Это круто только в кино, 20 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
2.09.2013 - 21:48
-1
Статус: Offline

DVC

DrMortal
Цитата
это секретная техника cool.gif
ты закрываешь глаза и твои руки наводят на цель 6 спутников GPS по 3 для каждой руки
почему именно по 3?
а давайте расскажу вам за триангуляцию gigi.gif

Это настолько секретная ниндзявская технология, что о ней даже сами ниндзя не подозревают! shum_lol.gif

Добавлено в 21:49
ИвановИванИв
Цитата
Кальтер
Далеко не всегда стрельба ведется исключительно на поражение есть масса случаев когда огонь ведется на подавление и при этом поразить цель не есть приоритетная задача, ну это разумеется не применительно к спортивной стрельбе.

Вы, кажется, про заградительный огонь из пулемётов мне сейчас рассказываете cool.gif
immobilliare
Цитата
О, IPSC?

Ага.

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 21:48)
DrMortal
Цитата
это секретная техника cool.gif
ты закрываешь глаза и твои руки наводят на цель 6 спутников GPS по 3 для каждой руки
почему именно по 3?
а давайте расскажу вам за триангуляцию gigi.gif

Это настолько секретная ниндзявская технология, что о ней даже сами ниндзя не подозревают! shum_lol.gif

Добавлено в 21:49
ИвановИванИв
Цитата
Кальтер
Далеко не всегда стрельба ведется исключительно на поражение есть масса случаев когда огонь ведется на подавление и при этом поразить цель не есть приоритетная задача, ну это разумеется не применительно к спортивной стрельбе.

Вы, кажется, про заградительный огонь из пулемётов мне сейчас рассказываете cool.gif
immobilliare
Цитата
О, IPSC?

Ага.

Тада- надеюсь что мы осознаем о чем говорим когда имеем ввиду практическое применение пистолета, представьте подобное исполнение в практике с двух рук, и время))

[^]
ИвановИванИв
2.09.2013 - 21:57
3

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 22:48)

Отнюдь, вы рассматриваете стрельбу исключительно в призме IPSC (это не упрек если что) мой опыт несколько шире, давят не только из пулеметов даже пистолет способен давить огнем при определенных задачах и ситуациях.

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 21:59
-2

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 2.09.2013 - 21:57)
Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 22:48)

Отнюдь, вы рассматриваете стрельбу исключительно в призме IPSC (это не упрек если что) мой опыт несколько шире, давят не только из пулеметов даже пистолет способен давить огнем при определенных задачах и ситуациях.

нет, не способен.
на сколько шире практической стрельбы может быть опыт?

Это сообщение отредактировал immobilliare - 2.09.2013 - 22:00

[^]
ИвановИванИв
2.09.2013 - 22:00
3

Хохмач

immobilliare
Вы Кальтер ?

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:00
-2

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 2.09.2013 - 22:00)
immobilliare
Вы Кальтер ?

Я Денис.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 22:01
0

DVC

immobilliare
Цитата
Тада- надеюсь что мы осознаем о чем говорим когда имеем ввиду практическое применение пистолета, представьте подобное исполнение в практике с двух рук, и время))

Вот именно. Даже если бы в IPSC не было запрета на использование более одной единицы огнестрельного оружия во время выполнения упражнения, хрен бы кто самостоятельно стал это делать.
ИвановИванИв
Цитата

Ваш опыт включает в себя применение двух пистолетов с двух рук одновременно?

[^]
falameezaar
2.09.2013 - 22:04
9

Весельчак

Скажите это ему (особенно в плане перезарядки):

PS: Стрелял "с двух рук" из пистолетов - как говорили ранее - стрелять легко (особенно если в "качель" - по очереди), попадать сложно. Приблизительно в сторону противника облаком пуль, авось какая да попадёт... )
И вообще, с двух рук стрелять надо так:

Это сообщение отредактировал falameezaar - 2.09.2013 - 22:15

Это круто только в кино

[^]
ИвановИванИв
2.09.2013 - 22:04
3

Хохмач

Цитата (immobilliare @ 2.09.2013 - 22:59)
на сколько шире практической стрельбы может быть опыт?

Начиная со срочной службы в 95 году на одном "малЭньком но гордом" курорте северного кауказа ну и до сего собственно момента.

[^]
BluesPre
2.09.2013 - 22:06
3

Ярила

При достаточном опыте стрельбы с обеих рук, стрельба по-македонски отнюдь не нонсенс. Любое дело можно довести до абсурда, конечно, и в кино все происходит совершенно не как в жизни, но и стрелять, и попадать достаточно просто (да, личный опыт). Уточню, сейчас говорю не о синхронном, а попеременном нажатии на курок. Кстати, отпуская его после выстрела ровно до щелчка, а не до конца, точность увеличивается на порядок. Не знаю, как точнее сформулировать, но у кого есть опыт стрельбы из полуавтоматического пистоля, поймет. Или BattlePorq пояснит, он вербально одаренный г-н с познаниями в области оружия :)

[^]
ИвановИванИв
2.09.2013 - 22:07
3

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:01)

Мой лично, скажем так не совсем, я пробывал стрелять с двух рук но особого успеха не достиг :) но лично знаком с человеком который довольно успешно использует обе руки в этом деле.

[^]
sergeis
2.09.2013 - 22:08
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.09.2013 - 19:59)
А совсем нелепыми лазерные прицелы выглядят в свете очевидного факта: они НЕ указывают то место, куда летит пуля. Пуля, как показывает практика, летит вовсе не по прямой линии.

Это что, перепечатка мыслей неизвестного блоггера?
Ну так и обычный оптический и неоптический прицел тоже работает аналогично - свет от мишени попадающий в Ваш глаз через прицел двигается по точно такой же прямой, что и лазерный луч в сторону мишени.

Этот блоггер, наверно, не в курсе, что даже на самых обычных прицелах на автомате (и конечно на оптических и лазерных) есть хреновина которая двигает планку вверх-вниз опуская или поднимая точку прицела в зависимости от расстояния до мишени. Имеется также винтик двигающий точку влево-вправо дабы учесть ветер.

Кроме того хрен вы увидете днем блик лазерного пойнтера а тем более сам луч, если этот луч не направлен прямо в Ваш глаз. Попросите друга встать за кустами и посветить на стенку, и попробуйте увидеть луч.

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 22:09
0

DVC

Цитата
При достаточном опыте стрельбы с обеих рук, стрельба по-македонски отнюдь не нонсенс. Любое дело можно довести до абсурда, конечно, и в кино все происходит совершенно не как в жизни, но и стрелять, и попадать достаточно просто (да, личный опыт).

Сколько уходило времени на результативные выстрелы?
Цитата
Кстати, отпуская его после выстрела ровно до щелчка, а не до конца, точность увеличивается на порядок.

А также время сплита уменьшается, не забывайте... Чем короче ресет, тем быстрее.

Добавлено в 22:10
Цитата (ИвановИванИв @ 2.09.2013 - 23:07)
Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 23:01)

Мой лично, скажем так не совсем, я пробывал стрелять с двух рук но особого успеха не достиг :) но лично знаком с человеком который довольно успешно использует обе руки в этом деле.

"Довольно успешно" - это понятие растяжимое))) Есть данные по результативности стрельбы и затраченному времени?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.09.2013 - 22:23

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 22:01)
immobilliare
Цитата

Вот именно. Даже если бы в IPSC не было запрета на использование более одной единицы огнестрельного оружия во время выполнения упражнения, хрен бы кто самостоятельно стал это делать.
ИвановИванИв
Цитата

Я, на самом деле не в курсе правил на столько глубоко, может Вы и не правы на счет стволов, просто мне кажется намного дольше времени занимает достать ствол от пояса и навести чем это:

плюсом ко всему и скорость и точность пострадают на столько, что можно тупо выбегать и по сторонам с криками стрелять, как в боевиках, толку не будет вообще.

Это сообщение отредактировал immobilliare - 2.09.2013 - 22:12

[^]
Eugen2
2.09.2013 - 22:14
4

Ветеран

Цитата
Потому что он выглядел бы полным придурком, пытаясь вставить новую обойму,

Обойма? Школоту, неучившую матчасть, с 1-м сентября!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 2.09.2013 - 22:15

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:16
7

Шутник

Вот, перезарядка, должна была встать на первое видео из прошлого сообщения:

[^]
Кальтер
2.09.2013 - 22:17
1

DVC

immobilliare
Цитата
Я, на самом деле не в курсе правил на столько глубоко, может Вы и не правы на счет стволов

Насчёт запрета на более чем один ствол? Есть такой запрет:
http://ipsc.ru/common/upload/fileman/rules...sr-pistolet.pdf
10.5
Дисквалификация с соревнования - опасное обращение с оружием.
10.5.7 Ношение или использование более, чем одной единицы оружия
во время выполнения упражнения.

Карается DQ.

Цитата
просто мне кажется намного дольше времени занимает достать ствол от пояса и навести чем это:

Не понял фразы... Вы имеете в виду, что дольше занимает времени при выведении оружия, когда используешь два пистолета?
Цитата
плюсом ко всему и скорость и точность пострадают на столько, что можно тупо выбегать и по сторонам с криками стрелять, как в боевиках, толку не будет вообще.

Если вы имели в виду "при использовании двух пистолетов", то абсолютно верно.

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.09.2013 - 22:17)
immobilliare
Цитата
Я, на самом деле не в курсе правил на столько глубоко, может Вы и не правы на счет стволов

Насчёт запрета на более чем один ствол? Есть такой запрет:
http://ipsc.ru/common/upload/fileman/rules...sr-pistolet.pdf
10.5
Дисквалификация с соревнования - опасное обращение с оружием.
10.5.7 Ношение или использование более, чем одной единицы оружия
во время выполнения упражнения.

Карается DQ.

Цитата
просто мне кажется намного дольше времени занимает достать ствол от пояса и навести чем это:

Не понял фразы... Вы имеете в виду, что дольше занимает времени при выведении оружия, когда используешь два пистолета?
Цитата

Если вы имели в виду "при использовании двух пистолетов", то абсолютно верно.

1. Да, выведение второго ствола занимает намного дольше времени чем перезарядка. Не только времени- кстати))
2. Именно стрельбы с двух рук и имел ввиду, что же еще???
гы, вот этот пункт вообще ускользнул от меня, был неправ, каюсь!

Это сообщение отредактировал immobilliare - 2.09.2013 - 22:26

[^]
МИ3АНТРОП
2.09.2013 - 22:25
0

Шутник

Про оружие не знаю. Я не спец. А вот про костюмы точно. Вспомните хотя бы Джеки. Как он душил тех кто при галстуке. Фильм не помню.

[^]
Militarist
2.09.2013 - 22:26
0

Весельчак

По двум пистолетам могу сказать лишь что одновременно с них стрелять действительно не возможно. Использовать пару необходимо лишь в случае
1) Хорошо умеешь стрелять со слабой руки
2) Необходимо быстро и без перезарядки обстрелять большое количество мишеней.
Т.е. прыжков подвыпердов здесь нет, просто те мишени что слева поражаются левой рукой, те что правее правой. Но в попеременном режиме

Это сообщение отредактировал Militarist - 2.09.2013 - 22:26

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 22:26)
По двум пистолетам могу сказать лишь что одновременно с них стрелять действительно не возможно. Использовать пару необходимо лишь в случае
Т.е. прыжков подвыпердов здесь нет, просто те мишени что слева поражаются левой рукой, те что правее правой. Но в попеременном режиме

2) и не попасть ни в одну? тогда- да! но, а зачем тогда пистолет? можно просто громко хлопать в ладоши:)

[^]
Militarist
2.09.2013 - 22:28
1

Весельчак

По огнеметам я категорически не согласен. Это страшное но узкоспециализированное оружие.
Классических ранцевых огнеметов очень не хватало в Грозном (да и сейчас не хватает :)). По этому поводу есть прямой отсыл в мемуарах Вячеслава Миронова "Я был на этой войне (Чечня-95)"

Добавлено в 22:29
Цитата (immobilliare @ 2.09.2013 - 23:28)
Цитата (Militarist @ 2.09.2013 - 22:26)

2) и не попасть ни в одну? тогда- да! но, а зачем тогда пистолет? можно просто громко хлопать в ладоши:)

Поясните ? Почему не попасть ни в одну ?

[^]
mih224
2.09.2013 - 22:29
1

Балагур

Кальтер
immobilliare
У вас тут диалог спортсмена с практиком ???

[^]
immobilliare
2.09.2013 - 22:30
0

Шутник

Кальтер
почему меня кто-то спросил- "ты- Кальтер"?
плохая репутация?

Добавлено в 22:31
Цитата (mih224 @ 2.09.2013 - 22:29)
Кальтер
immobilliare
У вас тут диалог спортсмена с практиком ???

нет

[^]
Militarist
2.09.2013 - 22:31
0

Весельчак

Тяжелые пистолеты. Да , крупный калибр - это "ад", но с одной руки никто стрелять с него не будет, зато какой хит фактор огромный если сухожилия натренировать :) Да и останавливающее действие еще никто не отменял.
Тот же пустынный орел позеционировался как спортивный пистолет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх