Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.05.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Лемapк @ 9.05.2014 - 16:28)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 15:56)
ЗЫ фотки и видео лень выкладывать по каждой новости, кто хочет - перейдите по ссылке, просто сделал сводку.

Если тебе это лень, интересно что ты скажешь, если придется не мышкой орудовать, а своим характером и своей судьбой.

Так это и есть мой выбор, мне достаточно текстовой информации, зачем тратить время на копипиздинг?
Юку накручивать?
Я редко на ЯПе темы создаю, тут и так полно профи по фотоподборкам и т. д., некоторые это за деньги делают.
Тема вообще для обсуждения больше... Сводка новостей.

[^]
Виконт
9.05.2014 - 16:37
0

Ищем пуговицу

И пусть будет город-государство Одесса!
эту самобытность надо сохранить

[^]
СвежийВетер
9.05.2014 - 16:42
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (PABK @ 9.05.2014 - 16:35)

За океаном уже напечатали 150 лямов зелени на выборы,

Молодец, это ключевое. революции делаются на фантики. Все государства вовлечены в фантикооборот, вожди племен коррумпированы по самое нехочу. Единственная возможность стать реально независимым - запретить хождение валюты, не подкрепленной материальными благами, коей является на сегодня все, привязанное к доллару.
Даешь золотой рубль!

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 9.05.2014 - 16:43

[^]
shadow75
9.05.2014 - 16:44
1

Приколист

Цитата (bonzaize @ 9.05.2014 - 17:33)
Цитата
К сожалению часто встречаю людей, если их так можно назвать, которым лишь бы посмеятся с чужого горя, городе-овоще, поюродствовать об евреях и так далее... Тем кто это делает хочу сказать только одно... Я не желаю перенести вам того позора который перенесли мы... и даже несмотря на то что вы капаете на Одесситов ядом и кидаетесь говном - желаю вам мирного неба над головой и не видеть толпы шагающих правосеков по Вашему городу....

Вот зачем ты так говоришь? Никто не смеется а тем более не капает и не кидается...это отчаяние и непонимание ну откуда ..откуда выплеснулось столько нечисти...и почему братский славянский народ позволил расцвести и прийти к власти бандеровским недобиткам за столь короткий срок...ведь не за месяц -два вся эта шелупонь выколупывалась и реализовывалась? ведь все у вас же на глазах!!..ну куда же смотрели и на что рассчитывали??...ведь у всех деды/прадеды/родители прошли войну...ведь все читали умные/хорошие книги и учились в школе/институте..ну как? ну что за инертность мышления и действий?
По остальному высказанному тобой...спроси о том людей Востока Украины....и про то кого больше/ меньше..и про соразмерность сил..и пр.

Та кто там кому чего позволял??? В Одессу завезли полторы тысячи боевиков и правого сектора из Киева которые устроили этот грандиозный шухер! К сожалению были и дегенераты из Одесситов... но их было совсем мало. Я например вообще не имею знакомых из этих... которые скачут.
Одесса всегда была ВНЕ ПОЛИТИКИ... хотя мне лично после ноябрьских событий уже было понятно что чаша сия не минет нас.

[^]
Zeppelin
0

Восставший из бана

Цитата (Виконт @ 9.05.2014 - 16:37)
И пусть будет город-государство Одесса!
эту самобытность надо сохранить

Это один из возможных сценариев.
Кому-то надо разделить Украину помельче...

[^]
GVAphoto
0

Шутник

Все кто был в Одессе за федерализацию Украины - или были убиты, или арестованы. Я правильно понял? Но ведь город-то огромный...и всем понятно что там начальство купленно-продажное. Но помощи ждать неоткуда, Одесса заняла какое то неправильное, нейтральное положение. В такой ситуации нельзя просто остаться в стороне - тебя разорвут. Вставай, Одесса. Защищай свои интересы.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 16:47
-4

Восставший из бана

Цитата (GVAphoto @ 9.05.2014 - 16:44)
Все кто был в Одессе за федерализацию Украины - или были убиты, или арестованы. Я правильно понял? Но ведь город-то огромный...и всем понятно что там начальство купленно-продажное. Но помощи ждать неоткуда, Одесса заняла какое то неправильное, нейтральное положение. В такой ситуации нельзя просто остаться в стороне - тебя разорвут. Вставай, Одесса. Защищай свои интересы.

А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 16:50

[^]
PABK
9.05.2014 - 16:51
2

Юморист

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 17:34)
Поэтому не говорите, что нам делать, и я не скажу, куда вам пойдти.

А я и не указываю вам, что делать.
Вам правосеки указывают, а послать вы решили почему то меня.
Или я оскорбил ваш город больше, чем ушлёпки с майдана?

Это сообщение отредактировал PABK - 9.05.2014 - 16:53

[^]
shadow75
9.05.2014 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:47)
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?

Вот тут мне непонятно... и шо вы предлагаете? В Славянске гибнут люди... а у нас за один день погибло больше чем в Славянске за все время. Сами мы точно не справимся с Киевом и Западом... это понятно и ежу...

[^]
Mufasa72
9.05.2014 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (StVader @ 9.05.2014 - 16:13)
Чувак признает свою вину за произошедшее в Одессе!

Ты че совсем ебанутый, бля faceoff.gif

[^]
shadow75
9.05.2014 - 16:55
-1

Приколист

Цитата (PABK @ 9.05.2014 - 17:51)

Не больше... но оскорбил... а зачем можно спросить?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 16:56
-2

Восставший из бана

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 16:53)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:47)
Так оно нам надо?

Вот тут мне непонятно... и шо вы предлагаете? В Славянске гибнут люди... а у нас за один день погибло больше чем в Славянске за все время. Сами мы точно не справимся с Киевом и Западом... это понятно и ежу...

Максимально уменьшить человеческие жертвы.
Думаю, если бы 2 мая на Куликовом поле вместо российского висел бы одесский флаг, ничего не было бы.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 16:58

Так шо вы там говорили за Одессу?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 16:59
1

Восставший из бана

Цитата (Mufasa72 @ 9.05.2014 - 16:54)
Цитата (StVader @ 9.05.2014 - 16:13)
Чувак признает свою вину за произошедшее в Одессе!

Ты че совсем ебанутый, бля faceoff.gif

Он признал свою вину, что допустили, недоглядели...

[^]
bonzaize
9.05.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата
А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"Так оно нам надо?Сами мы не справимся с Киевом и Запалом.

1)Защищайте свои интересы под любым флагом...лучше под флагом Украины. Так зачем дело?
2) Ты понимаешь что такое ввести армию на территорию чужого гос-ва?...Ведь того и ждут ...для того и провоцируют...ведь в момент развяжет руки и хунте и Западу..ведь сколько вони подымется на спекуляции патриотизмом..ну же смотри дальше собственного носа.
3) Вы справьтесь с Киевом...а Запад и не рыпнется...с Киевом и хунтой пришедшей к власти....вас же очевидно большинство...как? спроси народ на востоке Украины... а стрекотать на кухне и возмущаться в интернете это вряд ли тому поможет

[^]
Siдор
9.05.2014 - 17:00
4

Ярила

Zeppelin
Цитата
Одесса - мама.
Интернациональный город с момента основания.
У нас кавказцев не называют чурками, русских москалями, а украинцев - хохлами, американцев - пендосами. Просто некрасиво у нас так говорить. Так почему мы должны были быть за кого-то?
А вот 2 мая нам попытались привезти фашизм, но нихрена у них не выйдет.
Они для нас - просто уголовники, которых надо посадить.
Они опозорили дух нашего гостеприимного города.

прости, бро, но я не согласен с тобой.
Они не опозорили дух гостеприимной Одессы. Они его просто сожгли.
И все-таки надеюсь, что этот дух, как птица Феникс, возродится...
Очень надеюсь.

[^]
PABK
9.05.2014 - 17:04
1

Юморист

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 17:55)
Цитата (PABK @ 9.05.2014 - 17:51)

Не больше... но оскорбил... а зачем можно спросить?

Читай тему сначала...
Мне очень хочется, что бы я ошибался.
И я извинюсь, если был неправ.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:06
1

Восставший из бана

Цитата (Siдор @ 9.05.2014 - 17:00)
Zeppelin
Цитата
Одесса - мама.
Интернациональный город с момента основания.
У нас кавказцев не называют чурками, русских москалями, а украинцев - хохлами, американцев - пендосами. Просто некрасиво у нас так говорить. Так почему мы должны были быть за кого-то?
А вот 2 мая нам попытались привезти фашизм, но нихрена у них не выйдет.
Они для нас - просто уголовники, которых надо посадить.
Они опозорили дух нашего гостеприимного города.

прости, бро, но я не согласен с тобой.
Они не опозорили дух гостеприимной Одессы. Они его просто сожгли.
И все-таки надеюсь, что этот дух, как птица Феникс, возродится...
Очень надеюсь.

Да. Я тоже надеюсь. А пока в городе пусто. Траур, 7 дней...
http://timer.od.ua/news/9_maya_gorod_opust...krilis_170.html

[^]
KEPBY
9.05.2014 - 17:11
2

Шутник

Правый сектор давно свою программу опубликовал:
Цитата
На юго-востоке живут "желудки". Их надо или перевоспитать, или истребить.
Люстрировать весь восток украины. "Желудки" стерпят.

А кто-то надеется, придет Путин, всех спасет, осчасливит и будет в дальнейшем кормить. А они будут только его попрекать - зачем нас завоёвывал?
А Путин не дурак, сами своё счастье заработайте, а потом поговорим.
Как-то так.
Не прилетит тут волшебник в голубом вертолёте...

Это сообщение отредактировал KEPBY - 9.05.2014 - 17:12

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:19
1

Восставший из бана

Цитата (KEPBY @ 9.05.2014 - 17:11)
Цитата

А кто-то надеется, придет Путин, всех спасет, осчасливит и будет в дальнейшем кормить. А они будут только его попрекать - зачем нас завоёвывал?
Как-то так.

Дааа, блять, это ж большего счастья не может быть - войти в состав РФ, предварительно положив половину своего населения.
Хитрожопо придумано, расширить свою территорию чужими руками.
Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали, которые за вас пострадали. И материальную помощь семьям погибших. Они ж под триколором полегли...
Россия никогдва подвигов за нее не ценила, потому и молчит Одесса.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 17:22

[^]
peshexod
9.05.2014 - 17:23
8

Юморист

Ну хз. Были с женой сегодня и на Аллее Славы, и на Куликовом поле. Примерно с 10:30 до 12-ти. Фотоаппарат не брал, мало ли, вдруг махаться придется. Людей не много, ментов тоже сравнительно немного. Блокпостов не видели. На подходе к Аллее Славы видели пару гаишников с автоматами. Остальные менты без оружия. Явных правосеков и свидомитов не видели ни одного. Зато на Аллее Славы видели серёгу пидрахуя и даже старую падлу боделана. Были анголоязычные люди с хорошими камерами, одну из них тётку анголоязычную я кстати пару дней назад видел на Черёмушках. Некоторые люди с гвардейскими ленточками, с маком одного только видели. По дороге С Аллеи на Куликовое увидели столб дыма из жилого квартала. Заехали посмотреть - пожар на Успенской 57, в глубине двора старый флигель горит. Одна пожарная машина, говорят, просто пожар. Бывает и в мирное время. На Куликовом человек 300, группа человек 100 активистов похоже там постоянно, остальные как мы - приходят-уходят. Стоят менты кучками, больше чем на Аллее и только офицеры почему-то. Без оружия, но некоторые в брониках. Красный флаг на крыше при нас подняли, народ кричал и хлопал. Все разговоры, которые слышал - хунту осуждают все, но явных призывов к конкретным действиям не слышал. В целом после поездки на душе полегчало немного. Общий вывод - ничего, перед 45-м годом тоже был 41-й. Всех с Днём Победы!

[^]
PABK
9.05.2014 - 17:25
2

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:19)
Цитата

Как-то так.

Дааа, блять, это ж большего счастья не может быть - войти в состав РФ, предварительно положив половину своего населения.
Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали.

Вот вы опять уходите в плоскость "Путин, Россия, сепаратизм, оккупация".
В Одессе этого ничего нет! Хватит бредить! У вас в городе полторы тысячи приезжих ушлёпков и продажные менты которые вас запугали, а вы пиздите про Путина. Не будет вам никакого Путина!
(Баян)
Как правильно тут отмечали непизданутые на всю бошку по ситуации в Одессе - что мы видим? Охуевшую от безнаказанности толпу малолеток в количестве 1-2 тыс. рыл, и противостоящих им 300 спартанцев, половина из которых женщины и пенсионеры! И это на город-миллионник! Вы не охули ли там, каклопитэки??? Кто вас(!) и от кого защищать должен??? Россия - помоги?! А мы тут пока на диване перед телеком, закусывая горилку салом, будем проклинать Путина! А хули он? Пусть придет и освободит, ёбана! А мы потом ему лично, и всем етим русским "освободителям", или спасибо скажем - или на спину плюнем. Ето как пойдет. Один же хуй кляти москали и лично Путин виноваты!

Даже в том же Славянске! В котором полтора землекопа, половина из которых неместные, уже месяц отбивается - где там местные жители??? Ау! Показали сюжет, как 4 здоровенных долбоёба, напилили веток, сложили их в подобие бобровой хатки - Во, ннах! Построили баррикаду! - от смеха обоссацо только на ту баррикаду! Зато поучаствовали, еп! Да один толковый сварщик с парой помощников за день такой укрепрайон соорудит - ни одна коробочка в центр города не прорвется! Что может быть проще противотанковых ежей поперек улицы? Сварщика не нашлось? Или сварочного аппарата? Да нет же! Просто всем похуй.
Человек 30 с оружием (половина приезжие), штук 5 баб 40-летних (встанем живым щитом) - а остальные где? Ветки пилим, бля!

Так какого черта вы русскую армию завете? Братушки, помогите? Чтоб потом опять во всем русские были виноваты? Да ну вас нахуй. Не осознали вы еще, не хапнули горюшка.

Там "армии" то всей, что хунта собрать могла - максимум тыщ шесть. Причем половина из которых воевать не хочет, а вторая половина (правосеки) - не умеет. Месяц(!) уездный городок взять не могут! Хотя это задача для одной роты, при поддержке вертолетов и бронетехники.
Так какого, спрашивается, хуя? Сидим на жопе ровно дальше? Ждем когда нас вырежут или когда ГРУ и лично Путин на голубом боевом вертолете прилетит? Э, не, братушки. Путина вы точно не дождетесь - пока сами не встанете и не поставите на уши всех своих родственников, друзей и соседей. Видимо выхватить пиздюлей вам с запасом надо от фашистов, чтобы осознать кто вам враг, а кто вам брат.

Это сообщение отредактировал PABK - 9.05.2014 - 17:49

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 17:26
1

СолянычЪ

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:19)
Цитата

Как-то так.

Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали, которые за вас пострадали. И материальную помощь семьям погибших. Они ж под триколором полегли...
Россия никогдва подвигов за нее не ценила, потому и молчит Одесса.

Пля... я в шоке. Ну при любом раскладе у украинцев русские виноваты.
Ну что бы будешь делать, а? Куда ни кинь, русскому всегда ветер в харю.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:28
1

Восставший из бана

Цитата (peshexod @ 9.05.2014 - 17:23)
Ну хз. Были с женой сегодня и на Аллее Славы, и на Куликовом поле. Примерно с 10:30 до 12-ти. Фотоаппарат не брал, мало ли, вдруг махаться придется. Людей не много, ментов тоже сравнительно немного. Блокпостов не видели. На подходе к Аллее Славы видели пару гаишников с автоматами. Остальные менты без оружия. Явных правосеков и свидомитов не видели ни одного. Зато на Аллее Славы видели серёгу пидрахуя и даже старую падлу боделана. Были анголоязычные люди с хорошими камерами, одну из них тётку анголоязычную я кстати пару дней назад видел на Черёмушках. Некоторые люди с гвардейскими ленточками, с маком одного только видели. По дороге С Аллеи на Куликовое увидели столб дыма из жилого квартала. Заехали посмотреть - пожар на Успенской 57, в глубине двора старый флигель горит. Одна пожарная машина, говорят, просто пожар. Бывает и в мирное время. На Куликовом человек 300, группа человек 100 активистов похоже там постоянно, остальные как мы - приходят-уходят. Стоят менты кучками, больше чем на Аллее и только офицеры почему-то. Без оружия, но некоторые в брониках. Красный флаг на крыше при нас подняли, народ кричал и хлопал. Все разговоры, которые слышал - хунту осуждают все, но явных призывов к конкретным действиям не слышал. В целом после поездки на душе полегчало немного. Общий вывод - ничего, перед 45-м годом тоже был 41-й. Всех с Днём Победы!

Спасибо. Всем обратить внимание, живой репортаж.

[^]
Озверин
9.05.2014 - 17:30
2

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:25)
Так поделитесь своими выводами, я для этого топик и создавал.
Предыдущим ораторам, считающим, что Луганске или Донецке такого не произошло бы - так там смысла такого делать не было.

Я сейчас не буду выкладывать полный анализ с самого начала декабрьских событий.
Тем более не буду выкладывать полный анализ по кошмару на Куликовом поле. Там слишком много персоналий которые могут успеть лечь на дно или их могут слить. Либо персоналий простых одесситов старавшихся унять тот пиздец. По крайней мере у Дома Профсоюзов они уже ничего не могли сделать. Все шло по четко намеченному плану.

Одно могу сказать точно. Всех жителей Одессы от твари Немировского, сволочи Фучеджи, одесских говносеков, местных ультрасов, Дружины Самообороны до простых жителей Одессы использовали в темную для крайне четко просчитанной, жестокой и распланированной от и до операции. И ноги тут растут явно от той компашки ЦРУшных спецов что занимает целый этаж в Киеве.
Недаром Фучеджи слит, Немировский истерит как блядь на Привозе а самооборона Одессы мычит что-то невнятное о красном скотче.

Все что произошло в Доме Профсоюзов было распланировано, и планомерно проведено в жизнь. Если часть толпы "Мы сейчас им покажем" двигалась специально подогретая то спецы-боевики (а их действия четко видны на видео) выполняли свою четко расписанную работу. Есть слишком много косвенных и видео доказательств этого.

[^]
vitalich57
9.05.2014 - 17:31
0

Приколист

Не делайте мне нервы, и не делайте из Одессы Парижской комунны...коммунары давно уже сделали оттуда ноги upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх