Это круто только в кино, 20 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arsas
3.09.2013 - 00:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (leon911 @ 3.09.2013 - 04:10)
про пистолеты ешо в Бригаде говорилось , 1 работает на психику 2 по цели ...

читал я про это ещё в книге 1910 х примерно годов "Обучение пистолетчика" или как-то так. Есть в сети.

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:39)
Еще раз: Вам я советую писать в личку, прочие сведения не надо раскидывать.
Конечно я рад за Ваш Ламборгини, но, не мое это, мне похуй на статус Ваш. Perazzi я стреляю, двушкой, золотишко стерлось, если ты понимаешь о чем я. Сам то чем???

Еще раз, мне не интересна беседа с Вами лично. Вы придрались к тому, почему "практик" стреляет из Глока, когда "рулят чезеты и кольты"
Под словом практика я имел в виду к-во времени, проведенного за стрельбой, не вид спорта.

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:39)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:29)
Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:17)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:05)
чеза, кольт, хк. советовать... ну, как девушку, кому-то единички хватит, другому- пятерку подавай... и это тока первичное... тебе зачем? лучше в личку пиши. ну, а пока подумай- к чему вопрос "из чего", тут скорее уместней- чем.

правда, не понял
из приведенных, с глоком уместно сравнивать хеклер, если об usp речь
остальное отличается крайне сильно, про кольт до сих пор загадка, что за модель имеете в виду
про девушек советы не принимаются, оффтоп, да и поздно мне :)
инсинуации про "чего" и "чем" - смотри картинку

Легко:
марк4 или по нашему- тюнинг4 есть девяти миллиметровый пистолет с показателями превышающими показатели глоков. Почему? Угадай! Подсказка: в кольте 7-9 патронов, в Глоке 12-19. Ты задумываешься- которое клинит чаще?

Gov:t 1911 по-моему не стоит сравнивать с Глоком, т.к. некорректное сравнение
Как писал, 1911 - любимый мной пистолет в массе вариантов, и на соревнования большинство ходит с ним.
Глок - совершенно другая машинка, и я до сих пор не понял, что именно Вам не дает покоя в том, что я писал ранее в качестве своего личного мнения и отношения к этому пистолету.

Блин! Да, нет негатива к глоку, глок- чуть ли не единственный универсальный ствол в мире, но на практике- 1911 рулит, если отставить соревнования, то- 19 глок- универсал, остальное- херня. Сопоставь с кольтом или кохом...
Если все такие умные стали, то давайте говорить о калибре и массе, не надо популизма...

Добавлено в 00:53
Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:45)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:39)
Еще раз: Вам я советую писать в личку, прочие сведения не надо раскидывать. 
Конечно я рад за Ваш Ламборгини, но, не мое это, мне похуй на статус Ваш. Perazzi я стреляю, двушкой, золотишко стерлось, если ты понимаешь о чем я. Сам то чем???

Еще раз, мне не интересна беседа с Вами лично. Вы придрались к тому, почему "практик" стреляет из Глока, когда "рулят чезеты и кольты"
Под словом практика я имел в виду к-во времени, проведенного за стрельбой, не вид спорта.

Чудесно! А, я имел в виду убивать людей, извините.

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 01:04
0

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:51)
Блин! Да, нет негатива к глоку, глок- чуть ли не единственный универсальный ствол в мире, но на практике- 1911 рулит, если отставить соревнования, то- 19 глок- универсал, остальное- херня. Сопоставь с кольтом или кохом...
Если все такие умные стали, то давайте говорить о калибре и массе, не надо популизма...

Все, я окончательно запутался
Скажу только, что 1911, особенно если готовится для соревнований, стоит многократно дороже пусть даже тюнингованного глока. С этого можно начинать
И что хотите мне говорите, это абсолютно разные пистоли.

Хоть я и удивлен Вашим толкованием термина "практика", я, тем не менее, спросил бы Вас, из чего людей лучше убивается, чтобы спровоцировать очередную волну шитсторма, но извините, мне нужно выглядеть человеком завтра на работе.
Поэтому я пойду спать, всего Вам хорошего, г-н Солоник

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 01:28
-3

Шутник

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 01:04)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:51)

Все, я окончательно запутался
Скажу только, что 1911, особенно если готовится для соревнований, стоит многократно дороже пусть даже тюнингованного глока. С этого можно начинать
И что хотите мне говорите, это абсолютно разные пистоли.

Хоть я и удивлен Вашим толкованием термина "практика", я, тем не менее, спросил бы Вас, из чего людей лучше убивается, чтобы спровоцировать очередную волну шитсторма, но извините, мне нужно выглядеть человеком завтра на работе.
Поэтому я пойду спать, всего Вам хорошего, г-н Солоник

Я не претендую в "мегакиллеры", но, пролетайте мимо!!!

[^]
Quasar
3.09.2013 - 07:01
0

Приколист

Цитата (SESHOK @ 2.09.2013 - 20:01)
Но хуже всего галстук. Это ведь не что иное, как штука, обмотанная вокруг вашей шеи! То есть — вступая в бой в галстуке, вы буквально на блюдечке преподносите вашему противнику победу, потому что схватившись за этот элемент гардероба, оппонент может не только удушить вас или повредить шею — он еще и способен вывести вас из равновесия. Любой файтер прекрасно знает, насколько равновесие и координация движений важны во время боя — повалив врага на землю, его противник может занять положение, которое попросту предрешит исход битвы. В общем, если Джеймс Бонд на полном серьезе предпочитает драться на кулаках в костюме от Бриони и галстуке от Версаче, он просто самоуверенный пижон, а никакой не профессионал своего дела.

Нельзя не упомянуть и о длинных волосах, которыми часто щеголяют некоторые кулачные бойцы в фильмах (а также любящие подраться дамы). Длинные волосы еще хуже чем галстук. С ними вообще нельзя рассчитывать на победу в драке с тренированным противником.

...отстреливать замки при помощи пистолета

А Вы где Бонда в галстуке видели то?

[^]
OlderMan
3.09.2013 - 07:22
3

HAM spirit

Цитата
друзья работают с пустынным орлом в охране и часто бывают на стрельбище- все довольны и рады. при стрельбе держат орла в двух руках.

Гм....А что они охраняют?Заповедник?Насколько я знаю - Пустынный орел со старта создавался как охотничье оружие,но отнюдь не как боевое.
Цитата
больше половины бред.
огнеметами выкуривали из укреплений аля бункеров а не бежали разбрызгивая повсюду.

Совершенно верно!Да...у ранцевого огнемета один минус - малый "боезапас".НО...если его правильно применять - штука страшная.И очень давит на психику противника!Самое успешное массовое применение огнеметов в 20-м веке было по-моему на Окинаве....именно для "зачистки" бункеров и подземных укреплений.А ведь были еще огнеметные танки!
Сейчас конечно ранцевые огнеметы - анахронизм...Но не все таки просто.Есть их младшие братья....РПО "Шмель" и тяжелая система залпового огня ТОС "Буратино".Я их видел в работе - одно слово в голову приходило :"мама..роди меня обратно!"

[^]
Gostemilov
3.09.2013 - 07:52
0

Балагур

Аффтар! Есть такой термин как "бесприцельная стрельба", который совсем даж не означает пальбу в белый свет как в копеечку.

Используется построение "рамки" из костно-мышечного каркаса, который определяет в зависимости от опыта стрелка точность попадания "по горизонтали". При применении подобной техники не столь важно, вогнал ты противнику пулю в солнечное сплетение или же в ключицу. Главное - уверенное попадание при нахождении оружия вне линии глаз-прицел.

[^]
Квазимода
3.09.2013 - 07:55
0

Ярила

плохо подобранный сборник. смотря какой замок. сейчас такие замки есть что одним несильным ударом молотка ломается.

[^]
DmGoblin
3.09.2013 - 08:08
0

Приколист

Че то ни разу в жизни не видел СНАЙПЕРА с лазерным прицелом!

[^]
kos
3.09.2013 - 08:33
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.09.2013 - 19:57)
В первой половине двадцатого века огнеметы на полном серьезе стояли на вооружении. Подразумевалось, что на поле боя огнеметчик может меткой струей огня поразить противника. И огнеметы провалились с треском.

Огнеметы активно использовались для зачисток дотов, очень хорошо это показано в "Спасении рядового Райна".
Сейчас в США на вооружении все еще состоит ранцевый огнемет М2. Годы эксплуатации: 1943 год-настоящее время
В России ранцевые огнеметы состояли на вооружении еще в 70-е годы и были сняты с вооружения только после появления реактивных огнеметов "Шмель".

Добавлено в 08:34
Цитата (DmGoblin @ 3.09.2013 - 08:08)

Снайперы могут пользоваться лазерными ДАЛЬНОМЕРАМИ, но конечно никак не прицелами. ТС в общем выглядит не сильно компетентным.

[^]
WeisserRegen
3.09.2013 - 08:40
0

Приколист

Автор высосал сие из пальца.
1. Техника стрельбы с двух рук существует довольно давно. Прицеливание идет по тому же принципу, что и при стрельбе от пояса
2. Про костюмы двойной бред: по сути все телохранители в костюмах ходят... видать так... в сказках. Ну и настоящий костюм под заказ шьётся индивидуально под человека так, что в нем хоть гимнастикой заниматься можно (утрируя конечно)

[^]
stanis
3.09.2013 - 08:41
1

Балагур

слишком много "имхо" , особенно про огнемет - не заменимая вещь при зачистке бункеров и дотов...
из 2х пистолетов сам стрелял, с 1го целишься, другой синхронно рука сама направляет, в 1е время разбег большой был, потом минимальный
а деловые костюмы не все одинакового пошива, спец покрой позволит свободно двигаться и т.п.

[^]
defon
3.09.2013 - 08:45
-1

Шутник

Многое притянуто за уши. Я знаю одного человека который не целясь (!) стреляет из 2-х пистолетов и попадает метко.... что скажешь автор? Он просто очень хорошо стреляет :)))

[^]
squall92
3.09.2013 - 08:46
-2

Шутник

Во 1 баян, во 2 ложь, пиздёж и провокация.
Уберите этот высер с главной страницы

Это сообщение отредактировал squall92 - 3.09.2013 - 08:50

[^]
uzhu
3.09.2013 - 08:47
0

Ярила

Цитата (kos @ 3.09.2013 - 08:33)
Цитата (SESHOK @ 2.09.2013 - 19:57)
В первой половине двадцатого века огнеметы на полном серьезе стояли на вооружении. Подразумевалось, что на поле боя огнеметчик может меткой струей огня поразить противника. И огнеметы провалились с треском.

Огнеметы активно использовались для зачисток дотов, очень хорошо это показано в "Спасении рядового Райна".
Сейчас в США на вооружении все еще состоит ранцевый огнемет М2. Годы эксплуатации: 1943 год-настоящее время
В России ранцевые огнеметы состояли на вооружении еще в 70-е годы и были сняты с вооружения только после появления реактивных огнеметов "Шмель".

Добавлено в 08:34
Цитата (DmGoblin @ 3.09.2013 - 08:08)

Снайперы могут пользоваться лазерными ДАЛЬНОМЕРАМИ, но конечно никак не прицелами. ТС в общем выглядит не сильно компетентным.

Хотелось бы добавить о дальности
Пыщ! http://ru.wikipedia.org/wiki/ФОГ-2
Цитата
Зона поражения с пятисопловой головкой жидкой огнесмесью: круг радиусом 90-100 м, вязкой огнесмесью: круг радиусом 45-50 м. Дальность поражения с односопловой трубкой: жидкой огнесмесью: 59-60 м. вязкой огнесмесью: 130—140м

Не знаю каким местом смотрели ковбои стреляя от бедра.

Крупный калибр оставляет меньше раненых, куда выше проникающая способность(за столиком не спрячешся). Может поэтому Калашников, а не какойнибуть узи.

[^]
htaccess
3.09.2013 - 08:54
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 2.09.2013 - 21:07)
Цитата
Использование одновременно двух пистолетов во время перестрелки делает их бесполезными.

шо ви не гаварите? cool.gif gigi.gif

Ну шарики-то не разбегутся и не пригнутся)

[^]
nerff
3.09.2013 - 08:55
0

Балагур

Цитата (Okkama @ 2.09.2013 - 23:08)
ТС, в пять лет я узнала, что Деда Мороза нет. А теперь ты разбил в мелкие осколки мою любовь к кино. Вот как теперь жить?

я как-то с детства люблю всякую фантастику. прочитал в свое время гору книг. но фантастические фильмы - это вообще что-то с чем-то. не далее, чем вчера пытался посмотреть "нечто" 2011 г.в., бросил почти сразу, потому что у меня возникло впечатление, что меня держат за идиота. что бросилось в глаза:

* кристально чистый воздух. с натяжкой верю
* горы, охренительные пейзажи. с натяжкой верю, но в основном это просто белая пустыня
* трещина во льду. не поверите, но ее за 100000 лет не занесло снегом! и в до сих пор нее можно провалиться
* эта трещина была пробита во льду падающим кораблем. несколько сот метров. желаю придумавшим это попробовать пробить своей головой хотя бы метр льда. причем корабль не распался на запчасти, а лежит себе вполне целый
* вертолет. хрен с ним, на нем они долетят. как они его будут заводить на станции без спец. тепловой машины - ума не приложу. там вообще-то полюс холода, наша полярная авиация работает куда в лучших температурных условиях
* день и ночь меняются как в Голливуде, хотя в Антарктике полярная ночь почти полгода. остальное, соответственно, день
* замурованное во льду чучело пришельца буквально взорвало окружающий лед. как оно это сделало - ума не приложу. вас никогда снегом не засыпало? максимум, что можно сделать в такой ситуации - напрягать и расслаблять группы мышц.
* хрен с ним, чучело сильное. но сопромат все-таки против. его экзоскелет или что у него там вместо просто бы не выдержал такого приложения сил и банально поломался, сразу во многих местах.
* не, все-таки чучело не такое сильное, потому что у каждого организма есть баланс развиваемой силы и прочности каркаса, который позволяет эту силу векторно приложить
* рисунок разлета ледяных осколков не соответствует наблюдаемому событию, сыпали из ведра, чо
* ходят без шапок. в Антарктиде. no comments
* сидят на улице и пьют чай. сказать, что я ох*ел - это ничего не сказать

вот это реальная фантастика lol.gif

Это сообщение отредактировал nerff - 3.09.2013 - 08:58

[^]
htaccess
3.09.2013 - 08:55
2

Ярила

Ну а вообще с двух рук стрелять можно, но только в одном положении : когда два пистолета плотно прижаты друг к другу, какая-то петля, не помню как называется, но это только в случае, если нет пистолета-пулемёта, для создания кучности стрельбы. Огнемёты использовались только для жарки бункеров.

[^]
Dambo
3.09.2013 - 08:57
-1

Приколист

Цитата
Удерживая полных два килограмма на весу в вытянутой руке, даже Арни ощутит, насколько такая штука неудобна для прицельного огня.

автор не держал ничего в руках тяжелее хуя своего

[^]
htaccess
3.09.2013 - 08:58
0

Ярила

Цитата (nerff @ 3.09.2013 - 09:55)
Цитата (Okkama @ 2.09.2013 - 23:08)
ТС, в пять лет я узнала, что Деда Мороза нет. А теперь ты разбил в мелкие осколки мою любовь к кино. Вот как теперь жить?

я как-то с детства люблю всякую фантастику. прочитал в свое время гору книг. но фантастические фильмы - это вообще что-то с чем-то. не далее, чем вчера пытался посмотреть "нечто" 2011 г.в., бросил почти сразу, потому что у меня возникло впечатление, что меня держат за идиота. что бросилось в глаза:

* кристально чистый воздух. с натяжкой верю
* горы, охренительные пейзажи. с натяжкой верю, но в основном это просто белая пустыня
* трещина во льду. не поверите, но ее за 100000 лет не занесло снегом! и в до сих пор нее можно провалиться
* эта трещина была пробита во льду падающим кораблем. несколько сот метров. желаю придумавшим это попробовать пробить своей головой хотя бы метр льда. причем корабль не распался на запчасти, а лежит себе вполне целый
* вертолет. хрен с ним, на нем они долетят. как они его будут заводить на станции без спец. тепловой машины - ума не приложу. там вообще-то полюс холода, наша полярная авиация работает куда в лучших температурных условиях
* день и ночь меняются как в Голливуде, хотя в Антарктике полярная ночь почти полгода. остальное, соответственно, день
* замурованное во льду чучело пришельца буквально взорвало окружающий лед. как оно это сделало - ума не приложу. вас никогда снегом не засыпало? максимум, что можно сделать в такой ситуации - напрягать и расслаблять группы мышц.
* хрен с ним, чучело сильное. но сопромат все-таки против. его экзоскелет или что у него там вместо просто бы не выдержал такого приложения сил и банально поломался, сразу во многих местах.
* не, все-таки чучело не такое сильное, потому что у каждого организма есть баланс развиваемой силы и прочности каркаса, который позволяет эту силу векторно приложить
* рисунок разлета ледяных осколков не соответствует наблюдаемому событию, сыпали из ведра, чо
* ходят без шапок. в Антарктиде. no comments
* сидят на улице и пьют чай. сказать, чтобы я ох*ел - это ничего не сказать

вот это реальная фантастика lol.gif

Вот про хождение без шапок в точку, человек замерзает, как льдышка, но шапку не наденет, давно наверно менингит заработал, терять нечего, он мудак)

[^]
volff1041
3.09.2013 - 09:00
0

Приколист

ну вот взял и обос... всю малину( как боевики теперь смотреть?

[^]
CMblCJl
3.09.2013 - 09:07
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 2.09.2013 - 21:10)
Снаипер с лазерным прицелом? blink.gif
Я всегда думал,что лазерный прицел довольно удобная штука для штурмового оружия,так как позволяет прицельно стрелять "от бедра" разумеется на малых и средних дистанциях,когда важна скорость.

Ты когда-нибудь видел точку от ЛЦУ?) При ведении огня на ближних дистанциях- даже не заметишь,да и некогда будет рассматривать эту точку) Единственный смысл в ЛЦУ- подсветка цели для наведения ракет.

[^]
nerff
3.09.2013 - 09:10
1

Балагур

Цитата (htaccess @ 3.09.2013 - 11:58)
Вот про хождение без шапок в точку, человек замерзает, как льдышка, но шапку не наденет, давно наверно менингит заработал, терять нечего, он мудак)

да, хождение без шапок и чай - вообще обалденно придумали. кипяток замерзнет в кружке секунд через 30. через примерно столько же превратятся в звонкое стекло уши и глаза

[^]
ЗСМ
3.09.2013 - 09:13
1

Ярила

Забыли про взрывающиеся от выстрелов машины написать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх