Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
9.05.2014 - 19:32
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:26)

Героизм - не умереть за свою Родину, а сделать так, чтобы за свою родину погиб твой враг ©

Стесняюсь спросить,и шо вы сделали для вашей Родины?Для Одессы?Решаете кому лучше продаться,шоб таки, не дай Бог,не продешевить и не пострадать?

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:16)
Выходит, что Ярош напрямую подчиняется США, а не Порошенко.

Изначально - да. Но сейчас его греет вообще вся ваша кодла, поскольку он, как обладатель единственной реальной боевой силы, нужен всем. Но напрямую его греет Коломойский, у которого с Порошенко какой-то хитрый договор.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:33
0

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:20)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:07)
Мне, кстати, кажется, что США и Порошенко против евроинтеграции Украины. У них же там свои разборки...

Это не так. Просто Европа, фактически против евроинтеграции Украины. Эта карта была разыграна США, играли на имперских амбициях Европы. Европа сейчас вообще пытается слиться с этой темы, для них эта авантюра обходится очень дорого, а в потенциале - вообще смертельна. И в финансовом, и в репутационном плане. США будут немножко подогревать деньгами отдельные группировки и деятелей. Не "взатяг", что называется.
Вы сейчас - Сирия, не больше и не меньше. Чем быстрее разрулится ситуация - тем, в общем, выгоднее всем живущим на ней. Но, поскольку это нереально, после Одесских событий - участь Украины, после откола ДНР, ЛНР и может ещё, Харькова (если он вовремя поймет, что к чему в этой бане) - это руины. Это жаль, но это так. Отколовшийся Восток имеет неплохие шансы, но имел бы лучший набор карт с Запорожьем, Николаевом и Херсоном.
Одесса сейчас гораздо более важна для Приднестровья. Но оно, сейчас, как ни крути всё равно ближе к России.

Так на это и вся надежда...
Что Европа одумается и сольет фашиков через Порошенко.

[^]
shtepa
9.05.2014 - 19:34
-1

Ярила

Цитата
Видимо выхватить пиздюлей вам с запасом надо от фашистов, чтобы осознать кто вам враг, а кто вам брат.
надо полагать, ты считаешь сеья тем самым братом ?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:36
0

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 19:25)
Бесконт
Zeppelin
неофициальный форму Одессы сейчас жестоко ДДосят со вчерашнего дня.

Подскажите линк, буду проверять.

[^]
Пароль
9.05.2014 - 19:37
9

Шутник

Zeppelin, у тебя нет детей потому, что у тебя нет яиц (тестикул, чтобы было понятнее).
Бля, у них в городе сожгли толпу народа, а они всё "анализируют"!
Какой Путин должен решать за вас ваши проблемы?
Вы же не хотите появления триколора над Одессой? Ну так решайте за себя сами!
Вы - Европа? Да хер вам на всё рыло! Европа уже показала ваше место.
Сука, за 23 года "незалежности" Россия разорила вашу страну?
Россия - враг Украины?
Так какого хера вы ждёте помощи от врагов?
Вы, суки, как болгары. Те тоже, типа, "европейцы", плюют на Россию, а как петух в жопу клюнет, так сразу россияне становятся "братушками"!
Вы, блядь, одобряли майдан (сидя дома), думали, добрые дяди придут и дадут власть народу?

Вам приводили в пример страны Прибалтики.
Так нет же, дебилы верили в свою "исключительность" для Европы.
15 лет назад НАТО (европейцы ваши любимые!) разбомбили Сербию, которая была гораздо больше европейской страной, чем Украина.
Не можете учиться на чужих ошибках? Так хлебайте теперь говно полной ложкой, не обляпайтесь!

ПС. Zeppelin, ты, вроде бы, что-то обещал Гиппократу?
А ты оказывал помощь пострадавшим 2 мая?
Ну, так сиди и не пизди. Я хотел сказать "продолжай анализировать", пока кто-нибудь решит за вас ваши проблемы. Ну, или не решит СВОИ проблемы за ваш счёт.
Вспомни это, когда придут уже за тобой.

ППС Прошу прощения у ЯПа, сорвался, но не ожидал от одесситов такой овечьей покорности.

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 19:39
5

Wyrd bið ful aræd

Ну,мы,канешна,не херои,но как-то так у нас получается...
МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.

Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.

Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался черным дымом.

Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.

Итого--пополнили арсенал на 120 стволов. http://rusvesna.su/news/1399649800

П.с.Это Днепровский батальон "Восток"Бени Кала-мойского.Взяли их без пыли и шума,ибо они только ссыклливыми воевать могут.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.05.2014 - 19:43

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:33)

Европа не сможет этого сделать. Она бы и сделала это давно. Европа сейчас - это гандончик между Россией и США. По факту - марионетка. А США мир на Украине не нужен.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:40
0

Восставший из бана

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 19:32)

Героизм - не умереть за свою Родину, а сделать так, чтобы за свою родину погиб твой враг ©

Стесняюсь спросить,и шо вы сделали для вашей Родины?Для Одессы?Решаете кому лучше продаться,шоб таки, не дай Бог,не продешевить и не пострадать?

Просто кажется, что 2 мая в Одессе - крутая подстава для правого сектора, повод для его расформирования в ближайшее время.
Музычко ведь сами убрали, у берут и этих.

Любая война - это прежде всего терпение и ожидание. Шапками закидать не получится, да и ПЗРК нам из России на завозят, как на Восток.

Добавлено в 19:41
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:33)

Изначально - да. Но сейчас его греет вообще вся ваша кодла, поскольку он, как обладатель единственной реальной боевой силы, нужен всем. Но напрямую его греет Коломойский, у которого с Порошенко какой-то хитрый договор.

Вот блять мне и интересно, что это за договор. Хотят поделить между собой весь бизнес?

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 20:39)
Ну,мы,канещна,не херои,но как-то так у нас получается...
МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.

Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.

Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался черным дымом.

Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.

Итого--пополнили арсенал на 120 стволов. http://rusvesna.su/news/1399649800

Молодцы! На мой взгляд, вы их зря отпускаете... Они ещё раз приедут.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:43
1

Восставший из бана

Цитата (Пароль @ 9.05.2014 - 19:37)
Zeppelin, у тебя нет детей потому, что у тебя нет яиц (тестикул, чтобы было понятнее).

Нет, потому что у моей жены бесплодие.
А вы, простите ради бога, х...о обыкновенное, раз такие вещи пишете.

ЗЫ Помошь пострадавшим оказывал.

Только нам ведь обе стороны лечить приходится, не забывайте.

Добавлено в 19:49
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:40)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:33)

Европа не сможет этого сделать. Она бы и сделала это давно. Европа сейчас - это гандончик между Россией и США. По факту - марионетка. А США мир на Украине не нужен.

Тады выходит, что я против Америки, так как за мир.
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят lol.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 19:50

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:40)
Вот блять мне и интересно, что это за договор. Хотят поделить между собой весь бизнес?

Речь идёт не о бизнесе. Украина для бизнеса, в ближайшие лет 15-20 непригодна. Речь - о возмещении убытков.
Есть какой-то раскол в иудейском движении, это видно по риторике русскоязычных СМИ Израиля. Скорее всего идёт подковровый замес между старыми и новыми евреями. В чём там собака порылась, я не знаю.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:51
0

Восставший из бана

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 19:39)
Ну,мы,канешна,не херои,но как-то так у нас получается...

Итого--пополнили арсенал на 120 стволов.  http://rusvesna.su/news/1399649800

П.с.Это Днепровский батальон "Восток"Бени Кала-мойского.Взяли их без пыли и шума,ибо они только ссыклливыми  воевать могут.

Тут выше писали, кому выгодна война...

Добавлено в 19:52
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:50)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:40)

Речь идёт не о бизнесе. Украина для бизнеса, в ближайшие лет 15-20 непригодна. Речь - о возмещении убытков.
Есть какой-то раскол в иудейском движении, это видно по риторике русскоязычных СМИ Израиля. Скорее всего идёт подковровый замес между старыми и новыми евреями. В чём там собака порылась, я не знаю.

Ну вроде Гитлер тоже еврейскую нацию чистил от неофитов.
Там еще какой-то элитный израильский батальон рвется украинских евреев защищать. Нихера пока непонятно.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 19:53

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 19:52
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:40)

Просто кажется, что 2 мая в Одессе - крутая подстава для правого сектора, повод для его расформирования в ближайшее время.

Любая война - это прежде всего терпение и ожидание. Шапками закидать не получится, да и ПЗРК нам из России на завозят, как на Восток.

О ,таки вы ждете--кто за вас все порешает.За тем и пойдете.Понятненько.
Спешу уверить вас,что ПЗРК у нас появились совсем недавно.Ну,как-то не снабжает нас Россия вагонами калашей ,пулеметов,СВД,ПЗРК,ПТУРами и прочими приятными шнягами.А есть у нас на вооружении ППШ времен ВОВ--на складах завалялись,а наша оборона нашла.И пользуется.Намедни,Град отжали у укроармейцев--2 шт.И никакого героизма,терпения и выжидания.А реальные действия,расчет и храброе сердце.

[^]
педобелка
9.05.2014 - 19:53
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 20:50)

Израильская газета The Jerusalem Post сообщила тревожную новость: после кровавых событий 2 мая еврейская община Одессы готовится к эвакуации. Заказаны 70 автобусов для выезда из города к 9 мая. Покинуть столицу юмора те, дескать, готовы в случае дальнейшего ухудшения обстановки.
- Раввин Рефаэль Крускаль заявил, что в случае опасности они могут уехать из города, возможно, даже из страны. Например, в Молдавию. В выходные дни они закрыли Большую хоральную синагогу, собрали всех студентов и опасались за их жизнь. Всем членам общины были разосланы сообщения, в которых их настоятельно просили оставаться дома. Они планируют арендовать лагерь отдыха на 600 человек, чтобы увезти детей, молодежь в безопасное место, - рассказал в эфире Радио «КП» (97,2 FM) вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России раввин Зиновий Коган.
- Насколько велика община?
- Евреев, как известно, трудно подсчитать. Дурной признак - считать евреев. Раввины говорят о 30 тысячах, другие источники - 10-15 тысяч. В любом случае речь о десятках тысяч человек.
- Были ли какие-то конкретные угрозы?
- Люди боятся того, что происходит, и стараются избежать нападений. Память имеет большое значение. Моих деда и бабушку сожгли бандеровцы в 41-м. Старики Одессы помнят, как это было. Это не инопланетяне сжигали, а зараженные нацизмом нелюди. Может быть, нужен новый Нюрнбергский процесс, чтобы посадили на скамью подсудимых вдохновителей, организаторов и исполнителей трагедии 2 мая.

пруф

[^]
Озверин
9.05.2014 - 19:53
0

SirMultik

Zeppelin
http://forumodessa.com

но я думаю вам там не понравиться.
Вроде отвиселся.

Это сообщение отредактировал Озверин - 9.05.2014 - 19:54

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:55
0

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 19:53)
Zeppelin
http://forumodessa.com

но я думаю вам там не понравиться.
Вроде отвиселся.

Спасибо, сохраню, а то как-то только на ЯПе все...

ЗЫ Форум пашет сейчас.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 19:56

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:47)
[/QUOTE]
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом.

Возможно я ошибаюсь.за что зарание извиняюсь.но по моему вы сами себя перехитрили.Вряд ли вы уже что либо сможете решить и тем более с кем нибудь справится.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 19:58
0

Восставший из бана

Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 19:56)
[QUOTE=Zeppelin,9.05.2014 - 17:47] [/QUOTE]
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом. [/QUOTE]
Возможно я ошибаюсь.за что зарание извиняюсь.но по моему вы сами себя перехитрили.Вряд ли вы уже что либо сможете решить и тем более с кем нибудь справится.

Да не хитрил никто... Просто в Одессе половина за майдан, были, по крайней мере. А сейчас это уже роли не играет, город захвачен.

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 20:00
3

СолянычЪ

Zeppelin
Цитата
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят

Да уж. Похлебал ты сегодня rulez.gif Ну ниче, крепче будешь! agree.gif

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:04
-1

Восставший из бана

Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 19:52)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:40)

О ,таки вы ждете--кто за вас все порешает.За тем и пойдете.Понятненько.
Спешу уверить вас,что ПЗРК у нас появились совсем недавно.Ну,как-то не снабжает нас Россия вагонами калашей ,пулеметов,СВД,ПЗРК,ПТУРами и прочими приятными шнягами.А есть у нас на вооружении ППШ времен ВОВ--на складах завалялись,а наша оборона нашла.И пользуется.Намедни,Град отжали у укроармейцев--2 шт.И никакого героизма,терпения и выжидания.А реальные действия,расчет и храброе сердце.

Блять, я ей про Фому, она мне про Ярему.
Бандеровцы, которых вы мочите, не являются самостоятельной политической силой. Я пытаюсь понять всю игру, а это очень непросто.
Почему Путин просит отложить референдум?
Вот даже победите вы сейчас, а к власти придут опять Доба и Гепа с Ахметовым и опять вас щемить будут. Еще спасибр скажете, если вам "легитимного президента" с Ростова не поставят. Украина ж таки "наш стратегический партнер".
Вы тупо съебаться хотите, как и Крым, еще и хаете Одессу, оккупированную по самые гланды.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 20:07

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 20:07
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 19:42)
Цитата (Бyлька @ 9.05.2014 - 20:39)
Ну,мы,канещна,не херои,но как-то так у нас получается...

Итого--пополнили арсенал на 120 стволов.  http://rusvesna.su/news/1399649800

Молодцы! На мой взгляд, вы их зря отпускаете... Они ещё раз приедут.

Одно время думали в плен брать--так их кормить надо,охранять.Некогда этим заниматься ,да и некому--война идет,все при деле.Да и на пленных их менять никто не будет-кому они нужны.Убивать их--ну,мы ж не звери,безоружных просто так завалить.Они смелые,когда идут против безоружных,когда перед ними все разбегаются,а как только первая пуля в обратку прилетает,так желание воевать резко пропадает,а если из них кого завалили или ранили--так ваще-труба.Они всё бросают--оружие , раненых , убитых-- бегут дальше ,чем видят.Вряд ли,вернуться снова воевать,тем более многие из них с удивлением узнают,что воюют они против украинских граждан,а не против русских захватчиков и террористов.А вот ПСов и наемников стреляют без жалости,ну,так они фашисты идейные.Сами к нам приперлись,мы их к себе не звали.А кто к нам с мечом пришел--тот сразу по оралу и получит)) или маслину в лоб.

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:51)
Там еще какой-то элитный израильский батальон рвется украинских евреев защищать. Нихера пока непонятно.

Тут не в неофитах вопрос - а скорее в ослаблении США в ближайшее время. Это вопрос времени... Ключи - в Китае. Американские и староевропейские евреи не могут купить Китай, он достаточно закрыт для всех. Они сопротивляются смене мирового лидера, всеми возможными силами и средствами
Россию эта ситуация толкает в сторону Китая, а Израильских евреев - в сторону России.
Евреи Украины - тут, как между двух неебаных. Они - необходимые потери.

[^]
bonzaize
9.05.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата
А меня тут уже второй час подряд ногами братья-россияне пиздят

не пиздят moral.gif -вразумляют ....может и зря

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 20:11
0

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 20:07)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 20:51)

Тут не в неофитах вопрос - а скорее в ослаблении США в ближайшее время. Это вопрос времени... Ключи - в Китае. Американские и староевропейские евреи не могут купить Китай, он достаточно закрыт для всех. Они сопротивляются смене мирового лидера, всеми возможными силами и средствами
Россию эта ситуация толкает в сторону Китая, а Израильских евреев - в сторону России.
Евреи Украины - тут, как между двух неебаных. Они - необходимые потери.

Как это повлияет на ситуацию в Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх