Это круто только в кино, 20 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdmiralQueLe
2.09.2013 - 23:04
-2
Статус: Offline

Капитан затонувшего крейсера

а как же стрельба по-македонски двумя пистолетами?1

[^]
Militarist
2.09.2013 - 23:06
1

Весельчак

Цитата
А я ловил... Поэтому лучший Викинг - это Глок!

Не могу смириться с отсутствием курка в привычном его виде. Поэтому даже никогда не пытался взять его в руки, хотя Гущин на пару с дочерью из глока выдавал фантастический результат меня это не подкупило

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 22:49)
Цитата
Я не вижу ни одной причины начинать объяснения на эту тему. ты на одной вытянутой руке, хотя бы, не закатай весь магазин в молоко с 30 метров, потом поговорим.

Т.е. Вы считаете, что с одно руки стрелять принципиально не возможно ? Да тем снижается но если не 454 Cassul ничего фатального в этом нет

Я уже написал выше, что можно и с двух калашей стрелять, толку в это нет. Мы с камрадами говорим о практическом применении, не надо говорить о возможностях, ибо: яблоко на голове друга может сбить любой КМС, но я не знаю ни одного кто решился на этот ебанутый проступок. И, я не понял ничего про "снижение", "Cassul" и "454", без обид.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:10
-2

DVC

Цитата (Militarist @ 3.09.2013 - 00:06)
Цитата
А я ловил... Поэтому лучший Викинг - это Глок!

Не могу смириться с отсутствием курка в привычном его виде. Поэтому даже никогда не пытался взять его в руки, хотя Гущин на пару с дочерью из глока выдавал фантастический результат меня это не подкупило

А мне наоборот нравится, в этом есть свои плюсы up.gif И хвоста рукояточного нету, как на том же Кольте, а мне он мешается, этот хвостик.

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:10
1

Ярила

Кальтер
Цитата
Но это же имеет важное значение! Ключевое, я бы сказал!

Ключевое значение имеет, в первую очередь, как я позавтракал, портила мне жена нервы или нет, и прочая бытовуха. От этого зависит моя результативность :) ну и сколько месяцев я перед этим дрючил обе руки - не зря же музыканты гаммы сверхмедлено играют, хотя все в душе Паганини и Ингви Мальмстины!
Цитата
Само собой, но при стрельбе двуручным хватом контроль однозначно будет легче (особенно с темповым переводом огня на другие мишени), что и позволит увеличить скорость при такой же результативности.

Ну вообще-то разговор шел о том, бред или нет, стрельба с двух рук. А по факту, если до дела дошло, то кто как лучше и увереннее, результативнее умеет, тот так и стреляет. а потом - опять в тир, деньги на ветер с двух рук пускать :)
Цитата
Ну, здравствуйте, собрат по больничной палате! tongue.gif Учтите, что BattlePorQ совершенно справедливо полагает, что "глоковод" - это диагноз! (это я шучу так, если что  gentel.gif  ).

Да знаю я, он уже хаял Глоки в какой-то теме, в ответ на мою оду австрийской пластмассе...

Цитата
А также полёт пули видно...

...а так же, как она от мишени отскакивает в тебя :)

Это сообщение отредактировал BluesPre - 2.09.2013 - 23:12

[^]
sergeis
2.09.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 22:31)
Тяжелые пистолеты. Да , крупный калибр - это "ад", но с одной руки никто стрелять с него не будет, зато какой хит фактор огромный если сухожилия натренировать :) Да и останавливающее действие еще никто не отменял.
Тот же пустынный орел позеционировался как спортивный пистолет

Если "останавливающее действие" - это типа физически отбросить назад, то это один из мифов, когда в кино человек, в которого попала пуля, отлетает назад как кегля.
Даже пуля из "пустынныго орла" весом в 15.2 г и начальносй скоростью 266 м/с имеет импульс всего m*v=4 кг*м/с. При попадании пули в тело весом 80 кг оно "отлетит" со скоростью (4/80) м/с, или 5 сантиметров в секунду. Так что бегущего в вашу сторону человека это никак не остановит...

[^]
Militarist
2.09.2013 - 23:13
1

Весельчак

Цитата
Я уже написал выше, что можно и с двух калашей стрелять, толку в это нет. Мы с камрадами говорим о практическом применении, не надо говорить о возможностях, ибо: яблоко на голове друга может сбить любой КМС, но я не знаю ни одного кто решился на этот ебанутый проступок. И, я не понял ничего про "снижение", "Cassul" и "454", без обид.

Да, калаши будут стрелять очередями и уведет их бог знает куда поэтому про них никто и не говорит , при одиночном огне боеприпасом порядка 9 para и одиночными тем стрельбы замедлиться из за сложности выведения на цель после отдачи, но не критично при стрельбе из за укрытия, я писал про то ,что при стрельбе одной рукой проще скрыться за преградой. В этом и заключается практичность. "Дуэльный" вариант с двумя пистолетами я не рассматриваю, здесь однозначно должен быть только двуручный хват.
А 454 Cassul - это боеприпас под 2000 тысячи джоулей энергии применяющейся только в револьверах. Самый знаменитый это Racing Bull от Taurus. При стрельбе одной рукой прицел собьется настолько, что потом его не возможно будет быстро поймать а нагрузка на сухожилие окажется критичной

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:14
3

Ярила

Цитата (AdmiralQueLe @ 2.09.2013 - 23:04)
а как же стрельба по-македонски двумя пистолетами?1

Действительно, пора и про стрельбу из двух пистолетов поговорить!

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:16
-1

DVC

Цитата
Ключевое значение имеет, в первую очередь, как я позавтракал, портила мне жена нервы или нет, и прочая бытовуха. От этого зависит моя результативность :) ну и сколько месяцев я перед этим дрючил обе руки - не зря же музыканты гаммы сверхмедлено играют, хотя все в душе Паганини и Ингви Мальмстины!

А это всё в итоге и будет влиять на стрельбу, в том числе и на скорость, это взаимосвязанные вещи - ибо, как я считаю, психологический настрой вместе с самим стрелком и его физической кондицией первичны, и только потом уже возможности пистолета идут, который один хрен стреляет лучше хозяина (точнее, его возможности превышают возможности хозяина)!
Цитата
Да знаю я, он уже хаял Глоки в какой-то теме, в ответ на мою оду австрийской пластмассе...

Он не со зла, просто он харизму любит, а её в Глоке меньше, чем в Кольте rolleyes.gif

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:16
1

Ярила

Цитата
Racing Bull от Taurus

Извините, я Вас поправлю, по-моему он Raging Bull называется, все-таки

[^]
BattlePorQ
2.09.2013 - 23:17
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (sergeis @ 2.09.2013 - 23:11)
Если "останавливающее действие" - это типа физически отбросить назад, то это один из мифов, когда в кино человек, в которого попала пуля, отлетает назад как кегля.
Даже пуля из "пустынныго орла" весом в 15.2 г и начальносй скоростью 266 м/с имеет импульс всего m*v=4 кг*м/с.

19-21 грамм и 400-470 м/с, если про .50AE говорить.
А останавливающее действие - это способность пули немедленно вывести оппонетна из строя. Отбрасывать не обязательно )

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:18
-1

DVC

sergeis
Цитата

Нет, Милитарст говорил об ОД в его правильном смысле - то есть он говорил про возможность пули "заставить" вражину прекратить свои посягательские действия в кратчайший промежуток времени.

[^]
ANFO
0

Оператор-наводчик шпаломета

Огнемет бесполезен??? ИМХО: вот такой огнемет гораздо полезнее подобных постов. dont.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 2.09.2013 - 23:19

[^]
Militarist
3

Весельчак

Цитата
Даже пуля из "пустынныго орла" весом в 15.2 г и начальносй скоростью 266 м/с имеет импульс всего m*v=4 кг*м/с. При попадании пули в тело весом 80 кг оно "отлетит" со скоростью (4/80) м/с, или 5 сантиметров в секунду. Так что бегущего в вашу сторону человека это никак не остановит...

Останавливающее действие это не миф, Миф - это то что людей отбрасывает, Останавливающее действие - это грубо говоря серьезность повреждений. В данном случае пуля с большей плоскостью среза и большей скоростью и массой да с экспансивной пустотой попав в тело раскроется на большую площадь и намотает на себя больше кишок противника выведя их за пределы организма.

А если Вы про хит фактор , так это вообще IPSCшный термин.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:19
0

DVC

BattlePorQ
Цитата
А останавливающее действие - это способность пули немедленно вывести оппонетна из строя.

Ну или вывести его из себя, если калибра и Джоулей маловато! lol.gif

[^]
Militarist
2.09.2013 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:16)
Цитата
Racing Bull от Taurus

http://ru.wikipedia.org/wiki/Taurus_Raging_Bull

Ага , Вы правы , старею :(

[^]
Militarist
2.09.2013 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Militarist @ 3.09.2013 - 00:20)
Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:16)
Цитата
Racing Bull от Taurus

http://ru.wikipedia.org/wiki/Taurus_Raging_Bull

Ага , Вы правы , старею :(

И еще и название калибра залажал
.454 Casull он называется. Черт возьми вот что значит нет времени и денег на хобби

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 23:13)
Цитата

Да, калаши будут стрелять очередями и уведет их бог знает куда поэтому про них никто и не говорит , при одиночном огне боеприпасом порядка 9 para и одиночными тем стрельбы замедлиться из за сложности выведения на цель после отдачи, но не критично при стрельбе из за укрытия, я писал про то ,что при стрельбе одной рукой проще скрыться за преградой. В этом и заключается практичность. "Дуэльный" вариант с двумя пистолетами я не рассматриваю, здесь однозначно должен быть только двуручный хват.
А 454 Cassul - это боеприпас под 2000 тысячи джоулей энергии применяющейся только в револьверах. Самый знаменитый это Racing Bull от Taurus. При стрельбе одной рукой прицел собьется настолько, что потом его не возможно будет быстро поймать а нагрузка на сухожилие окажется критичной

Мужчина, я не хочу ставить под сомнение Ваши знания, но не надо меня так активно к этому толкать, ибо: от практического до тактического не далеко скакать. Про патрон я знаю, мне была непонятна кампоновка Вашего предложения, не более. Если говорить о "знаменитостях" то Holland&Holland- nitro express 700 , будет поболее значимым. Да, и экспанивов столько что Ваш пример плох.

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:16)
психологический настрой вместе с самим стрелком и его физической кондицией первичны, и только потом уже возможности пистолета идут, который один хрен стреляет лучше хозяина

Психологический настрой - вещь относительная. Вот будет у меня жопа на работе, мальчишник у друга и бессонная ночь, приду я на соревнования, но благодаря мышечной памяти и общей подготовке выдам хороший результат. И - о чудо! - остальный стейджи тоже будут скорее "на ура" че "через жопу"

А может получиться наоборот, вроде готовился, и отдохнул, и пестик смазал. Да только ухватился за свой Глок левой рукой, с непривычки, слишком слабо и схлопотал задержку, и весь настрой - коту под хвост

Практика и опыт располагают к более выгодному психологическому состоянию, также при решении нештатных ситуаций, по-моему

[^]
Militarist
2.09.2013 - 23:29
0

Весельчак

Цитата
Мужчина, я не хочу ставить под сомнение Ваши знания, но не надо меня так активно к этому толкать, ибо: от практического до тактического не далеко скакать. Про патрон я знаю, мне была непонятна кампоновка Вашего предложения, не более. Если говорить о "знаменитостях" то Holland&Holland- nitro express 700 , будет поболее значимым. Да, и экспанивов столько что Ваш пример плох.

Но теперь компоновка стала яснее ? Или я все равно не донес мысль ? А про NE тоже никто не говорит, ибо это не пистолетный/револьверный боеприпас. Есть конечно отдельный экземпляр, но для фана чисто.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:30
0

DVC

Цитата
Психологический настрой - вещь относительная. Вот будет у меня жопа на работе, мальчишник у друга и бессонная ночь, приду я на соревнования, но благодаря мышечной памяти и общей подготовке выдам хороший результат. И - о чудо! - остальный стейджи тоже будут скорее "на ура" че "через жопу"

(с сомнением): по-моему, если настрой правильный, то тогда и техника будет выполняться правильным образом... А если жопа, мальчишник и бессонница - то мышечная память не будет реализована в полной мере, и всё будет валиться из рук.
Кстати, почему вас ещё нету в этой теме? cool.gif http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic637418.html

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (BluesPre @ 2.09.2013 - 23:25)
Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:16)
психологический настрой вместе с самим стрелком и его физической кондицией первичны, и только потом уже возможности пистолета идут, который один хрен стреляет лучше хозяина

А может получиться наоборот, вроде готовился, и отдохнул, и пестик смазал. Да только ухватился за свой Глок левой рукой, с непривычки, слишком слабо и схлопотал задержку, и весь настрой - коту под хвост

Практика и опыт располагают к более выгодному психологическому состоянию, также при решении нештатных ситуаций, по-моему

почему "практик"говорит о глоке, когда чезеты и кольты рулят?

Добавлено в 23:32
Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 23:29)
Цитата

Но теперь компоновка стала яснее ? Или я все равно не донес мысль ? А про NE тоже никто не говорит, ибо это не пистолетный/револьверный боеприпас. Есть конечно отдельный экземпляр, но для фана чисто.

в первую очередь- револьверный, если чё...

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:32
-1

DVC

immobilliare
Цитата

Потому что рулит то, что легло в руку cool.gif

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:30)
Кстати, почему вас ещё нету в этой теме? cool.gif http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic637418.html

Не знаю, по-моему я на 25 августа сидел на даче без интернета, и пристреливал с сыном оптический прицел на его пневматику... мимо прошло, но спасибо, почитаю...

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:32)
immobilliare
Цитата

Потому что рулит то, что легло в руку cool.gif

то есть- хуй- в большинстве, а остальное- как придаток???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх