Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 19:23)
Вот здесь: Голландский институт судебных экспертиз подтверждает, что множественные переломы обнаружены в левой ноге по Lisanne. Что может произойти только тогда, когда она была еще жива и "тупой механический акт насилия". Это указывает на падение.

Вы как будто первый раз в этой теме, ей-богу))
Есть заключение, что раздроблено, КАК БУДТО упала.
Так могла и упасть. Могла поскользнуться в воде и камнем неустойчивым могло придавить и поломать всё нахер.

Муж мой зимой попал в ямку одной ногой, когда через поле дорогу к дому скорачивал - у него сейчас не ступня, а... Нет, ступня, конечно, но всё мелкие кости ступни переломались и неровно срослись. А он просто оступился в ямку присыпленую снегом. Так что не факт что перелом - насильственный.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 19:28)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:21)
Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 19:15)
Уже на фото у ручейка шорты и ноги грязные. Скорее всего заблудились, упали куда-то в первый же день и повредились, и потому были попытки звонков в службу спасения. 3 апреля были последние попытки прозвониться в 911 и 112, потом прекратились. Если были ещё живы, то почему? Телефон включался в одно и то же время, так то будильник/напоминалка срабатывала. 8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался?  Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.
Потом, спустя пару месяцев по каким-то причинам (может кто увидел у него это все добро) этот местный сказал, что нашёл только что, чтобы на него не подумали.

Ну всё..нашли виновного наконец :) А накуя он 77 раз айфон включал, думал что пин сам наконец введётся?

кстати, да - это вопрос.

орехи колол...пальцем на вкл нажимал))))

А по факту...может что то подсвечивала

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 19:33
5

блять, ща я пайду за вадой

zimaAzima
Цитата
Всё бы может так. Но вот ночной приход неизвестного в джунглях и фотканье - вот тут оченно сомнительно.

Сомнительнее при работающем телефоне и будучи живой прекратить даже в 112 и 911 звонить, про вообще отсутствующие сообщения или звонки родственникам уже говорили. Может кто-то с ними был с самого начала и потом тупо свалил с вещами. И теперь хрен признаётся, Тошт обвинят в убийстве.
markovdg
Цитата
Ну всё..нашли виновного наконец :) А накуя он 77 раз айфон включал, думал что пин сам наконец введётся?

Да мож они всей деревней ковырялись в телефоне пытаясь включить. Там и пальцев на вещах много чужих. А потом испугались и дружно в несознанку ушли.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 19:36
5

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 19:08)
... ибо за то, что девки сами "заплыли за буйки" никто платить не будет.

Да ну нафиг? А страховая? Родителям выплатят, а потом к Школе претензия:
А вы почему перенесли согласованные занятия?
К полиции
А какого перепугу вы искать начали на 3и сутки?
К властям Панамы
А че у вас официальная туристическая тропа не огорожена и без сенсорных указателей?
а че так мелко покрыто сотовой сетью туристическое пространство?
А где гиды для европейцев?
К собаке
А ты че сучка бросила на полдороги?
К панамскому банану
А ты че так долго зрел?
К панамскому ручью
А ты че такой холодный?
К туристическому мостику
А ты че только из каната?

Панама плати короче.

Папуа Новая Гвинея уже платила за британца (или германца уже не помню) если бы портки носили, то пришлось бы продавать... а так юбку из травы продали и новую сплели. ( но там и трупп не нашли, вроде только череп в одной из деревень, вареный shum_lol.gif а ДНК в то время было проблематично, а потом череп из полиции пропал чето lol.gif )

[^]
Rfgeif
17.08.2016 - 19:37
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 19:31)
Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 19:23)
Вот здесь: Голландский институт судебных экспертиз подтверждает, что множественные переломы обнаружены в левой ноге по Lisanne. Что может произойти только тогда, когда она была еще жива и "тупой механический акт насилия". Это указывает на падение.

Вы как будто первый раз в этой теме, ей-богу))
Есть заключение, что раздроблено, КАК БУДТО упала.
Так могла и упасть. Могла поскользнуться в воде и камнем неустойчивым могло придавить и поломать всё нахер.

Муж мой зимой попал в ямку одной ногой, когда через поле дорогу к дому скорачивал - у него сейчас не ступня, а... Нет, ступня, конечно, но всё мелкие кости ступни переломались и неровно срослись. А он просто оступился в ямку присыпленую снегом. Так что не факт что перелом - насильственный.

Да, но там же написано:

Он пояснил, что, если они сбрасывали, которые не возникли бы переломы.
И дальше:
Отец Lisanne Froon
"Это был огромный сюрприз, когда народ NFI в нашем доме пришли, чтобы объяснить доклад," сказал Froon. "Только в последний момент, он сказал, что то, что произошло. А именно, что были сломаны кости в ногах Lisanne в. Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."

Я так понимаю, что речь идет о том, что кости сломаны не от падения.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:39
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:25)

Ну не прокатило. Чтож. Согласен на панаму, но дальше отеля ни ногой

А как же детектив, загадки, расследования?
А куда поедем кста?
------------------------------------------------------
И что значит - согласен? К концу беседы окажется, что это я тебя пригласила и ты едешь за мой счет.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:40
1

Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 19:33)
Да мож они всей деревней ковырялись в телефоне пытаясь включить. Там и пальцев на вещах много чужих. А потом испугались и дружно в несознанку ушли.

Может, конечно, всё может...
Уже третий день расследование ведём))
Но голландцы такие голландцы - они так долго ведут расследование... и не факт что вердикт будет соответствующий истине.

[^]
calhida
17.08.2016 - 19:44
0

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 18:44)
Цитата (7Dikii7 @ 17.08.2016 - 18:36)
Все гораздо проще, чем завод органов. Видео разложения поросенка

Там понимаешь есть вопросы.

Где одежда?

Нам же говорят что там всякие синтетические шмотки не разлагаются тысячелетиями.

Где черепа? Если их разнесли звери - нет признаков, что кости грызли звери.

Ну и так далее и тому подобное.

Почему кости вместе если Крис умерла раньше Лисан.

Какие шмотки? Ботинки и шорты нашли с рюкзаком.
Что осталось? Две майки и пара стрингов (если они были).
Через почти два месяца. В джунглях. После сильных дождей. upset.gif

[^]
UrsaMinor
17.08.2016 - 19:45
1

Юморист

Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 18:58)
Третий день читаю. Не могу оторваться.
Вот, что я нашла
http://nos.nl/artikel/2097323-reddingsteam...-in-panama.html
Тут говорится, что смерть Лисанн была насильственной.
К сожалению, не могу перевести, что говорится в видео.

"Преступление считается крайне маловероятным. Поэтому команда предполагает несчастный случай, возможно, вызванного неудачным падением. " - из Вашей ссылки.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:47
0

Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 19:37)

Ну тогда вот здесь почитайте тоже)

[^]
dgdog
17.08.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:53)
....
Ну. Да...выглядит так..будто погибли именно обе...и в одном месте

..ляяять. ОПЯТЬ ШТОЛИ blink.gif
Крис погибла 5-6 (но я думаю8го ночью кипишь с фотиком фотка гловы крис. айфон без пина 77 раз ищет сотовую вышку)
Лизен 11 еще включает айфон. Складывает все в один рюкзак (ну докидывает туда айфон как минимум) у нее нет смертельныйх болящих ран на тот момент иначе хрен бы она стала всё так складывать врюкзак (паспорт, севшую технику...)

[^]
Прутков
17.08.2016 - 19:49
2

Лучший детектив ЯПа

Kit163
Цитата
Когда поисковые отряды отправятсься искать останки, достать из места особого хранения фрагмент кожи, взять из гумуса пару костей и ботинок о остатком ноги, поехать до тропы, спешиться, спуститься к реке, незаметно для специалистов положить все на места.
Перепутать ботинок. Повторить с правильным ботинком.

Кстати, эпизод с "лишним" ботинком - никак не отработан. Ну или, по крайней мере, - инфы об этом я не встретил.
Хотя - его нахождение РЯДОМ с остатками ноги и куском тазовой кости, по идее, - должно было вызвать вопросы.
А то получается - ну, хуле, подумаешь - ботинок в гуще джунглей в жопе мира, - ничего удивительного из ряда вон, типа, там этих ботинков - под каждым кустом. Прохожий снял одну тапку и пошёл дальше. Главное, ботинок не голландский - проехали.
ЗЫ: интересно, прикинули этот ботинок к кому-либо из ранее пропавших турЫстов?

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:51
1

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 19:49)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:53)
....
Ну. Да...выглядит так..будто погибли именно обе...и в одном месте

..ляяять. ОПЯТЬ ШТОЛИ blink.gif

ТСССС!)))
Не нервничай)))

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 19:39)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:25)

Ну не прокатило. Чтож. Согласен на панаму, но дальше отеля ни ногой

А как же детектив, загадки, расследования?
А куда поедем кста?
------------------------------------------------------
И что значит - согласен? К концу беседы окажется, что это я тебя пригласила и ты едешь за мой счет.

Как куда? Карта в теме есть, вот туда и поедем. Ну вот на что только ради женщины не согласишься..Ну хорошо пусть будет детектив и расследование...ну хоть в горы-то не пойдём?
Не будем пока деньги считать, но в панаму всё-таки ты меня тащишь последние две страницы...я предлагал более безопасные ролевые игры tongue.gif

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:56
0

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 19:49)
Прохожий снял одну тапку и пошёл дальше. Главное, ботинок не голландский - проехали.
ЗЫ: интересно, прикинули этот ботинок к кому-либо из ранее пропавших турЫстов?

У господина Хуана есть снимок Лисанн в полный рост. На ней ботинки... И кажется - синие.

Хотя официально говорили что она была в коричневых

[^]
dgdog
17.08.2016 - 19:56
4

Ярила

zimaAzima
Цитата
Всё бы может так. Но вот ночной приход неизвестного в джунглях и фотканье - вот тут оченно сомнительно.

Сомнительнее при работающем телефоне и будучи живой прекратить даже в 112 и 911 звонить, про вообще отсутствующие сообщения или звонки родственникам уже говорили. Может кто-то с ними был с самого начала и потом тупо свалил с вещами. И теперь хрен признаётся, Тошт обвинят в убийстве.
markovdg

Клавиатура, срочно в Панаму с телефоном в те джунгли. Думаю если твой телефон тебе по голландски (с русского налево, сверху по белому) напишет СЕТИ БЛЯТЬ НЕТ ВАЩЕ и ты 10 раз попытаешься при этом набрать 112 и не дозвонишься, то ты на 3 сутки при такой надписи даже позвонить не будешь пытаться. девки это прочухали на 4е сутки (ну европейки че возмешь)

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 20:00
0

Фсё. Панама Панамой. А ужин готовить кому-то надо...
Всем привет в этом чатике)

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 19:31)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 19:28)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:21)
Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 19:15)
Уже на фото у ручейка шорты и ноги грязные. Скорее всего заблудились, упали куда-то в первый же день и повредились, и потому были попытки звонков в службу спасения. 3 апреля были последние попытки прозвониться в 911 и 112, потом прекратились. Если были ещё живы, то почему? Телефон включался в одно и то же время, так то будильник/напоминалка срабатывала. 8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался?  Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.
Потом, спустя пару месяцев по каким-то причинам (может кто увидел у него это все добро) этот местный сказал, что нашёл только что, чтобы на него не подумали.

кстати, да - это вопрос.

орехи колол...пальцем на вкл нажимал))))

А по факту...может что то подсвечивала

вообще без вариантов. так и было в ту ночь. Фотиком подсвечивала минимум известных 87 раз (у фотика пользовала и светодиод фокусировки и как вариант дисплей видоискателя) Нашла мертвую подругу светила её не севшим телефоном (даже пин не пыталась ввести). В ту ночь понятно что светила всем что хоть как-то светило. Если бы Пума подошла или Ягуар со светящимися глазами, думаю Лизен и его бы как светильник использовала

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:04
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 20:00)
Фсё. Панама Панамой. А ужин готовить кому-то надо...
Всем привет в этом чатике)

Вот ты даешь blink.gif В интернете кто-то не прав dont.gif а ты ужин готовить mad.gif Неее так не пойдет fekaloid.gif

[^]
Прутков
17.08.2016 - 20:04
3

Лучший детектив ЯПа

Rfgeif
Цитата
... Я перевела Гуглом.

Гугельский кривой перевод фразы "тупой механический акт насилия" - по-русски судмедэксперты пишут так: "... в результате травмирующего воздействия тупого твёрдого предмета" - иногда добавляя - "... как при ударе этим предметом, - так и при падении на таковой..." (в деталях - или "с высоты собственного роста", или - "с большой высоты").
Могут написать - "тупого твёрдого предмета с ограниченной поверхностью травмирующего воздействия", или " при падении на ровную твёрдую поверхность".
Опять же - о криминале ничто не свидетельствует.

ЗЫ: прижизненность таких повреждений - определяется не по характеру переломов, - а по ряду сопутствующих признаков.

Цитата
Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."

А эту фразу я понял так, - что имелось ввиду, что такие повреждения могли возникнуть при условии, - если она сама спрыгнула на ноги с какой-нибудь высоты. Типа, - если бы упало (было сброшено кем-то) - мёртвое или бессознательное тело - оно бы не могло упасть таким образом, чтобы образовались подобные переломы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 20:17

[^]
markovdg
17.08.2016 - 20:06
0

Ярила

Думаю что в руках его подержали очень многие. Но 11 числа его включали, чтобы подсветить что-то или опять проверить есть ли связь. Нафиг это селянам..ну включили один раз, видят пином запаролен, нахуй ещё 76 раз это делать

[^]
zazuly
17.08.2016 - 20:08
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:53)

Как куда? Карта в теме есть, вот туда и поедем. Ну вот на что только ради женщины не согласишься..Ну хорошо пусть будет детектив и расследование...ну хоть в горы-то не пойдём?
Не будем пока деньги считать, но в панаму всё-таки ты меня тащишь последние две страницы...я предлагал более безопасные ролевые игры tongue.gif

Так что никакой культурной программы не будет?
Сидеть только в номере и в интернете искать причину гибели девушек?
Ничего не понимаю, зачем тогда в Панаму ехать?

[^]
Hoock
17.08.2016 - 20:10
-2

Ярила

В чем тут загадка и о чем можно спорить 90 страниц? Тут в трех соснах потеряться можно, если от тропы чуть отойдешь и хуй тебя потом кто найдет, а они в джунгли, где много дигих обезьян и не только гулять пошли без сопровождения. И какой смысл покрывать данные полициям двух стран и родственников? Если бы что-то было бы, они бы это наверняка обнародовали бы. Ну не сходятся показания у свидетелей и что дальше? Бывает такое
Люблю журнализдов. Из всего пытаются сенсация сделать

Это сообщение отредактировал Hoock - 17.08.2016 - 20:13

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 20:12
4

блять, ща я пайду за вадой

dgdog
Цитата
Клавиатура, срочно в Панаму с телефоном в те джунгли. Думаю если твой телефон тебе по голландски (с русского налево, сверху по белому) напишет СЕТИ БЛЯТЬ НЕТ ВАЩЕ и ты 10 раз попытаешься при этом набрать 112 и не дозвонишься, то ты на 3 сутки при такой надписи даже позвонить не будешь пытаться. девки это прочухали на 4е сутки (ну европейки че возмешь)

На смартах кнопка вызова sos или экстренный вызов предлагает позвонить даже без симкарты. Поэтому мне на есть сеть или нет будет все равно. Вдруг поймает. Тут и в городе-то бывает то ловит, то мертвая зона. И да, я б всем кого знаю смски понапечатала на случай "а вдруг" или там "прощайте, мне пздц". И если есть возможность двигаться и видеть солнце, то хотяб по нему можно определять где какая часть света и откуда я пришла относительно того места, где я сейчас и куда лучше, с рассветом, выдвигаться.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 19:37)
И дальше:
Отец Lisanne Froon
"Это был огромный сюрприз, когда народ NFI в нашем доме пришли, чтобы объяснить доклад," сказал Froon. "Только в последний момент, он сказал, что то, что произошло. А именно, что были сломаны кости в ногах Lisanne в. Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."

Трактуй ВСЕГДА юоидический и медицинский язык дословно:
"...Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."

Значит: если бы была брошена были бы не такие переломы. И ВСЕ. Вывод: Не сброшена кемто.

Объяснение простое: Когда человека бросают с высоты, он или разворачивается спиной(смертельно кстати в 99.99% случаев) или если высота позволяет пытается тормозить руками об асфальт (не так смертельно но рук не останется ну и шея и голова страдают). Если человек срывается немного повисев, если человек соскальзывает сам, если человек падает но успел обдумать падение (т.е. падает не от испуга а например устав или подскользеувшись, без сил) он полюбому приземляется на ноги. даже подавляющее количество самоубиств приземляется на ноги даже с 50го этажа.

Короче эксперт сказал (если на русский перевести shum_lol.gif ) Ее не толкали, не скидывали, не ломали ей ногу... 90% что она упала сама. 99% что она висела на руках и не удержалась или цепляласт за что-то в момент падения если высота больше 5-10ти её роста ( иначе может развернуть и придешь на теже руки или спину) ЭТО РЕФЛЕКСЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723835
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх