Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.08.2016 - 19:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:46)
Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 18:43)
Цитата (ne1zia @ 17.08.2016 - 18:37)
Тут раньше писали, что адвокат родителей , считает , что криминал был. Ну конечно, ему не выгодно, что бы дело было закрыто пока он может сосать  деньги из несчастных родителей.

Всё гораздо проще - девочки были застрахованы.

Причём тут страховка??девочек нет...страховка в любом случае будет выплачена!

Ребят вы на дороге к политике. (есть такая блять штука ща поясню) А хотелось бы чисто факты жизни и смерти Лизен и Крис. Вы ща с темы страховки в политику упадете, тема реально интересная, но не в плоскости этой ветки(я так думаю) вы сейчас копнете глубже и выйдите вот на что:

1. Голландия (евросоюз). Панама. Южная америка. Северная америка.
2. Евросоюз( Голландия). Панамский КАНАЛ. Южная Америка. Северная Америка. Торговля. (в обход мыса Горн?!!!)
3. Торговые терки Евросоюз-Панамский канал.
4. Извинения Панамы в случае доказательств убийства граждан Евросоюза, перед Евросоюзом. Немного льгот в цене пользования каналом. Чуток ускорения в очереди прохождения.
В англоязычной части инета это уже форсированно обсуждалось, на это списывают и медленное расследование Нидерландцами.

ПС а так можно докатиться до убийства девок британскими коммандос. Ну и обстава дела такой загадочностью для адской шумихи.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:04
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 18:58)
Третий день читаю. Не могу оторваться.
Вот, что я нашла
http://nos.nl/artikel/2097323-reddingsteam...-in-panama.html
Тут говорится, что смерть Лисанн была насильственной.
К сожалению, не могу перевести, что говорится в видео.

Эм... И это уже тоже видели.
Покажите это место?
Где именно говорится что это криминал?
Родители предполагают что это криминал.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:05
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 18:57)

То есть остальные варианты - изнасилование и сексуальное рабство - тебя не пугают? lol.gif

Да как бы, лес я знаю, секс я люблю gigi.gif

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:08
-1

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 19:04)
Ребят вы на дороге к политике.

Нет там никакой политики.
Там
1. Узнать что на самом деле произошло.
2. Желательно всё свести к криминалу, ибо за то, что девки сами "заплыли за буйки" никто платить не будет.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:08
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 19:05)
Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 18:57)

То есть остальные варианты - изнасилование и сексуальное рабство - тебя не пугают? lol.gif

Да как бы, лес я знаю, секс я люблю gigi.gif

Ну так а чё мы ради этого попрёмся в Панаму? Можно и здесь где-нибудь :))

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:09
-1

Я тоже в Панаму хочу. Только мужа осталось уговорить...

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 19:08)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 19:04)
Ребят вы на дороге к политике.

Нет там никакой политики.
Там
1. Узнать что на самом деле произошло.
2. Желательно всё свести к криминалу, ибо за то, что девки сами "заплыли за буйки" никто платить не будет.

Ну это как уж прописано в страховке

[^]
Kit163
17.08.2016 - 19:10
12

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 18:53)
Ты скажи, их с института вели, и подбивали в свободное время в Панаму смотаться...

Ога. Причем с разных институтов. Причем, устроили все так, что бы они в одной кафешке на работу устроились, там познакомились, вместе увлеклись испанским. И вот тут уж им и предложили поехать попрактиковаться. А потом две недели на побережье момент не представлялся никак. И вот, наконец, они в туристическом городе, куда приезжают сотни туристов ежедневно. Тут уж мелочь оставалась. Передвинуть занятия на неделю, и отправить их за туристический маршрут. Где отловить, вынести на руках на дорогу, оставив специально обученного специалиста играться с телефонами, посадить в машину, отвезти в трансплантологию, разделать, и отложить в гумус на пару недель, незабыв снять с Крис "фрагмент кожи" и отложить в особые условия для сохранения. Дальше, когда разложение будет достаточным, отвезти к тропе, положить в карман остатки, преодолеть туристический маршрут, дикий спуск, дойти до мостов, дождаться темноты, сделать бестолковых фоток, высыпать останки в реку, пойти обратно. Через три дня вспомнить, что специально обученный сотрудник до сих пор играется с телефоном в джунглях, вернуться, забрать у него телефон, убрать в рюкзак. Рюкзак вручить местному с инструкцией, что бы когда голанцы начнут искать рыжую и высокую, он намочил рюкзак и отдал им. Вернуться. Договориться с полицией, что когда рюкзак "найдется", они поработают над фотографиями как следует. Поставить напоминалку на телефон, что после рюкзака должны найти фрагмент Крис и ногу Лис. Когда поисковые отряды отправятсься искать останки, достать из места особого хранения фрагмент кожи, взять из гумуса пару костей и ботинок о остатком ноги, поехать до тропы, спешиться, спуститься к реке, незаметно для специалистов положить все на места. Перепутать ботинок. Повторить с правильным ботинком. Фух, теперь можно отдохнуть и почитать, как эти придурки в интернете все к несчастному случаю сводить будут)))

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2016 - 19:13

[^]
Hoock
17.08.2016 - 19:11
2

Ярила

Устроили блеать загадку. Нехуй гулять в диких джунглях да еще и без гида - весь ответ

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:11
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:08)

В детективов тогда не поиграем.
Я же на ролевые игры рассчитываю.
Теряется весь смысл. dont.gif

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:13
0

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:09)
Ну это как уж прописано в страховке

Ну или страховка, или родители на фотках видели то, что мы не знаем.
Говорят же они с уверенностью о ЧМТ (а об этом они могли узнать только из фотографий)
Скрытый текст
или из заметок в телефоне
.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:14
1

Кукушонок в капюшоне

Kit163
Этот сценарий можете продать в Боливул. Индусы снимут офигенный фильм с танцами и пением.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 19:11)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:08)

В детективов тогда не поиграем.
Я же на ролевые игры рассчитываю.
Теряется весь смысл. dont.gif

Можно в медсестру и пациента...а в Панаме может и не до ролевых игр будет..опасно чё-то

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 19:15
2

блять, ща я пайду за вадой

Уже на фото у ручейка шорты и ноги грязные. Скорее всего заблудились, упали куда-то в первый же день и повредились, и потому были попытки звонков в службу спасения. 3 апреля были последние попытки прозвониться в 911 и 112, потом прекратились. Если были ещё живы, то почему? Телефон включался в одно и то же время, так то будильник/напоминалка срабатывала. 8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался? Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.
Потом, спустя пару месяцев по каким-то причинам (может кто увидел у него это все добро) этот местный сказал, что нашёл только что, чтобы на него не подумали.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:16
1

Цитата (Kit163 @ 17.08.2016 - 19:10)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 18:53)
Ты скажи, их с института вели, и подбивали в свободное время в Панаму смотаться...

Ога. Причем с разных институтов. Причем, устроили все так, что бы они в одной кафешке на работу устроились, там познакомились, вместе увлеклись испанским. И вот тут уж им и предложили поехать попрактиковаться. А потом две недели на побережье момент не представлялся никак. И вот, наконец, они в туристическом городе, куда приезжают сотни туристов ежедневно. Тут уж мелочь оставалась. Передвинуть занятия на неделю, и отправить их за туристический маршрут. Где отловить, вынести на руках на дорогу, оставив специально обученного специалиста играться с телефонами, посадить в машину, отвезти в трансплантологию, разделать, и отложить в гумус на пару недель, незабыв снять с Крис "фрагмент кожи" и отложить в особые условия для сохранения. Дальше, когда разложение будет достаточным, отвезти к тропе, положить в карман остатки, преодолеть туристический маршрут, дикий спуск, дойти до мостов, дождаться темноты, сделать бестолковых фоток, высыпать останки в реку, пойти обратно. Через три дня вспомнить, что специально обученный сотрудник до сих пор играется с телефоном в джунглях, вернуться, забрать у него телефон, убрать в рюкзак. Рюкзак вручить местному с инструкцией, что бы когда голанцы начнут искать рыжую и высокую, он намочил рюкзак и отдал им. Вернуться. Договориться с полицией, что когда рюкзак "найдется", они поработают над фотографиями как следует. Поставить напоминалку на телефон, что после рюкзака должны найти фрагмент Крис и ногу Лис. Когда поисковые отряды отправятсься искать останки, достать из места особого хранения фрагмент кожи, взять из гумуса пару костей и ботинок о остатком ноги, поехать до тропы, спешиться, спуститься к реке, незаметно для специалистов положить все на места. Перепутать ботинок. Повторить с правильным ботинком. Фух, теперь можно отдохнуть и почитать, как эти придурки в интернете все к несчастному случаю сводить будут)))

Готовься... За тобой выехали... Спалил всю контору.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 19:20
0

Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 19:15)
8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался? Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.
Потом, спустя пару месяцев по каким-то причинам (может кто увидел у него это все добро) этот местный сказал, что нашёл только что, чтобы на него не подумали.

Привет)
Всё бы может так. Но вот ночной приход неизвестного в джунглях и фотканье - вот тут оченно сомнительно.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:27)
А рис там тоже на горбах с полей носят???
И Колумбии к каждой плантации автобан идёт?
С чего вы взяли,что заезд будет именно с туристической тропы?
Вы думаете,что там сразу фура Кокса??вполне могут таскать по 5-10 кг..это уже огромные деньги
А там что нет местных?в тех же джунглях..которые могут и жить и работать прям на месте или рядом?

А вы себя на место наркобарона поставьте который умный и может содержать выращивание и переработку коки (пусть полицию можно купить, но все остальное?): Вы бы организовали такое производство в туристическом месте? У вас вся страна непролазные джунгли, есть горные склоны на которые можно добраться только морем. А Вы в 5 км от самой высокой туристической горы как дибил растите коку и ежеквартально гробите туристов shum_lol.gif

Вы бы посмотрели на пример колумбии чтоли. где и как они растят... туда колумбийская армия добраться не может))) иначе как наркобарон вы пролетите. Вы уважаемый наркобарыга хоть паспорт смотрите прежде чем девок по джунглям мочить, не дай божечки американку замочите... получите демократию сразу))

[^]
zazuly
17.08.2016 - 19:21
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:14)

Можно в медсестру и пациента...а в Панаме может и не до ролевых игр будет..опасно чё-то

Вот, а так все романтично начиналось. Давай поедем в Панаму - звал он.
А закончится все банальным сексом. dont.gif
=================================================
Да, я могу клизьму поставить.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:21
2

Ярила

Уже на фото у ручейка шорты и ноги грязные. Скорее всего заблудились, упали куда-то в первый же день и повредились, и потому были попытки звонков в службу спасения. 3 апреля были последние попытки прозвониться в 911 и 112, потом прекратились. Если были ещё живы, то почему? Телефон включался в одно и то же время, так то будильник/напоминалка срабатывала. 8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался? Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.

Ну всё..нашли виновного наконец :) А накуя он 77 раз айфон включал, думал что пин сам наконец введётся?

[^]
Rfgeif
17.08.2016 - 19:23
0

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 19:04)
Вот, что я нашла
К сожалению, не  могу перевести, что говорится в видео.

Эм... И это уже тоже видели.
Покажите это место?
Где именно говорится что это криминал?
Родители предполагают что это криминал.

Вот здесь: Голландский институт судебных экспертиз подтверждает, что множественные переломы обнаружены в левой ноге по Lisanne. Что может произойти только тогда, когда она была еще жива и "тупой механический акт насилия". Это указывает на падение.
Он пояснил, что, если они сбрасывали, которые не возникли бы переломы.
Отец Lisanne Froon
"Это был огромный сюрприз, когда народ NFI в нашем доме пришли, чтобы объяснить доклад," сказал Froon. "Только в последний момент, он сказал, что то, что произошло. А именно, что были сломаны кости в ногах Lisanne в. Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."
Я перевела гуглом.

[^]
Abricosich
1

Ярила

Вот, что я нашла
К сожалению, не могу перевести, что говорится в видео.

Гуглом перевёл,но это не осилить...есть нормальный перевод...где именно о насильственной смерти идёт разговор?

[^]
ReaRoy
-1

Хохмач

честно, как-то ни хера не жалко.. поперлись в края далекие. на жопу приключений искать - нашли, распишитесь - получите.
Ни сопровождения, ни подготовки.. две девки..

да, грубо.. но по факту выходит так

[^]
markovdg
17.08.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 19:21)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:14)

Вот, а так все романтично начиналось. Давай поедем в Панаму - звал он.
А закончится все банальным сексом. dont.gif
=================================================
Да, я могу клизьму поставить.

Клизьма это уж как-то совсем далеко от романтики с панамой :)
Ну не прокатило. Чтож. Согласен на панаму, но дальше отеля ни ногой

[^]
Прутков
17.08.2016 - 19:27
2

Лучший детектив ЯПа

Вот, что я нашла

К сожалению, не  могу перевести, что говорится в видео.

Пардоньте, канешна, - но термин "НАСИЛЬСТВЕННАЯ" смерть - не подразумевает однозначного криминала. Сюда относится и любой несчастный случай.
Так что это в ссылке ни о чём не говорит. Может - дали по башке, а может - упала и расшиблась-переломалась, или хомяк загрыз местный.
Насильственная - это в результате травмы, какого-то внешнего физического воздействия.
Ненасильственная (естественная) смерть - от старости либо заболевания.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 19:27

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:21)
Уже на фото у ручейка шорты и ноги грязные. Скорее всего заблудились, упали куда-то в первый же день и повредились, и потому были попытки звонков в службу спасения. 3 апреля были последние попытки прозвониться в 911 и 112, потом прекратились. Если были ещё живы, то почему? Телефон включался в одно и то же время, так то будильник/напоминалка срабатывала. 8 апреля скорее всего были найдены и сами девушки, уже мертвые, и их вещи кем-то из местных (поэтому в рюкзаке все сохранилось, Тошт не валялось в джунглях). Ток чего там местный бы ночью шарохался?  Не сообщить об этом нашедший мог по разным причинам, а вот вещи забрал. Пытался включить и телефон, но не подобрал пароль. Последние фото ночные, судя по их качеству и тому, что снято, мог кто угодно сделать случайно, пока ковырялся в фотоаппарате. И эти 77 включений телефона за три дня тоже.

Ну всё..нашли виновного наконец :) А накуя он 77 раз айфон включал, думал что пин сам наконец введётся?

кстати, да - это вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723762
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх