Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
17.08.2016 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 20:08)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 19:53)

Как куда? Карта в теме есть, вот туда и поедем. Ну вот на что только ради женщины не согласишься..Ну хорошо пусть будет детектив и расследование...ну хоть в горы-то не пойдём?
Не будем пока деньги считать, но в панаму всё-таки ты меня тащишь последние две страницы...я предлагал более безопасные ролевые игры  tongue.gif

Так что никакой культурной программы не будет?
Сидеть только в номере и в интернете искать причину гибели девушек?
Ничего не понимаю, зачем тогда в Панаму ехать?

Так я тебе и писал ранее...нафига нам эта панама и забудь уже про детектив и расследование...не хочешь в медсестру и пациента, могу сантехника изобразить...инструмент если чё у меня есть :)

[^]
phelina
17.08.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата
И если есть возможность двигаться и видеть солнце, то хотяб по нему можно определять где какая часть света и откуда я пришла относительно того места, где я сейчас и куда лучше, с рассветом, выдвигаться.

В горах общее направление мало помогает, надо еще искать обходы и перевалы.

Кстати, я вижу, тут многие считают Панаму жопой мира. Отнюдь. Вполне цивилизованная страна, конечно, со своей спецификой. Это ж не Гватемала какая-нибудь.

Если версия о том, что первая девушка погибла при падении верна, то страшно представить, каково пришлось второй, оставшись в джунглях в одиночестве и темноте около тела подруги...

[^]
zazuly
17.08.2016 - 20:30
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 20:18)

Так я тебе и писал ранее...нафига нам эта панама и забудь уже про детектив и расследование...не хочешь в медсестру и пациента, могу сантехника изобразить...инструмент если чё у меня есть :)

Да не хочу я трахаца с сантехником,
Вот детективу бы отдалась, очарованная его выдающимся умом и сообразительностью.
И это, хочется в теплые края, чтоб снимать вещи было приятно.

[^]
UrsaMinor
17.08.2016 - 20:30
0

Юморист

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 19:49)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 18:53)
....
Ну. Да...выглядит так..будто погибли именно обе...и в одном месте

..ляяять. ОПЯТЬ ШТОЛИ blink.gif
Крис погибла 5-6 (но я думаю8го ночью кипишь с фотиком фотка гловы крис. айфон без пина 77 раз ищет сотовую вышку)
Лизен 11 еще включает айфон. Складывает все в один рюкзак (ну докидывает туда айфон как минимум) у нее нет смертельныйх болящих ран на тот момент иначе хрен бы она стала всё так складывать врюкзак (паспорт, севшую технику...)

По словам родителей Lisanne панамские исследователи также обнаружили, что Lisanne накопил периостит. Это может свидетельствовать о том, что она должны прожить еще несколько дней после перелома.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:33
3

Ярила

Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 20:12)
dgdog
Цитата
Клавиатура, срочно в Панаму с телефоном в те джунгли. Думаю если твой телефон тебе по голландски (с русского налево, сверху по белому) напишет СЕТИ БЛЯТЬ НЕТ ВАЩЕ и ты 10 раз попытаешься при этом набрать 112 и не дозвонишься, то ты на 3 сутки при такой надписи даже позвонить не будешь пытаться. девки это прочухали на 4е сутки (ну европейки че возмешь)

На смартах кнопка вызова sos или экстренный вызов предлагает позвонить даже без симкарты. Поэтому мне на есть сеть или нет будет все равно. Вдруг поймает. Тут и в городе-то бывает то ловит, то мертвая зона. И да, я б всем кого знаю смски понапечатала на случай "а вдруг" или там "прощайте, мне пздц". И если есть возможность двигаться и видеть солнце, то хотяб по нему можно определять где какая часть света и откуда я пришла относительно того места, где я сейчас и куда лучше, с рассветом, выдвигаться.

Вы не читали пост.
Ну вам конечно наплевать есть сеть или нет, главно кнопка сос есть... и через сутки у вас уже был бы разряженный телефон (тут я погорячился с Вашей сообразительностью... до девок это доперло быстрее)
Ну напишите вы 10 смс друзьям "мне пздц" эти смски прочтут после ваших похорон, Вам легче? или съэкономить батарею чтоб подсветить себе ночью и л иотправить реальные смс с координатами когда будет сеть)))

Про солнце на экваторе и определение сторон света в отрогах скал и джунглях я вам объяснять уже не буду.))) ибо устал. вечер там 10 минут. Утро 10 минут. Весь день солнце в зените. Световой день в ущелье от выглядывания солнца до его стремительного заката часов 6. Вы просто не были в тропиках, а в тропических горах тем более...
. У нас все реки текут на север. В южном полушарии на юг. А на экваторе куда ручей бежит? определите. Все горы вокруг одинаково отвесны и покрыты зеленью. Мох будете искать чтоб север найти? ГПС на телефоне ни в жизнь в ущелье не найдет 3х нужных спутников одновременно... Чет я устал. Ну если выживите я буду рад. или нет с такой заявкой на победу расстроюсь, лучше бы выжила Лизен cry.gif

[^]
Антонуан
17.08.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (freim @ 14.08.2016 - 22:40)
Жаль, красивые девушки. Особенно рыжая.
Меня тут напрягает нежелание родителей показывать остальные фотки. Думаю по ним все прекрасно ясно и понятно, что случилось. Таким образом объяснить нежелание родителей их показывать миру может быть нежелание позорить девушек, а значит скорее всего на них сексуальное насилие

Вот это самое и странное, согласен. Если у тебя дочь пропала, ты готов ЛЮБЫЕ фото показать миру, лишь бы она нашлась или ясность какая-то в дело внеслась. А так как-то странно получается - хотять получить результат, скрывая фото.

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 20:43
5

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 20:06)
Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 19:33)
Да мож они всей деревней ковырялись в телефоне пытаясь включить. Там и пальцев на вещах много чужих. А потом испугались и дружно в несознанку ушли.

Думаю что в руках его подержали очень многие. Но 11 числа его включали, чтобы подсветить что-то или опять проверить есть ли связь. Нафиг это селянам..ну включили один раз, видят пином запаролен, нахуй ещё 76 раз это делать

Если бы телефон и все, что в рюкзаке было все это время в джунглях под открытым небом пролежало, да под дождями, оно б плесенью покрылось за два месяца и стухло от сырости. А вещи целые и чистые на фото.
И у меня тож вопрос. Зачем для подсветки включать и выключать столько раз? Одно это высадило б батарею, пока ищет сеть при включении, пока не находит. И пока загрузит телефон уже то, куда светишь, тебя сожрет. Если до этого светили фотоаппаратом, то почему хаотичные фото из-за подсветки вспышкой только 8 числа получились, а до этого такого не было? Или светить в предыдущие ночи не было необходимости или резко разучились пользоваться. И это не упала засветло, искала и завечерело. Там с 2 ночи началось фотографирование. В такое время переться хз куда и падать или идти искать херовая затея. Можно и самой следом свалиться. Хотя мож так и было.
А вот подбирать пароль 77 раз могли и в течение 3-х суток, вдруг подойдёт. Обычно после нескольких неудачных попыток телефон блокируется и предлагает только экстренный вызов сделать и повторить пароль через какое-то время.

[^]
Vazeg
17.08.2016 - 20:44
0

Шутник

Уф! Ну и тема. Так и хочется провозгласить лозунг- Даешь Яп десант на Панаму!!!

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 20:30)

Вот детективу бы отдалась, очарованная его выдающимся умом и сообразительностью.

Начали за упокой, пришли хз куда... faceoff.gif

[^]
zazuly
17.08.2016 - 20:50
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 20:48)

Игорь, не завидуй, мы вообще-то в детективов хотели играть и в Панаму ехать.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 19:23)
Цитата (Rfgeif @ 17.08.2016 - 18:58)
Третий день читаю. Не могу оторваться.
Вот, что я нашла
http://nos.nl/artikel/2097323-reddingsteam...-in-panama.html
Тут говорится, что смерть Лисанн была насильственной.
К сожалению, не  могу перевести, что говорится в видео.

Гуглом перевёл,но это не осилить...есть нормальный перевод...где именно о насильственной смерти идёт разговор?

переводы такие переводы. Читай не "насильственной", а "не естественной".
Просто умерла НЕ от старости (читайте юридические, следственные, медицинские заключения дословно - это скажет вам любой юрист или медик) Умерла короче не от старости, не естественной смертью в следствии старых болячек и т.п.
А от падения, переломов, недоедания, от обезвоживания... короче жизнь у нее отняли НАСИЛЬНО, но кто фикк знает может природа, а может...

По Лизенн: переломы ноги говорят что ее не толкали и не сбрасывали. Упала или прыгала сама, так как приземлилась как минимум на одну ногу ровно. (если бы толкали или скидывали нога была бы сломана по другому. рефлексы мать их. второй ноги нет поэтому выводы эксперта только по одной ноге)

переломы с признаками кальцификации (читай по русски "Лизен после переломов ноги(ног) еще жила и переломы начали срастаться")

[^]
XIMERA123
17.08.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата
И у меня тож вопрос. Зачем для подсветки включать и выключать столько раз? Одно это высадило б батарею, пока ищет сеть при включении, пока не находит. И пока загрузит телефон уже то, куда светишь, тебя сожрет. Если до этого светили фотоаппаратом, то почему хаотичные фото из-за подсветки вспышкой только 8 числа получились, а до этого такого не было?

я уже да и не только я в теме об этом писали и не раз, именно до 8 числа девки были вместе 100%, да голодные но были живы.
восьмого числа все и произошло в темноте, скорее всего одна сорвалась и упала, вторая попыталась помочь подруги, но судя по всему также упала и сломала ногу. (вполне возможно что упали вместе, одна головой другая ногой) именно это все и изменило и подписало их судьбу.
именно 8 числа начались обильные дожди и превратило их выживание в ад.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 17.08.2016 - 20:55

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 20:54
2

блять, ща я пайду за вадой

dgdog
Цитата
Вы не читали пост.
Ну вам конечно наплевать есть сеть или нет, главно кнопка сос есть... и через сутки у вас уже был бы разряженный телефон (тут я погорячился с Вашей сообразительностью... до девок это доперло быстрее)
Ну напишите вы 10 смс друзьям "мне пздц" эти смски прочтут после ваших похорон, Вам легче? или съэкономить батарею чтоб подсветить себе ночью и л иотправить реальные смс с координатами когда будет сеть)))

О да, светить ночью в пустоту это разумное и правильное расходование батареи для возможности потом отправить смс, особенно если ты не двигаешься и не собираешься или не можешь и сеть в этом месте не ловит. Зато ночью светло и батарея для смс ещё не разрядилась, только писать их уже некому.
А солнце, оно в одном направлении садится. За 10 минут захода можно и увидеть куда оно зашло. И Чо меня хоронишь? Я б туда и не поперлась бы без прожектора, еды и одежды.

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 20:56
1

Ярила

dgdog
Цитата
Клавиатура, срочно в Панаму с телефоном в те джунгли. Думаю если твой телефон тебе по голландски (с русского налево, сверху по белому) напишет СЕТИ БЛЯТЬ НЕТ ВАЩЕ и ты 10 раз попытаешься при этом набрать 112 и не дозвонишься, то ты на 3 сутки при такой надписи даже позвонить не будешь пытаться. девки это прочухали на 4е сутки (ну европейки че возмешь)

На смартах кнопка вызова sos или экстренный вызов предлагает позвонить даже без симкарты. Поэтому мне на есть сеть или нет будет все равно. Вдруг поймает. Тут и в городе-то бывает то ловит, то мертвая зона. И да, я б всем кого знаю смски понапечатала на случай "а вдруг" или там "прощайте, мне пздц". И если есть возможность двигаться и видеть солнце, то хотяб по нему можно определять где какая часть света и откуда я пришла относительно того места, где я сейчас и куда лучше, с рассветом, выдвигаться.

А я категорически согласна с клавиатурой.

Понятно там беречь батарею, но чего так батарея прям сядет если пин ввести?

Что прям с 5 апреля по 11 никто ни разу не ввел пин и не отправил ни одного смс?
Прям сила воли такая железная, что ни пин не ввести, ни попробовать позвонить?
И это при том что телефон единственное средство связи.

Неее мне кажется объяснение одно. Крис не могла ввести этот пин.
Почему - отдельный вопрос.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 20:56
8

Ярила

...И это, хочется в теплые края, чтоб снимать вещи было приятно.

Шорты когда снимешь до приятностей успей их на камушек повесить. и молнию с пуговкой застегни. И тут из джунглей выходит мачо markovdg весь такой... такой "сантехник-латинос- накачанный- загорелый" подходит к тебе весь стройный и шепчет - Ола! Сеньера... ( и хуяк мачете между глаз)

[^]
Linxform
17.08.2016 - 20:57
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 20:33)
dgdog
Цитата

Вы не читали пост.

Про солнце на экваторе и определение сторон света в отрогах скал и джунглях я вам объяснять уже не буду.))) ибо устал. вечер там 10 минут. Утро 10 минут. Весь день солнце в зените. Световой день в ущелье от выглядывания солнца до его стремительного заката часов 6. Вы просто не были в тропиках, а в тропических горах тем более...
. У нас все реки текут на север. В южном полушарии на юг. А на экваторе куда ручей бежит? определите. Все горы вокруг одинаково отвесны и покрыты зеленью. Мох будете искать чтоб север найти? ГПС на телефоне ни в жизнь в ущелье не найдет 3х нужных спутников одновременно... Чет я устал. Ну если выживите я буду рад. или нет с такой заявкой на победу расстроюсь, лучше бы выжила Лизен cry.gif

Тем более что неумудренного опытоп путешественника из Северного полушария (Европы) солнце могло вообще ввести в заблуждение. Панама это практически экватор. Следовательно в апреле солнце в зените будет не на юге, а на севере. И потому вероятность выбора не верного направления движения только возрастает.

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 20:50)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 20:48)

Игорь, не завидуй, мы вообще-то в детективов хотели играть и в Панаму ехать.

Как показывает данная тема, в детективов в Панаме играть немножко опасно. Джунгли - это когда "шаг влево, шаг вправо (от тропы) - попытка умереть".
Собака вернулась одна. Вот что могло девчонок подтолкнуть двигаться в противоположную сторону? Нездоровый интерес к неизведанному или на то были сторонние факторы? К примеру, улыбчивый абориген, подзывающий "идем, че покажу"? В любом случае, я не понимаю зачем они туда пошли.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 20:58
0

Волшебница (разочаровываю)

Чё тут, чё тут? Нашли где зарыт череп?
Да простят меня за циничность...
Наконец-то я сегодня спать буду спокойно - зная, что ничего нового нет и навряд ли будет.

А кстати, эта волна памяти всколыхнулась не из-за того, что вердикт огласили?

[^]
markovdg
17.08.2016 - 21:01
2

Ярила

Тебе повезло...Я именно такой детектив. Сантехник это хобби wub.gif

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 20:56)
Неее мне кажется объяснение одно. Крис не могла ввести этот пин.
Почему - отдельный вопрос.

Может выжившая девушка включала телефон погибшей (просто, от отчаянья), но не знала этот пин.

[^]
XIMERA123
17.08.2016 - 21:02
5

Ярила

Цитата
В любом случае, я не понимаю зачем они туда пошли.

там был редкий покемон. faceoff.gif
девки ушли с тропы и заблудились, хотя находились всего в пару километров от города, пошли по ручью, но не в ту сторону, когда до них дошло начали оставлять следы, в том числе и те самые шорты на палке.

[^]
Jaarvi
17.08.2016 - 21:02
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 20:58)
А кстати, эта волна памяти всколыхнулась не из-за того, что вердикт огласили?

Не-а, мы тут все из-за Бормоглотика торчим третий день lol.gif

[^]
dgdog
17.08.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 20:54)
О да, светить ночью в пустоту это разумное и правильное расходование батареи для возможности потом отправить смс, особенно если ты не двигаешься и не собираешься или не можешь и сеть в этом месте не ловит. Зато ночью светло и батарея для смс ещё не разрядилась, только писать их уже некому.

Не была ты в джунглях. и не слышала ты ночных джунглей))) рев пумы за пару километров и не таких заставлял светить в темноте всем что только можно. и хвататься за ружья дожидаясь рассвета.

ты кому то чтото доказываешь? Да ты умная женщина. Ты гораздо умнее Лизен. Ты молодец. С тобой бы я в разведку хоть днем хоть ночью. Таких как ты на Земле единицы. Ты рассуждаешь как умный человек, сразу видно какая ты самостоятельная И коня на скаку и в горящую избу и еды приготовить из банановых листьев... короче ТЫ МОЛОДЕЦ. Но речь здесь немного не о тебе.

Это сообщение отредактировал dgdog - 17.08.2016 - 21:06

[^]
бормоглот111
17.08.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.08.2016 - 20:51)
именно 8 числа начались обильные дожди и превратило их выживание в ад.

Дождь в горах - это реальная жопа. Попал один раз - передвигаться крайне трудно, травмоопасность повышается на порядки.

[^]
phelina
17.08.2016 - 21:06
2

Ярила

Цитата
А солнце, оно в одном направлении садится. За 10 минут захода можно и увидеть куда оно зашло.

Для этого надо видеть небо и горизонт, что среди деревьев и в горах крайне затруднительно. В джунглях маловато открытых участков, и стоя на земле можно вообще не видеть неба, ибо растительность буйная. К тому же, как уже упомянуто, девушки могли забыть о том, что положение солнца на панамском небе сильно отличается от голландского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723772
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх