Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
9.05.2014 - 20:13
1
Статус: Offline

Ярила

Одесса - слив своих за гешефт.. столица юмора - острите..

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 20:15
2

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:58)

Да не хитрил никто... Просто в Одессе половина за майдан, были, по крайней мере. А сейчас это уже роли не играет, город захвачен.

Ну тогда типа за что боролись на то и напоролись.Не ужели Одесса этого сама захотела ? И Фарионша правильно кричала браво!

[^]
Пароль
9.05.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:43)
Цитата (Пароль @ 9.05.2014 - 19:37)
Zeppelin, у тебя нет детей потому, что у тебя нет яиц (тестикул, чтобы было понятнее).

Нет, потому что у моей жены бесплодие.
А вы, простите ради бога, х...о обыкновенное, раз такие вещи пишете.

ЗЫ Помошь пострадавшим оказывал.

Только нам ведь обе стороны лечить приходится, не забывайте.

Добавлено в 19:49
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:40)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:33)
Так на это и вся надежда...
Что Европа одумается и сольет фашиков через Порошенко.

Европа не сможет этого сделать. Она бы и сделала это давно. Европа сейчас - это гандончик между Россией и США. По факту - марионетка. А США мир на Украине не нужен.

Тады выходит, что я против Америки, так как за мир.
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят lol.gif

Zeppelin, извини, если задел за живое (я про детей).

Но, возвращаясь к ситуации в Одессе, "х...о обыкновенное" - это, всё же, ты.
За неделю, слава богу, определился, за кого ты.
Кто хочет делать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины © не помню, кто.
Болит душа за свою страну - езжай в Славянск, там врачи нужны (ну, или, как вариант - в Киев, на Майдан, смотря какое будущее тебе ближе).
Болит душа за свой город - собери единомышленников, сделай хоть что-нибудь для приближения своей цели.
Болит душа за свою жопу - сиди на ней перед компом и плачь, какой ты несчастный, дезориентированный, да ещё и покинутый дядей Вовой, который никак не решит за "свободных" людей Украины их проблемы.
Очень жалею, что потерял время на 8 страниц соплей неопределившегося "анализатора".
Бля, когда вы уже поймёте, что в современном мире не получится быть в стороне от происходящего!
Мир давно разделён на сферы влияния. Нет никакой "независимости", очнитесь, люди! Сейчас актуально опять "Кто не с нами - тот против нас".

Я думал, что после такого чудовищного убийства Одесса встанет и вышвернет ПС из города. Ну никак не могло быть иначе!
А там - тишина. "Моя хата с краю". Прав Жванецкий, сказав, что Одесса никогда не будет прежней.
Никогда не будет шансов у того, кто не сопротивляется угрозе извне.
Значит, судьба Одессы такая, как решили её жители.

Zeppelin, желаю тебе не сгореть в очередном Доме профсоюзов.

ПС. Хотя ты туда и не попадёшь, ведь дома уютно и безопасно. Пока.

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:11)
Как это повлияет на ситуацию в Украине?

Украине надо бы к Москве держаться ближе, с самого начала. Тогда она была бы не пограничной зоной в конфликте двух цивилизаций, а частью близкого ей мира. Под защитой и с поддержкой. Сейчас это, в целом, уже нереально. А по частям, и со временем - можно. Чем больше русскоязычных частей откалывается от Украины - тем сложнее будет оставшимся. Чем чревато - сами понимаете.
Не люблю давать советы, но выхода два: русским, либо бежать оттуда ногами, либо бороться. Середины, как показывает анализ последних событий просто нет. Без крови точно не обойдется.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:22
0

Восставший из бана

Цитата (bonzaize @ 9.05.2014 - 20:10)
Цитата
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят

не пиздят moral.gif -вразумляют ....может и зря

Вообще, как и в прошлые разы, затеваю я это для конструктивного диалога, который я и веду с несколькими пользователями, что расширяет мой кругозор. От остальных, с шаблонными комментариями просто отгавкиваюсь или внимания не обращаю.

Пошел бы в Беседку, да там оффтопа слишком много будет.

Добавлено в 20:24
Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 20:15)

Да не хитрил никто... Просто в Одессе половина за майдан, были, по крайней мере. А сейчас это уже роли не играет, город захвачен.

Ну тогда типа за что боролись на то и напоролись.Не ужели Одесса этого сама захотела ? И Фарионша правильно кричала браво!

Да, правда, как и в 2004 Одесса свое получила. Только зачем обвинять меня и подобных мне в отсиживании, мы далеко не в большинстве?

[^]
winter75
9.05.2014 - 20:29
4

Ярила

[QUOTE=Pravda1976,9.05.2014 - 19:56] [QUOTE=Zeppelin,9.05.2014 - 17:47] [/QUOTE]
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом. [/QUOTE]
Возможно я ошибаюсь.за что зарание извиняюсь.но по моему вы сами себя перехитрили.Вряд ли вы уже что либо сможете решить и тем более с кем нибудь справится. [/QUOTE]

Захвачена Одесса? А что, было сопротивление? Вы, кто против майдана, сопротивлялись? Вы были против, когда людей жгли? Вы потом вышли на многотысячные митинги, в миллионном то городе? Или вышло пара сотен родственнико задержанных?
Вас не захватили, вы сдались без боя и без малейшего сопротивления. Даже и не сдались, а просто поддержали новую власть. Вы достойны быть потерпевшими, за эту поддержку. Мненикогда не было жаль русскую интеллигенцию, яростно поддерживающую реворюионеров, террористов и первиыми пострадавшими от революции, в итоге.
Как не жалко бывшую Украину и нынешних украинцев. ОНи заслужили. Это только начало, еще не прочувствовали всей прелести! Но не жалко вас, ни капли. Вот такая я сволочь. Но после второго мая ни малейшего уважения к одесситам, ни малейшей жалости к украинцам, последние остатки потерялись...

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:30
0

Восставший из бана

Цитата (Пароль @ 9.05.2014 - 20:16)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:43)
Цитата (Пароль @ 9.05.2014 - 19:37)
Zeppelin, у тебя нет детей потому, что у тебя нет яиц (тестикул, чтобы было понятнее).

Нет, потому что у моей жены бесплодие.
А вы, простите ради бога, х...о обыкновенное, раз такие вещи пишете.

ЗЫ Помошь пострадавшим оказывал.

Только нам ведь обе стороны лечить приходится, не забывайте.

Добавлено в 19:49
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:40)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:33)
Так на это и вся надежда...
Что Европа одумается и сольет фашиков через Порошенко.

Европа не сможет этого сделать. Она бы и сделала это давно. Европа сейчас - это гандончик между Россией и США. По факту - марионетка. А США мир на Украине не нужен.

Тады выходит, что я против Америки, так как за мир.
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят lol.gif

Zeppelin, извини, если задел за живое (я про детей).

Но, возвращаясь к ситуации в Одессе, "х...о обыкновенное" - это, всё же, ты.
За неделю, слава богу, определился, за кого ты.
Кто хочет делать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины © не помню, кто.
Болит душа за свою страну - езжай в Славянск, там врачи нужны (ну, или, как вариант - в Киев, на Майдан, смотря какое будущее тебе ближе).
Болит душа за свой город - собери единомышленников, сделай хоть что-нибудь для приближения своей цели.
Болит душа за свою жопу - сиди на ней перед компом и плачь, какой ты несчастный, дезориентированный, да ещё и покинутый дядей Вовой, который никак не решит за "свободных" людей Украины их проблемы.
Очень жалею, что потерял время на 8 страниц соплей неопределившегося "анализатора".
Бля, когда вы уже поймёте, что в современном мире не получится быть в стороне от происходящего!
Мир давно разделён на сферы влияния. Нет никакой "независимости", очнитесь, люди! Сейчас актуально опять "Кто не с нами - тот против нас".

Я думал, что после такого чудовищного убийства Одесса встанет и вышвернет ПС из города. Ну никак не могло быть иначе!
А там - тишина. "Моя хата с краю". Прав Жванецкий, сказав, что Одесса никогда не будет прежней.
Никогда не будет шансов у того, кто не сопротивляется угрозе извне.
Значит, судьба Одессы такая, как решили её жители.

Zeppelin, желаю тебе не сгореть в очередном Доме профсоюзов.

ПС. Хотя ты туда и не попадёшь, ведь дома уютно и безопасно. Пока.

Ну тебе из Москвы виднее, что делать, кстати, а почему ты в интернете воюешь, а не под Славянском? Граница открыта, вроде.
Проще с дивана гнать на тех, кто в тылу врага остался?
Я с позицией определился давно, при Союзе еще, но она, видимо, слишком сложна для понимания многими. Видимо, забыли, так я повторю.

Так шо вы там говорили за Одессу?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:35
-3

Восставший из бана

[QUOTE=winter75,9.05.2014 - 20:29] [QUOTE=Zeppelin,9.05.2014 - 20:58] [QUOTE=Pravda1976,9.05.2014 - 19:56] [QUOTE=Zeppelin,9.05.2014 - 17:47] [/QUOTE]
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом. [/QUOTE]
Возможно я ошибаюсь.за что зарание извиняюсь.но по моему вы сами себя перехитрили.Вряд ли вы уже что либо сможете решить и тем более с кем нибудь справится. [/QUOTE]
Да не хитрил никто... Просто в Одессе половина за майдан, были, по крайней мере. А сейчас это уже роли не играет, город захвачен. [/QUOTE]
Захвачена Одесса? А что, было сопротивление? Вы, кто против майдана, сопротивлялись? Вы были против, когда людей жгли? Вы потом вышли на многотысячные митинги, в миллионном то городе? Или вышло пара сотен родственнико задержанных?
Вас не захватили, вы сдались без боя и без малейшего сопротивления. Даже и не сдались, а просто поддержали новую власть. Вы достойны быть потерпевшими, за эту поддержку. Мненикогда не было жаль русскую интеллигенцию, яростно поддерживающую реворюионеров, террористов и первиыми пострадавшими от революции, в итоге.
Как не жалко бывшую Украину и нынешних украинцев. ОНи заслужили. Это только начало, еще не прочувствовали всей прелести! Но не жалко вас, ни капли. Вот такая я сволочь. Но после второго мая ни малейшего уважения к одесситам, ни малейшей жалости к украинцам, последние остатки потерялись... [/QUOTE]

А мы трезво оцениваем свои силы. Миллионный город, да что вы говорите...
А вы не забыли, что в Киеве сейчас филиал самой мощной разведслужбы планеты? Или вам Чечню вспомнить?
Плохой мир лучше хорошей войны.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 20:44

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:30)
Я с позицией определился давно, при Союзе еще, но она, видимо, слишком сложна для понимания многими. Видимо, забыли, так я повторю.

Я считаю, такая позиция должна быть у любого нормального врача... Как и у любого НОРМАЛЬНОГО человека.
К сожалению, бывают игры, которые играют людьми.
Еще раз соболезную Одесситам, пойду спать - у нас поздно. Мира всем, и с Победой!

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:38
-1

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 20:36)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:30)

Я считаю, такая позиция должна быть у любого нормального врача... Как и у любого НОРМАЛЬНОГО человека.
К сожалению, бывают игры, которые играют людьми.
Еще раз соболезную Одесситам, пойду спать - у нас поздно. Мира всем, и с Победой!

Спасибо.
Кстати, на мэрией флаг Победы, как обычно.

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 20:38
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:04)

Блять, я ей про Фому, она мне про Ярему.
Бандеровцы, которых вы мочите, не являются самостоятельной политической силой. Я пытаюсь понять всю игру, а это очень непросто.
Почему Путин просит отложить референдум?
Вот даже победите вы сейчас, а к власти придут опять Доба и Гепа с Ахметовым и опять вас щемить будут. Еще спасибр скажете, если вам "легитимного президента" с Ростова не поставят. Украина ж таки "наш стратегический партнер".
Вы тупо съебаться хотите, как и Крым, еще и хаете Одессу, оккупированную по самые гланды.

Да мы,как нибудь сами разберемся,что нам делать на нашей земле.Насчет Допы,Гепы,Ахметова--не волнуйтесь.Всему свое время.А если вы до сих пор не разобрались,кто вам друг,а кто враг--так то ваша беда.А кто Одессу окуппировал?Русские,не?А хто тогда?Может эти оккупанты и есть ваши враги и с ними надо бороться,а не теорией заниматься?По-моему,очевидно для всех,почему ВВП ПРОСИЛ отложить референдум,и по какой причине его не перенесли.
У Донбасса есть свое мнение--мы пытались мирным путем донести его до "влады",нас никто не захотел услышать.А зачем нам жить в такой стране,где мы на правах рабочего бессловесного стада должны работать на благо этой страны.Не,спасибо.Мы хотим мирно работать,растить детей,жить и фашики нам не друзья точно.
Ну,а вы пока разгадывайте политические игры,где вам показали только один пазл.А всю картинку видят только политики и дипломаты.Как вы не гадайте,эту картинку вам никто не покажет.

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 20:39
1

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:22)

Да, правда, как и в 2004 Одесса свое получила. Только зачем обвинять меня и подобных мне в отсиживании, мы далеко не в большинстве?

Простите пожалуйста.я честное пионерское даже ни пытался Вас в чем либо задеть.либо в чем либо обвинить.я просто хочу узнать ситуацию в Одессе.этот город мне не безразличен.моя бабка 1909г.р. родилась в Одессе почти всю жизнь там прожила.моя мама мне позвонила вечером 2-го рыдая в взахлеб.я ее два дня успокоить не мог.да и у самого если честно сердце болит.

[^]
Колян123
9.05.2014 - 20:44
1

Весельчак

Одесса где вы? Вас жгут и гнобят уроды малолетние, а вы в норы....не встанете, так и будете жить в норках, мышками.....печально((((

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:47
-1

Восставший из бана

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 20:38)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:04)

Блять, я ей про Фому, она мне про Ярему.
Бандеровцы, которых вы мочите, не являются самостоятельной политической силой. Я пытаюсь понять всю игру, а это очень непросто.
Почему Путин просит отложить референдум?
Вот даже победите вы сейчас, а к власти придут опять Доба и Гепа с Ахметовым и опять вас щемить будут. Еще спасибр скажете, если вам "легитимного президента" с Ростова не поставят. Украина ж таки "наш стратегический партнер".
Вы тупо съебаться хотите, как и Крым, еще и хаете Одессу, оккупированную по самые гланды.

Да мы,как нибудь сами разберемся,что нам делать на нашей земле.Насчет Допы,Гепы,Ахметова--не волнуйтесь.Всему свое время.А если вы до сих пор не разобрались,кто вам друг,а кто враг--так то ваша беда.А кто Одессу окуппировал?Русские,не?А хто тогда?Может эти оккупанты и есть ваши враги и с ними надо бороться,а не теорией заниматься?По-моему,очевидно для всех,почему ВВП ПРОСИЛ отложить референдум,и по какой причине его не перенесли.
У Донбасса есть свое мнение--мы пытались мирным путем донести его до "влады",нас никто не захотел услышать.А зачем нам жить в такой стране,где мы на правах рабочего бессловесного стада должны работать на благо этой страны.Не,спасибо.Мы хотим мирно работать,растить детей,жить и фашики нам не друзья точно.
Ну,а вы пока разгадывайте политические игры,где вам показали только один пазл.А всю картинку видят только политики и дипломаты.Как вы не гадайте,эту картинку вам никто не покажет.

Важно, не кто оккупировал, а по чьему приказу..
Оккупировали невменяемые обдолбанные малолетки. А кто кормит их наркотой?
А в Донецке разбирайтесь сами, а нас не надо хаять - и так душа болит.

Добавлено в 20:51
Цитата (Колян123 @ 9.05.2014 - 20:44)
Одесса где вы? Вас жгут и гнобят уроды малолетние, а вы в норы....не встанете, так и будете жить в норках, мышками.....печально((((

Не уроды малолетние, а диверсанты, подготовленные по заказу ЦРУ. Мы сейчас не можем им противостоять.
Думать надо было раньше, и дончанам тоже, ехать в киев против майдана.
А сейчас маемо те, що маемо.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 20:52

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 21:09
5

Wyrd bið ful aræd

Zeppelin ,да кто вас хает.Живите как хотите.Ваш город--ваша жизнь.У нас тоже душа болит за убитых в Славянске,Марике,Краматорске и селах.Их много.И раненых много.Из заблокированного Славянска мы вывозили 300-х в Донецк в инкассаторских фургонах,по полям и тропам,кружным путем--трасса под обстрелом была.И хоронили молодых женщин...
И к нам, в Донецк приезжали обдолбанные малолетки--только у нас народ суровый--быстро разогнали этих тварей,а потом еще пол-ночи по дворам вылавливали.И у нас они пытались провокацию устроить,да не срослось.Встретили гостей быстро и качественно,что бы охоту отбить еще раз приехать.Вот,уверена-- в Донецке такого бы не допустили.А если,не дай Бог,такое произошло--к утру участники лежали бы мирными трупами.
Сегодня,в Марике,в ГУВД сожгли 5 милиционеров,не смогли из пожара выбраться--город озверел.Толпа вышла,без оружия,еще подмога только шла к ним,а они уже на бмп кидались.Хотели Марик нахрапом взять--нихира не вышло.Может,мы все ипанутые здесь,да только не будем мы мирно сидеть по домам,когда наших земляков убивают.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.05.2014 - 21:11

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 21:20
0

Восставший из бана

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 21:09)
Zeppelin ,да кто вас хает.Живите как хотите.Ваш город--ваша жизнь.У нас тоже душа болит за убитых в Славянске,Марике,Краматорске и селах.Их много.И раненых много.Из заблокированного Славянска мы вывозили 300-х в Донецк в инкассаторских фургонах,по полям и тропам,кружным путем--трасса под обстрелом была.И хоронили молодых женщин...
И к нам, в Донецк приезжали обдолбанные малолетки--только у нас народ суровый--быстро разогнали этих тварей,а потом еще пол-ночи по дворам вылавливали.И у нас они пытались провокацию устроить,да не срослось.Встретили гостей быстро и качественно,что бы охоту отбить еще раз приехать.Вот,уверена-- в Донецке такого бы не допустили.А если,не дай Бог,такое произошло--к утру участники лежали бы мирными трупами.
Сегодня,в Марике,в ГУВД сожгли 5 милиционеров,не смогли из пожара выбраться--город озверел.Толпа вышла,без оружия,еще подмога только шла к ним,а они уже на бмп кидались.Хотели Марик нахрапом взять--нихира не вышло.Может,мы все ипанутые здесь,да только не будем мы мирно сидеть по домам,когда наших земляков убивают.

Вот видите, а в Одессе в свое время власть встретила майдановцев с распростертыми объятиями. А 2-го мая они нам "спасибо" сказали.

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (Колян123 @ 9.05.2014 - 21:44)

Послушайте уважаемый не перегибайте палку.Вы что предлагаете лично Zeppelin выйти с палкой и выгнать всех пи-сов с Одессы?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 21:26
0

Восставший из бана

Я пожалуй, отвлекусь, похоже опять движуха начинается.

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 21:41
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:20)

Вот видите, а в Одессе в свое время власть встретила майдановцев с распростертыми объятиями. А 2-го мая они нам "спасибо" сказали.

Ндяя...У нас такого не было.Немногочисленных майданутых слегка побили сразу,не сильно,но больно--всеж свои,хоть и дурноватые))Они потом письма из подполья собратьям по разуму строчили,жалились.А новоназначеный губер Тарута был дончанами не понят и послан пешим маршрутом.Он, с перепугу, ОГА обнес забором с колючей проволокой,стеклянные двери снял и заварил,оставил только узкую двёрку.Жаль,ров не выкопал)Сидел там,как на зоне,привыкал ,наверное.)Все равно выгнали его из ОГА,шхерится теперь у себя в "хатынке".Ну,и до него руки дойдут когда-нибудь.
Держись,Одесса!Прорвемся!

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.05.2014 - 21:44

[^]
Пароль
9.05.2014 - 21:46
3

Шутник

Zeppelin
Ну тебе из Москвы виднее, что делать, кстати, а почему ты в интернете воюешь, а не под Славянском? Граница открыта, вроде.

Отвечу на все вопросы.
Я в Москве, тут ты прав. В МОЕЙ стране не идёт гражданская война.
Я поддерживаю внешнюю политику Путина (это не касается внутренней политики, но это, извини, уже не твоё дело, а наши с Путиным разногласия) )
Мой сотрудник на днях вывез из Артёмовска своего брата с семьёй, поэтому я таки немного в курсе происходящего.
А когда я в интернете воевал? Я написал на 8 странице этого поста, когда вконец заебался (прошу прощения) читать о том, как всё неоднозначно в Одессе, да как хорошо греть жопу дома, анализируя происходящее в родном городе.

Я ничего не пропустил?
Какая бы не была Россия, плохая, хорошая - я готов защищать её. Это - моя страна.
Кстати, в своё время отслужил срочную, и лишь потом, спустя многие годы, в ответ тем, кто откосил, нашёл причину, почему необходимо отслужить в армии.
Армия учит дружбе, дисциплине, ответственности за других, за свои поступки, да много чему ещё.

Если бы ты в своё время не откосил, в твоей голове было бы много идей, что делать в данной ситуации.

Не нужно меня убеждать в обратном. Ты не служил. Возможно, по здоровью.
Не важно. Важно то, что ты не можешь заставить себя принять решение.
И таких, как ты, похоже, в Одессе большинство.

Чего боишься, смерти? Но ведь всех не убьют, если сопротивляться.
Заведи себе кота, ты поразишься отваге этого куска шерсти. Коту не важно, насколько велик противник, он бьётся всегда, как будто это его последний бой.

Не нужно отвечать, искать себе оправдания, это всё пустое, поверь.

Это - ТВОЙ город, это ТВОЯ страна!
Хватит прятаться за спины других.
Реши для себя, охотник ты или жертва.

Знаешь, очень горько было читать все твои рассуждения о ситуации в городе, о нюансах, которые не видны из России.
Я никогда не был в Одессе, хотя очень хотелось.
Теперь не хочу, зная, как жидко обгадились её жители перед ПС.
Ну да, это не анекдотами разговаривать, тут и убить могут.

Живи, одессит, дрожи и "анализируй" происходящее.
Одесса уже не твой город.
Прощай, Zeppelin, ты мне больше не интересен.

[^]
ВоваПонт
9.05.2014 - 21:49
0

Ярила

Это хуевая хуйня!
Разжигают?
Нужна новая кровь?

[^]
sandata43600
9.05.2014 - 21:54
2

Атеист

Цитата (ЯЗлой @ 9.05.2014 - 16:04)
Соболезнования погибшим и позор остальным одесситам. Вдвойне тем, кто надеется отсидеться.
пысы: хотя чему удивляться? Пока можно делать маленький гешефт, у них всё хорошо. Но как кормушку отберут, так будет :"Россия помоги!..."

Добавлено в 15:04
Соболезнования погибшим и позор остальным одесситам. Вдвойне тем, кто надеется отсидеться.
пысы: хотя чему удивляться? Пока можно делать маленький гешефт, у них всё хорошо. Но как кормушку отберут, так будет :"Россия помоги!..."

я уже давно понял: на/в Украине тока одно (за маленьким исключением)

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 9.05.2014 - 21:55

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 21:55
-1

Восставший из бана

Цитата (Пароль @ 9.05.2014 - 21:46)
Zeppelin

Отвечу на все вопросы.
Я в Москве, тут ты прав. В МОЕЙ стране не идёт гражданская война.
Я поддерживаю внешнюю политику Путина (это не касается внутренней политики, но это, извини, уже не твоё дело, а наши с Путиным разногласия) )
Мой сотрудник на днях вывез из Артёмовска своего брата с семьёй, поэтому я таки немного в курсе происходящего.
А когда я в интернете воевал? Я написал на 8 странице этого поста, когда вконец заебался (прошу прощения) читать о том, как всё неоднозначно в Одессе, да как хорошо греть жопу дома, анализируя происходящее в родном городе.

Я ничего не пропустил?
Какая бы не была Россия, плохая, хорошая - я готов защищать её. Это - моя страна.
Кстати, в своё время отслужил срочную, и лишь потом, спустя многие годы, в ответ тем, кто откосил, нашёл причину, почему необходимо отслужить в армии.
Армия учит дружбе, дисциплине, ответственности за других, за свои поступки, да много чему ещё.

Если бы ты в своё время не откосил, в твоей голове было бы много идей, что делать в данной ситуации.

Не нужно меня убеждать в обратном. Ты не служил. Возможно, по здоровью.
Не важно. Важно то, что ты не можешь заставить себя принять решение.
И таких, как ты, похоже, в Одессе большинство.

Чего боишься, смерти? Но ведь всех не убьют, если сопротивляться.
Заведи себе кота, ты поразишься отваге этого куска шерсти. Коту не важно, насколько велик противник, он бьётся всегда, как будто это его последний бой.

Не нужно отвечать, искать себе оправдания, это всё пустое, поверь.

Это - ТВОЙ город, это ТВОЯ страна!
Хватит прятаться за спины других.
Реши для себя, охотник ты или жертва.

Знаешь, очень горько было читать все твои рассуждения о ситуации в городе, о нюансах, которые не видны из России.
Я никогда не был в Одессе, хотя очень хотелось.
Теперь не хочу, зная, как жидко обгадились её жители перед ПС.
Ну да, это не анекдотами разговаривать, тут и убить могут.

Живи, одессит, дрожи и "анализируй" происходящее.
Одесса уже не твой город.
Прощай, Zeppelin, ты мне больше не интересен.

Пиздеть - не мешки ворочать. Вояка диванный, тьфу.
Терпеть не могу людей, самоутверждающихся за чужой счет.
Повторяю, я врач, мне в любом случае лечить тех, кого другие настреляют. Причем с обеих сторон. И поверь, служивший ты наш, крови я насмотрелся на работе предостаточно, больше не хочется.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 22:01
-3

Восставший из бана

Цитата (sandata43600 @ 9.05.2014 - 21:54)
Цитата (ЯЗлой @ 9.05.2014 - 16:04)

Добавлено в 15:04

я уже давно понял: на/в Украине тока одно (за маленьким исключением)

Та вы уже помогли, Крым оттяпали, на Юго-Восток целитесь. Охуенная помощь.
А вы не думали, что даже во Львове (не говоря уже про Одессу) не все за майдан, и этим людям угрожает реальная опасность? Мы без Востока влетаем в дефолт, как Зимбабве, и привет.
А возможна какая-то другая помощь Украине, кроме, как ее по кускам рвать? Думаю, что Путин смог договориться с любым правительством, но зачем, если можно повысить свой рейтинг в России присоединением Крыма.

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 21:47)

Не уроды малолетние, а диверсанты, подготовленные по заказу ЦРУ. Мы сейчас не можем им противостоять.
Думать надо было раньше, и дончанам тоже, ехать в киев против майдана.
А сейчас маемо те, що маемо.

Вот с этим абсолютно согласен!Вся страна почти 3-и месяца смотрела на этот цирк на майдане и думала "моя хата с краю"пусть Беркут гавно разгребает.им за это зарплату платят.а их мочили и палили живьем и всем было насрать.Хотя я все таки думаю что в Киев сходить еще не поздно.через Днепропетровск конечно-же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх