Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пулеметчикХ
30.09.2013 - 09:50
3
Статус: Offline

Шутник

люблю Родину Россию, и никуда не уеду. пусть уезжают те кто ищет чего то своего. И Бог в помощь.

"Пусть кричат уродина, а она нам нравиться, спящая красавица..."

[^]
Konstantin87
30.09.2013 - 09:59
0

Шутник

надо менять, а не бежать! Вы мне можете сказать, типа Кость иди меняй, но я один ничего не сделаю, надо всем вместе, но... лучше промолчу, но надеюсь люди поймут

[^]
Оксид
30.09.2013 - 10:09
3

Хохмач

Да тяжело это говорить, что была бы возможность удрал бы сломя голову... Год назад женился, этот год прожили в общаге (ну как бы хотели отдельно от родаков пожить хоть чуток), жена забеременела (хотели ребенка) теперь будем в 4-ром (а скоро в 5-ром) ютиться в хрущевке на 40 кв.м. А до квартиры, с моей ипучей зп никогда дело и не дойдет, даже если я устроюсь на 3 работы, все равно не потянуть...(( Ну и как тут жить??? Сейчас ребенок родиться, я даже боюсь представить сколько надо денег, только на одни панперсы, или переходить как нас раньше в совке ростили? 2 тряпки-1 на ребенке другая сохнет, чтоле?

[^]
Baida
30.09.2013 - 10:29
0

Шутник

Жизнь - боль, все - тлен... blink.gif

[^]
rainin
30.09.2013 - 10:36
0

ватник

Цитата
Извечно русское "Кто виноват",и "Что делать"?Кто то уезжает,кто то тут остаётся,и пытается выжить.Я -здесь родился и здесь умру.

Ага главное чтобы не раньше срока и не из за причин в посте.

[^]
444327219
30.09.2013 - 10:38
0

Яуский всем широким назло

Я было подумал Шматко на первой фотке

[^]
Bona25
30.09.2013 - 10:43
4

Ярила

Все верно, если есть возможность надо уезжать. Для быдла и понторезов тут рай эти тараканы везде как дома. А для нормальных людей это не жизнь где с тебя дерут три шкуры а государство в ответ даже не шевелится что-то улучшать, так все самотеком идет и ладно. Начинания единиц типа сделаем там детскую площадку или там подъезд сами починим сразу разбивается об то что придут нарики или алкашня рамолотят все, а менты даже не приедут, а выйди защищать добро тык еще и посадят за оборону. К чинушам как на поклон люди идут, еще только официальных тарифов не хватает по взяткам, хотя блядь это ваша работа оформлять и выписывать документы. Всех кому счастье свалить не светит будут "едой" для упырей власти.
Ну вот далеко ходит не надо, прям хочется жить в такой стране: [url=http://www.yaplakal.com/forum11/topic656749.html[/url]

Это сообщение отредактировал Bona25 - 30.09.2013 - 10:45

[^]
necrook
30.09.2013 - 10:43
4

Хохмач

У нас так потому, что не работают законы. А законы не работают потому, что есть законы для людей, а есть законы для простых людей. И кто ты - определяется степенью твоей наглости или наличия связей и денег. Законы у нас должен соблюдать народ, но не полиция, прокуроры, суды, депутаты, власти короче. У них свои законы. Приказ начальника выше любого закона. Приказ налоговой отменяет все статьи в налоговом кодексе. Приказ министра отменяет правила дорожного движения. Надо знать приказы, а не законы.
Вот так и живем.

[^]
gon991
30.09.2013 - 10:45
2

Юморист

Я свалил, 18 лет назад и рад как стадо телевизоров

[^]
Barchen
30.09.2013 - 10:48
1

Приколист

Подпишусь под каждой буквой.

[^]
Crest96
3

Приколист

- Здравствуйте, бесплатный доктор
- Здравствуйте, неизлечимо больной пациент
... dead.gif

[^]
JustXXX
0

Приколист

Украина хочет вступить в ЕС...
Некоторые за но большинство просив, против в основном пенсионеры,
которых напугали что цены будут выше, но про ЗП не сказали ни слова, что она соответственно тоже будет выше.
10% за 90% против
Но наше правительство еще лет 5-10 назад начало подготовку в вступлению,
цены уже подросли дальше некуда.
Особенно нравится что уровень белой зп в украине не превышает 2000грн/мес.
хотя требования что бы выпустили за границу ЗП как минимум 5000грн/мес. с учетом того что она должна быть официальная.
Такую ЗП можно увидеть в нормальных организациях, которых по всей территории Украины иожно пересчитать на пальцах одной руки.

Теме +

[^]
CKAT
30.09.2013 - 10:49
3

Advocatus diaboli

По проблематике согласен с пунктами:
Безопасность
Коррупция
Пункт, который перевешивает все предыдущие
(последний)

По проблематике согласен частично с пунктом:
Непрофессионализм (Этот пункт не следствие образование, а следствие того, что в стране каша творится. Очень многие занимаются не своим делом,а когда профессионалы делают замечание, то боссы начинают беситься и посылают последних нахуй, потому что они сами "шибко вумные". Это скорее следствие самого последнего пункта)

По проблематике не согласен с пунктами:
Здоровье (По мне так враньё Я всю жизнь лечился в бесплатной поликлинике на окраине Питера. Совершенно обычной. При этом жив-здоров.
Образование (Подписаться под этим пунктом значит: а) перечеркнуть заслуги тех, кто постоянно выигрывает международные олимпиады в различных дисциплинах; б) признать идиотами те иностранные компании, которые с удовольствием зовут на работу российских выпускников; в) признать самого себя дураком)
Недвижимость (Всё-таки не согласен. Спрос рождает предложение. Превышение спроса над предложением рождает рост цен. Не было бы спроса - не было бы такого уровня стоимости. Мне самому хотелось бы прикупить домик за городом и такие цены не радуют, но факт есть факт)
Низкое качество всей продукции (Я регулярно отдаю предпочтении продукции отечественного производителя, если таковая представлена. Не замечал. Про ВАЗ тоже мне не надо рассказывать. Была десятка - первые серьёзные поломки пришли после ~170.000-200.000)
Полное неуважение прав и свобод личности (Ну-ну. Удачи с отстаиванием своего мнения, которое идёт в разрез с некоторыми меньшинствами или религиозными течениями. Там и поговорим про права и свободы)

[^]
voi
30.09.2013 - 10:50
2

Шутник

И почему те, кто очень хочет уехать из России, желают так громко хлопнуть дверью, причем изнутри?

[^]
lirick
30.09.2013 - 10:53
2

Приколист

Написано все верно, но воспринимаю я это, как "крик души". Понятно, что виноват Путин, хачи и тот малый с краю что стал более успешным по жизни, но нужно начать менять эту страну с себя.

[^]
djoy2011
30.09.2013 - 10:54
2

Балагур

Ринат-из пустого в порожнее.Одно и тоже.
Самого все заебало.
Просто хватит ныть.

[^]
водомоторник
30.09.2013 - 10:57
0

дважды баянист!

Цитата (Luft @ 29.09.2013 - 20:45)
Цитата
NO COMMENT все правильно

нет! не правильно!
если это правильно - вы больной человек...
нужно убивать нашу власть срочно!

А что дальше, убивец?

[^]
crashersakh
30.09.2013 - 10:57
10

Ярила

Хорошо что есть классики. Они всегда точно описывают таких людей как аффтар этого поста.

[^]
demon248
30.09.2013 - 10:58
3

Юморист

Если всем нам свалить из России,то это значит- мы сдались без боя)))и нас победила горстка упырей у власти..я так не согласен)))

[^]
timfilimonov
30.09.2013 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 29.09.2013 - 19:46)
Есть места и страны где выше коррупция и хуже здравоохранение и т.д. (мы не лидируем в этом, если верить докладам мировых агенств, ну или по крайней мере совсем недавно не были самыми худшими) Однако нигде нет такого, чтобы всё было спаяно воедино и занижено до предела. У нас в стране полностью разрушены (и никто не собирается даже думать о восстановлении) сферы социальная и бытовая. (они пересекаются во многом, но есть и различия вот я и указал обе сферы).
dont.gif

Ага, есть. Нигерия, например, на балл хуже по коррупции. Также мы смотримся лучше по сравнению с Непалом, Кенией и некоторыми другими ценральноафриканскими странами!

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 30.09.2013 - 11:00

[^]
Aleeeh
30.09.2013 - 11:00
0

Приколист

ППКС
добавлю то, что вроде хочется все поменять и жить в своей стране. но допустим у нас в Беларуси, чтобы выйти на уровень хотя бы Польши, надо лет 10-15 минимум. После того, что натворил лукадрыщ. Я не хочу, чтобы мои дети ждали эти 10-15 лет.

[^]
Болемир
30.09.2013 - 11:03
3

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 29.09.2013 - 20:37)
Безопасность.
Её нет. Милицию переименовали в полицию, военным пообещали большие зарплаты, всех силовиков переодевают в новехонькую с иголочки форму. Дало ли это эффект? Нет, если по-прежнему при виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Нет, если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией. Нет, если водитель держит в паспорте несколько сотенных купюр на случай внезапной взятки инспектору. Нет, если человек в форме заходит в супермаркет и расстреливает людей. Вы верите полиции? Я нет. Причем мы давно уже отошли от стадии «полиция ничего не делает, поэтому от неё нет толку» и взошли на новую ступень «полиции много чего делает, поэтому её стоит опасаться».
отсюда

Расскажи это семье этого товарища
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=15814
или этого
http://sgline.org/cat/8/16748
или этого
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=14542
или этого
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=14241
или этого
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=15637
или моему отцу который 25 лет отслужил в МВД :)

[^]
samael9
30.09.2013 - 11:04
2

Ярила

Ну, в статье многое преувеличено. Квартира в Москве была на Китай-городе. Больница та была платная. Педиаторы выписывают гомеопатию, просто её до хрена и она не вредит и стоит не дорого и не выписывают, а предлагают. Шампуни вполне себе одинаковые. А На фотке - мусорка у рынка. И Финляндия нас молоком не снабжает, он местное или белорусское(ну всякие гомики в деревне я молоком не считаю). Но местами правда, особенно про полицию и коррупцию. Но выдраны единичные случаи. Типа 1 расстреял - все ходят и стреляют, одна заклеила рты - все воспитатели хуёвые и т.п.

Это сообщение отредактировал samael9 - 30.09.2013 - 11:09

[^]
Thief
30.09.2013 - 11:08
0

Ярила

все абсолютно правильно сказано. каждое слово.
всё разворовывается. страшно, что останется нашим детям?
и почему так?

[^]
Turtas
30.09.2013 - 11:09
2

Весельчак

"Везде хорошо, где нас нет"
"Не место красит человека, а человек место"
и еще много можно всего привести из народного опыта. И еще - "Все познается в сравнении". Человек такая скотина, что ему всегда всего мало! Нет ни одного, которого ВСЁ бы устраивало! Будь-то олигарх или нищий. Всегда что-то кого-то не устраивает! И это не только у нас, это есть и во всем мире. Иначе откуда в германии - турки, во франции - алжирцы, в англии - индусы и везде - китайцы? Это утрированно, но миграция народов существовала, существует и будет существовать! Слава Богу у нас сейчас свободно до такой степени, что никого не держат! Не нравится - езжай туда где нравится. Дай Бог тебе там того, что не имел здесь!

А в двух словах, кому-то "Где ни жить, только бы сыту быть", а по мне "Мила та сторона , где пупок резан".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх