Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
9.08.2015 - 22:19
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Motomoto @ 9.08.2015 - 22:13)
Цитата (NellKa @ 9.08.2015 - 22:10)
Цитата (Motomoto @ 9.08.2015 - 21:43)
Цитата
Ну ты увидел ситуацию чисто с мужской шовинистской точки зрения - тоже чип вшили?
И где он там на ЯПе сидит?  lupa.gif Эх, стара я стала глазами, не разгляжу никак...

Интерессссно , а как с женской точки зрения выглядит эта указанная в комиксе ситуация ?...
Не срача ради, а так, просто интерессно cool.gif

Одинокая женщина встретила одинокого мужчину, и они настрогали одиноких детей.

Ну это только первые три части комикса )))
lol.gif а как объяснить появление подкопчённого товарисча и дальнейшее равитие событий ? gigi.gif

"Левак укрепляет брак" - в какой-то теме на той неделе этот камент собрал огромную кучу зелени. От мужиков. Вот, укрепляли.

[^]
Дубровский
9.08.2015 - 22:21
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 9.08.2015 - 22:08)
Дубровский
Цитата
Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

Ну, грубо говоря, ЯП - это та же социальная сеть. Аккаунты с инфой есть? Есть. Люди общаются, посты создают? Да. И даже пресловутые лайки присутствуют.
А Вы тут как-то сидите и не понимаете, как тут можно сидеть и что тут можно делать.

Отчасти вы правы. Но здесь несмотря ни на что, атмосфера дружелюбнее, что ли gigi.gif Во всяком случае, такого чувства, что будто стоишь один раздетый напротив толпы зевак, тут никогда не было

[^]
pepper80
9.08.2015 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 22:17)
pepper80
Цитата
а не хер стерв неистово искать. тогда может измените отношение к женщинам

Как-то походу так мир устроен, что семейные и спокойные ищут стерв, а домашние девочки - оторв и подлецов. Кому чего не хватает, тот то и ищет ;)

не думаю. Вам просто надо тачку подороже, а не на все ТО денег хватает

[^]
Erebuni
9.08.2015 - 22:22
0

Шутник

А че, так все и есть alik.gif вот этого не хватает...

[^]
Savromata
4

Юморист

Цитата (CrimeaRU @ 9.08.2015 - 22:11)
Цитата (Savromata @ 9.08.2015 - 21:55)
Так что, хватит ныть - либо вы довели женщину сами, либо изначально женились на мерзкой, лживой, корыстливой ТП. И за это поделом вам!

Эко, вы, матушка с плеча-то рубите. Я например имел несчастие пронаблюдать, как человек, которого я считал не только женой, но и другом и доверял больше, чем себе... Таки да, этот самый человек превратился в животное. За 2 года. На наркоту подсела - вытянул. Контролировал от и до. Ночами не спал и не переставал удивляться - КАК ЭТО СУЩЕСТВО оказалось матерью моего ребенка! Лжет всегда и всем. За лайки продаст с потрохами... Короче говоря, люди меняются. Подозреваю, что необратимые нарушения головного мозга уже. И за что мне поделом?

Не повезло вам... Из каждого правила бывают исключения, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ! А правило в том, что кардинально человек не меняется просто так. Либо была подоплёка серьёзная, либо вы слепец не разглядели гнилой стержень жёнушки.
И что, вы повсюду кричите, что вы несчастная жертва и все баба козлы?))

[^]
Yuva
4

цЫпа

Цитата (Mogner @ 9.08.2015 - 22:08)
Дубровский
Цитата
Ибо хули там делать, в упор не понимаю, да и не собираюсь, честно говоря.

Ну, грубо говоря, ЯП - это та же социальная сеть. Аккаунты с инфой есть? Есть. Люди общаются, посты создают? Да. И даже пресловутые лайки присутствуют.
А Вы тут как-то сидите и не понимаете, как тут можно сидеть и что тут можно делать.

Сижу на ЯПе с телефона
Сильно задумалась сейчас о своем месте на рынке потенциальных невест cry.gif

[^]
motya
9.08.2015 - 22:27
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 22:16)
motya
Цитата
странные у вас там бабы какие-то

Обычные бабы, не воспринимайте все слова буквально.

ну вообще говорят, что намеками изъясняться - это бабская прерогатива lol.gif lol.gif
нет, серьезно, где вы таких берете? а главное нахрена?

Цитата
А правило в том, что кардинально человек не меняется просто так

ты просто не сталкивалась с зависимыми людьми, видимо.
Хотя как при живом муже можно подсесть на наркоту - для меня загадка.
Цитата

Как-то походу так мир устроен, что семейные и спокойные ищут стерв, а домашние девочки - оторв и подлецов

ну так сразу надо было писать, что мы обсуждаем поведенческие стереотипы пубертатного периода

[^]
Zvezdo4ot
0

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 9.08.2015 - 11:59)
А идиотка потом поймет, что ее использовали как кусок мяса. Но будет уже поздно.

Да нихрена ничего она не поймёт. У них высокие отношения, чувства и любовь. Была. cool.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

pepper80
Цитата

Ебля мозга дамой зависит только от характера дамы, никакие деньги тут ничего не решают. Чую, что мозги не ебут мужьям только те, кто ночами плачет в подушку, когда их половина в загуле или запое. Два человека с характером - это всегда борьба за собственное мироустройство. А борьба - это мозгоебля. В какой-то момент один пасует в поисках компромисса и второй только усиливает давление. В этом случае один становится эмоциональным паразитом, а второй донором. Гармоничные отношения, где оба супруга в равновесии - не видел. Слышал про "живут душа в душу", но со стороны часто видно далеко не все, что происходит внутри семьи.

Добавлено в 22:29
motya
Цитата
ну так сразу надо было писать, что мы обсуждаем поведенческие стереотипы пубертатного периода

В пубертатный ищут поебаться и страсть, а поведенческие шаблоны пригодны для любого возраста.

Цитата
нет, серьезно, где вы таких берете? а главное нахрена?

Да все другие оказываются на поверку такими же. Смысл искать то, чего нет?

[^]
Savromata
9.08.2015 - 22:31
3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 21:59)
Savromata
Цитата
Меня уже тошнит от ноющих мужиков и их сопливых постов о коварстве, алчности и блудливости женщин.

Женщин почему-то всегда тошнит от мужского взгляда на вопросы взаимоотношения полов. Не тошнит и приводит в восторг только образ мужественного гиганта "все для нее" с полной самоотдачей и счастьем от самого факта быть приближенным к Богине.

lol.gif насмешили вы меня! Я "богиню" никогда не включала. С мужем 13 лет вместе - в радости и горести. Шуб, драгоценностей, даже своей жилплощада не имею)) Его родители дом ему недостроенный отдавали, так я, чтоб они не нервничали, что я отберу, уговорила мужа фиктивный развод оформить. Работаю, не блядую... одним грешна - могу иногда резко высказывать свое мнение)) Ну, не должно же у женщины вообще не быть недостатков))
Так что, ваша теория "тошноты" в моём случае не конает gigi.gif

[^]
Mogner
9.08.2015 - 22:32
4

гендерфлюид

Narkozzz
Цитата
Ебля мозга дамой зависит только от характера дамы

А, то есть мужчины не умеют мозг ебать и никогда этого не делают? gigi.gif

[^]
pepper80
9.08.2015 - 22:32
2

Ярила

[QUOTE=Narkozzz,9.08.2015 - 22:27]
Ебля мозга дамой зависит только от характера дамы, никакие деньги тут ничего не решают. Чую, что мозги не ебут мужьям только те, кто ночами плачет в подушку, когда их половина в загуле или запое. Два человека с характером - это всегда борьба за собственное мироустройство. А борьба - это мозгоебля. В какой-то момент один пасует в поисках компромисса и второй только усиливает давление. В этом случае один становится эмоциональным паразитом, а второй донором. Гармоничные отношения, где оба супруга в равновесии - не видел. Слышал про "живут душа в душу", но со стороны часто видно далеко не все, что происходит внутри семьи.

про паразита и донора согласна полностью. В такие моменты важную роль сыграть должна женская мудрость. Но в 25 лет ее нет.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 9.08.2015 - 22:34

[^]
Ромуальд
9.08.2015 - 22:33
0

Invaders Must Die

Narkozzz
bravo.gif
Так и было.19 лет!!!
Скоро год,как свободен.

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 22:34
3

Гойдофоб

Savromata
Цитата
Я "богиню" никогда не включала.

Поверим на слово, в интернетах обычных женщин не бывает - все особенные, идеальные.

Цитата
одним грешна - могу иногда резко высказывать свое мнение)) Ну, не должно же у женщины вообще не быть недостатков))

Вы в этом не уникальны, к сожалению. "Резкое высказывание своего мнения" - это такой вид женской специальной олимпиады. Ему есть названия "пилёж", "траханье мозгов", "психокоитус" и другие.

[^]
motya
9.08.2015 - 22:36
3

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 22:27)
В пубертатный ищут поебаться и страсть, а

ну а как тогда объяснить, что я, да и большинство моих знакомых никак не соотносятся с этой теорией?

Цитата
Да все другие оказываются на поверку такими же. Смысл искать то, чего нет?

как страшно жить.
Пойти что ли шубу потребовать, а то чо я не как люди...

Цитата
Чую, что мозги не ебут мужьям только те, кто ночами плачет в подушку, когда их половина в загуле или запое.

блин
душа моя, ты ж не конь, сними шоры. Как так жить вообще?

Это сообщение отредактировал motya - 9.08.2015 - 22:37

[^]
brodyagavik
9.08.2015 - 22:36
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Чую, что мозги не ебут мужьям только те, кто ночами плачет в подушку, когда их половина в загуле или запое. Два человека с характером - это всегда борьба за собственное

Да хрен знает, мне не ебет мозг.бывает срывается раз в полгода, да и хрен с ним.перетерпел день и все дальше как было крутится.но и про равноправие не кричит.наобарот горит, мы разные и неибет.

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 22:37
2

Гойдофоб

Mogner
Цитата
А, то есть мужчины не умеют мозг ебать и никогда этого не делают?

Мужчины с мужчинами довольно редко живут, поэтому я сей момент ввиду отсутствия знания опускаю. Однако в мифы, легенды и былины вошли именно сварливые жены, запиливающие своих благоверных по любому поводу и без оного.

[^]
brodyagavik
9.08.2015 - 22:38
0

Ярила

motya
Цитата

Обязательно.я заебался ждать коды просить будет.в итоге привез в маг, горю выбирай или вон той продавщице молодой куплю.так и купила.

[^]
Beavis84
9.08.2015 - 22:39
0

Тракторист

Так то у негров...

[^]
brodyagavik
9.08.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 22:37)
Mogner
Цитата
А, то есть мужчины не умеют мозг ебать и никогда этого не делают?

Мужчины с мужчинами довольно редко живут, поэтому я сей момент ввиду отсутствия знания опускаю. Однако в мифы, легенды и былины вошли именно сварливые жены, запиливающие своих благоверных по любому поводу и без оного.

Вот тут поддержу.у меня две такие были. shum_lol.gif

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 9.08.2015 - 22:32)

про паразита и донора согласна полностью. В такие моменты важную роль сыграть должна женская мудрость.

Или мужской похуизм, умение игнорирвать зачастую временные всплески епли мозга.

[^]
Zvezdyk
9.08.2015 - 22:41
1

Звездюк и есть

Цитата (АяДа @ 9.08.2015 - 22:02)
100% шансы оставить ребенка с отцом.

Мы из разных реальностей.
В 99% суд встает на сторону матери.

Цитата
Суд.
Муж и жена разводятся. Судья жене:
- Почему вы считаете, что ребенок должен остаться с Вами?
- Как же! Я же его мать, носила его все 9 месяцев, мучилась, рожала...
Судья к мужу:
- Хорошо. У Вас есть, что сказать?
Муж:
- Ваша честь, я только хочу вам пример привести:
Вот Вы захотели выпить колы. Идите к автомату, бросаете монету - получаете баночку колы. А теперь скажите, это чья баночка: автомата или того, кто бросил монетку?

[^]
RUDNIK76
9.08.2015 - 22:41
0

Сиськоманьяк

Цитата (pepper80 @ 9.08.2015 - 22:21)

Что то я не понял причем здесь тачка?
И кстати, у меня не дешевая в обслуживании, но нашел нормальный сервис:
Короткое ТО- 9 рублей
Большое ТО- 15 рублей. У официалов от 30 рублей....

Так что, на всякий случай, это не критерий.

Привет самая красивая девушка НН rulez.gif

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 22:42
-1

Гойдофоб

motya
Цитата
ну а как тогда объяснить, что я, да и большинство моих знакомых никак не соотносятся с этой теорией?

Вы - художник, вы так видите, а я - так.

Цитата

Шубу или пыль вот прямо сейчас протереть или потребовать, чтобы дома был вместо встречи с друзьями, или чтобы в субботу утром куда-то повёз. Да мало ли этих требований?

Цитата
душа моя, ты ж не конь, сними шоры. Как так жить вообще?

Да нормально вроде живу, отношусь с пониманием к чудесам природы.

[^]
RUDNIK76
9.08.2015 - 22:44
0

Сиськоманьяк

Цитата (Mogner @ 9.08.2015 - 22:32)
Narkozzz
Цитата
Ебля мозга дамой зависит только от характера дамы

А, то есть мужчины не умеют мозг ебать и никогда этого не делают? gigi.gif

Умеем..... Поставленным голосом lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх