Так шо вы там говорили за Одессу?, День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
10.05.2014 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 14:10)
Гражданская война в Украине выгодна США. Думаю, что убийства в в доме профсоюзов совершили американские наемники. Причем так, чтобы конкретно подставить правый сектор в наших глазах и "агентов Путина" в глазах националистов. (Это не только моя версия).
Подобный сценарий разыгрывался в Югославии, почитайте, какая там была вспышка национализма.
Так что, идти воевать с нашими нациками - помогать Америке.

Выводы у вас парадоксальные, прямо по Оруэллу ;)
Получается-надо защищать нациков, а то и помогать им - этим мы навредим Америке?
Я думаю мир наступит тогда, когда все хорошие люди соберутся, да и убьют всех плохих. Причем не только в Украине, но и в целом в мире...

[^]
Wildschwein
10.05.2014 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 9.05.2014 - 19:36)
Цитата
Вроде сам за себя, финансировал майдан, большая часть производства на территории России...

Не большая часть, это уже домыслы. Одна фабрика им куплена.

И та уже под арестом

[^]
Zeppelin
10.05.2014 - 14:20
0

Восставший из бана

Цитата (Lark123sib @ 10.05.2014 - 13:51)
Гражданская война в Украине выгодна США. Думаю, что убийства в в доме профсоюзов совершили американские наемники. Причем так, чтобы конкретно подставить правый сектор в наших глазах и "агентов Путина" в глазах националистов. (Это не только моя версия).
Подобный сценарий разыгрывался в Югославии, почитайте, какая там была вспышка национализма.

Получается-надо защищать нациков, а то и помогать им - этим мы навредим Америке?
Я думаю мир наступит тогда, когда все хорошие люди соберутся, да и убьют всех плохих. Причем не только в Украине, но и в целом в мире...

Выводы, не мои, куда мне, убогому lol.gif
http://nk.org.ua/politika/83130-novosti-no...zakazal-ukrainu

[^]
Zeppelin
10.05.2014 - 14:23
0

Восставший из бана

Цитата (Натти @ 10.05.2014 - 08:11)
Цитата
Любая война - это прежде всего терпение и ожидание.

Интересное заявление))
А я думала, что война - это прежде всего активные военные действия, основанные на продуманной стратегии и тактике.

Терпение и ожидание - это как раз то, что к войне отношения не имеет.
Это позиция вечного пассивного терпилы, а не война.

Ну что сказать.... терпите и ждите. Глядишь, перетерпите. Попривыкнете.

Голой жопой на танки сам иди. Пусть сначала домой уедут, слишком много сил стянуто в Одессу, даже мирный протест стремно проводить.
И не забывай, что ПС уверен, что Дом профсоюзов сожгли сепаратисты, среди них есть жертвы тоже, настрой у них достаточно боевой.

[^]
Lark123sib
10.05.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 15:23)
Голой жопой на танки сам иди. Пусть сначала домой уедут, слишком много сил стянуто в Одессу, даже мирный протест стремно проводить.
И не забывай, что ПС уверен, что Дом профсоюзов сожгли сепаратисты, среди них есть жертвы тоже, настрой у них достаточно боевой.

Не уедут они уже, дружище. У вас там и климат хороший, и море рядом. Это очередная волна лагiдной украинизации. Через какое-то время начнут людям создавать соответствующие условия, чтобы отжать недвижимость.
Будут писать на дверях квартир: "Не покупайте у них! Они сами уедут!"
Как-то так...

[^]
Lark123sib
10.05.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 15:20)
Цитата (Lark123sib @ 10.05.2014 - 13:51)

Выводы, не мои, куда мне, убогому lol.gif
http://nk.org.ua/politika/83130-novosti-no...zakazal-ukrainu

Я не про то, что сейчас Украину покупают и продают оптом, это нормальные венчурные вложения..
Я про нациков, про то что с ними воевать не надо

[^]
Озверин
10.05.2014 - 15:40
0

SirMultik

Я все пытался понять что мне напоминает вся эта страшная трагедия на Украине...

Дилогия "Череп на рукаве" "Череп в небесах" Перумова.

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 16:38
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 9.05.2014 - 22:01)

Та вы уже помогли, Крым оттяпали, на Юго-Восток целитесь. Охуенная помощь.
А вы не думали, что даже во Львове (не говоря уже про Одессу) не все за майдан, и этим людям угрожает реальная опасность? Мы без Востока влетаем в дефолт, как Зимбабве, и привет.
А возможна какая-то другая помощь Украине, кроме, как ее по кускам рвать? Думаю, что Путин смог договориться с любым правительством, но зачем, если можно повысить свой рейтинг в России присоединением Крыма.

Одессит,отвали от Востока!Достал уже этот скулеж на 11 страниц.Мы тут немножко ,воюем,если не знали.И воюем не за дядю Вову,а за себя,за свою землю,и своих детей.Нам не по пути с фашиками.Не устраивает нас этот бардак в стране.И да,когда мы отделимся--хана экономике украйны.Но нам,здесь,на Востоке,как-то по фиг.И когда наступит радостный момент избавления от украйны,мы пойдем на помощь прежде всего Харькову и Запорожью.Потому,что они сражались,да силы не равны были.Только они не ноют,они готовы воевать,а не сидят--ой,а чё ,мы это будем делать,с палками выходить против танков...В Мариуполе вышли с палками против бмп,не ждали ,когда они сами домой уедут.Не уедут,воевать надо.Да,потом поъехали из Донецка,Славянска,Луганска ополченцы и помогли.Нет оружия--у нас тоже не было.В бою добыли,склады военные нашли.
Сидите,ждите,воевать стремно и страшно--убить могут.ПСов в город нагнали--не надо их трогать,страшно."Так что, идти воевать с нашими нациками - помогать Америке."--ну,тогда Донбасс помогает Америке.Чё-то не любят у нас ПСов,так и норовят помочь Америке и завалить.
Не хочет Одесса ничего делать--так и скулите,не требуйте помощи ни от кого.Хочешь свободы--возьми ее сам.На блюдечке ее никто не принесет.А если Одессу устраивает такая жизнь--ради Бога,живите.Но,не надо из себя страдальцев корчить.У нас тоже люди гибнут каждый день,гражданские люди,не умеющие воевать.Мы всех помним--мы отомстим.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 16:45

[^]
Зорро
10.05.2014 - 16:52
1

злоебучий бот

Цитата (Lark123sib @ 10.05.2014 - 14:51)

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом."

заместитель “губернатора Днепропетровской области” Борис Филатов

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 16:56
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 14:23)

Танки домой уедут?Ой,ну,наивняк деццкий.
Слишком много сил стянуто на Одессу?На Донбасс сил поболе стянули--15 тыс.только армии,не считая наемников и ПСов.Вся техника здесь.И ничего,как-то справляемся.А вы бы могли и помочь нам немного--открыть второй фронт,капельку облегчить нам положение и дать нам спокойно провести референдум.Так нет,вы будете ждать,когда танки уедут домой...

[^]
DEMоtivator
10.05.2014 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (БЛОНДОТОП @ 9.05.2014 - 19:22)
кацапы все пидарасы?

Это ты полупsmile.gif ид
Иди ищи себе пару рачкообразнных

[^]
Патрушев
10.05.2014 - 19:07
0

Ярила

На "Аншлаг"... на аншлаг.. одесса, кроме остроумных гадостей ни на что не способна.. на аншлаг ребяты и таки граждане.. на рынок, позвоните Жванецкому.. поржите, перед тонной сожжённых с вашего позволения, людей.. Вам ведь в тоннах? или килограммах? А ну вчера были по пять!, а теперь -по три.. суки.. Вас освобождали Наши, хотя вы и не сильно то хотели.., и теперь озираетесь.. Лицо Честного человека вы потеряли.. ссыкуны., трясущиеся за свой гешефт.

[^]
Натти
10.05.2014 - 23:52
-1

Приколист

Цитата

А где ВАШ боевой настрой, одесситы?!!!
с чего бы им уезжать?
Им там у вас хорошо, по ходу дела, и совершенно безопасно, никто не рыпнется, все за голую жопу руками держатся.

Срам, да и только.
Ну, терпите, ждите, что еще сказать.

Это сообщение отредактировал Натти - 10.05.2014 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх