Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:31
-6
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 17:26)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:19)
Цитата (KEPBY @ 9.05.2014 - 17:11)
Правый сектор давно свою программу опубликовал:
Цитата
На юго-востоке живут "желудки". Их надо или перевоспитать, или истребить.
Люстрировать весь восток украины. "Желудки" стерпят.

А кто-то надеется, придет Путин, всех спасет, осчасливит и будет в дальнейшем кормить. А они будут только его попрекать - зачем нас завоёвывал?
А Путин не дурак, сами своё счастье заработайте, а потом поговорим.
Как-то так.
Не прилетит тут волшебник в голубом вертолёте...

Дааа, блять, это ж большего счастья не может быть - войти в состав РФ, предварительно положив половину своего населения.
Хитрожопо придумано, расширить свою территорию чужими руками.
Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали, которые за вас пострадали. И материальную помощь семьям погибших. Они ж под триколором полегли...
Россия никогдва подвигов за нее не ценила, потому и молчит Одесса.

Пля... я в шоке. Ну при любом раскладе у украинцев русские виноваты.
Ну что бы будешь делать, а? Куда ни кинь, русскому всегда ветер в харю.

Потому что 2-е мая - персональный плевок в лицо Путину.
Он что, не знал, что акция готовится? Не мог предупредить своих? Или предпочел слить бандеровцам сторонников России по политическим мотивам?

[^]
педобелка
9.05.2014 - 17:32
7

Из бурлящего океана толпы

мне вот что непонятно:
где муж той задушеной беременной в доме профсоюзов?
где он?
где отцы сожженых девчонок?
где их кореша?
где кореша сожженых пацанов?
если мстить за каждого погибшего,то как минимум по официальным данным должно 46 нациков лежать вскрытыми.
где все,кто отомстит не за Одессу,а хотя бы за своих близких?
тоже умылись и проглотили?
вот что непонятно..

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:33
4

SirMultik

Цитата (педобелка @ 9.05.2014 - 18:32)
мне вот что непонятно:
где он?
где их кореша?
если мстить за каждого погибшего,то как минимум по официальным данным должно 46 нациков лежать вскрытыми.
вот что непонятно..

Хоронят своих.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 17:37
1

Сам такой!

Цитата
Потому что 2-е мая - персональный плевок в лицо Путину.Он что, не знал, что акция готовится? Не мог предупредить своих? Или предпочел слить бандеровцам сторонников России по политическим мотивам?

Что мог знать Путин?
Это вы там орете, про "Российские провокации", а мы тут вообще ничего не знаем.
Тем более псы правосекнутые уже давно вышли из под контроля ваших евромарионеток и творят, что им хочется. Как тут что угадаешь?
Там по ходу уже свой лидер какой то, который тоже мечтает стать крутым олигархом.

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 17:38
1

СолянычЪ

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:31)
Цитата

А кто-то надеется, придет Путин, всех спасет, осчасливит и будет в дальнейшем кормить. А они будут только его попрекать - зачем нас завоёвывал?
Как-то так.

Дааа, блять, это ж большего счастья не может быть - войти в состав РФ, предварительно положив половину своего населения.
Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали, которые за вас пострадали. И материальную помощь семьям погибших. Они ж под триколором полегли...

Он что, не знал, что акция готовится? Не мог предупредить своих? Или предпочел слить бандеровцам сторонников России по политическим мотивам?

Каких своих? Что знал? Вы вообще об чем сейчас?
Разве среди погибших были граждане России? Может одесский ЗамГлавногоМента русскими боевиками дирижировал, когда те стреляли в толпу из-за спин ментов?
Ну вы так рассудительно вели дискуссию... и вдруг скатились до хохлячьих аргументов.
Сразу прошу прощения, я стараюсь не употреблять слов типо, "хохлы", "кацапы", "чурьё", "жиды", и пр. Но сами оглянитесь на свои слова в паре предыдущих постов. Ну что за...?

[^]
gogl3
9.05.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Как-то так.

Ага, а Юго-Восток идиоты. Разнести свои города "по кирпичу" ради непонятно чего, сеять смерть и разруху, а потом Путин весь в "белом" прийдёт и.... наступит всем на яйца.
В России разве сейчас можно бороться "за счастье трудового народа" или "космонавты" отпиздят так что и на жопу не сядешь?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:39
2

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:30)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:25)
Так поделитесь своими выводами, я для этого топик и создавал.
Предыдущим ораторам, считающим, что Луганске или Донецке такого не произошло бы - так там смысла такого делать не было.

Я сейчас не буду выкладывать полный анализ с самого начала декабрьских событий.
Тем более не буду выкладывать полный анализ по кошмару на Куликовом поле. Там слишком много персоналий которые могут успеть лечь на дно или их могут слить. Либо персоналий простых одесситов старавшихся унять тот пиздец. По крайней мере у Дома Профсоюзов они уже ничего не могли сделать. Все шло по четко намеченному плану.

Одно могу сказать точно. Всех жителей Одессы от твари Немировского, сволочи Фучеджи, одесских говносеков, местных ультрасов, Дружины Самообороны до простых жителей Одессы использовали в темную для крайне четко просчитанной, жестокой и распланированной от и до операции. И ноги тут растут явно от той компашки ЦРУшных спецов что занимает целый этаж в Киеве.
Недаром Фучеджи слит, Немировский истерит как блядь на Привозе а самооборона Одессы мычит что-то невнятное о красном скотче.

Все что произошло в Доме Профсоюзов было распланировано, и планомерно проведено в жизнь. Если часть толпы "Мы сейчас им покажем" двигалась специально подогретая то спецы-боевики (а их действия четко видны на видео) выполняли свою четко расписанную работу. Есть слишком много косвенных и видео доказательств этого.

Ну это и так понятно, я об этом писал ранее, да было журналисткое расследование работы киллеров в Доме профсоюзов". Неясна цель. Я лично думаю, повод почистить одесскую власть, ну и Путина унизить. Плюс Коломойский забрал Одессу у Немировского. Плюс Порошенко получает баллы на выборах, как мне кажется.
Но полной картины у меня в голове нет. Оченно сложная муйня.
А тут орут на ЯПе - "Одесса, вставай". И кому выгодно будет, если встанет?

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:40
5

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:31)

Бред.
Чистой воды истеричный бред.

а) Откуда Путину знать действия хунты, и не просто хунты а той самой камарильи что заправляет такими делами в Киеве? Это не Трупчинова телефон прослушивать. А своего Сноудена среди СБУ или близких к Наливайченко или Парубию что-то ни хуя не наблюдается.
б) Даже если Путин и знал об этом, что как я уже сказал крайне маловероятно то, что он по вашему должен был предпринять? Высадить в Одессу десант зеленых человечков? Убить Парубия и Наливайченко с помощью снайперов? Дать тем старикам и женщинам в Доме Профсоюзов оружие?
в) Смысла сливать такое я не вижу ни при каких обстоятельствах. Если Путин об этом знал - думаю сейчас уже в Гаагу от депутатов шли бы не фотографии зверств а документация по подготовке всей этой хни.

PS И хватит кивать на Россию и Путина. Заебало уже.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:40
0

Восставший из бана

Цитата (педобелка @ 9.05.2014 - 17:32)
мне вот что непонятно:
где он?
где их кореша?
вот что непонятно..

Они под колпаков у ментов, чего ж непонятного.
Достаточно со стволом из дому выйти, чтоб загреметь.

[^]
boand
9.05.2014 - 17:41
7

Я Русский!!!

Что вы пристали к этой Одессе, у них все нормально, сейчас расследуют и накажут кого нибудь и все, зачем им митинги, их все устраивает, это их выбор, их люди погибли. Правильно Путин не вводит войска, зачем? свою свободу они должны заслужить или жить под бандой, это только их выбор. Если надо Россия их поддержит политически, может даже неофициально оружием и добровольцами, но только не армией и это правильно.
ЮВ сражается за свою свободу, а эти пусть сидят по домам, ЭТО ИХ ВЫБОР.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:42
0

Восставший из бана

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 17:37)
Цитата
Потому что 2-е мая - персональный плевок в лицо Путину.Он что, не знал, что акция готовится? Не мог предупредить своих? Или предпочел слить бандеровцам сторонников России по политическим мотивам?

Что мог знать Путин?
Это вы там орете, про "Российские провокации", а мы тут вообще ничего не знаем.
Тем более псы правосекнутые уже давно вышли из под контроля ваших евромарионеток и творят, что им хочется. Как тут что угадаешь?
Там по ходу уже свой лидер какой то, который тоже мечтает стать крутым олигархом.

ПС напрямую работает на США, ИМХО.
И, поверьте, у Путина были разведданные.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 17:49

[^]
bigengik
9.05.2014 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (AHDPEEBu4 @ 9.05.2014 - 14:59)
Довели, суки... Еще на Крещатике знамя Победы водрузят в 2015, вангую...

ага, есть такой анекдот.
Путин к гадалке приходит и говорит, погадай, мол, как там в Москве через 20 лет будет. Мавзолей будет стоять? Гадалка говорит, что да, будет стоять.
А Красная площадь тоже на месте будет? - Да, на месте?
Ну, а пиво по чем будет? А вот пиво будет по 8 гривен....

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:48
-2

Восставший из бана

Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 17:38)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:31)
Цитата

Как-то так.

Каких своих? Что знал? Вы вообще об чем сейчас?
Разве среди погибших были граждане России? Может одесский ЗамГлавногоМента русскими боевиками дирижировал, когда те стреляли в толпу из-за спин ментов?
Ну вы так рассудительно вели дискуссию... и вдруг скатились до хохлячьих аргументов.
Сразу прошу прощения, я стараюсь не употреблять слов типо, "хохлы", "кацапы", "чурьё", "жиды", и пр. Но сами оглянитесь на свои слова в паре предыдущих постов. Ну что за...?

Аргументы не "хохлячьи", просто де-факто произошло массовое политическое убийство, непричастные практически не пострадали. Мы осуждаем ПС за террор в нашем городе. Но стыдно должно быть не одесситам, а покровителям погибших.

[^]
AlekZ
9.05.2014 - 17:49
2

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 16:25)
...
Поэтому лучше всего не поддаваться, не идти на поводу у эмоций и тихо анализировать ситуацию, уйти в подполье.
Пассивную агрессию сложнее распознать и сложнее с ней бороться. Как вы думаете, за кого будут голосовать одесситы после всего этого?

Вы всерьёз думаете, что вам дадут голосовать? faceoff.gif
Вы всё ещё ничего не поняли. Фашисты на дворе, а вы рассуждаете о выборах!
Это пиздец! Всё.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Неважно кто это сказал. Всё равно Вы, видимо книжек не читаете.. faceoff.gif

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:50
1

Восставший из бана

Цитата (gogl3 @ 9.05.2014 - 17:38)
Цитата
Как-то так.

Ага, а Юго-Восток идиоты. Разнести свои города "по кирпичу" ради непонятно чего, сеять смерть и разруху, а потом Путин весь в "белом" прийдёт и.... наступит всем на яйца.
В России разве сейчас можно бороться "за счастье трудового народа" или "космонавты" отпиздят так что и на жопу не сядешь?

Вот и я о том же.

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:51
0

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:39)
Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:30)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:25)
Так поделитесь своими выводами, я для этого топик и создавал.
Предыдущим ораторам, считающим, что Луганске или Донецке такого не произошло бы - так там смысла такого делать не было.

Я сейчас не буду выкладывать полный анализ с самого начала декабрьских событий.
Тем более не буду выкладывать полный анализ по кошмару на Куликовом поле. Там слишком много персоналий которые могут успеть лечь на дно или их могут слить. Либо персоналий простых одесситов старавшихся унять тот пиздец. По крайней мере у Дома Профсоюзов они уже ничего не могли сделать. Все шло по четко намеченному плану.

Одно могу сказать точно. Всех жителей Одессы от твари Немировского, сволочи Фучеджи, одесских говносеков, местных ультрасов, Дружины Самообороны до простых жителей Одессы использовали в темную для крайне четко просчитанной, жестокой и распланированной от и до операции. И ноги тут растут явно от той компашки ЦРУшных спецов что занимает целый этаж в Киеве.
Недаром Фучеджи слит, Немировский истерит как блядь на Привозе а самооборона Одессы мычит что-то невнятное о красном скотче.

Все что произошло в Доме Профсоюзов было распланировано, и планомерно проведено в жизнь. Если часть толпы "Мы сейчас им покажем" двигалась специально подогретая то спецы-боевики (а их действия четко видны на видео) выполняли свою четко расписанную работу. Есть слишком много косвенных и видео доказательств этого.

Ну это и так понятно, я об этом писал ранее, да было журналисткое расследование работы киллеров в Доме профсоюзов". Неясна цель. Я лично думаю, повод почистить одесскую власть, ну и Путина унизить. Плюс Коломойский забрал Одессу у Немировского. Плюс Порошенко получает баллы на выборах, как мне кажется.
Но полной картины у меня в голове нет. Оченно сложная муйня.
А тут орут на ЯПе - "Одесса, вставай". И кому выгодно будет, если встанет?

Про цели я уже писал вот здесь

http://www.yaplakal.com/findpost/22626485/...opic802337.html

Цитата
Увы но логика как ни странно есть.
Целей у этой трагедии по логике правительства несколько. И многие уже озвучивали здесь на ЯПЕ.
Причина первая. И пожалуй одна из главных. Одесса - крупный порт с развитой инфраструктурой, путями подъезда и прочими коммуникациями. Фактически готовая база для приема "Военной и гуманитарной помощи" и выход к морю. Отдавать его сторонникам федерализации никто не собирается. Поэтому акция устрашения была важна. Запугать сомневающихся и сторонников, подтянуть патриотов и прочие пропагандистские вещи. Если смотреть так - то акция удалась. Федералисты уничтожены и морально сломлены, город под полным контролем Правого сектора и прочие такие вещи.
Причина вторая. Агрессивно-пацанская
Показательное убийство по мнению официального Киева должно было показать воюющему Юго_Востоку что с ними будет в случае неподчинения. Скажем так - не удалось. Скорее наоборот. Говорить о том что версия глупа так как выставляет власти Киева не в самом умном свете - можно однако они уже столько раз сели в лужу со своими делами что еще одна "лажа" погоды не делает.
Причина третья. Несложившаяся. Есть мнение (не мое но озвучу) что трагедия в Одессе должна была быть прикрытием для очень жестких действий в Славянске и Краматорске. Операция была усилена во время событий в Одессе но это усиление не дало никаких результатов - города не сдаются.

Добавлю к этому что Одесса - прямая дорога на Киев от моря и Крыма. И в связи с событиями в Мариуполе - если не считать Одессы, последние порты более-менее подчиненные хунте остаются в Херсонской и Николаевской областях.

[^]
злойромантик
9.05.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (bigengik @ 9.05.2014 - 18:43)
Цитата (AHDPEEBu4 @ 9.05.2014 - 14:59)
Довели, суки... Еще на Крещатике знамя Победы водрузят в 2015, вангую...

ага, есть такой анекдот.
Путин к гадалке приходит и говорит, погадай, мол, как там в Москве через 20 лет будет. Мавзолей будет стоять? Гадалка говорит, что да, будет стоять.
А Красная площадь тоже на месте будет? - Да, на месте?
Ну, а пиво по чем будет? А вот пиво будет по 8 гривен....

Гривна? Что такое гривна? Эта та,которая на бывшей Украине ходила что ли? lol.gif

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:52
1

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:40)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:31)

Бред.
Чистой воды истеричный бред.

а) Откуда Путину знать действия хунты, и не просто хунты а той самой камарильи что заправляет такими делами в Киеве? Это не Трупчинова телефон прослушивать. А своего Сноудена среди СБУ или близких к Наливайченко или Парубию что-то ни хуя не наблюдается.
б) Даже если Путин и знал об этом, что как я уже сказал крайне маловероятно то, что он по вашему должен был предпринять? Высадить в Одессу десант зеленых человечков? Убить Парубия и Наливайченко с помощью снайперов? Дать тем старикам и женщинам в Доме Профсоюзов оружие?
в) Смысла сливать такое я не вижу ни при каких обстоятельствах. Если Путин об этом знал - думаю сейчас уже в Гаагу от депутатов шли бы не фотографии зверств а документация по подготовке всей этой хни.

PS И хватит кивать на Россию и Путина. Заебало уже.

Значит, хуево разведка работает.

[^]
bonzaize
9.05.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата

какой фееричный бред...или просто дурак.

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 17:53
2

СолянычЪ

Цитата (gogl3 @ 9.05.2014 - 17:38)
Цитата
Как-то так.

Не знаю про города, разнесенные по-кирпичику. ТО, что вижу, так наоборот, вон в Мариуполе, паребрики побелены, деревья тоже. На улицах метено... а БМПшки армейские асфальт расхерачивают.
И, да, кто вам сказал, что в России нельзя протестные акции проводить? Нельзя нарушать при этом законы, это правда, а протестовать, пожалуйста. Хоть запротестуйся. Нету проблемы. Понимаете? Нету! Просто наши протестующие протестуют не против чего то, а для того, чтобы показать отчет своим спонсорам. Это бизнес такой, понимаете? Очередная найобка западных дурачков, дающих денюжки на это. И для этого, они должны провести не акцию протеста, а вонючку. И если вы думаете, что их кто то поддерживает, так вы жертва Йулиной пропаганды. Та тоже недавно вещала про тысячи людей под стенами Кремля, поддерживающих фашистов в Украине. Со времен Болотной не было ни одного более менее, по настоящему народного протеста. Да и то, на Болотной, крикуны узурпировали микрофон и стали на путь провокаций. Никому это не нужно было, кроме тех кто "в бизнесе".

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:53
1

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:48)
непричастные практически не пострадали. Мы осуждаем ПС за террор в нашем городе. Но стыдно должно быть не одесситам, а покровителям погибших.

Вы бы не были бы столь категоричны, хорошо?
И про покровителей не надо.

Рекомендую посмотреть видеосъемки перед самой трагедией. Кто именно находился в тот момент в лагере на Куликовом Поле и кого укрыли в Доме Профсоюзов. Кого спасают из огня. Даты жизни погибших.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 17:55
4

Сам такой!

Цитата
А Красная площадь тоже на месте будет? - Да, на месте?Ну, а пиво по чем будет? А вот пиво будет по 8 гривен....

Вы все надеетесь?
До вас не доходит, что вас уже слили, майдауны?
Вы уже не нужны, тем более своим хозяевам, после того, что вы устроили.
И даже не просто устроили, а еще и спалились где только могли..
Так всегда бывает, когда шавки вонючие себя вдруг волкодавами возомнят. Понтов много, а ума ноль. И начинается.. Кровь, убийства, сволочизм.. А потом когда предъявят.. Лужи дерьма жидкого. "Ой а я не знал, ой а я не отвечал, ой а я думал"..
Думать то вы и не умеете.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 17:57

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:55
1

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:52)
Значит, хуево разведка работает.

Брр... вы сейчас замечательную вещь озвучили.
Вы обвиняете Путина и российскую разведку в том что они плохо работали и не знали о планирующемся. Мало того вы тонко намекаете что Путин и разведка виноваты в произошедшем.
Не надо так. Хорошо?
А то я начну думать о вас плохо.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:56
0

Восставший из бана

Цитата (boand @ 9.05.2014 - 17:41)
Что вы пристали к этой Одессе, у них все нормально, сейчас расследуют и накажут кого нибудь и все, зачем им митинги, их все устраивает, это их выбор, их люди погибли. Правильно Путин не вводит войска, зачем? свою свободу они должны заслужить или жить под бандой, это только их выбор. Если надо Россия их поддержит политически, может даже неофициально оружием и добровольцами, но только не армией и это правильно.
ЮВ сражается за свою свободу, а эти пусть сидят по домам, ЭТО ИХ ВЫБОР.

ЮВ сражается для переход под другого господина.
Даже если будет создана Независимая ЮВ-республика - это де-факто будет марионеточное государство, прослойка между Россией и бандеровцами.
Одесситы это прекрасно понимают, почему этого не могут понять россияне?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 18:16

[^]
педобелка
9.05.2014 - 17:56
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:40)

Они под колпаков у ментов, чего ж непонятного.
Достаточно со стволом из дому выйти, чтоб загреметь.

в царской России жандармы и охранка работали не в пример лучше ваших ментов,тем не менее мстителям не помешало это взорвать царя..Царя блеать!!!!
а не каких то гомосеков вырезать..
короче,я вас услышал..
"язык в жопе,70 автобусов и арендованые базы отдыха на время пиздеца".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх