Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZorgeBar
9.08.2015 - 17:47
0
Статус: Offline

Шутник

ЭЭЭЭ, народ! Ну зачем в мою жизнь вмешиваться и с меня пост рисовать? А если честно, то можно нехилую мелодраму забацать, где я буду прототипом. А может и комедия получится)

[^]
macgugo
9.08.2015 - 17:52
1

АФРИКА

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 16:43)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 18:37)
Сабачька
А какого фейхоа ты его вообще кормила?)
Приходящий ёбырь должен знать свое место

вот так бывает "любоффь"
я с бывшим (не расписывались по моей инициативе - подсознательно знала, что не мой человек, но так вышло).

тож кормила, поила, любила. когда нет нужды - не обращаешь внимания на такие мелочи.
Для меня стало "открытием", что деньги, которые я откладывала на отпуск - испарились. Частично были прожраны, частично потрачены "мне же на подарок" - золотую побрякушку.
Человек шел утром в магазин, покупал еды, вкусняшек, "киндер", чтоб меня порадовать gigi.gif
Только то, что на эти самые деньги, я узнала позже. Ненуаче. у нас же деньги общие. подумаешь, что не у меня попросил, а из отдельного кошелька взял sm_biggrin.gif

Прекрасно характеризует большое количество современных женщин, не находите?

[^]
Буксир
9.08.2015 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 20:41)
Fefochka
Цитата
В жизни не поверю, что нельзя договориться, в конце концов надавить (раз бывшая на вашем иждевении) о встречах с ребенком.

Как-то с женой обсуждали, что будет если разбежимся. Она честно сказала, что ребёнка от меня изолирует и будет вспоминать меня гадким словом. Просто потому, что к бывшим иначе относиться нельзя по женской логике. По опыту наблюдений - такое поведение у большинства разведённых женщин. Детей изолируют, настраивают против отца, но и конечно же он козёл по-умолчанию, вне зависимости от причин развода.

Ну это иx право .Давай запретим его и ненависти в мире станет больше.

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 17:55
5

No brain - no problems

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 17:41)
Fefochka
Цитата
В жизни не поверю, что нельзя договориться, в конце концов надавить (раз бывшая на вашем иждевении) о встречах с ребенком.

Как-то с женой обсуждали, что будет если разбежимся. Она честно сказала, что ребёнка от меня изолирует и будет вспоминать меня гадким словом. Просто потому, что к бывшим иначе относиться нельзя по женской логике. По опыту наблюдений - такое поведение у большинства разведённых женщин. Детей изолируют, настраивают против отца, но и конечно же он козёл по-умолчанию, вне зависимости от причин развода.

Или она "привязывает" к себе или просто дура. Но вообще такие слова без ответа оставлять нельзя, особенно, если это твой супруг. Не фигово она тебя прогибает.

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 17:55
-1

Гойдофоб

КрошкаЕнот
Так может она ему вообще с ними видеться не даёт и растит их чужими ему людьми? Может не надо детей использовать для самоутверждения? А то заберёт детей, запретит видеть, на говорит им гадостей об отце, зато за деньгами вперёд бежит. Если нет денег содержать - может не надо в них мёртвой хваткой вцепляться и нормализовать отношения с отцом?

Добавлено в 17:57
Fefochka
Цитата
Или она "привязывает" к себе или просто дура.

Не, там без акцента, что я брошу или что-то там, смысл в том, если разойдемся, то никаких нормальных человеческих отношений быть не может и бывший всегда враг.

[^]
pepper80
9.08.2015 - 17:58
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 17:44)
Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 19:41)
Fefochka
Цитата

у меня есть коллега. 2е детей. в разводе.
Официально получает 30. еще 20 в "конверте".
и он всем хвастается, что отдает жене 1/3.\
10 тысяч на 2х детей. типа - другие и этого не отдают.
До этого момента, я человека считала адекватным, и очень хорошим.

Мне два года платили 1 250. И били себя в грудь , что всегда платили алименты. На вопрос:" а как на это можно обеспечить ребенка половиной всего". Сказали больше нет. У меня тоже не было пришлось уйти из банка и таксерить, т.к. и время нужно было , чтобы ребенка из школы забирать в 12 и выживать как то.

[^]
MalinkaSM
9.08.2015 - 17:59
1

Юморист

Мой второй муж оставил прежней своей все, при этом они даже не были расписаны ( квартира в Москве двушка естественно со всеми вытекающими). Ребенок с рождения был прописан у его бабушки в муниципалке, бывшая считала это гарантом того, что ее не бросят с дитем.... Так после расставания еще и ребенка нам подкинула на воспитание, а себе еще одного родила и не говорит никому кто папа....

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 18:00
2

Гойдофоб

Буксир
Цитата
Ну это иx право .Давай запретим его и ненависти в мире станет больше.

Право использовать детей для мести бывшему мужу? Уничтожать память об отце? Нет такого права, оба родителя равноправны, а дети вообще имеют право на любовь обоих родителей вне зависимости от их отношений.

[^]
Mo3roeП
9.08.2015 - 18:01
0

Шутник

Бля. Не могу видео вставить. Марина Кравец "я живу как хочу". Или уже заливали?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.08.2015 - 18:02

[^]
Motomoto
9.08.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2015 - 17:44)
Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 19:41)
Fefochka
Цитата

До этого момента, я человека считала адекватным, и очень хорошим.

Знаю другой пример, мужчина честно платил алименты с зарплаты, т.к оставалось не густо таксовал ( дело было в 90 е ), дык до суда дело доходило пыталась заставить ещё и с подтаксовки доплачивать.

[^]
Велесович
9.08.2015 - 18:03
3

Ярила

Цитата (mollop @ 9.08.2015 - 14:12)
терпения у нынешнего поколения нет.
любовь до гроба очень редка.
а сейчас
мужик разлюбил - налево, поебался, развод.
бабе не хватает внимания - налево, поебалась, развод.
надо ясно понимать что сделав ребенка % на 80 жена уже не будет такой секси и поэтому терпеть и любить.

Или не делать ребёнка)) И жена останется красивой, и при возможном разводе проблем куда меньше.

[^]
putnik1964
0

Весельчак

ТС да тебя на Нобелевку надо выдвинуть... а я всё думаю как у меня тоже так же получилось. ...

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Narkozzz
Офигеть! Слов нет, просто прибить хочется. И все-таки сколько младшему лет?

[^]
Snap01
9.08.2015 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Gulliver @ 9.08.2015 - 14:07)
Не все женщины такие, знаю одну которую муж бил и изменял. Ушла от него к родителям с двумя детьми, сам он остался один в трехкомнатной квартире.

фу. это же не модно. лучше вспомните историю, что бабы тупые и неверные. а если не можете вспомнить, то сочините. а то вы не в тренде.

[^]
Yuva
9.08.2015 - 18:05
0

цЫпа

Motomoto
Если у него 2/3 не густо оставалось, то сколько же там 1/3 алиментов?))
Стерва жена в брюликах купалась и на подработку свою алчную руку пыталась наложить, хапуга))

[^]
Буксир
2

Ярила

[
До этого момента, я человека считала адекватным, и очень хорошим. [/QUOTE]
Феерическая галиматья...Человек честно платит третью часть от зарплаты, но скрывает доxоды от массажа в свободное время и от такси-извоза.
Если он на дороге рубль нашёл, то тоже должет треть отдать и третий комплект ключей от квартиры?
Вдруг там деньги левые завалялись --надо изъять...
Если человек уxодит от жены и двуx детей не от негра. то пиздец какие причины должны быть...

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.08.2015 - 18:06

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 19:52)
Цитата (Yuva @ 9.08.2015 - 18:37)
Сабачька
А какого фейхоа ты его вообще кормила?)
Приходящий ёбырь должен знать свое место

вот так бывает "любоффь"
я с бывшим (не расписывались по моей инициативе - подсознательно знала, что не мой человек, но так вышло).

тож кормила, поила, любила. когда нет нужды - не обращаешь внимания на такие мелочи.
Для меня стало "открытием", что деньги, которые я откладывала на отпуск - испарились. Частично были прожраны, частично потрачены "мне же на подарок" - золотую побрякушку.
Человек шел утром в магазин, покупал еды, вкусняшек, "киндер", чтоб меня порадовать gigi.gif
Только то, что на эти самые деньги, я узнала позже. Ненуаче. у нас же деньги общие. подумаешь, что не у меня попросил, а из отдельного кошелька взял sm_biggrin.gif

ммм..а что не так? надо было выйти замуж, а потом "страдать и постить на ЯПе"?
ну я знала, что я не смогу с этим человеком жить "долго и счастливо". но с химией ничего не поделаешь.
при условии, чт человек жил/ел/пил 3 года за мой счет - у вас еще поворачивается язык что-то предъявлять. Сергей, не вы ли это? gigi.gif

[^]
УпсенПупсен
9.08.2015 - 18:06
1

Ярила

Плюсанул неистово. Благо, успел я соскочить и избежать подобного финала (детей нет, ничего не держало). Правда, она мне не изменяла, да и я ей тоже, но ну нахрен рисковать нервами и финансами!

[^]
Topatun
9.08.2015 - 18:07
0

Шутник

не знаю у кого как а я жену знаю с 12 лет ... старшей дочере 21 год.. срачь в каждой семье присутствует..видно не все готовы уступить...гордость не позволяет..

[^]
Narkozzz
9.08.2015 - 18:07
0

Гойдофоб

Fefochka
3 года, пока расходиться не собираемся. Жесть или не жесть, но подобное поведение видел у многих - отобрать у ребёнка отца, запретить им видеться, программировать на ненависть и винить в распаде семьи. Это стандарт поведения, варианты, когда бывшие супруги сохраняют нормальные отношения и права отца полностью соблюдаются - редкость.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 18:08
3

Жертва пропаганды

[QUOTE=Буксир,9.08.2015 - 20:05] [
До этого момента, я человека считала адекватным, и очень хорошим. [/QUOTE]
Феерическая галиматья...Человек честно платит третью часть от зарплаты, но скрывает доxоды от массажа в свободное время и от такси-извоза.
Если он на дороге рубль нашёл, то тоже должет треть отдать и третий комплект ключей от квартиры?
Вдруг там деньги левые завалялись --надо изъять...
Если человек уxодит от жены и двуx детей не от негра. то пиздец какие причины должны быть... [/QUOTE]
человек в этой конторе получает 50. 30 официально, 20 неофициально. и для нас - это не секрет.
если б он вам хвастался, что платит треть, это одно.
он нам хвастается, людям, которые знают его зп. и он знает, что мы знаем. и он не понимает, почему должен отдавать треть в принципе. работал бы за минималку - отдавал бы 3 тыщи. это по его мнению - тоже честно.
судя по всему, и по вашему.

понимаете, именно хвастается! какой он молодец.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.08.2015 - 18:10

[^]
Yuva
9.08.2015 - 18:10
0

цЫпа

Цитата (УпсенПупсен @ 9.08.2015 - 18:06)
Плюсанул неистово. Благо, успел я соскочить и избежать подобного финала (детей нет, ничего не держало). Правда, она мне не изменяла, да и я ей тоже, но ну нахрен рисковать нервами и финансами!

Эпик файл))

[^]
motya
9.08.2015 - 18:11
3

почётный сруль

Цитата (macgugo @ 9.08.2015 - 17:52)

а это комментарий отлично характеризует современных мужчин, правда? shum_lol.gif

Цитата
Narkozzz

добрый ты человек
я за такие заявления убила бы нахуй
я, кстати, довольно редко вижу, чтобы жены изолировали детей от отцов. Видимо, потому что смотрю с другой стороны. А вот отцов, которым похуй, знаю очень немало.

Это сообщение отредактировал motya - 9.08.2015 - 18:12

[^]
ПростоОлег
9.08.2015 - 18:12
1

Шутник

Где белые голуби на фотосессии?

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 18:13
2

No brain - no problems

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2015 - 18:07)
Fefochka
3 года, пока расходиться не собираемся. Жесть или не жесть, но подобное поведение видел у многих - отобрать у ребёнка отца, запретить им видеться, программировать на ненависть и винить в распаде семьи. Это стандарт поведения, варианты, когда бывшие супруги сохраняют нормальные отношения и права отца полностью соблюдаются - редкость.

Честно говоря никогда такого не понимала при условии добропорядочности отца. Даже если не брать во внимание благополучие ребенка - это же столько ништяков проходит мимо!

Жедаю вам крепкой семейной жизни, по крайней мере, ло совершеннолетия детей)

А по факту - пипец!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.08.2015 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98177
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх