Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.08.2016 - 18:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 17:50)
Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 17:40)
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 17:22)
Причем разборка на органы выглядит самой вероятной. Останки можно было разбросать по джунглям в тех местах, где им было выгодно. Ведь найдены были не скелеты, а только фрагменты костей

Да, но за исключением того, что транспортировать от туда вырезанные органы слишком проблематично и долго.. это смысла не имеет в том месте, ибо органы "погибнут".

Кто вам сказал, что долго? Их могли держать где-то и ждать приезда трансплантологов. А специализированное оборудование у них имеется, для того чтоб органы не умерли до приезда в больницу. Тем более за сами органы им не пришлось платить поштучно. а купили все сразу и со скидкой.

Ну кончайте хуйню молоть то? Органы скопом... в ущелье вырезали ночью (фотовспышкой себе подсвечивали). В рефрижиатор и в Америгу.

Блять ну какой нахуй даже ебаный мексиканский трансплантолог это схавает??? Вы ебанулись? Ловить двух девок непонятно с какой группой крови в джунглях??? Фик знает с какой болячкой (спид, гепатит, эбола, ебала)? А мож у них на двоих одна почка и у обеих алкоголический панкреотит и печень уже разложена shum_lol.gif

Все это везти-хранить по жаре и отправлять в ту же Мексику?
А там сидит такой потный трансплантолог: - О два сердца! Зашибись. Какая группа крови резусфактор?

- а фик знаит!
- А чем болели?
- а фик знаит, вроде у одной нос отваливался, может сифилис только у какой не помню...
- А ну нормально. пересажу это миллионеру из Америки. он если че не обидится. А второе пересажу наркоборону, он если че не пристрелит.

Не лделается это так. Даже в самом дешевом кино. Хлопнули бы на побережь и ближайшим катером в мексику... нахера такие страсти с джунгями?

Про сексрабынь ваще молчу. shum_lol.gif Кто-то в этой дыре такими рабынями будет пользоваться? Так легче в мегаполисе и отловить пару таких же дур. Напоил - опоил. Фурго. Подвал. Анализы. На работу. Нахуя эти сафари в джунглях. В менаполисе плюсминус две девки никто и не заметит...

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 18:43
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ne1zia @ 17.08.2016 - 18:37)
Тут раньше писали, что адвокат родителей , считает , что криминал был. Ну конечно, ему не выгодно, что бы дело было закрыто пока он может сосать деньги из несчастных родителей.

Всё гораздо проще - девочки были застрахованы.

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 18:44
3

Ярила

Цитата (7Dikii7 @ 17.08.2016 - 18:36)
Все гораздо проще, чем завод органов. Видео разложения поросенка

Там понимаешь есть вопросы.

Где одежда?

Нам же говорят что там всякие синтетические шмотки не разлагаются тысячелетиями.

Где черепа? Если их разнесли звери - нет признаков, что кости грызли звери.

Ну и так далее и тому подобное.

Почему кости вместе если Крис умерла раньше Лисан.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 18:43)
Тут раньше писали, что адвокат родителей , считает , что криминал был. Ну конечно, ему не выгодно, что бы дело было закрыто пока он может сосать  деньги из несчастных родителей.

Причём тут страховка??девочек нет...страховка в любом случае будет выплачена!

[^]
dgdog
17.08.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 17:54)
Цитата (monfokon @ 17.08.2016 - 17:46)
http://www.thedailybeast.com/articles/2016...-the-bones.html

вот здесь объясняют серию ночных снимков, как желание запомнить место смерти Крис (фигурирует версия о том, что Крис сорвалась при переходе через "кабельный" мост).
Также на том месте оставлены дополнительные маркеры - красные пакеты, и зеркало окруженное размотанной туалетной бумагой.
Также есть слова, что на фото головы Крис, на закрытой ее части - рана на голове после падения.

С подключением!!!!

ВотТакВота. Мы тут восемьдесят страниц воды нафигачили. А тут бац и ссылка там все разложено.

Немного не сходится в мелочах с нашей версией, и некоторые их предположения мы просто убили фактами, но не в этом же суть gigi.gif

[^]
Kit163
17.08.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:27)
А рис там тоже на горбах с полей носят???
И Колумбии к каждой плантации автобан идёт?
С чего вы взяли,что заезд будет именно с туристической тропы?
Вы думаете,что там сразу фура Кокса??вполне могут таскать по 5-10 кг..это уже огромные деньги
А там что нет местных?в тех же джунглях..которые могут и жить и работать прям на месте или рядом?

Вопрос не носят или нет. Вопрос торгуют ли они рисом? Я думаю, что нет, растят для своих нужд.
Да, к каждой фактории есть автомобильная проезжая дорога. Их так и вылавливают, в основном. Вон, в Бразилии EBR-314 со спецоснащением заказали - с детекторами зажигания - что бы бензиновые генераторы и автотранспорт в джунглях отслеживать.
На картинке зеленой стрелкой показан ближайший возможный заезд. И глубина этого заезда на транспорте повышенной проходимости.
Вы знаете что такое "цикл производства"? Это, допустим, котлеты вы делаете. Подготовить поверхность, замесить фарш, обвалять, придать форму - долго. А дальше - на сковородку и раз в две минуты партия готовых котлет. Так вот, цикл у наркоты длинный, так как списки прекурсоров очень обширны, и засада при развертывании и запуске производства буквально на каждом шагу. А засада - это бабло. И если вы запустились, и производите кокос не фурами - вы стремительно разоряетесь, потому что себестоимость грамма у вас выходит выше рынка. Взятка уйме чиновников на всем техпроцессе очень назначительно зависит от партии, которую вы выпускаете. А вот прибыль от партии зависит очень сильно. Поэтому таки да - производство наркоты это как не странно, грузовики, особенно в стране, где такое мероприятие имеет массовый характер, и рынок, как ни странно, конкурентный.
Местные в джунглях есть. 1,27человек на 1кв. км. Это не густо, знаете ли. Но если вы собираетесь выпускать что-то не для местных, то джунгли - не ваш выбор.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2016 - 18:51

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 18:48
-1

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 18:44)

Может быть одна зверушка была... А может течением вынесло одинаково.

[^]
ne1zia
17.08.2016 - 18:48
0

Ярила

Тут раньше писали, что адвокат родителей , считает , что криминал был. Ну конечно, ему не выгодно, что бы дело было закрыто пока он может сосать  деньги из несчастных родителей.

Значит страховая компания не хочет платить страховку в связи с несчастным случаем ? Выходит это адвокат компании, а я поняла что родителей. Тогда сорри

[^]
zazuly
17.08.2016 - 18:49
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 18:42)
Ловить двух девок непонятно с какой группой крови в джунглях??? Фик знает с какой болячкой (спид, гепатит, эбола, ебала)? А мож у них на двоих одна почка и у обеих алкоголический панкреотит и печень уже разложена shum_lol.gif

Откуда вы знаете, может они обследование проходили накануне в клинике, или одна их них. И все анализы были сданы и группа крови обозначена.
И откуда у девушек эта идея, поехать в Панаму?
Вот я например вижу, что мне на ЯПе пытаются втюхать эту идею.

[^]
Прутков
17.08.2016 - 18:49
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (банши99 @ 17.08.2016 - 17:45)
Abricosich
Не говорили нигде,т.к искали и чтоб не спугнуть. а чем закончилось нашли или нет,не знаю(

То есть те, кто якобы вырезали почку, - сами не знали, - что они это сделали?
И не могли даже представить, возвращая его живым и со шрамом, - что непременно будут следствие и поиски? Бред.
Тем более, для удаления почки достаточно разреза длиной в несколько сантиметров.
А если там "шрам на полтела" - тогда пусть лучше смотрят, - может, у него там половину органокомплекса изъяли. )))

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 18:50
2

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 18:46)
ВотТакВота. Мы тут восемьдесят страниц воды нафигачили. А тут бац и ссылка там все разложено.

Эм??
А я-то тут в чем виноватая? cry.gif
Это к товарисчу выше))
Я тут всё время была... периодически rulez.gif

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 18:51
0

Ярила

Kit163
Ну я не спец...какой там цикл...но думаю дорога там может и быть..на фотках рассматривается все вокруг тропы...на крайняк торкать и гужевым транспортом можно

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 18:51
3

Цитата (ne1zia @ 17.08.2016 - 18:48)
Значит страховая компания не хочет платить страховку в связи с несчастным случаем ? Выходит это адвокат компании, а я поняла что родителей. Тогда сорри

У родителей всё есть. И адвокат, и пресс-служба.
И просьба их больше не беспокоить по поводу смерти их дочерей тоже есть.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 18:52
5

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 18:48)

Слишком уж малая вероятность, я считаю...
Мотало потоком так, что пескоструило тела и ноги отрывало, и нате, как заботливо Провидение, положив рядышком две части тел разных девушек, которые и скончались-то скорее всего в разных местах.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 18:53
4

Весельчак

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 18:49)
Ловить двух девок непонятно с какой группой крови в джунглях???  Фик знает с какой болячкой (спид, гепатит, эбола, ебала)? А мож у них на двоих одна почка и у обеих алкоголический панкреотит и печень уже разложена  shum_lol.gif

Откуда вы знаете, может они обследование проходили накануне в клинике, или одна их них. И все анализы были сданы и группа крови обозначена.

Не, ну это вообще фантастика.
Ты скажи, их с института вели, и подбивали в свободное время в Панаму смотаться...

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 18:52)
Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 18:48)

Слишком уж малая вероятность, я считаю...
Мотало потоком так, что пескоструило тела и ноги отрывало, и нате, как заботливо Провидение, положив рядышком две части тел разных девушек, которые и скончались-то скорее всего в разных местах.

Ну. Да...выглядит так..будто погибли именно обе...и в одном месте

[^]
markovdg
17.08.2016 - 18:54
2

Ярила

Ловить двух девок непонятно с какой группой крови в джунглях???  Фик знает с какой болячкой (спид, гепатит, эбола, ебала)? А мож у них на двоих одна почка и у обеих алкоголический панкреотит и печень уже разложена  shum_lol.gif

Ну я так понял что предложение всё-таки заинтересовало? :)

[^]
Neuromance
17.08.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 17.08.2016 - 21:48)

Страховые компании, принимая решение, наверное обычно основываются не на словах адвоката "Мамой клянусь, 70% за криминал", а на выводах следствия..Так что адвокат может хоть 100% давать за криминал, на страховиков это никак не повлияет

Это сообщение отредактировал Neuromance - 17.08.2016 - 18:56

[^]
ne1zia
17.08.2016 - 18:56
1

Ярила

Обследование в Панаме ? Специально приехали , узнав о самой лучшей панамской медицине lol.gif Или за ними прям из самих Нидерландов охотились, только поджидали удобный момент. У них что, какие-то особенные органы.

[^]
Прутков
17.08.2016 - 18:57
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 18:01)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 17:57)

Зазуля, ну и признайся уж и ты, что немножечко спезднула :)

Ну и поедем в Панаму :)

Е сть немного, заносит на поворотах lol.gif
============================
А вдруг вы меня на органы сдадите? gigi.gif

То есть остальные варианты - изнасилование и сексуальное рабство - тебя не пугают? lol.gif

[^]
Rfgeif
17.08.2016 - 18:58
8

Шутник

Третий день читаю. Не могу оторваться.
Вот, что я нашла
http://nos.nl/artikel/2097323-reddingsteam...-in-panama.html
Тут говорится, что смерть Лисанн была насильственной.
К сожалению, не могу перевести, что говорится в видео.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 18:59
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 18:53)

Ты скажи, их с института вели, и подбивали в свободное время в Панаму смотаться...

Я не буду столь категорична.
Но в этом что-то есть. Люди годами ждут донорские органы, а не у всех эти года есть.
Хз под чье влияние они могли попасть.

[^]
aab2910
17.08.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 14.08.2016 - 20:59)
Полицейским Нидерландов и Панамы надо руки и головы рубить за такое расследование.
У меня, например, среди прочих вопрос вызвали "отпечатки пальцев" (которые на самом деле называются следы рук) на телефоне. Два или три месяца? Даже в идеальных условиях 2-3 месяца потожировые следы хранятся крайне неохотно. А тут джунгли, влажность, 35 градусов, речка... ну-ну...

Отпечатки пальцев могут сохраняться и год и больше, в зависимости от условий. Ну не в джунглях. наверное, а дома, например, на спинке кровати. У нас был случай парня арестовали из-за этих отпечатков, он кровать собирал на фабрике, а потом в квартире кража произошла. Потом когда идентифицировали отпечатки пальцев ещё одного грузчика,что ли, поняли, что это ложный след. а прошло больше года. Порнягу выпустили и извинились. Точных методик нет на этот счёт.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:02
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 18:54)

Ну я так понял что предложение всё-таки заинтересовало? :)

Сама идея поиграть в детективов мне понравилась.
Но я вас совсем не знаю.

[^]
Перепетуйя
17.08.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Lecteur @ 15.08.2016 - 11:48)
Основываясь на англоязычной статье, можно предположить следующее: девушки, дойдя до смотровой площадки - окончания официального маршрута, решили пройти дальше по тропе и начали спуск на другую сторону гребня. Так как места там весьма дикие (даже гиды временами плутают), они заблудились и обратно выйти не смогли. Бродив там, они периодически включали телефоны. Одинаковое время включения из серии: "мой не ловит, включи свой". Через несколько дней они, должно быть, вышли к реке под названием Culebra, вдоль которой и решили двигаться. Вариант, в общем-то, логичный - хоть какой-то ориентир перед глазами. Темные фото, которые на самом деле не совсем темные, также с этих мест. Какое-то время все шло неплохо, но, видимо, вскоре случилось несчастье - одна из девушек (рыжая) при попытке перебраться через реку ("обезьяний мостик"), упала и получила травму несовместимую с жизнью. Если верить статье, то на закрытой части фото с рыжими волосами - кровь. Вторая девушка ничем помочь подруге не могла. Она лишь отметила шортами место падения. Оставшись одна, Лисанн пыталась привлечь к себе внимание и спастись: выложила на камне из туалетной бумаги слово SOS, положила рядом зеркальце как отражающий объект, до чего, кстати, не каждый додумается. Какое-то время она провела неподалеку от места гибели подруги, потом двинулась дальше вдоль реки, но вскоре сама покалечилась. При анализе обнаруженной стопы выяснилось, что кости травмированы путем падения с высоты. Оказавшись практически иммобилизованной, она прожила недолго. Рюкзак она все же с себя сняла, тот, после начала дождей, был подхвачен потоком и унесен ниже, где его и нашли.

Вот как-то так...

А вот это уже похоже на правду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723750
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх