил свой прицеп к ней домой? вот на хрена ей чужие дети, когда она сама пятерых может родить?
Вы правда считаете, что разведенный мужик с прицепом на стороне, отдающий четверть зарплаты налево, бывшей жене- это небо в алмазах для бездетной молодой девушки? вместо новой шубы ей- деньги на прокорм ненавистного прицепа, который и так забирает все свободное время и выходные ее б/ушного мужика. лучший кусок из дома- налево, бывшей жене и прицепу, все время- не ей, молодой красивой, а опять же прицепу. Так что разница есть и очень большая- холостой мужик или б/у, разведенный алиментщик.

Это сообщение отредактировал Helgis - 9.08.2015 - 22:09

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 21:54
3

Гойдофоб

motya
Цитата
я, кстати, довольно редко вижу, чтобы жены изолировали детей от отцов. Видимо, потому что смотрю с другой стороны. А вот отцов, которым похуй, знаю очень немало.

Я сейчас говорю именно о ситуации, когда на ребенка никому не похуй и если бы не монопольная упоротость тех, кто захватил над ребенком единоличную власть, которой пользуется для того, чтобы компенсировать какие-то свои счеты с бывшим супругом, то у ребенка были бы оба родителя, даже если они живут порознь.
Про мам-кукушек и отцов-пидарасов - это совсем другая история.

[^]
Savromata
9.08.2015 - 21:55
6

Юморист

Меня уже тошнит от ноющих мужиков и их сопливых постов о коварстве, алчности и блудливости женщин. И я не говорю, что нет таких ситуаций, но какая тупость жениться на таком существе, ещё и детей с ней настрогать! А ещё большая тупость, этот позор вытаскивать на всеобщее обозрение. Вы женитесь на ком ни попадя, абсолютно не зная и не понимая человека и на что он (точнее она) способен. Так ещё и кричите на каждом углу - посмотрите, мол, какой я болван! Вокруг полно прекрасных, умных, хозяйственных женщин, с правильными жизненными приоритетами, но либо они не вешаются вам на шею сами, либо вы для них не пара.
Работала как-то барменом в ночном клубе и двое парней жаловались, что нет, мол, хороших девушек. А на моё замечание, что это не то место, где ищут "хороших и порядочных", даже не нашли, что сказать.
И ещё одно, я, почему-то, видела намного чаще, как при разводе женщина, кроме детей не получает ничего, как бывшие мужья скрывают реальные доходы, чтоб платить минимальные алименты (а у нас это порядка 15 долларов, если не меньше), как судятся, платят за липовые медсправки и тд. Как вытворяют такое будучи в браке, что женщина уходит с детьми в чём стоит, лишь бы не видеть больше этого урода.
Так что, хватит ныть - либо вы довели женщину сами, либо изначально женились на мерзкой, лживой, корыстливой ТП. И за это поделом вам! И не позорьтесь, выставляя свою ущербность. У нормальных людей - нормальные, крепкие семьи, со своими проблемами, может и скандалами, но с любовью, пониманием и поддержкой.
Чтобы иметь хорошего партнёра, нужно самому быть хорошим партнёром ©

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 21:59
5

Гойдофоб

Savromata
Цитата
Меня уже тошнит от ноющих мужиков и их сопливых постов о коварстве, алчности и блудливости женщин.

Женщин почему-то всегда тошнит от мужского взгляда на вопросы взаимоотношения полов. Не тошнит и приводит в восторг только образ мужественного гиганта "все для нее" с полной самоотдачей и счастьем от самого факта быть приближенным к Богине.

[^]
Mogner
9.08.2015 - 22:00
-2

гендерфлюид

Нытики уже приходили?

[^]
Дубровский
9.08.2015 - 22:02
-2

Балагур

Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 21:36)
Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 21:31)
Цитата (СашкЪ @ 9.08.2015 - 21:19)
Цитата (Дубровский @ 10.08.2015 - 01:00)
Кстате да.. Иногда такое раздражение накатывает, когда видишь вокруг просто тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки. Сразу хочется живительного подсрачника прописать. Время от времени начинаю размышлять на тему - допустим по каким то причинам, остался я без семьи. Совсем один, или в разводе - ну неважно. Каковы были бы шансы найти новую, нормальную кандидатку на роль будущей жены и матери, вообще без аккаунта в соцсетях, особенно если это одно из главных требований? И сам прихожу к выводу, что шансов почти нет, ну разве что совсем неликвид или РСП

Для того, кто называет противоположный пол "тоннами тупого мяса с рсщелинами между ног" - никаких шансов. Ноль. Я серьёзно.
Это все равно, как если бы озлобленная бабища, называющая мужиков к примеру "тупые ходячие бурдюки с куском плоти, болтающимся между ног" размышляла, каковы именно у неё шансы на Большую Любовь со стороны умного, красивого прынца, согласного носить её на руках, холить и лелеять. Никаких!

Так что, сударь, подобное к подобному. Пока сам не перестанешь быть озлобленным говном, любовь сможешь только за деньги покупать, да еще не всякая и согласится.

Вы однако, не передергивайте dont.gif Я разве про весь ЖП так написал? Внимательно читаем еще раз:

тонны этого тупого мяса с расщелиной между ног, вцепившиеся мертвой хваткой в свои огрызки

Да, тех баб которые не выпускают телефоны из рук, треплются по нему постоянно и/или пялятся в них весь световой день, я считаю тупым мясом.

Тю, я в метро утром и вечером еду - практически все в телефонах зависают. Обоего пола и всех возрастов. Я тоже, честно. То есть, 80% людей, едущих в общественном транспорте - тупое мясо? upset.gif

По правде сказать, я вообще особо не жалую людей, которые в телефонах зависают cool.gif и особенно, в соцсетях. Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

[^]
motya
9.08.2015 - 22:02
3

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 21:59)
Savromata
Цитата
Меня уже тошнит от ноющих мужиков и их сопливых постов о коварстве, алчности и блудливости женщин.

Женщин почему-то всегда тошнит от мужского взгляда на вопросы взаимоотношения полов. Не тошнит и приводит в восторг только образ мужественного гиганта "все для нее" с полной самоотдачей и счастьем от самого факта быть приближенным к Богине.

странные у вас там бабы какие-то poke.gif

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 22:02)
По правде сказать, я вообще особо не жалую людей, которые в телефонах зависают  cool.gif  и особенно, в соцсетях. Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

я знаю людей, которые не понимают, что в принципе можно делать в интернете, кроме как адреса у яндекса узнавать, а развлекательные порталы для них - это вообще новость с другой планеты. И снова ичо? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.08.2015 - 22:03

[^]
Vapu
9.08.2015 - 22:04
-1

Балагур

Цитата (iSavana @ 9.08.2015 - 14:06)
Цитата (JpAlex @ 9.08.2015 - 13:50)
У меня пара таких знакомых с обеих строн)))) в концовочке правда у некоторых не так))) мешочки при папе остались)))

правильно, потому, что если была измена у жены, все денежки остаются у мужа, жена идет лесом.

это если можно доказать

[^]
RUDNIK76
9.08.2015 - 22:07
2

Сиськоманьяк

Цитата (Mogner @ 9.08.2015 - 22:00)
Нытики уже приходили?

В какой семье свои скелеты в шкафу.

Нет, тебя ждали gigi.gif

[^]
Дубровский
9.08.2015 - 22:07
0

Балагур

Цитата (motya @ 9.08.2015 - 22:02)
Savromata
Цитата

странные у вас там бабы какие-то poke.gif

Цитата (Дубровский @ 9.08.2015 - 22:02)
По правде сказать, я вообще особо не жалую людей, которые в телефонах зависают  cool.gif  и особенно, в соцсетях. Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

я знаю людей, которые не понимают, что в принципе можно делать в интернете, кроме как адреса у яндекса узнавать, а развлекательные порталы для них - это вообще новость с другой планеты. И снова ичо? cool.gif

Ничо cool.gif просто такое мнение.

[^]
Mogner
9.08.2015 - 22:08
2

гендерфлюид

Дубровский
Цитата
Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

Ну, грубо говоря, ЯП - это та же социальная сеть. Аккаунты с инфой есть? Есть. Люди общаются, посты создают? Да. И даже пресловутые лайки присутствуют.
А Вы тут как-то сидите и не понимаете, как тут можно сидеть и что тут можно делать.

[^]
NellKa
9.08.2015 - 22:10
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Motomoto @ 9.08.2015 - 21:43)
Цитата
Ну ты увидел ситуацию чисто с мужской шовинистской точки зрения - тоже чип вшили?
И где он там на ЯПе сидит?  lupa.gif Эх, стара я стала глазами, не разгляжу никак...

Интерессссно , а как с женской точки зрения выглядит эта указанная в комиксе ситуация ?...

Одинокая женщина встретила одинокого мужчину, и они настрогали одиноких детей.

[^]
pepper80
9.08.2015 - 22:10
1

Ярила

Savromata
Цитата

а не хер стерв неистово искать. тогда может измените отношение к женщинам

[^]
CrimeaRU
9.08.2015 - 22:11
5

Пиздабол-задушевник

Цитата (Savromata @ 9.08.2015 - 21:55)
Так что, хватит ныть - либо вы довели женщину сами, либо изначально женились на мерзкой, лживой, корыстливой ТП. И за это поделом вам!

Эко, вы, матушка с плеча-то рубите. Я например имел несчастие пронаблюдать, как человек, которого я считал не только женой, но и другом и доверял больше, чем себе... Таки да, этот самый человек превратился в животное. За 2 года. На наркоту подсела - вытянул. Контролировал от и до. Ночами не спал и не переставал удивляться - КАК ЭТО СУЩЕСТВО оказалось матерью моего ребенка! Лжет всегда и всем. За лайки продаст с потрохами... Короче говоря, люди меняются. Подозреваю, что необратимые нарушения головного мозга уже. И за что мне поделом?

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 22:10)
Цитата (Motomoto @ 9.08.2015 - 21:43)
Цитата

Одинокая женщина встретила одинокого мужчину, и они настрогали одиноких детей.

Ну это только первые три части комикса )))
lol.gif а как объяснить появление подкопчённого товарисча и дальнейшее равитие событий ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 9.08.2015 - 22:13

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 22:16
0

Гойдофоб

motya
Цитата
странные у вас там бабы какие-то

Обычные бабы, не воспринимайте все слова буквально.

[^]
Savromata
9.08.2015 - 22:17
5

Юморист

Цитата (CrimeaRU @ 9.08.2015 - 21:14)
Цитата (Fefochka @ 9.08.2015 - 18:37)
А как сын у вас оказался? Сколько ему лет? Просто некоторые говорят, что невозможно оставить ребенка с отцом.

Сыну 14. Категорически не хочет даже видеть мамашу. Сказал жестко "я буду с папой до конца". Так что ушли оба. Горжусь пацаном, моя кровь)))

Я бы на вашем месте так не гордилась. Ненависть к матери в будущем создаст очень большие проблемы вашему сыну, в строительстве своей личной жизни.
Был период, когда мы расстались с первым мужем, сын говорил, что он видеть и знать его не хочет. Он врал ребёнку, давал ложные обещания, ни копейки не выделял для него, при том, что сын видел и знал, что тот достаточно зарабатывает, но тратит на гулянки и блядей. Но я убедила его быть снисходительным, ведь взрослый не значит идеальный и мудрый. Хотя сама презирала бывшего за всё и хотелось убить его за то разочарование и боль, что он приносит моему ребёнку. Прошли годы, бывший остепенился (хоть по прежнему, кроме минимальных алиментов мы от него помощи не видим). И сейчас у них нормальные отношения.
Можно не общаться (если родитель действительно неадекват), но добро и прощение всегда лучше ненависти и обиды. Ведь ребёнку дальше жить не с родителем, а со своими чувствами.

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 22:17
4

Гойдофоб

pepper80
Цитата
а не хер стерв неистово искать. тогда может измените отношение к женщинам

Как-то походу так мир устроен, что семейные и спокойные ищут стерв, а домашние девочки - оторв и подлецов. Кому чего не хватает, тот то и ищет ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх