Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
17.08.2016 - 21:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 20:56)
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 20:30)
...И это, хочется в теплые края, чтоб снимать вещи было приятно.

Шорты когда снимешь до приятностей успей их на камушек повесить. и молнию с пуговкой застегни. И тут из джунглей выходит мачо markovdg весь такой... такой "сантехник-латинос- накачанный- загорелый" подходит к тебе весь стройный и шепчет - Ола! Сеньера... ( и хуяк мачете между глаз)

Не отпугивай женщину. Она почти уже согласна...Ещё немного и на ролевые игры в Бирюлёво согласится :))
Шутка это зазуля...панама...конечно же панама

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 21:11
2

блять, ща я пайду за вадой

dgdog
Причём тут я? Меня спросили как бы я пользовалась телефоном, ответила и все.
Если останки разворотило так по ходу течения ручья, то каким образом рюкзак цел был через два месяца? Я про то, что его нашли много раньше. Это и хаотичные фото и включения телефона объясняет, начиная с 8 апреля. Но про это не сообщили по какой-то причине сразу.

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.08.2016 - 21:02)
Цитата
В любом случае, я не понимаю зачем они туда пошли.

там был редкий покемон. faceoff.gif

Сарказм понятен, но! Собака вернулась! Идите за ней! Собака же не первый раз работает проводником. Не пошла дальше, значит и вам нех туда идти. А уже потом началось - заблудились, вещи оставлять и т.д...

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 21:12
5

Весельчак

Адептам того, что девушки увидели что-то не то, и поэтому от них избавились:
Типа, увидели кабель, пошли по нему, пришли к секретной лаборатории по производству кокаина/героина/плутония/мельдония...
Как уже не раз отмечали пользователи, протянуть кабель в горах, затея трудоёмкая и по сути своей бессмысленная. Во-первых, какая же это секретная лаборатория, если она питается электроэнергией от городской сети? Во-вторых, протянуть кабель через джунгли, это пипец какая тяжёлая работа.
Гораздо проще и дешевле поставить пару автономных дизель-генераторов, и иметь независимую электроэнергию.
Далее, как может быть расположен подобный объект в непосредственной близости от тропинки карибского спуска? Этак любой заблудившийся баклан припрётся к секретному объекту, и его нужно будет ликвидировать. Да так никаких ликвидаторов не напасёшься, и места в джунглях не хватит прятать трупы.

Насчёт разборки девушек на органы... Согласен немного, но только если их хотели похитить, чтобы распотрошить в другом месте, а не прямо там, где поймали. Кстати, более реальным мне кажется попытка похищения в секс-рабство (в странах Центральной Америки, это как два пальца об асфальт), но во время этой попытки похищения (неважно для чего), что-то "пошло не так", и произошла трагедия, которую мы имеем.
Но и то, это как тянуть муде к бороде. Слишком уж много нестыковок...
Не знаю, в общем. С одной стороны я вижу криминал (но не вижу его смысла), с другой стороны, в несчастный случай история тоже не укладывается. Слишком много факторов говорят о том, что это был не просто несчастный случай. Начиная о времени расхождения показаний свидетелей относительно начала похода девушек и времени фоток на мирадоре, и заканчивая странным расположением их останков и рюкзака, находящимися на слишком большом расстоянии друг от друга (ребро в фосфатах и кожу с первой степенью разложения тоже не забываем).

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:14
-1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 20:58)

Как показывает данная тема, в детективов в Панаме играть немножко опасно. Джунгли - это когда "шаг влево, шаг вправо (от тропы) - попытка умереть".
Собака вернулась одна. Вот что могло девчонок подтолкнуть двигаться в противоположную сторону? Нездоровый интерес к неизведанному или на то были сторонние факторы? К примеру, улыбчивый абориген, подзывающий "идем, че покажу"? В любом случае, я не понимаю зачем они туда пошли.

Я вообще считаю, что их туда заманили и растащили на органы.
А мне никто не верит

[^]
Прутков
17.08.2016 - 21:14
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Linxform @ 17.08.2016 - 20:57)
Панама это практически экватор. Следовательно в апреле солнце в зените будет не на юге, а на севере. И потому вероятность выбора не верного направления движения только возрастает.

На экваторе солнце (в полдень) будет и не на юге, и не на севере - а ровнёхонько вертикально над головой.
В остальное время - либо на востоке, либо на западе.

ЗЫ: не ходи в джунгли. Не надо.

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 21:15
3

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:01)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 20:56)
Неее мне кажется объяснение одно. Крис не могла ввести этот пин.
Почему - отдельный вопрос.

Может выжившая девушка включала телефон погибшей (просто, от отчаянья), но не знала этот пин.

Может.
Только вот пин перестали вводить 5 числа.
А полезла Лисанн себе якобы подсвечивать фотоаппаратом чтобы посмотреть, что стало с подругой 8-го.
Я говорю, чем дальше думаешь, тем страннее.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 21:18
13

Ярила

Цитата (Антонуан @ 17.08.2016 - 20:36)
Вот это самое и странное, согласен. Если у тебя дочь пропала, ты готов ЛЮБЫЕ фото показать миру, лишь бы она нашлась или ясность какая-то в дело внеслась. А так как-то странно получается - хотять получить результат, скрывая фото.

то че ща было blink.gif
родители не скрывают фото от следственных органов. То что в сеть не выкладывают, так они и не хотят получать результат и обсасывания смерти дочери от ебанутых форумчан. Вы посмотрите даже на эту ветку ЯПа... тут же пиздец ебанутых версий dont.gif от изнасилования до канибализма (подругу подругой) одна страница. Нафига это родителям? Ну дадут они сейчас посмертное фото Крис в полный рост... мы же блять (диванные следователи 935 версий вкинем кто кого как убивал, кто кого каким бананом в жопу трахал так что шорты на камень улетели)

А вот на это заявление " Если у тебя дочь пропала, ты готов ЛЮБЫЕ фото показать миру" я могу только процитировать "дядя Петя ты дурак?" у тебя дочь погибла при несчастном случае ДАВАЙ ФОТКИ мы разберем, поржем, постебемся будем двигать всякие версии и как в этом чатике (некоторые) ехать на место кончины твоей дочки чтоб потрахаться и поиграть в сантехника. Родители вменяемы и после публикации фоток с телефонов панамской полицией ведут себя правильно относительно интернетиков

РОДИТЕЛИ ДАВАЛИ ЛЮБУЮ ИНФУ везде И ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ до момента доказательства смерти девочек. Дальше то нахуЙа? Родители здравые люди, дочек любили и любят.

Это сообщение отредактировал dgdog - 17.08.2016 - 21:21

[^]
Linxform
17.08.2016 - 21:18
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (клавиатура @ 17.08.2016 - 21:11)
dgdog
Причём тут я? Меня спросили как бы я пользовалась телефоном, ответила и все.
Если останки разворотило так по ходу течения ручья, то каким образом рюкзак цел был через два месяца? Я про то, что его нашли много раньше. Это и хаотичные фото и включения телефона объясняет, начиная с 8 апреля. Но про это не сообщили по какой-то причине сразу.

Плавучесть останков и рюкзака как минимум совсем разная. Равно как и то что останки это органика, а рюкзак с вероятностью в 146%- синтетика. Этим легко объясняется и разница в месте нахождения и разница в их сохранности.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:20
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 21:09)

Не отпугивай женщину. Она почти уже согласна...Ещё немного и на ролевые игры в Бирюлёво согласится :))

Это район так в Москве называется?
Бирюлёво в Панаму перенаименовали в связи с декомунизацией?

[^]
Прутков
17.08.2016 - 21:22
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 21:09)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 20:56)
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 20:30)
...И это, хочется в теплые края, чтоб снимать вещи было приятно.

Шорты когда снимешь до приятностей успей их на камушек повесить. и молнию с пуговкой застегни. И тут из джунглей выходит мачо markovdg весь такой... такой "сантехник-латинос- накачанный- загорелый" подходит к тебе весь стройный и шепчет - Ола! Сеньера... ( и хуяк мачете между глаз)

Наивный...)))
Глянь в профиле. Там не панама. Там... шляпа. lol.gif

[^]
IvSkoi
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:14)

Как показывает данная тема, в детективов в Панаме играть немножко опасно. Джунгли - это когда "шаг влево, шаг вправо (от тропы) - попытка умереть".
Собака вернулась одна. Вот что могло девчонок подтолкнуть двигаться в противоположную сторону? Нездоровый интерес к неизведанному или на то были сторонние факторы? К примеру, улыбчивый абориген, подзывающий "идем, че покажу"? В любом случае, я не понимаю зачем они туда пошли.

А мне никто не верит

На органы в джунглях? Я тоже не верю. Скорее уж секс-рабство (кто-то заманил). Но мне кажется более вероятным - безалаберность. Собака дальше не пошла, значит и вы не идите. Она не дура, она тут живет и знает уже куда тут можно ходить. Но девчонки решили - а пойдем пофотаем дикие закоулки. А дальше все понятно. Там заблудится как два пальца.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
На экваторе солнце (в полдень) будет и не на юге, и не на севере - а ровнёхонько вертикально над головой.

Два раза в году, в остальное время оно заметно склоняется к югу или северу.

Правда, с учетом того, что события произошли в начале апреля, т.е. чуть позже дня весеннего равноденствия, то солнце где-то в зените и было.

П.С. Честно говоря, не понимаю, что заставило девушек выходить на маршрут аж в 15.00. Если дорога туда-обратно занимает около 4 часов, то возвращение планировалось уже к 7 часов вечера? Они не могли не знать, что в 6 часов вечера начнет стремительно темнеть, а под деревьями и того раньше.

Это сообщение отредактировал phelina - 17.08.2016 - 21:26

[^]
Teutone
9

Весельчак

Что-то тема завиляла, в очередной раз, как на 50й странице. Поискать чтоль новую пачку Хуанов? biggrin.gif

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 21:24
2

Весельчак

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:14)

А мне никто не верит

И я не верю.
Слишком это сложно, трудоёмко, бессмысленно, а главное, не даёт предсказуемого результата.
Это у меня паук в гараже паутину сплёл и мух ждёт. А я гараж два года не открывал, и мух нет. Паук там и сдох от голода.
Но "чёрные трансплантологи" это не пауки, сидеть пару лет в глухом месте, и ждать на "авось", что кто-то мимо пройдёт.
С каждой минутой ожидания они теряют деньги, и мегаполис в плане охоты, гораздо прибыльней и прогнозируемей чем джунгли.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.08.2016 - 21:25

[^]
клавиатура
17.08.2016 - 21:25
0

блять, ща я пайду за вадой

Linxform
Цитата
Плавучесть останков и рюкзака как минимум совсем разная. Равно как и то что останки это органика, а рюкзак с вероятностью в 146%- синтетика. Этим легко объясняется и разница в месте нахождения и разница в их сохранности.

Ну он на фото чистый и вещи в нем тоже, даже плесени нет. Это за 2 месяца валяния в джунглях и с учётом, что он приплыл туда. Он же не герметичный, даж если его сохранный вид обьяснить его синтетикой, все внутри б отсырело и было грязным.

[^]
IvSkoi
17.08.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 21:15)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:01)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 20:56)
Неее мне кажется объяснение одно. Крис не могла ввести этот пин.
Почему - отдельный вопрос.

Может выжившая девушка включала телефон погибшей (просто, от отчаянья), но не знала этот пин.

Может.
Только вот пин перестали вводить 5 числа.
А полезла Лисанн себе якобы подсвечивать фотоаппаратом чтобы посмотреть, что стало с подругой 8-го.
Я говорю, чем дальше думаешь, тем страннее.

Шумы в джунглях могли заставить, потеря адекватности... А может подруга была жива, но без сознания, а потом подала признаки жизни, но сказать ничего так и не смогла. Блин, запутанно все... Явно не все договаривает официальное расследование.

[^]
Прутков
17.08.2016 - 21:27
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:12)
Не знаю, в общем. С одной стороны я вижу криминал (но не вижу его смысла), с другой стороны, в несчастный случай история тоже не укладывается. Слишком много факторов говорят о том, что это был не просто несчастный случай. Начиная о времени расхождения показаний свидетелей относительно начала похода девушек и времени фоток на мирадоре, и заканчивая странным расположением их останков и рюкзака, находящимися на слишком большом расстоянии друг от друга (ребро в фосфатах и кожу с первой степенью разложения тоже не забываем).

Пытаешься всё начать по второму кругу? lol.gif
Всё же уже переговорено!

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:29
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:24)

И я не верю.
Слишком это сложно, трудоёмко, бессмысленно, а главное, не даёт предсказуемого результата.

С чего это ты решил, что они сидят и ждут?
Вертолеты есть, и есть специализированные санитарные вертолеты.
Я думаю на органы, иначе не было бы никаких останков. Просто пропали бы без вести.

[^]
Teutone
17.08.2016 - 21:30
1

Весельчак

Цитата
Всё же уже переговорено!

Тема не всех отпустила, тем более, что от разгадки все так же далеки, на втором кругу некоторые снова поверили в НЛО :)

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 21:27)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:12)

Пытаешься всё начать по второму кругу? lol.gif
Всё же уже переговорено!

Бро, господь с тобой... pop.gif
Просто попытался подытожить всё наше "расследование", и сделал вывод, что мы ни хрена не сдвинулись с мёртвой точки, и вышли-таки снова на Дерибасовскую. ©

[^]
Limensk
17.08.2016 - 21:31
-3

Ярила

В чём суть вкратце. От чего столько страниц обсуждение 2 пропавших девушек? Их мало что ли пропадает?

[^]
zazuly
17.08.2016 - 21:33
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:22)

На органы в джунглях? Я тоже не верю. Скорее уж секс-рабство (кто-то заманил). Но мне кажется более вероятным - безалаберность. Собака дальше не пошла, значит и вы не идите. Она не дура, она тут живет и знает уже куда тут можно ходить. Но девчонки решили - а пойдем пофотаем дикие закоулки. А дальше все понятно. Там заблудится как два пальца.

Если бы секс рабство им бы ноги не ломали и останки не разбрасывали.
Их бы берегли как зеницу ока. dont.gif

[^]
dgdog
17.08.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 19:49)
Кстати, эпизод с "лишним" ботинком - никак не отработан. Ну или, по крайней мере, - инфы об этом я не встретил.
Хотя - его нахождение РЯДОМ с остатками ноги и куском тазовой кости..

Ххххеера себе РЯДОМ!!! Панамец котрый его нашел в ахуе и ему не спится сейчас. Почитайте его показания (я читал в переводе с испанского на английский, с английского на русский) но мили в километры перевел shum_lol.gif

Там другой вопрос "какого х*я ему так везет в этот день? он и кросовок-стопу Лизенн нашел и еще ботинок. Че это за удача на обувь?" Но "рядом"??? Это ты сильно

ПС как они (пусть местные и тропы все знакомы и приметы все известны) в этой ебаной тропической горной тайге вообще что-то находят. Там же за два дня пальма в 5 см херачит. Трава всякая прет по 2 см в сутки... писдец шаманы. Я вот теперь понимаю о чем писал Фенимор Купер описывая "нюх" индейцев...

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:33)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:22)

Если бы секс рабство им бы ноги не ломали и останки не разбрасывали.
Их бы берегли как зеницу ока. dont.gif

Я сказал, что при попытке похищения, "что-то пошло не так"
(если она была, конечно, эта попытка похищения).

А вообще, Ириш, поверь мне как врачу: трансплантация в джунглях "на коленке", это нереально.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.08.2016 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723810
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх