Это круто только в кино, 20 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Militarist
2.09.2013 - 23:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
почему "практик"говорит о глоке, когда чезеты и кольты рулят?

А еще есть Sphinx 3000 и Tangfolio - вообщем на современном уровне изготовления и совершенства технологических процессов все дело в предпочтениях.

[^]
ундер
2.09.2013 - 23:37
-2

Ярила

Цитата
Они вообще никого не убьют

стрельба по-македонски? не, не слышал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%81%D0%BA%D0%B8
Цитата
Огнеметы бесполезны в бою

РПО Шмель? не, не слышал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%...BC%D0%B5%D1%82)

дальше читать не стал. уж извините.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:39
-1

DVC

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:34)
Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:32)
immobilliare
Цитата

Потому что рулит то, что легло в руку cool.gif

то есть- хуй- в большинстве, а остальное- как придаток???

(Глубокомысленно): ну, если с такой стороны, то во многих ситуациях хуй однозначно рулит, когда владелец начинает думать не головой, а головкой.
Но это мы уже отклонились от темы, а так - мне вот тоже комфортнее стрелять с Глока, и нравится больше...

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:40
1

Ярила

immobilliare
Цитата

чезет и беретта хорошие пистолеты-аналоги... Вы ведь про 75 модель?
а что за кольт имеется в виду?

что же касается глока, то это для меня - невероятно надежный, дешевый, неприхотливый, современный, уникальный пистолет. Я придерживаюсь точки зрения, что если научился сносно стрелять из Глока, то из чего угодно у тебя есть все шансы научиться, как минимум, не хуже.
и потом, у глока есть одно антикачество, за которое его люблю и уважаю:
вот питона, например, не бросил бы в грязь, хотя тоже, боевой и служебный пистолет, казалось бы. А глок - не жалко, но и не страшно, и не потому что он не дорог, а потому что он к тебе после этого не станет хуже относиться.Он просто другой
А после глока мне в руку большинство оружия хорошо ложится. И как референс пойнт стрельба из глока вообще идеальна - постреляешь, и очень удобно после этого любой опыт стрельбы сравнивать именно с ним.
Update
Если при стрельбе из глока что-то делаешь неправильно, то ни фига не получится. Неправильный хват - задержка. Неправильно жмешь - не попал раз-другой, забыл про хват - задержка. т.е. когда начал стрелять из Глока - начал активно думать и обращать внимание на собственные действия. Это учит и дисциплинирует. А другие пистолеты многое прощают и при этом вырабатываются неправильные навыки.
Это мое мнение

Это сообщение отредактировал BluesPre - 2.09.2013 - 23:47

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 23:35)
Цитата

А еще есть Sphinx 3000 и Tangfolio - вообщем на современном уровне изготовления и совершенства технологических процессов все дело в предпочтениях.

Танфоглио точит копии 1911, но есть кастомы которые это делают точнее и лучше. Амеры делают ахуенчик за 4000$ c парой магазинов в запасе. Я не спорю что Тангли- отличные стволы, но кастом используют только как рекламу, остальное- другие точат. Если такой умный- ответь: почему до сих пор модель ствола 1911 года считается наилучшей, а производные- вообще за гранью??

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:45
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:39)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:34)
immobilliare
Цитата

то есть- хуй- в большинстве, а остальное- как придаток???

(Глубокомысленно): ну, если с такой стороны, то во многих ситуациях хуй однозначно рулит, когда владелец начинает думать не головой, а головкой.
Но это мы уже отклонились от темы, а так - мне вот тоже комфортнее стрелять с Глока, и нравится больше...

Кто с Глоком занимает первые места по миру???

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 23:48
2

Ярила

Цитата (immobilliare @ 2.09.2013 - 23:45)

не знаю, кто
не я, но мне нравится
с чем Вы хотели бы занять первое место, и когда планируете это сделать? Напишите, мне очень интересно

Кстати, что все обо мне, да обо мне
Из чего сами стреляете, какие места берете, личные впечатления, может присоветуете что? А я помолчу, а то развел бенефис...

Это сообщение отредактировал BluesPre - 2.09.2013 - 23:51

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (BluesPre @ 2.09.2013 - 23:48)

не знаю, кто
не я, но мне нравится
с чем Вы хотели бы занять первое место, и когда планируете это сделать? Напишите, мне очень интересно

смешно... Я так понимаю что фамилии: Грауфель, Джарэт и прочие Вам ни о чем не говорят, они делали "это" десятилетиями, в отличие от "глоков".

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 23:56
-1

DVC

immobilliare
Цитата

Ну, например, Адам Тиц свой первый чемпионат (Чемпионат Европы) выиграл с Глоком в 17 лет.

Добавлено в 00:03
Цитата
Если при стрельбе из глока что-то делаешь неправильно, то ни фига не получится. Неправильный хват - задержка. Неправильно жмешь - не попал раз-другой, забыл про хват - задержка. т.е. когда начал стрелять из Глока - начал активно думать и обращать внимание на собственные действия.

Задержки на Глоке могут возникать по ряду причин... Например, у Глоков большие настрелы, а возвратки при этом хрен кто меняет через каждые 10 тыс. выстрелов, как рекомендуется; в результате ослабляется пружина, скажем, через несколько десятков тысяч настрела. ИМХО, в сочетании с неправильным хватом это может дать задержку. А всё почему? А всё потому, что неправильная эксплуатация... У меня, например, Глок не глючит даже при специально подстроенном неправильном хвате, да ещё и одной рукой.

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (immobilliare @ 2.09.2013 - 23:55)
Я так понимаю что фамилии: Грауфель, Джарэт и прочие Вам ни о чем не говорят

Честно - нет, не говорят.
В юности вешал плакаты музыкантов-кумиров на стены, но на четвертом десятке начинать увлекаться мужиками с хорошими рефлексами... не мой метод.

Есть инструктор, другие стрелки в клубе, знакомые в теме. С ними и про них - интересно. А про кого-то, где - то...не очень. Я никогда не стану спортсменом-рекордсменом, поэтому мне интересно стрелять и наблюдать за своим процессом, и за тем как это делает сын.

Я не хочу обидеть Грауфеля, Джарэта и прочих, но мне так же наплевать на Шумахеря, Ряйконена и Массу, хотя автомобили в целом меня интересуют, если Вы понимаете о чем я.

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (BluesPre @ 2.09.2013 - 23:48)

не знаю, кто
не я, но мне нравится

Кстати, что все обо мне, да обо мне
Из чего сами стреляете, какие места берете, личные впечатления, может присоветуете что? А я помолчу, а то развел бенефис...

чеза, кольт, хк. советовать... ну, как девушку, кому-то единички хватит, другому- пятерку подавай... и это тока первичное... тебе зачем? лучше в личку пиши. ну, а пока подумай- к чему вопрос "из чего", тут скорее уместней- чем.

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:56)
Задержки на Глоке могут возникать по ряду причин... Например, у Глоков большие настрелы, а возвратки при этом хрен кто меняет через каждые 10 тыс. выстрелов, как рекомендуется; в результате ослабляется пружина, скажем, через несколько десятков тысяч настрела. ИМХО, в сочетании с неправильным хватом это может дать задержку. А всё почему? А всё потому, что неправильная эксплуатация... У меня, например, Глок не глючит даже при специально подстроенном неправильном хвате, да ещё и одной рукой.

Не вдавайтесь в подробности, это пример. Такие вещи случаются у всех, и исправляются быстро и эффективно
Конечно, если тир воображаемый, то все гораздо сложнее. А таких warrior-ов рядом немало gigi.gif

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:11
0

Шутник

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:05)
Цитата (immobilliare @ 2.09.2013 - 23:55)
Я так понимаю что фамилии: Грауфель, Джарэт и прочие Вам ни о чем не говорят

Честно - нет, не говорят.
В юности вешал плакаты музыкантов-кумиров на стены, но на четвертом десятке начинать увлекаться мужиками с хорошими рефлексами... не мой метод.

Есть инструктор, другие стрелки в клубе, знакомые в теме. С ними и про них - интересно. А про кого-то, где - то...не очень. Я никогда не стану спортсменом-рекордсменом, поэтому мне интересно стрелять и наблюдать за своим процессом, и за тем как это делает сын.

Я не хочу обидеть Грауфеля, Джарэта и прочих, но мне так же наплевать на Шумахеря, Ряйконена и Массу, хотя автомобили в целом меня интересуют, если Вы понимаете о чем я.

Извините, но я Вас не понимаю, если речь идет о качестве и результатах, то как можно отвергать наивысшие показатели??? Давайте по доброму закончим сию дискуссию: у Вас в кумирах останется Ваш знакомый, а у меня- некто другой. Успехов Вам.

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:56)
immobilliare
Цитата

Ну, например, Адам Тиц свой первый чемпионат (Чемпионат Европы) выиграл с Глоком в 17 лет.

Добавлено в 00:03
Цитата
Если при стрельбе из глока что-то делаешь неправильно, то ни фига не получится. Неправильный хват - задержка. Неправильно жмешь - не попал раз-другой, забыл про хват - задержка. т.е. когда начал стрелять из Глока - начал активно думать и обращать внимание на собственные действия.

до сих пор глоком шпилит?
Вопрос: у глока обслуживание после 20000 идет, на сколько я помню, Вы не путаете с 17 c 19?

Это сообщение отредактировал immobilliare - 3.09.2013 - 00:18

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:05)
чеза, кольт, хк. советовать... ну, как девушку, кому-то единички хватит, другому- пятерку подавай... и это тока первичное... тебе зачем? лучше в личку пиши. ну, а пока подумай- к чему вопрос "из чего", тут скорее уместней- чем.

правда, не понял
из приведенных, с глоком уместно сравнивать хеклер, если об usp речь
остальное отличается крайне сильно, про кольт до сих пор загадка, что за модель имеете в виду
про девушек советы не принимаются, оффтоп, да и поздно мне :)
инсинуации про "чего" и "чем" - смотри картинку

Это круто только в кино

[^]
Кальтер
3.09.2013 - 00:22
-1

DVC

immobilliare
Цитата
до сих пор глоком шпилит?

Не знаю.
Цитата
Вопрос: у глока обслуживание после 20000 идет, на сколько я помню, Вы не путаете с 17 c 19?

Я говорил про возвратку, её, насколько я знаю, советуют менять через каждые 10 тыс. выстрелов.
Впрочем, возвратку на компенсатор отдачи от DPM я уже поменял раньше, но это было сделано ради другого...

[^]
leon911
3.09.2013 - 00:23
0

Одминчег

а ещё про 2 пистолета изумительные сцены в эквилибриуме :) красиво что ппц :)

[^]
Shelest2000
3.09.2013 - 00:25
3

Шутник

Цитата (SESHOK @ 2.09.2013 - 20:55)
2 глаза — 2 пушки

Дело в том, что наше бинокулярное зрение подразумевает направление обоих глаз в одну точку, так что стреляя из пистолета, мы можем целиться при этом только из одного. Это выглядело бы странно, поскольку второй пистолет в таком случае оказывается совершенно лишним. Разумеется, любой, кто стреляет из двух пистолетов, не целится вообще, и в результате не может попасть почти ни во что (либо у него уникальная форма косоглазия). В жизни с таким крутым мачо расправились бы в самом начале перестрелки по причине его полной безвредности, как если бы он был вооружен водяными брызгалками.

ТС,не смотри голливудские фильмы.Они врут. При стрельбе из пистолета подготовленный стрелок не прищуривает целясь один глаз.Он просто наводит ствол туда,куда хочет попасть.И попадает.Это дается с опытом. В 90-х мой сослуживец отрабатывал с двух рук двумя Стечкинами со скоростью АК. 100% пораженных мишений.

[^]
knivmaster
3.09.2013 - 00:26
0

Шутник

Штампы -хулиии....

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:11)
Извините, но я Вас не понимаю, если речь идет о качестве и результатах, то как можно отвергать наивысшие показатели??? Давайте по доброму закончим сию дискуссию: у Вас в кумирах останется Ваш знакомый, а у меня- некто другой. Успехов Вам.

Отвергать и не интересоваться - две большие разницы
Вы ходите в музыкальную школу, и вас учит далеко не светило мирового масштаба, чтобы вы получили инструменты для реализации своего потенциала. Я не планирую посвящать свою жизнь занятиям стрельбой настолько, чтобы пытаться побить чьи-то рекорды. У меня нет ни времени, ни денег, ни специально подготовленного оружия
Я и за рулем не мню себя Колином МакРеем, упокой господь его душу, или любым другим гонщиком, хотя умею ездить и знаю, что делаю это хорошо.
Судя по Вашим репликам, у Вас недюжинная претензия, интересно было бы узнать в этой связи, действительно ли Вы так хороши, как даете понять. Вас изначально покоробило от моих теплых чувств к глоку? Давеча два молодых паренька на старой тойоте выражали недовольство автомобилем ламборгини. Или они посмотрели "тип гир", либо что-то скрывают. А Вы из чего любите стрелять?
Колитесь уже, а то даете понять, но не зазумеете дать, как говорится
В личку писать не буду, т.к. не веду частных переговоров с террористами :)

И Вам успехов!

Это сообщение отредактировал BluesPre - 3.09.2013 - 00:31

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:29
-1

Шутник

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:17)

правда, не понял
остальное отличается крайне сильно, про кольт до сих пор загадка, что за модель имеете в виду

Легко:
марк4 или по нашему- тюнинг4 есть девяти миллиметровый пистолет с показателями превышающими показатели глоков. Почему? Угадай! Подсказка: в кольте 7-9 патронов, в Глоке 12-19. Ты задумываешься- которое клинит чаще?

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:33
1

Ярила

Какие показатели превышаются?
Цитата
Ты задумываешься- которое клинит чаще?
- ажн дух захватило! Которое?

[^]
leon911
3.09.2013 - 00:37
0

Одминчег

кстати только мне кажется что для проффи не очень важен параметр - количество патронов , ибо проффи хватит и 1 ну максимум 2 для поражения цели ...

PS просто спросил просто интересно

[^]
immobilliare
3.09.2013 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:28)
Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:11)

Вы ходите в музыкальную школу, и вас учит далеко не светило мирового масштаба, чтобы вы получили инструменты для реализации своего потенциала. Я не планирую посвящать свою жизнь занятиям стрельбой настолько, чтобы пытаться побить чьи-то рекорды. У меня нет ни времени, ни денег, ни специально подготовленного оружия
Я и за рулем не мню себя Колином МакРеем, упокой господь его душу, или любым другим гонщиком, хотя умею ездить и знаю, что делаю это хорошо.
Судя по Вашим репликам, у Вас недюжинная претензия, интересно было бы узнать в этой связи, действительно ли Вы так хороши, как даете понять. Вас изначально покоробило от моих теплых чувств к глоку? Давеча два молодых паренька на старой тойоте выражали недовольство автомобилем ламборгини. Или они посмотрели "тип гир", либо что-то скрывают. А Вы из чего любите стрелять? В личку писать не буду, т.к. не веду частных переговоров с террористами :)

Еще раз: Вам я советую писать в личку, прочие сведения не надо раскидывать.
Конечно я рад за Ваш Ламборгини, но, не мое это, мне похуй на статус Ваш. Perazzi я стреляю, двушкой, золотишко стерлось, если ты понимаешь о чем я. Сам то чем???

[^]
BluesPre
3.09.2013 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.09.2013 - 00:29)
Цитата (BluesPre @ 3.09.2013 - 00:17)

правда, не понял

Легко:
марк4 или по нашему- тюнинг4 есть девяти миллиметровый пистолет с показателями превышающими показатели глоков. Почему? Угадай! Подсказка: в кольте 7-9 патронов, в Глоке 12-19. Ты задумываешься- которое клинит чаще?

Gov:t 1911 по-моему не стоит сравнивать с Глоком, т.к. некорректное сравнение
Как писал, 1911 - любимый мной пистолет в массе вариантов, и на соревнования большинство ходит с ним.
Глок - совершенно другая машинка, и я до сих пор не понял, что именно Вам не дает покоя в том, что я писал ранее в качестве своего личного мнения и отношения к этому пистолету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх