Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.05.2014 - 17:58
-1
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:55)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:52)
Значит, хуево разведка работает.

Брр... вы сейчас замечательную вещь озвучили.
Вы обвиняете Путина и российскую разведку в том что они плохо работали и не знали о планирующемся. Мало того вы тонко намекаете что Путин и разведка виноваты в произошедшем.
Не надо так. Хорошо?
А то я начну думать о вас плохо.

Я ответил на конкретный вопрос, а не озвучил свое мнение. Просто формальная логика.
Мне на самом деле непонятно, почему люди на Куликовом поле не были информированы о готовящейся операции.

[^]
GVAphoto
9.05.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:47)
Цитата (GVAphoto @ 9.05.2014 - 16:44)
Все кто был в Одессе за федерализацию Украины - или были убиты, или арестованы. Я правильно понял? Но ведь город-то огромный...и всем понятно что там начальство купленно-продажное. Но помощи ждать неоткуда, Одесса заняла какое то неправильное, нейтральное положение. В такой ситуации нельзя просто остаться в стороне - тебя разорвут. Вставай, Одесса. Защищай свои интересы.

А вы уверены, что интересы Одессы нужно защищать под триколором и силовым путем? В Славянске каждый день люди гибнут, а Путин им "подождите"
Так оно нам надо?
Сами мы не справимся с Киевом и Запалом.

Про триколор - речи нет. тут не до политики - за жизнь и свободу стоять нужно. Путин вам вряд ли поможет, Запад его именно на это и провоцирует. Вам бы с Юго-Востоком интенсивнее контактировать...там Ваша надежда вся.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 18:00
0

Сам такой!

Цитата
ЮВ сражается для переход под другого господина.Даже если будет создана Независимая ЮВ-республика - это де-факто будет марионеточное государство, прослойкамежду Россиейи бандеровцами.Одесситы это прекрасно понимают, почему этого не могут понят россияне?

Одесситы понимают что?
Их там режут те же бандеровцы. И жгут внаглую, причем не только их.
По моему лучше быть на переднем крае, чем если бы тебя использовали в качестве выгребной ямы для сокрытия своих преступлений.

Добавлено в 18:03
Цитата
Я ответил на конкретный вопрос, а не озвучил свое мнение. Просто формальная логика. Мне на самом деле непонятно, почему люди на Куликовом поле не были информированы о готовящейся операции.

Кто бы их информировал?
Россия там ни при чем, хотя желание огромное.
Проблема в том, что любое наше действие сейчас спровоцирует массовый геноцид украинцев. При всем желании мы просто не успеем всех защитить, даже если введем войска и начнем откровенную войну.

[^]
Озверин
9.05.2014 - 18:04
1

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:56)
ЮВ сражается для переход под другого господина.
Даже если будет создана Независимая ЮВ-республика - это де-факто будет марионеточное государство, прослойка между Россией и бандеровцами.
Одесситы это прекрасно понимают, почему этого не могут понят россияне?

Окей, милейший. Что предлагаете вы?
Оставить все как, есть подавить войсками ЮВ и "И снова именем Христовым
Возобновим наш тихий рай"?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:05
-3

Восставший из бана

Цитата (AlekZ @ 9.05.2014 - 17:49)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 16:25)
...
Поэтому лучше всего не поддаваться, не идти на поводу у эмоций и тихо анализировать ситуацию, уйти в подполье.
Пассивную агрессию сложнее распознать и сложнее с ней бороться. Как вы думаете, за кого будут голосовать одесситы после всего этого?

Вы всерьёз думаете, что вам дадут голосовать? faceoff.gif
Вы всё ещё ничего не поняли. Фашисты на дворе, а вы рассуждаете о выборах!
Это пиздец! Всё.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Неважно кто это сказал. Всё равно Вы, видимо книжек не читаете.. faceoff.gif

Так как же протестовать, если в Одессу стянута нацгвардия, ПС и бронетехника?
Харакири сделать?

[^]
wer13
9.05.2014 - 18:07
1

Шутник

класс чувак ты просто супер cranky.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 18:07
1

Сам такой!

Цитата
Так как же протестовать, если в Одессу стянута нацгвардия, ПС и бронетехника?Харакири сделать?

Лучше харакири, чем тебя жечь в доме профсоюзов будут.
Показательно причем.

Раньше надо было залупаться, раньше. Теперь одесситам только партизанить и осталось..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 18:08

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:08
-1

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:51)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:39)
Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 17:30)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 17:25)
Так поделитесь своими выводами, я для этого топик и создавал.
Предыдущим ораторам, считающим, что Луганске или Донецке такого не произошло бы - так там смысла такого делать не было.

Я сейчас не буду выкладывать полный анализ с самого начала декабрьских событий.
Тем более не буду выкладывать полный анализ по кошмару на Куликовом поле. Там слишком много персоналий которые могут успеть лечь на дно или их могут слить. Либо персоналий простых одесситов старавшихся унять тот пиздец. По крайней мере у Дома Профсоюзов они уже ничего не могли сделать. Все шло по четко намеченному плану.

Одно могу сказать точно. Всех жителей Одессы от твари Немировского, сволочи Фучеджи, одесских говносеков, местных ультрасов, Дружины Самообороны до простых жителей Одессы использовали в темную для крайне четко просчитанной, жестокой и распланированной от и до операции. И ноги тут растут явно от той компашки ЦРУшных спецов что занимает целый этаж в Киеве.
Недаром Фучеджи слит, Немировский истерит как блядь на Привозе а самооборона Одессы мычит что-то невнятное о красном скотче.

Все что произошло в Доме Профсоюзов было распланировано, и планомерно проведено в жизнь. Если часть толпы "Мы сейчас им покажем" двигалась специально подогретая то спецы-боевики (а их действия четко видны на видео) выполняли свою четко расписанную работу. Есть слишком много косвенных и видео доказательств этого.

Ну это и так понятно, я об этом писал ранее, да было журналисткое расследование работы киллеров в Доме профсоюзов". Неясна цель. Я лично думаю, повод почистить одесскую власть, ну и Путина унизить. Плюс Коломойский забрал Одессу у Немировского. Плюс Порошенко получает баллы на выборах, как мне кажется.
Но полной картины у меня в голове нет. Оченно сложная муйня.
А тут орут на ЯПе - "Одесса, вставай". И кому выгодно будет, если встанет?

Про цели я уже писал вот здесь

http://www.yaplakal.com/findpost/22626485/...opic802337.html

Цитата
Увы но логика как ни странно есть.
Целей у этой трагедии по логике правительства несколько. И многие уже озвучивали здесь на ЯПЕ.
Причина первая. И пожалуй одна из главных. Одесса - крупный порт с развитой инфраструктурой, путями подъезда и прочими коммуникациями. Фактически готовая база для приема "Военной и гуманитарной помощи" и выход к морю. Отдавать его сторонникам федерализации никто не собирается. Поэтому акция устрашения была важна. Запугать сомневающихся и сторонников, подтянуть патриотов и прочие пропагандистские вещи. Если смотреть так - то акция удалась. Федералисты уничтожены и морально сломлены, город под полным контролем Правого сектора и прочие такие вещи.
Причина вторая. Агрессивно-пацанская
Показательное убийство по мнению официального Киева должно было показать воюющему Юго_Востоку что с ними будет в случае неподчинения. Скажем так - не удалось. Скорее наоборот. Говорить о том что версия глупа так как выставляет власти Киева не в самом умном свете - можно однако они уже столько раз сели в лужу со своими делами что еще одна "лажа" погоды не делает.
Причина третья. Несложившаяся. Есть мнение (не мое но озвучу) что трагедия в Одессе должна была быть прикрытием для очень жестких действий в Славянске и Краматорске. Операция была усилена во время событий в Одессе но это усиление не дало никаких результатов - города не сдаются.

Добавлю к этому что Одесса - прямая дорога на Киев от моря и Крыма. И в связи с событиями в Мариуполе - если не считать Одессы, последние порты более-менее подчиненные хунте остаются в Херсонской и Николаевской областях.

Принято. Я тоже думаю, что цель была не одна.
Как и в Америке 11 сентября. И почерк тот же.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.05.2014 - 18:08

[^]
PABK
9.05.2014 - 18:09
2

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:58)

Вы обвиняете Путина и российскую разведку в том что они плохо работали и не знали о планирующемся. Мало того вы тонко намекаете что Путин и разведка виноваты в произошедшем.
Не надо так. Хорошо?

Я ответил на конкретный вопрос, а не озвучил свое мнение. Просто формальная логика.
Мне на самом деле непонятно, почему люди на Куликовом поле не были информированы о готовящейся операции.

ТС, ты чё то начал за здравие, а кончил за упокой.
Смысл твоих слов - "во всём виноваты маскали".
Отсюда вопрос ты не охуел ли? Давай факты или сойдёшь за пиздабола.

[^]
Озверин
9.05.2014 - 18:10
2

SirMultik

Не надо так. Хорошо?

А кто вам сказал что они не были информированы?
Почитайте оправдания Самообороны Одессы. Подумайте логически.
Все было четко спланировано. И спланировано спецами высочайшего уровня.
И исполнено боевиками.
Хотите интересный факт? Так, для размышлений.
ПС не пользовался радиообменом. Все знали четко свои действия и руководители в поле общались с помощью посыльных. Это видно на видеосъемках.
Подумайте, что это значит. Я не буду ничего говорить вы должны дойти до этого сами.

[^]
DEMоtivator
9.05.2014 - 18:11
3

Ярила

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Не мое....

[^]
Водомерка
7

СолянычЪ

Zeppelin
Цитата
поверьте, у Путина были разведданные.

Ну вам, как всегда видней. Вы же с Украины.
Цитата

Ну, то есть все равно русские виноваты why.gif
Цитата
просто де-факто произошло массовое политическое убийство, непричастные практически не пострадали.

НУ, слава богу, вы хоть это понимаете. Украинцы убили украинцев, не из-за кровной мести, не при дележе бизнеса, не за изнасилование чьей то невесты, не за сбитого пьяным водителем ребенка.... украинцы убили украинцев за другие взгляды. И обратите внимание, иногородние украинцы убили одесситов, которые вовсе не за присоединение к России митинговали, а лишь хотели другого статуса в составе Украины. Хотели сами выбирать губернатора, определять свои отношения с другими регионами и центром, представлять свою область при внешних отношениях.... А их за это убили.
Цитата
Мы осуждаем ПС за террор в нашем городе.

Да? Как? Где можно это увидеть? У меня вообще такое ощущение, что в России скорбят больше по одесским жертвам. Никого не хочу обидеть, но такое ощущение есть.
Цитата
Но стыдно должно быть не одесситам, а покровителям погибших.

Нет, честное слово, это просто фейерично! То есть стыдно не должно быть тем, кто не оградил по долгу службы людей от убийств. Не тем, кто организовал эту бойню. Не тем, кто сейчас спекулирует на трагедии людей, не тем, кто пытается замолчать или запутать следы... И даже не тем, кто сейчас от страха засунул язык в задницу. Выходит, что всех этих, вполне осязаемых личностей, как бы нет. Но, зато, есть некие покровители убиенных, которые единственные должны взять вину на себя.
И кто же это? Дайте ка угадаю... Неужели опять ОН?
Ну ППЦ! "Если с неба идет град, значит...."

[^]
MaDKaT1
1

Шутник

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 16:35)
Блядь, да читайте вы что происходит в Одессе.
Сколько там бандеры понавезенной, новые менты там продались полностью хунте. Город полностью захвачен.
50 человек погибло, около 200 раненые, идут аресты и задержания.
Почти вся голова сопротивления либо погибла либо арестована либо вляпалась в историю с красными скотчами.
Кто там будет людей выводить на улицы сейчас? Неподготовленных без оружия прямо в лапы боевиков ПС? Чтобы их сразу убивали?

Вы хоть думайте и анализируйте информацию то...

PS Неофициальный форум Одессы недоступен.

полностью согласен!бандеровласть за ОДЕССУ зубами вцепилась!

[^]
fyjybv
9.05.2014 - 18:13
1

Приколист

Михаил Жванецкий уже все сказал. Для меня он наибольший авторитет из жителей Одессы чем кто бы, то ни был....

Так что слушаем дядю Мишу и льем слезы по АДЕССЕ.

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:14
-3

Восставший из бана

Цитата (bonzaize @ 9.05.2014 - 17:52)
Цитата
Потому что 2-е мая - персональный плевок в лицо Путину.Он что, не знал, что акция готовится? Не мог предупредить своих? Или предпочел слить бандеровцам сторонников России по политическим мотивам?

какой фееричный бред...или просто дурак.

А может, кто-то хочет, чтоб ты считал себя умным, а меня дураком?
Не кажется, что рейтинг Путина в России искусственно завышен?
Еще полгода назад со страниц ЯПа не сходили шутки про крабэ и шмеле, а тут на тебе, великий политик. Маятник может и в другую сторону качнуться.

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 18:18
1

СолянычЪ

Zeppelin
Цитата
Харакири сделать?

Бразер! Ну хотя бы не на стороне искать виноватых. Сейчас может и действительно поможет только подполье. Да и то... слишком свежа рана, и слишком велик страх.
Но, как уже написали выше:"Раньше нужно было залупаться". Извините...

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:19
-2

Восставший из бана

Цитата (Озверин @ 9.05.2014 - 18:10)

Не надо так. Хорошо?

А кто вам сказал что они не были информированы?
Почитайте оправдания Самообороны Одессы. Подумайте логически.
Все было четко спланировано. И спланировано спецами высочайшего уровня.
И исполнено боевиками.
Хотите интересный факт? Так, для размышлений.
ПС не пользовался радиообменом. Все знали четко свои действия и руководители в поле общались с помощью посыльных. Это видно на видеосъемках.
Подумайте, что это значит. Я не буду ничего говорить вы должны дойти до этого сами.

Значит, ЦРУ удалось избежать утечки информации.

Добавлено в 18:22
Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 18:18)
Zeppelin
Цитата
Харакири сделать?

Бразер! Ну хотя бы не на стороне искать виноватых. Сейчас может и действительно поможет только подполье. Да и то... слишком свежа рана, и слишком велик страх.
Но, как уже написали выше:"Раньше нужно было залупаться". Извините...

Раньше полОдессы были за майдан. Теперь меньше, но власти уже пофиг, время упущено.

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 18:22
2

Ярила

Как вы думаете, за кого будут голосовать одесситы после всего этого?

А Гурвица Вы выбирали? А того, кто его сменил - Вы его тоже выбрали? И милицию выбирали, как новую так и старую?
Выборы не решат ничего, в итоге Вы, Одесситы, проголосуете за Яроша.
Я без сарказма - это не более, чем констатация фактов.

[^]
БЛОНДОТОП
9.05.2014 - 18:22
-7

Весельчак

кацапы все пидарасы?

[^]
Водомерка
9.05.2014 - 18:24
3

СолянычЪ

Zeppelin
Цитата
е кажется, что рейтинг Путина в России искусственно завышен?
Еще полгода назад со страниц ЯПа не сходили шутки про крабэ и шмеле, а тут на тебе, великий политик. Маятник может и в другую сторону качнуться.

Вот сейчас вы еще договоритесь до того, что Путин приподнялся на одесской трагедии.
Бро, вот скажу вам реально... так сказать, взгляд из глубины России. Я в этот раз голосовал не за Путина. Но так как он повел себя в этой истории... скажу я вам, у мужика стальные яйца. И я не знаю, как бы повел себя те, кто ему шел в конкуренты. Не могу себе представить Прошу, или дядюшкуЗю. ИМХО России уже бы пару месяцев как большой пиздец бы пришел. Так что я виноват перед своими детьми и внуками, что не отдал свой голос за Пу. Вот такая вот херня, бро.

[^]
Zeppelin
0

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:22)

А Гурвица Вы выбирали? А того, кто его сменил - Вы его тоже выбрали? И милицию выбирали, как новую так и старую?

Ярош - человек Порошенко, вроде.

[^]
TBagKZ
2

Dipl.-Ing.

Цитата (PABK @ 9.05.2014 - 18:25)
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 18:19)
Цитата (KEPBY @ 9.05.2014 - 17:11)
Правый сектор давно свою программу опубликовал:
Цитата
На юго-востоке живут "желудки". Их надо или перевоспитать, или истребить.
Люстрировать весь восток украины. "Желудки" стерпят.

А кто-то надеется, придет Путин, всех спасет, осчасливит и будет в дальнейшем кормить. А они будут только его попрекать - зачем нас завоёвывал?
А Путин не дурак, сами своё счастье заработайте, а потом поговорим.
Как-то так.
Не прилетит тут волшебник в голубом вертолёте...

Дааа, блять, это ж большего счастья не может быть - войти в состав РФ, предварительно положив половину своего населения.
Хитрожопо придумано, расширить свою территорию чужими руками.
Это помощь? Лучше бы лекарства раненым прислали.

Вот вы опять уходите в плоскость "Путин, Россия, сепаратизм, оккупация".
В Одессе этого ничего нет! Хватит бредить! У вас в городе полторы тысячи приезжих ушлёпков и продажные менты которые вас запугали, а вы пиздите про Путина. Не будет вам никакого Путина!
(Баян)
Как правильно тут отмечали непизданутые на всю бошку по ситуации в Одессе - что мы видим? Охуевшую от безнаказанности толпу малолеток в количестве 1-2 тыс. рыл, и противостоящих им 300 спартанцев, половина из которых женщины и пенсионеры! И это на город-миллионник! Вы не охули ли там, каклопитэки??? Кто вас(!) и от кого защищать должен??? Россия - помоги?! А мы тут пока на диване перед телеком, закусывая горилку салом, будем проклинать Путина! А хули он? Пусть придет и освободит, ёбана! А мы потом ему лично, и всем етим русским "освободителям", или спасибо скажем - или на спину плюнем. Ето как пойдет. Один же хуй кляти москали и лично Путин виноваты!

Даже в том же Славянске! В котором полтора землекопа, половина из которых неместные, уже месяц отбивается - где там местные жители??? Ау! Показали сюжет, как 4 здоровенных долбоёба, напилили веток, сложили их в подобие бобровой хатки - Во, ннах! Построили баррикаду! - от смеха обоссацо только на ту баррикаду! Зато поучаствовали, еп! Да один толковый сварщик с парой помощников за день такой укрепрайон соорудит - ни одна коробочка в центр города не прорвется! Что может быть проще противотанковых ежей поперек улицы? Сварщика не нашлось? Или сварочного аппарата? Да нет же! Просто всем похуй.
Человек 30 с оружием (половина приезжие), штук 5 баб 40-летних (встанем живым щитом) - а остальные где? Ветки пилим, бля!

Так какого черта вы русскую армию завете? Братушки, помогите? Чтоб потом опять во всем русские были виноваты? Да ну вас нахуй. Не осознали вы еще, не хапнули горюшка.

Там "армии" то всей, что хунта собрать могла - максимум тыщ шесть. Причем половина из которых воевать не хочет, а вторая половина (правосеки) - не умеет. Месяц(!) уездный городок взять не могут! Хотя это задача для одной роты, при поддержке вертолетов и бронетехники.
Так какого, спрашивается, хуя? Сидим на жопе ровно дальше? Ждем когда нас вырежут или когда ГРУ и лично Путин на голубом боевом вертолете прилетит? Э, не, братушки. Путина вы точно не дождетесь - пока сами не встанете и не поставите на уши всех своих родственников, друзей и соседей. Видимо выхватить пиздюлей вам с запасом надо от фашистов, чтобы осознать кто вам враг, а кто вам брат.

не могу позеленить бро, юки нет больше. Все правильно сказал, укры типы еще те, все хотят чтобы за них кто нибудь их проблемы решил. А если не решит, так значит плохой! Геть его! Вот и вся их логика.

[^]
Lark123sib
9.05.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:24)
Цитата (Lark123sib @ 9.05.2014 - 18:22)

Ярош - человек Порошенко, вроде.

Думаю, да. А Порошенко чей человек?

[^]
Zeppelin
9.05.2014 - 18:29
-1

Восставший из бана

Цитата (Водомерка @ 9.05.2014 - 18:24)
Zeppelin
Цитата
е кажется, что рейтинг Путина в России искусственно завышен?

Вот сейчас вы еще договоритесь до того, что Путин приподнялся на одесской трагедии.
Бро, вот скажу вам реально... так сказать, взгляд из глубины России. Я в этот раз голосовал не за Путина. Но так как он повел себя в этой истории... скажу я вам, у мужика стальные яйца. И я не знаю, как бы повел себя те, кто ему шел в конкуренты. Не могу себе представить Прошу, или дядюшкуЗю. ИМХО России уже бы пару месяцев как большой пиздец бы пришел. Так что я виноват перед своими детьми и внуками, что не отдал свой голос за Пу. Вот такая вот херня, бро.

Я не про Путина писал, а про зыбкость общественного мнения.
К Путину я с самого начала, как его выбрали, уважительно относился.
А вот его политика по отношении к Украине... коробит иногда, Крым тот же чего стоит.
Иногда я думаю, что он просто использует нас не меньше америкосов.

[^]
Озверин
9.05.2014 - 18:32
2

SirMultik

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 19:19)
Значит, ЦРУ удалось избежать утечки информации.

Еще раз. По аналитике.
Об истинной цели операции знала головка СБУ в лице Наливайченко, Парубий и Ярош как координаторы верхушки ПС работавшего в Одессе и непосредственные исполнители в лице (вероятно) персонажей из 14 сотни Майдана. Плюс те люди что планировали операцию в Киеве.
Ко всем этим людям крайне сложно, а в текущей ситуации и политически небезопасно подбираться на расстояние годное для прослушивания. Любой пойманный реальный и настоящий агент Кремля в текущей ситуации козырь уровня ядерной бомбы.

Итого об истинной цели операции знало человек 10 из верхушки и человек 10 непосредственных исполнителей. Все остальные были информированы намного в меньшей степени от "побьем и пойдем бухать" до "окружим покидаемся молотовыми и пойдем бухать".

И кстати я стопроцентно уверен что те же Аваков Турчинов и Яценюк были информированы об операции в таких же самых общих чертах.

PS И Путина я кстати ненавижу за внутреннюю политику лютой ненавистью. И даже Крым не смог этого смягчить. И это мое личное мнение которое я буду отстаивать.

Это сообщение отредактировал Озверин - 9.05.2014 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх