Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLegoSS
9.05.2014 - 18:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:05)
Так как же протестовать, если в Одессу стянута нацгвардия, ПС и бронетехника?
Харакири сделать?

Харакири не себе надо делать.
У Славянска и Донецка спроси как надо делать...

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:35
0

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:26)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:24)
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:22)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:25)
Как вы думаете, за кого будут голосовать одесситы после всего этого?

А Гурвица Вы выбирали? А того, кто его сменил - Вы его тоже выбрали? И милицию выбирали, как новую так и старую?
Выборы не решат ничего, в итоге Вы, Одесситы, проголосуете за Яроша.
Я без сарказма - это не более, чем констатация фактов.

Ярош - человек Порошенко, вроде.

Думаю, да. А Порошенко чей человек?

А вот это для меня вопрос. Вроде сам за себя, финансировал майдан, большая часть производства на территории России... Путин ему лично об этом в эфире напомнил. А сейчас лидер президентской гонки. Да и Путин просит ЮВ подождать с референдумом.
Меня терзают смутные сомнения...

[^]
zubkoff
9.05.2014 - 18:36
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:29)
Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 18:24)
Zeppelin
Цитата
е кажется, что рейтинг Путина в России искусственно завышен?
Еще полгода назад со страниц ЯПа не сходили шутки про крабэ и шмеле, а тут на тебе, великий политик. Маятник может и в другую сторону качнуться.

Вот сейчас вы еще договоритесь до того, что Путин приподнялся на одесской трагедии.
Бро, вот скажу вам реально... так сказать, взгляд из глубины России. Я в этот раз голосовал не за Путина. Но так как он повел себя в этой истории... скажу я вам, у мужика стальные яйца. И я не знаю, как бы повел себя те, кто ему шел в конкуренты. Не могу себе представить Прошу, или дядюшкуЗю. ИМХО России уже бы пару месяцев как большой пиздец бы пришел. Так что я виноват перед своими детьми и внуками, что не отдал свой голос за Пу. Вот такая вот херня, бро.

Я не про Путина писал, а про зыбкость общественного мнения.
К Путину я с самого начала, как его выбрали, уважительно относился.
А вот его политика по отношении к Украине... коробит иногда, Крым тот же чего стоит.
Иногда я думаю, что он просто использует нас не меньше америкосов.

А что и дальше смотреть как вы прыгаете? или ждать там баз НАТО?
Чего от ВАС Украинцев ждать? у Вас в стране пиздец - виноваты русские. Денег нет - виноваты русские.

[^]
Kamerad17
9.05.2014 - 18:36
0

Гость

Цитата
Вроде сам за себя, финансировал майдан, большая часть производства на территории России...

Не большая часть, это уже домыслы. Одна фабрика им куплена.

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 18:37
2

Ярила

А вот его политика по отношении к Украине... коробит иногда, Крым тот же чего стоит.

С Крымом, в общем, всё ясно. Крымчане просто почуяли вовремя, откуда ветер дует - и сейчас не жалеют, думаю. Они решили абсолютным большинством.
А всё остальное - вопрос сложный. Очень инертная масса в большинстве, пока не определится в душе, с кем по пути - будут использовать все, кому ни попадя... Каждая сторона будет поддерживать свои группировки. Чем больше инертность - тем больше пройдёт времени в смуте, и тем больше будет жертв.

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 18:38
4

СолянычЪ

Zeppelin
Цитата
Раньше полОдессы были за майдан. Теперь меньше, но власти уже пофиг, время упущено.

Ну так кто был не прав? Кому сейчас должно быть стыдно? Кто еще недавно здесь кричал через одного:"Не лезьте к нам, мы сами разберемся"?
Ну, разобрались? Кто к вам в Одессу из России лез? ладно еще с востоком могло бы такое быть, там все таки граница рядом... бла-бла-бла... Но, если бы и лезли, то уж поверьте, первое, что напрашивается, это вооружение повстанцев. Но, посмотрите сегодняшние репортажи из Мариуполя. Там люди с голыми руками на БМПшки идут. Нет оружия. Понимаете? Нет. Не мешает России вам договориться внутри страны. Не лезет, как вы и просили. Ничего не навязывает.
И что? Что вы получили? Вы объявили целые регионы террористами и ввели регулярные войска. Даже не ВВшников, а армейку. Правда ни один политик так и не разъяснил своим гражданам, что такое террористический акт. И почему в регионах, где не пущен ни один поезд под откос, не взорвано ни одно общественное здание, не отравлен водопровод, не... не... не... и при всем при этом, проводится "контртеррористическая" операция. А в городе, в котором совершен реальный теракт в виде поджога общественного здания с массовым убийством одесситов, такая операция не проводится? Почему?
Наверное потому что Путин свой рейтинг пиарит... Сарказм если чё?
Это как же вам промыли мозг, что вы забыли что из чего растет?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:38
-4

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 18:32)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:19)
Значит, ЦРУ удалось избежать утечки информации.

Еще раз. По аналитике.
Об истинной цели операции знала головка СБУ в лице Наливайченко, Парубий и Ярош как координаторы верхушки ПС работавшего в Одессе и непосредственные исполнители в лице (вероятно) персонажей из 14 сотни Майдана. Плюс те люди что планировали операцию в Киеве.
Ко всем этим людям крайне сложно, а в текущей ситуации и политически небезопасно подбираться на расстояние годное для прослушивания. Любой пойманный реальный и настоящий агент Кремля в текущей ситуации козырь уровня ядерной бомбы.

Итого об истинной цели операции знало человек 10 из верхушки и человек 10 непосредственных исполнителей. Все остальные были информированы намного в меньшей степени от "побьем и пойдем бухать" до "окружим покидаемся молотовыми и пойдем бухать".

И кстати я стопроцентно уверен что те же Аваков Турчинов и Яценюк были информированы об операции в таких же самых общих чертах.

PS И Путина я кстати ненавижу за внутреннюю политику лютой ненавистью. И даже Крым не смог этого смягчить. И это мое личное мнение которое я буду отстаивать.

Дык мы тоже наслышаны о внутренней политике lol.gif
И не очень хотим тут чеченцев вместо бандеровцев.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 18:39
1

Сам такой!

Цитата

Блядь..
Извините, вырвалось..
Было бы глупо ожидать от политиков иного. Или вы ждете, что он лично вам каждый вечер попу вытирать будте иил хотя бы представителя назначит?
Друго дело, если вы понимаете ситуацию, и не ждете благ от вышестоящих, а использутете их действия в своих интересах. Причем для этого ссорится не обязательно.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:40
0

Восставший из бана

Цитата (Kamerad17 @ 9.05.2014 - 18:36)
Цитата
Вроде сам за себя, финансировал майдан, большая часть производства на территории России...

Не большая часть, это уже домыслы. Одна фабрика им куплена.

А сбыт? Европа вряд-ли его конфеты покупать будет.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 18:41
4

Сам такой!

Цитата
Дык мы тоже наслышаны о внутренней политикеИ не очень хотим тут чеченцев вместо бандеровцев.

Хм..
Чечены лезгинку танцуют, а бандеровцы людей жгут, а сейчас вон в Мариуполе вообще внаглую войну развязали..
Как по мне - так лучше чечены. Они хоть адекватней будут, и оголтелым нацизмом (удивительно, да) не страдают.
Так, бытовые конфликты бывают, естетсвенно. Но и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 18:41

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:41
-1

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:37)

С Крымом, в общем, всё ясно. Крымчане просто почуяли вовремя, откуда ветер дует - и сейчас не жалеют, думаю. Они решили абсолютным большинством.
А всё остальное - вопрос сложный. Очень инертная масса в большинстве, пока не определится в душе, с кем по пути - будут использовать все, кому ни попадя... Каждая сторона будет поддерживать свои группировки. Чем больше инертность - тем больше пройдёт времени в смуте, и тем больше будет жертв.

Крымчане съебались без крови, это важно.
А у нас есть вариант воевать за "шило на мыло".

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:44
-1

Восставший из бана

Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 18:38)
Zeppelin
Цитата
Раньше полОдессы были за майдан. Теперь меньше, но власти уже пофиг, время упущено.

Ну так кто был не прав? Кому сейчас должно быть стыдно? Кто еще недавно здесь кричал через одного:"Не лезьте к нам, мы сами разберемся"?
Ну, разобрались? Кто к вам в Одессу из России лез? ладно еще с востоком могло бы такое быть, там все таки граница рядом... бла-бла-бла... Но, если бы и лезли, то уж поверьте, первое, что напрашивается, это вооружение повстанцев. Но, посмотрите сегодняшние репортажи из Мариуполя. Там люди с голыми руками на БМПшки идут. Нет оружия. Понимаете? Нет. Не мешает России вам договориться внутри страны. Не лезет, как вы и просили. Ничего не навязывает.
И что? Что вы получили? Вы объявили целые регионы террористами и ввели регулярные войска. Даже не ВВшников, а армейку. Правда ни один политик так и не разъяснил своим гражданам, что такое террористический акт. И почему в регионах, где не пущен ни один поезд под откос, не взорвано ни одно общественное здание, не отравлен водопровод, не... не... не... и при всем при этом, проводится "контртеррористическая" операция. А в городе, в котором совершен реальный теракт в виде поджога общественного здания с массовым убийством одесситов, такая операция не проводится? Почему?
Наверное потому что Путин свой рейтинг пиарит... Сарказм если чё?
Это как же вам промыли мозг, что вы забыли что из чего растет?

Да все мы понимаем, каждое ваше слово - правда.
Вопрос в другом - что мы можем сделать, и нужно ли это делать.
Есть же такая мудрость" "не знаешь, что делать - не делай ничего".

[^]
OLegoSS
9.05.2014 - 18:44
2

Хохмач

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:38)

Вот блять как напуганы то...
Почему у меня в городе ни чеченцев, ни бандеровцев ?
А если и есть чеченцы, их не видать и не слыхать, работают в автосервисе, машинам ходовые ремонтируют.

А фашисты-бандеры меньшее зло ?

Тупизм бля, или идиотизм...

У вас сало с грибочками растёт что ли ?

[^]
Озверин
9.05.2014 - 18:45
1

SirMultik

Еще раз. По аналитике.
Об истинной цели операции знала головка СБУ в лице Наливайченко, Парубий и Ярош как координаторы верхушки ПС работавшего в Одессе и непосредственные исполнители в лице (вероятно) персонажей из 14 сотни Майдана. Плюс те люди что планировали операцию в Киеве.
Ко всем этим людям крайне сложно, а в текущей ситуации и политически небезопасно подбираться на расстояние годное для прослушивания. Любой пойманный реальный и настоящий агент Кремля в текущей ситуации козырь уровня ядерной бомбы.

Итого об истинной цели операции знало человек 10 из верхушки и человек 10 непосредственных исполнителей. Все остальные были информированы намного в меньшей степени от "побьем и пойдем бухать" до "окружим покидаемся молотовыми и пойдем бухать".

И кстати я стопроцентно уверен что те же Аваков Турчинов и Яценюк были информированы об операции в таких же самых общих чертах.

PS И Путина я кстати ненавижу за внутреннюю политику лютой ненавистью. И даже Крым не смог этого смягчить. И это мое личное мнение которое я буду отстаивать.

Ай вэй. С чеченцами (по правде скорее с дагестанцами) мы боремся. И не сказать чтобы проигрываем.
А в связи с внешней политикой - замена как-то нихуя не равнозначная.
Мало нам дагестанцев с их "Кваквассилос" так еще через границу пойдут воспитанники Яроша и Ёбнивбока (кстати куда-то подевался болезный что напрягает) с Бандерой в голове и с рпг в руке.
Оно нам нахуй надо?
А они пойдут если ЮВ завалят и хунта окончательно окопается в Киеве. И ЧСХ все к этому идет.(

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:35)
А вот это для меня вопрос. Вроде сам за себя, финансировал майдан, большая часть производства на территории России... Путин ему лично об этом в эфире напомнил. А сейчас лидер президентской гонки. Да и Путин просит ЮВ подождать с референдумом.
Меня терзают смутные сомнения...

Он на стороне сил, за которыми стоит Евросоюз. Где-то, с 2007 года. До этого сосал двух маток. Маскировался с разной долей успешности почти до 2012 года.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:47
-1

Восставший из бана

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 18:39)
Цитата

Блядь..
Извините, вырвалось..
Было бы глупо ожидать от политиков иного. Или вы ждете, что он лично вам каждый вечер попу вытирать будте иил хотя бы представителя назначит?
Друго дело, если вы понимаете ситуацию, и не ждете благ от вышестоящих, а использутете их действия в своих интересах. Причем для этого ссорится не обязательно.

Так цимес в том, чтобы понять ситуацию вначале, а потом действовать.
Я чем сейчас занимаюсь? Пытаюсь собрать информацию, чьи-то выводы, мысли.
А советы не надо давать, вы не в нашей шкуре.

[^]
OLegoSS
9.05.2014 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:44)
Да все мы понимаем, каждое ваше слово - правда.
Вопрос в другом - что мы можем сделать, и нужно ли это делать.
Есть же такая мудрость" "не знаешь, что делать - не делай ничего".

Организовываться, по десяткам, двадцаткам, их организовывать в сотни, сотни в тысячи.
План действий, отбить оружие, большой толпой, захватить средства информации, вещать свою правду, долбить любого фашиста не задумываясь.

Поддерживать связь с Донецком и Славянском, координироваться между собой.

Выбрать разведчиков, следить за перемещениями войск и бандеров...

[^]
Патрушев
4

Ярила

Одесса не спеклась.. Одесса, к сожалению, всегда была такая.. "Иося- таки там людей жгут живьём! -Софочка!, сегдце моё. Таки Вас жгут?- нет!.. ,- таки сидите и не межайте мне мой гешефт".. Вот суть Одессы..к сожалению..

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
А они пойдут если ЮВ завалят и хунта окончательно окопается в Киеве. И ЧСХ все к этому идет.(

Мы еще Путина не слышали. То есть официально ни нашей позиции не знаем, ни позиции и ситуации на ЮВ.
А так, как по мне, хунта себе уже приговор подписала. Шавки решили, что они волкодавы, и замахнулись не на свой кусок. Неправильно они интерпритировали последние события (мозгов то нет), ну либо вынуждены выполнять ультиматум еврохозяев.. Их сольют скорее всего.
Ну либо ООН и ОБСЕ всякие утрутся, и тогда их уже никто и никогда и в хуй ставить не будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 18:51

[^]
PABK
9.05.2014 - 18:50
2

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:41)
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:37)

Крымчане съебались без крови, это важно.
А у нас есть вариант воевать за "шило на мыло".

Вот и весь смысл одесского существования...
"Может оно как нибудь само рассосётся,
может это случайно получилось и никто не виноват.
Может лучше уже не будет, а может к нам придут и спасут.
Так, что же нам менять "шило на мыло"...
Не знаю как в Одессе, а в России это называется
"жоповиляние".

Это сообщение отредактировал PABK - 9.05.2014 - 19:06

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 18:50
3

СолянычЪ

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:38)

Еще раз. По аналитике.

Слушайте... ну вот откуда у вас эта хрень в голове? Мы методично долбим террористов. Наши службы регулярно уничтожают ячейки террористов. Как раз тех, кто убивает людей. Это, конечно не значит, что их уже нет. Но наши власти тех кто взрывает наши вокзалы, в Волгограде, не размещают жировать в загородных пансионатах.
Так что не городите чушь. Пока никто из одесситов не был убит чеченом. А вот правосеки отметились. Да так, что ваши внуки этот ужас еще в учебниках Украинской истории изучать будут... если ИринаФарион разрешит.

[^]
МэрилинМонро
9.05.2014 - 18:51
1

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 16:47)
Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 15:35)
Блядь, да читайте вы что происходит в Одессе.
Сколько там бандеры понавезенной, новые менты там продались полностью хунте. Город полностью захвачен.
50 человек погибло, около 200 раненые, идут аресты и задержания.
Почти вся голова сопротивления либо погибла либо арестована либо вляпалась в историю с красными скотчами.
Кто там будет людей выводить на улицы сейчас? Неподготовленных без оружия прямо в лапы боевиков ПС? Чтобы их сразу убивали?

Вы хоть думайте и анализируйте информацию то...

PS Неофициальный форум Одессы недоступен.

И при этом люди все-таки вышли. Это тоже маленький героизм, ПС вряд-ли появится, но арестовать могут нараз.
Конечно, проще с дивана в интернете хаять одесситов, что голыми руками не рвут БТРы нацгвардии, но простите, мы не самоубийцы.

Главное, что мы знаем и помним, что на самом деле произошло, а националисты вечно толпой ходить не будут, расслабятся.

Красное знамя над ДП - это хорошо. Но! Черт подери! На каждом углу были бы фото убитых 2 мая, цветы и георгиевские ленты! Листовки! Если бы Одесса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сопротивлялась бы хунте. Мое ИМХО: город-герой Одесса спит. И видит сны.

[^]
OLegoSS
9.05.2014 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:47)
Так цимес в том, чтобы понять ситуацию вначале, а потом действовать.
Я чем сейчас занимаюсь? Пытаюсь собрать информацию, чьи-то выводы, мысли.
А советы не надо давать, вы не в нашей шкуре.

Ситуация ЖОПА,
что тут ещё понимать ?
Каждый день промедления - смерти подобен.

Если восстанете раньше, оттянете силы фашистов от других восставших ополченцев, им будет тяжелее воевать на несколько фронтов,
а вы будете едины во одной цели - уничтожить фашивствующих западенцев, которые совсем от безнаказанности охренели...

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:52
-1

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 18:45)

Еще раз. По аналитике.

Ай вэй. С чеченцами (по правде скорее с дагестанцами) мы боремся. И не сказать чтобы проигрываем.
А в связи с внешней политикой - замена как-то нихуя не равнозначная.
Мало нам дагестанцев с их "Кваквассилос" так еще через границу пойдут воспитанники Яроша и Ёбнивбока (кстати куда-то подевался болезный что напрягает) с Бандерой в голове и с рпг в руке.
Оно нам нахуй надо?

И при чем тут Одесса? Это уже чистая геополитика.
Одесса, думаю, представляет больше финансовый интерес.

[^]
Бyлька
9.05.2014 - 18:52
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:56)
Цитата (boand @ 9.05.2014 - 17:41)
Что вы пристали к этой Одессе, у них все нормально, сейчас расследуют и накажут кого нибудь и все, зачем им митинги, их все устраивает, это их выбор, их люди погибли. Правильно Путин не вводит войска, зачем? свою свободу они должны заслужить или жить под бандой, это только их выбор. Если надо Россия их поддержит политически, может даже неофициально оружием и добровольцами, но только не армией и это правильно.
ЮВ сражается за свою свободу, а эти пусть сидят по домам, ЭТО ИХ ВЫБОР.

ЮВ сражается для переход под другого господина.
Даже если будет создана Независимая ЮВ-республика - это де-факто будет марионеточное государство, прослойка между Россией и бандеровцами.
Одесситы это прекрасно понимают, почему этого не могут понять россияне?

Точно.Мы,на Донбассе всегда рабами были--без белого господина мы не могем,куды нам до "свободных" вольных одесситов.Как там нас еще называют--быдло рабочее,скоты,алкаши на 90%,остальные наркоманы,гопники и бандиты,нынче модно еще террористы ,сепаратисты.А в Одессе-- сплошь эстеты.Погибшие в Одессе--трагедия,погибшие на Востоке--ерунда,у нас в шахтах в мирное время каждую неделю кто-то гибнет--рабов не жалко.А мне,кается,что в Одессе-- рабы--потому,что без разницы вам кто вами правит--фашисты или коммунисты,лишь бы лично вас не затронуло и ваш маленький бизнес.А мы гоним фашистов и ПСов с нашей земли.Сегодня в Марике народ на бмп лез с голыми руками,в них стреляли,они не отступили,пока подмога не пришла.И прежде всего,мы сражаемся не за какого-то господина,а за свою землю,за своих детей.Нечего фашикам на нашей земле делать,правили свои устраивать.Нам не страшно?Страшно.Оружие нам не с неба упало--добыто в бою.Просто пришло время решать--за кого ты.Какая у нас будет республика или государство--время покажет.Народ решил--лучше жить в мире с Россией ,чем с бандеровцами.Ну,раз вы не с нами и не с Россией,что ж удачи вам в выборе "новой влады".Донбасс в этом мероприятии участие не принимает.Если будете себя хорошо вести--"нова влада" вас не больно зарежет.Спасение утопающих--дело рук самих утопающих©Неужели одесситы этого не понимают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх