Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:33)
Если бы секс рабство им бы ноги не ломали и останки не разбрасывали.
Их бы берегли как зеницу ока. dont.gif

Я и пишу - "мне кажется более вероятным - безалаберность". Пошли за красивыми фотками. А потом оглянулись... Блин... Все деревья одинаковые! Откуда мы пришли?

[^]
Teutone
17.08.2016 - 21:39
1

Весельчак

Цитата
Там другой вопрос "какого х*я ему так везет в этот день?

Все же склонен полагать, что местонахождение ему было известно заранее, да и рюкзак он мог найти на "последнем привале". Шастают же индейцы как-то в цивилизацию, за одеждой, батарейками или еще чем.

[^]
Rfgeif
17.08.2016 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 20:04)
Rfgeif
Цитата
Вот здесь: Голландский институт судебных экспертиз подтверждает, что множественные переломы обнаружены в левой ноге по Lisanne. Что может произойти только тогда, когда она была еще жива и "тупой механический акт насилия". Это указывает на падение.
... Я перевела Гуглом.

Гугельский кривой перевод фразы "тупой механический акт насилия" - по-русски судмедэксперты пишут так: "... в результате травмирующего воздействия тупого твёрдого предмета" - иногда добавляя - "... как при ударе этим предметом, - так и при падении на таковой..." (в деталях - или "с высоты собственного роста", или - "с большой высоты").
Могут написать - "тупого твёрдого предмета с ограниченной поверхностью травмирующего воздействия", или " при падении на ровную твёрдую поверхность".
Опять же - о криминале ничто не свидетельствует.

ЗЫ: прижизненность таких повреждений - определяется не по характеру переломов, - а по ряду сопутствующих признаков.

Цитата
Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."

А эту фразу я понял так, - что имелось ввиду, что такие повреждения могли возникнуть при условии, - если она сама спрыгнула на ноги с какой-нибудь высоты. Типа, - если бы упало (было сброшено кем-то) - мёртвое или бессознательное тело - оно бы не могло упасть таким образом, чтобы образовались подобные переломы.

Возможно вы правы, спорить не буду, попытаюсь пояснить. Фразу:

Он пояснил, что, если они сбрасывали, которые не возникли бы переломы.
и вот эту:
А именно, что были сломаны кости в ногах Lisanne в. Затем он объяснил, что если бы она была брошена вниз, которые не возникли бы переломы."
Я поняла как то, что если бы она была брошена вниз, то были бы другие переломы.

Я хочу сказать, что не знаю,как понять слово брошена. Ведь перевод гугла.
Я неплохо знаю англ и могу сказать, что гугл -перевод может быть очень неожиданным, а многое в англ языке зависит от контекста.
Как в этом я зыке - я не знаю.
Что стоит за словом брошена? Упала сама или сброшена кем-то?
Повторюсь, это перевод. В англязыке, например, одно слово может иметь много значений, кроме того есть фразовые глаголы (которые гугл переводит по-своему, не всегда корректно).

например:
take - взять, а take out - вынимать.
Вот для меня и возник вопрос что значит брошена сброшена? Упала, сбросилась? Сбросили?
Извините. если непонятно, написала, как смогла. Пыталась пояснить свою мысль.

[^]
Рабиндранат
17.08.2016 - 21:41
2

Veritas in medio est

Вот что еще странно, последний звонок в службу спасения был 3 апреля 9.33.
После этого звонков не было,телефоны только включались на какое то время и выключались.
Кто нибудь понимает почему не предпринимались хоть какие то попытки дозвонится или сменить место. А 2 апреля связь проскочила на 36 секунд

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17.08.2016 - 21:45

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:36)
Я сказал, что при попытке похищения, "что-то пошло не так"
(если она была, конечно, эта попытка похищения).

А вообще, Ириш, поверь мне как врачу: трансплантация в джунглях "на коленке", это нереально.

Почему ты не рассматриваешь возможность моей версии? Пошли дальше официально маршрута за красивыми фотками/острыми ощущениями? Это наиболее вероятно.

[^]
Ysera
17.08.2016 - 21:42
2

Приколист

Я тоже считаю, что не по своей воле девчонки потащились так далеко вглубь джунглей. Кто-то заставил или убедил в чем-то.
А дальше да, что-то пошло не так.

[^]
Lacrima
17.08.2016 - 21:46
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 21:18)
Цитата (Антонуан @ 17.08.2016 - 20:36)
Вот это самое и странное, согласен. Если у тебя дочь пропала, ты готов ЛЮБЫЕ фото показать миру, лишь бы она нашлась или ясность какая-то в дело внеслась. А так как-то странно получается - хотять получить результат, скрывая фото.

то че ща было blink.gif
родители не скрывают фото от следственных органов. То что в сеть не выкладывают, так они и не хотят получать результат и обсасывания смерти дочери от ебанутых форумчан.

Да не то слово! Родители никак не хотят от диванных аналитиков с попкорном получать какие то результаты и удовлетворять их любопытство.
Тут уже их в лесбиянки записали только на основании того что они из Голландии и у них совместные фото faceoff.gif Фу, даже мне неприятно стало. Представляю каково родителям читать все эти высеры.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 17.08.2016 - 21:47

[^]
Teutone
17.08.2016 - 21:46
1

Весельчак

Цитата
Почему ты не рассматриваешь возможность моей версии? Пошли дальше официально маршрута за красивыми фотками/острыми ощущениями? Это наиболее вероятно.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 21:48
5

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:42)

А вообще, Ириш, поверь мне как врачу: трансплантация в джунглях "на коленке", это нереально.

Потому что не будет трансплантолог со скальпелем в руках, сидеть под кустом в джунглях, поджидая очередного носителя почки.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 21:15)
Может.
Только вот пин перестали вводить 5 числа.
А полезла Лисанн себе якобы подсвечивать фотоаппаратом чтобы посмотреть, что стало с подругой 8-го.
Я говорю, чем дальше думаешь, тем страннее.

5го Крисс получает адскую травму. Не в себе и ввести пин не может.
8го ей писдец... причем почему-то ночью blink.gif Причем Лизенн не пугается до смерти а шарохается рядом с фотиком... через речку вниз, фоткает голову Крис... предположил бы что Пума, Ягуар прикончили раненую невменяемуую Крисс. Но тогда Лизен должна бежать оттуда как ошпаренная. Но она шарохается вокруг с фотиком. Делаю вывод: (девки спали всяко не у ручья с 4мя градусами воды... там пиздец ночью камни холодные. Спали выше)Крисс в беспамятстве или от боли ночью приходит в себя ползет или вскаивает и летит со скалы. Дальше паника Лизенн фотик, телефон...
суть: Крисс с 5го не дееспособна (даже пин сказать не может), но погибла восьмого ночью (отсюда паника Лизенн-фотик-айфон)

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 21:46)
Цитата

Цитата
Если правда то, что на этом Мирадоре не было знака конца маршрута, то могло и сработать в голове, что если нет запрета, то почему бы не посмотреть вооон тот кустик и не пощупать вооон тот камешек, и помыть руки в тооом ручейке? Да и продолжающаяся тропа от Мирадора "подтолкнуть" могла. Почему нет? Времени же валом. И никого рядом, кто бы схватил за руку и поостерег дальше идти.

Вот и я об этом. Наиболее вероятно, они не знали что далее опасность. Веселые, заинтересованные необычными видами девченки любуются красотами.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:50
-4

Кукушонок в капюшоне

Кто говорит о транплантации на коленках?
У них было предостаточно времени на транспортировку в удобное место и создании имитации несчастного случая.
Вас послушать, так им ноги повыдергивали чтоб секс рабство забрать. shum_lol.gif

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:52
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:38)

Я и пишу - "мне кажется более вероятным - безалаберность". Пошли за красивыми фотками. А потом оглянулись... Блин... Все деревья одинаковые! Откуда мы пришли?

Игорь, меня напрягает, что все находки нашлись после того как голандцы начали обыскивать дома местных аборигенов.
------------------------------------------------------------------------------------------------
И зачем минусить?
У меня свой взгляд на эту историю.

Это сообщение отредактировал zazuly - 17.08.2016 - 21:54

[^]
markovdg
17.08.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:20)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 21:09)

Не отпугивай женщину. Она почти уже согласна...Ещё немного и на ролевые игры в Бирюлёво согласится :))
Шутка это зазуля...панама...конечно же панама

Это район так в Москве называется?
Бирюлёво в Панаму перенаименовали в связи с декомунизацией?

Ага....не хуже панамы

[^]
Rfgeif
17.08.2016 - 21:53
0

Шутник

Я присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что что-то произошло между девушками. Я думаю, в этом причина.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:52)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:38)

Игорь, меня напрягает, что все находки нашлись после того как голандцы начали обыскивать дома местных аборигенов.

Так и искать в этих местах начали только после находки рюкзака

[^]
Прутков
17.08.2016 - 21:55
0

Лучший детектив ЯПа

Рабиндранат
Цитата
Кто нибудь понимает почему не предпринимались хоть какие то попытки дозвонится или сменить место. А 2 апреля связь проскочила на 36 секунд

А они и меняли место - двигались вдоль ручья.
Сначала пытались дозвониться - потом, видя безрезультатность и отсутствие "палок" сети на дисплее - перестали.
Если промелькнула связь - это, возможно, они поднялись повыше: идя вдоль речки, - наткнулись на участок обрыва, который нельзя было обойти понизу - пришлось лезть вверх, да и погода в этот момент позволила.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 21:56
5

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.08.2016 - 21:02)
... начали оставлять следы, в том числе и те самые шорты на палке.

Шорты на палке. ШОРТЫ БЛЯТЬ НА ПАЛКЕ... вы блятьЕбаныйВРотНахуйСцуки откуда лезете то тролли shum_lol.gif

[^]
konyak
17.08.2016 - 21:58
11

Шутник

Как же вы заебали с сетованиями на двести страниц: "Две дуры в шортиках и маечках без ножей, травматов и палаток". Маршрут El Pianista считается легким туристическим маршрутом и пролегает он не через непролазные джунгли, а через обычную походную местность и расчитан он не два дня пути, а на два часа в одну сторону, так почему все удивляются что они не взяли туда все для недельного похода, включая оружие? Да, это предполагалось именно как прогулка в тропическом лесу. Как уже было сказано тут, хищников кроме пум, которые боятся людей там нет, еще змеи, которые также боятся и избегают людей.
Вот видео с того самого маршрута:

Это сообщение отредактировал konyak - 17.08.2016 - 21:58

[^]
IvSkoi
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:48)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:42)

Потому что не будет трансплантолог со скальпелем в руках, сидеть под кустом в джунглях, поджидая очередного носителя почки.

Блин, Bormoglotik, я говорю о том, что небыло никаких трансплантологов. Было девичье желание исследовать неизведанное. А там действительно - каждое дерево одинаковое, просто не нашли пути назад. У ручья веселые фотки.
Цитата
Следующая опубликованная фотография IMG_493, сделана в 12:22:45, девушки к этому моменту уже находились около двух часов на «Эль-пианисто»... Её место в общей хронологии вызывает бурные споры среди исследователей данного случая. Дело в том, что на видео родителей какие-либо каньоны до мирадора отсутствуют ...

Почему у родителей отсутствуют? Девушки уже бил хз где. Но может еще не понимали, что они хз где.

[^]
Пяточкин
0

киевлянин

ох как! 92 страницы уже. я вчера остановился на страницах когда блог с фото нашли, и мы начали сравнивать лицо Лисанн. Что-то новое нарыли, господа?

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:59
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 21:54)

Так и искать в этих местах начали только после находки рюкзака

А рюкзак с неба упал?
Начались обыски, кому-то это ооочень не понравилось. Вот и рюкзак нашелся и фрагменты тел.

[^]
Прутков
17.08.2016 - 22:02
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Lacrima @ 17.08.2016 - 21:46)
Тут уже их в лесбиянки записали только на основании того что они из Голландии и у них совместные фото  faceoff.gif
Фу, даже мне неприятно стало. Представляю каково родителям читать все эти высеры.

Ты - нетолерантна, и предвзято относишься к меньшинствам! Гляди там - а то в визе откажут! lol.gif
Нынче в европах и америках это - в порядке вещей, даже - чуть ли не комплимент, свидетельство открытости и передовых взглядов. cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 22:02

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:52)
------------------------------------------------------------------------------------------------
И зачем минусить?
У меня свой взгляд на эту историю.

Ну на то они и аборигены. Они сами были должны нести находки в полицию? Аборигенам это на куй? Вот к ним пришли и нашли.
ЗЫ Ты меня подозреваешь в "минусить"? За кого ты меня держишь? )
Я минусил пару раз, но то было в пирамидострачах. )
ЗЫ2 Меня тут тоже минусят...)

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17.08.2016 - 22:06

[^]
zazuly
17.08.2016 - 22:07
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 22:03)

Ну на то они и аборигены. Они сами были должны нести находки в полицию? Аборигенам это на куй? Вот к ним пришли и нашли.

Так рюкзак нашел индеец, обрабатывавший свое рисовое поле и принес его в полицию. До этого никаких следов не было. НИКАКИХ, только свидетельские показания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723820
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх